Любовь
24710: АнютикЯ:
Положим, я женщинам все позволяю. Разве что кроме грубостей и подлостей, так что тут как минимум паритет.
24717: Pedro:
Допустим, ей или лень одеваться, или просто одежда стесняет. А он вид не делает. Он радуется доверию
Положим, я женщинам все позволяю. Разве что кроме грубостей и подлостей, так что тут как минимум паритет.
Допустим, ей или лень одеваться, или просто одежда стесняет. А он вид не делает. Он радуется доверию
-
WhiteWolf
> а зачем девушка (да еще и "друг") в шахматы голая играет?
жарко
> И как ОНА вообще реагирует на то, что играющий с ней Лайнер делает вид, что она одетая?
считает его импотентом
24716: АнютикЯ:
> Может на шпагах?))) Дуэль так сказать...))
зочем? Кто то может пострадать о_О
> а зачем девушка (да еще и "друг") в шахматы голая играет?
жарко
> И как ОНА вообще реагирует на то, что играющий с ней Лайнер делает вид, что она одетая?
считает его импотентом
24716: АнютикЯ:
> Может на шпагах?))) Дуэль так сказать...))
зочем? Кто то может пострадать о_О
-
WhiteWolf
24721: Liner:
> Положим, я женщинам все позволяю
а насцать на коврик- это грубость или подлость?
> Положим, я женщинам все позволяю
а насцать на коврик- это грубость или подлость?
24721: Liner пишет:
> 24710: АнютикЯ:
>
> Положим, я женщинам все позволяю. Разве что кроме грубостей и подлостей, так что тут как минимум паритет.
>
> 24717: Pedro:
>
> Допустим, ей или лень одеваться, или просто одежда стесняет. А он вид не делает. Он радуется доверию
санитаров в студию
> 24710: АнютикЯ:
>
> Положим, я женщинам все позволяю. Разве что кроме грубостей и подлостей, так что тут как минимум паритет.
>
> 24717: Pedro:
>
> Допустим, ей или лень одеваться, или просто одежда стесняет. А он вид не делает. Он радуется доверию
санитаров в студию
-
WhiteWolf
24724: MoNk:
> санитаров в студию
да, таких лучше изолировать, пока не буйные...
> санитаров в студию
да, таких лучше изолировать, пока не буйные...
-
Pedro
24722: DeadLord:
>> И как ОНА вообще реагирует на то, что играющий с ней Лайнер делает вид, что она одетая?
>
> считает его импотентом
А, допустим, она знает, что он не импотент (по-дружбе рассказал, возможно даже показал)))
>> И как ОНА вообще реагирует на то, что играющий с ней Лайнер делает вид, что она одетая?
>
> считает его импотентом
А, допустим, она знает, что он не импотент (по-дружбе рассказал, возможно даже показал)))
-
WhiteWolf
24726: Pedro:
тогда идиотом
кстати, рассказать я тоже много чего могу, а вот с доказательствами- это какая то фиговая дружба получается, как выше было вроде бы установлено:)
тогда идиотом
кстати, рассказать я тоже много чего могу, а вот с доказательствами- это какая то фиговая дружба получается, как выше было вроде бы установлено:)
-
Pedro
24727: DeadLord:
> тогда идиотом
если девушка тебя не хочет, ты тоже считаешь ее идиоткой или фригидной? )
> тогда идиотом
если девушка тебя не хочет, ты тоже считаешь ее идиоткой или фригидной? )
-
WhiteWolf
24728: Pedro:
вопрос стоял не так. И произростал не из такого контекста.
вопрос стоял не так. И произростал не из такого контекста.
-
Lady Bu Gaga
Друзья мои! Партеечку?!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Продолжение 24711.
> А Вы приглянитесь внимательно где-нибудь в рабочей столовой. Некоторые берут в 2 раза больше еды, чем другие. Почему?
Недопонял как это относится к вопросу.
> Да и с членами этими вашими не так все просто. Они, насколько я читал, на мысли все таки реагируют, а не сами по себе
Не с "вашими", а с "нашими", насколько я понимаю...
Так а мысли то при этом про что? Про шашки, го и трик-трак?
> А вот, кстати, вариант. Парень вроде как интересуется девушкой, но уже через секунду понимает, что не его вариант.
> Такое мы куда отнесем, к интересовался или все же наоборот, к врачу?
Интересовался.
Но если он полгода так всеми интересуется - это уже неестественно.
Потому-что через месяц-другой он может начинать ждать поллюций.
> На следующий день девушка уже в другой одежде пришла, в скромной водолазке...а место выше почему-то не стало
> Так что не стоит все на половой уклон списывать, если в шахматы играть не умеешь
ЕМНИП речь шла все-таки не о красоте и продуманности шахматной партии
А об удовольствии от этой партии.
И я что-то сомневаюсь, что проигравшая команда получила большее игровое удовольствие от присутствия девушки с декольте.
Нежели от той-же девушки в водолазке.
> Ну а воображение то на что? Оно или есть, или нет.
> Если знаешь человека, можем представить. А если и не хотим представлять, так ничто нас не заставит
Запутался - речь о воображении или о памяти или о том и о другом одновременно?
> А Вы приглянитесь внимательно где-нибудь в рабочей столовой. Некоторые берут в 2 раза больше еды, чем другие. Почему?
Недопонял как это относится к вопросу.
> Да и с членами этими вашими не так все просто. Они, насколько я читал, на мысли все таки реагируют, а не сами по себе
Не с "вашими", а с "нашими", насколько я понимаю...
Так а мысли то при этом про что? Про шашки, го и трик-трак?
> А вот, кстати, вариант. Парень вроде как интересуется девушкой, но уже через секунду понимает, что не его вариант.
> Такое мы куда отнесем, к интересовался или все же наоборот, к врачу?
Интересовался.
Но если он полгода так всеми интересуется - это уже неестественно.
Потому-что через месяц-другой он может начинать ждать поллюций.
> На следующий день девушка уже в другой одежде пришла, в скромной водолазке...а место выше почему-то не стало
> Так что не стоит все на половой уклон списывать, если в шахматы играть не умеешь
ЕМНИП речь шла все-таки не о красоте и продуманности шахматной партии
А об удовольствии от этой партии.
И я что-то сомневаюсь, что проигравшая команда получила большее игровое удовольствие от присутствия девушки с декольте.
Нежели от той-же девушки в водолазке.
> Ну а воображение то на что? Оно или есть, или нет.
> Если знаешь человека, можем представить. А если и не хотим представлять, так ничто нас не заставит
Запутался - речь о воображении или о памяти или о том и о другом одновременно?
-
Pedro
24729: DeadLord:
Короче, мораль такая: если она голая играет с ним в шахматы, а он вообще никак на нее не реагирует - это, как минимум, отличный повод для ее загонов. Сама она может и не хотеть его ни разу, и повторять что он ей друг хоть каждые три минуты, но если в такой (необычной, прямо таки скажем) ситуации он на нее не реагирует - всё, стопудовый ЗАГОН. И вся липовая теория "о дружбе" сложится как карточный домик.
Короче, мораль такая: если она голая играет с ним в шахматы, а он вообще никак на нее не реагирует - это, как минимум, отличный повод для ее загонов. Сама она может и не хотеть его ни разу, и повторять что он ей друг хоть каждые три минуты, но если в такой (необычной, прямо таки скажем) ситуации он на нее не реагирует - всё, стопудовый ЗАГОН. И вся липовая теория "о дружбе" сложится как карточный домик.
24732: Pedro: чо-то вспомнилось как в "Чокнутых" герой Боярского предлагал сыграть в шахматы:-)
> только сейчас вопрос в голову пришел: а зачем девушка (да еще и "друг") в шахматы голая играет?
Вот такая вот у людей жизнь интересная...
Не, ну в карты на раздевание наверное все играли.
Но там цель понятнее, проще и как-то на дружбу не особо похожа.
> только сейчас вопрос в голову пришел: а зачем девушка (да еще и "друг") в шахматы голая играет?
Вот такая вот у людей жизнь интересная...
Не, ну в карты на раздевание наверное все играли.
Но там цель понятнее, проще и как-то на дружбу не особо похожа.
24732: Pedro: Петь, а представь ситуацию: девушка предлагает поиграть в шахматы, а мужик такой рррраз, трусы снимает и говорит: "А давай!"
И играет после этого:-)))
-
shokoladka
24732: Pedro:
Ну почему де ЗАГОН, лично я не сяду с мужчиной-другом играть голая в шахматы( хотя разные ситуации с друзьями были), а если и сяду, то для себя я должна расставить приоритеты , и не буду путать хрен с редькой,либо это шахматы, либо это секс, шахматы я люблю, секс тоже, но я буду понимать, что в следующий раз, у меня может не состояться партия, друга я уже не позову, зато буду вспоминать незабываемый секс на шахматном столе , секс то он сегодня есть, а завтра нет
а вот друга я потеряю
Поэтому при игре в шахматы, в любом виде
загоняться точно не буду, мне все ж дружба важнее
Ну почему де ЗАГОН, лично я не сяду с мужчиной-другом играть голая в шахматы( хотя разные ситуации с друзьями были), а если и сяду, то для себя я должна расставить приоритеты , и не буду путать хрен с редькой,либо это шахматы, либо это секс, шахматы я люблю, секс тоже, но я буду понимать, что в следующий раз, у меня может не состояться партия, друга я уже не позову, зато буду вспоминать незабываемый секс на шахматном столе , секс то он сегодня есть, а завтра нет
Поэтому при игре в шахматы, в любом виде
-
WhiteWolf
24738: shokoladka:
> загоняться точно не буду, мне все ж дружба важнее
нет, ну речь шла о загоне не прилюдном, внутреннем
> загоняться точно не буду, мне все ж дружба важнее
нет, ну речь шла о загоне не прилюдном, внутреннем
-
WhiteWolf
24741: shokoladka:
> Ну так и я об этом
ну так почему тогда должна потерять друга?
> Ну так и я об этом
ну так почему тогда должна потерять друга?
-
Pedro
- Зачем ты намазала живот кетчупом, и что это за шлем из фольги у тебя на голове?
- Мы с тобой поссорились. Я не знала, что делать.
- Мы с тобой поссорились. Я не знала, что делать.
-
WhiteWolf
24746: shokoladka:
секспартнером он станет, если будет секс. А если он сидит и не обращает на тебя внимания, как на обнаженную женщину, то секса не будет, но у тебя может в голове начаться всякая белиберда- вот оп чом речь
секспартнером он станет, если будет секс. А если он сидит и не обращает на тебя внимания, как на обнаженную женщину, то секса не будет, но у тебя может в голове начаться всякая белиберда- вот оп чом речь
-
shokoladka
24747: Финик пишет:
> 24746: shokoladka:
> секспартнёр-враг
?
Нет конечно, но и не друг, к которому я , например могу прийти пожалиться на своего секспартнера
> 24746: shokoladka:
> секспартнёр-враг
Нет конечно, но и не друг, к которому я , например могу прийти пожалиться на своего секспартнера
-
shokoladka
24748: DeadLord:
Да не начнется лично у меня никакая белиберда
если мужчина- друг
Да не начнется лично у меня никакая белиберда