Любовь
-
WhiteWolf
24869: Cindy:
> периодически вынося мужчинам мозг
так можно вынести до последней крупицы...
> периодически вынося мужчинам мозг
так можно вынести до последней крупицы...
-
scighera
24865: АнютикЯ пишет:
> Мда...выкинь мужчину с 9 этажа до 7 не долетит)))))))))))Избаловали мы вас,мужчины
эти сильные женские руки... берут сто с лишним килограммов живого мяса и ... пытаются докатить до балкона...
> Мда...выкинь мужчину с 9 этажа до 7 не долетит)))))))))))Избаловали мы вас,мужчины
эти сильные женские руки... берут сто с лишним килограммов живого мяса и ... пытаются докатить до балкона...
-
WhiteWolf
24870: АнютикЯ:
> приезжай на Давиденко)))
не приеду- скинешь еще ради эксперимента..
> приезжай на Давиденко)))
не приеду- скинешь еще ради эксперимента..
-
АнютикЯ
24873: DeadLord пишет:
> 24870: АнютикЯ:
>> приезжай на Давиденко)))
>
> не приеду- скинешь еще ради эксперимента..
Ну так сразу в хорошие руки. Я вот плохая )))))))))))
> 24870: АнютикЯ:
>> приезжай на Давиденко)))
>
> не приеду- скинешь еще ради эксперимента..
24827: Cindy пишет:
> я сама сдамся!
Это уже лишнее
или ты про что-то другое? 
> Может. Только вот еще один вопрос.
> Когда появляется доверие?
> На каком этапе отношений?
Знаешь, смотря что доверять. Если чей-нибудь секрет, так никому не доверю
Распоряжаться имуществом - только родственникам. А так в принципе я изначально настроен доверять людям, подозрительность меня расстраивает. Если человек доверия не оправдал, значит приходится делать выводы. Но тут я скорее совсем общение прекращу.
> я сама сдамся!
Это уже лишнее
> Может. Только вот еще один вопрос.
> Когда появляется доверие?
> На каком этапе отношений?
Знаешь, смотря что доверять. Если чей-нибудь секрет, так никому не доверю
24860: Cindy:
Реклама, реклама
Реклама, реклама
-
Cindy
24875: Liner:
Тогда на каком этапе твоего доверия возникает дружба? Настоящая такая, а не просто приятельство...
И вот еще вопрос: много у тебя вообще друзей?
И сколько из них женщин?
Тогда на каком этапе твоего доверия возникает дружба? Настоящая такая, а не просто приятельство...
И вот еще вопрос: много у тебя вообще друзей?
И сколько из них женщин?
24877: Cindy:
Тут ведь вот какая штука. Мало, чтоб я доверял человеку и считал его (ее) другом. Надо, чтоб и он (она) мне доверял и другом считал.
Так что как решит, что я заслуживаю, так и возникает. Может, сначала и не очень настоящая...настоящую еще надо успехом проверить
А личные вопросы давай в другом месте
Тут ведь вот какая штука. Мало, чтоб я доверял человеку и считал его (ее) другом. Надо, чтоб и он (она) мне доверял и другом считал.
Так что как решит, что я заслуживаю, так и возникает. Может, сначала и не очень настоящая...настоящую еще надо успехом проверить
А личные вопросы давай в другом месте
"Не обижайте тех, кто вас любит... Их и так угораздило..."
-
Cindy
24878: Liner:
Доверие вообще сложная штука.
Сама стараюсь всегда меру соблюдать и глубоко впустить не каждого могу. Доступ открыт только единицам
Но если человек доверился мне, он может быть уверен в том, что это останется между нами.
Доверие вообще сложная штука.
Сама стараюсь всегда меру соблюдать и глубоко впустить не каждого могу. Доступ открыт только единицам
Но если человек доверился мне, он может быть уверен в том, что это останется между нами.
-
Cindy
24881: Lady Bu Gaga пишет:
> 24880: Cindy:
> Что ЭТО?
ЭТО - это то, что он расскажет!
> 24880: Cindy:
> Что ЭТО?
ЭТО - это то, что он расскажет!
-
Lady Bu Gaga
24882: Cindy:
Лучше вообще ничего не рассказывать! Просто показывать!
Лучше вообще ничего не рассказывать! Просто показывать!
-
Vanilla
24883: Lady Bu Gaga:
А если нечего показать?! Или есть то, что лучше не показывать
А если нечего показать?! Или есть то, что лучше не показывать
24882: Cindy:
Вот давно хотел понять опасность таких рассказов.
Довольно часто выслушивал секреты и в большинстве случаев недоумевал - а чего тут такого секретного-то собственно?
Даже навредить ими в большинстве случаев не получится...
Разве что рассказ о своих изменах, но об этом вообще рассказывать на мой взгляд не следует.
Можно абстрактные примеры секретов, которые рассказываются только друзьям или любимым?
Вот давно хотел понять опасность таких рассказов.
Довольно часто выслушивал секреты и в большинстве случаев недоумевал - а чего тут такого секретного-то собственно?
Даже навредить ими в большинстве случаев не получится...
Разве что рассказ о своих изменах, но об этом вообще рассказывать на мой взгляд не следует.
Можно абстрактные примеры секретов, которые рассказываются только друзьям или любимым?
24887: Пойманый_маньяк:
> Можно абстрактные примеры секретов, которые рассказываются только друзьям или любимым?
М-м-м, молочница?
> Можно абстрактные примеры секретов, которые рассказываются только друзьям или любимым?
М-м-м, молочница?
24887: Пойманый_маньяк: болезнь? К примеру ходить с флагом, что у тебя к примеру рак - вряд ли захочется.
24880: Cindy:
Да уж, есть такие барышни
А мне вот соблюдение меры совсем не по нутру. Если пьянка пошла, так пошла (то же и про беседы, и про прочее). А если я не готов полноценно разговаривать, так нечего и начинать.
Кстати, для рассказывания и показывания доверие нужно одинаковое. Потому что всегда надо говорить правду!
Да уж, есть такие барышни
А мне вот соблюдение меры совсем не по нутру. Если пьянка пошла, так пошла (то же и про беседы, и про прочее). А если я не готов полноценно разговаривать, так нечего и начинать.
Кстати, для рассказывания и показывания доверие нужно одинаковое. Потому что всегда надо говорить правду!
24887: Пойманый_маньяк:
Например, человек рассказывает про свои отношения с другими. Разумеется, он не хочет, чтобы все об этом знали.
Например, человек рассказывает про свои отношения с другими. Разумеется, он не хочет, чтобы все об этом знали.
24888: MadBiker:
Или геморрой как вариант.
24889: Дед_Ягун:
У многих ни рака ни других неизлечимых болезней нет.
Знаю парня у которого рак
Как то ему по моему не особо важно - узнает об этом кто-нибудь, или нет...
Блин, что-то не особо веселым мне видится такое общение с друзьями
Или геморрой как вариант.
24889: Дед_Ягун:
У многих ни рака ни других неизлечимых болезней нет.
Знаю парня у которого рак
Блин, что-то не особо веселым мне видится такое общение с друзьями
-
WhiteWolf
24891: Liner:
твои отношения с другими вообще должны быть твоим и только твоим делом, особенно если не хочешь, чтоб об этом знали все
твои отношения с другими вообще должны быть твоим и только твоим делом, особенно если не хочешь, чтоб об этом знали все
24891: Liner:
> Например, человек рассказывает про свои отношения с другими. Разумеется, он не хочет, чтобы все об этом знали.
Почему не хочет?
Чего в этом такого страшного?
И если уж не хочет чтобы все знали - зачем рассказывает?
> Например, человек рассказывает про свои отношения с другими. Разумеется, он не хочет, чтобы все об этом знали.
Почему не хочет?
Чего в этом такого страшного?
И если уж не хочет чтобы все знали - зачем рассказывает?
-
АнютикЯ
Эй эй эй...не надо про это)))) Давайте...ммм..ну может полюбим меня
Отдамся в хорошие руки))))
[Осмотрел руки, пришел к выводу, что явно плохие. Особенно указательный палец на левой]
-
Vanilla
24894: Пойманый_маньяк:
Есть такое понятие как Выговориться и поделиться, с надеждой, что дальше этого человека информация не уйдет:-)
Есть такое понятие как Выговориться и поделиться, с надеждой, что дальше этого человека информация не уйдет:-)
24896: Пойманый_маньяк:
> [Осмотрел руки, пришел к выводу, что явно плохие...]
+1 только палец средний, на правой
> [Осмотрел руки, пришел к выводу, что явно плохие...]
+1 только палец средний, на правой
24897: Lady Bu Gaga: хотите позвать вначале в ванну, а потом в спальню, генеральную уборку сделать?