слово "стул" как читать?
Любовь
24689: Lady Bu Gaga:
Ну то есть на второй вопрос ответа тоже не будет?
Не сдавайтесь! Я в Вас верю!
В видео с камерой достаточно хорошо заметно, что на грудь бросается не первый взгляд, как на обычное цветное пятно.
Тут задница тоже пятно?
Скорее наоборот.
Однако-же внимание явно привлекает.
Почему?
Тонкий намек - а не потому-ли, что это женская задница?
Ну то есть на второй вопрос ответа тоже не будет?
Не сдавайтесь! Я в Вас верю!
В видео с камерой достаточно хорошо заметно, что на грудь бросается не первый взгляд, как на обычное цветное пятно.
Тут задница тоже пятно?
Скорее наоборот.
Однако-же внимание явно привлекает.
Почему?
Тонкий намек - а не потому-ли, что это женская задница?
-
Lady Bu Gaga
24694: Пойманый_маньяк:
Спорить с Вами, а тем более что то доказывать бессмысленно. Вы придумали свою теорию, порадовались своему гению и теперь пытаетесь убедить в этом всех, как в единственно верном.
Разочаровывать людей- это не моё. Они сами с этим справляются не плохо.
А так да! Люди смотрят друг на друга лишь с целью затащить в постель. Мужчины женатые сытые, не женатые голодные. И грудь у женщин для секса.
Чао, пупсик!
пошла гулять в красном декольте!
нам, незамужним, живется гОлодно.
Спорить с Вами, а тем более что то доказывать бессмысленно. Вы придумали свою теорию, порадовались своему гению и теперь пытаетесь убедить в этом всех, как в единственно верном.
Разочаровывать людей- это не моё. Они сами с этим справляются не плохо.
А так да! Люди смотрят друг на друга лишь с целью затащить в постель. Мужчины женатые сытые, не женатые голодные. И грудь у женщин для секса.
Чао, пупсик!
Спросил сейчас у жены, почему мужчины смотрят на декольте...
Ответ: Нравится смотреть на женскую грудь?
В тему о том, чем меня можно зацепить...
Разумностью.
Ответ: Нравится смотреть на женскую грудь?
В тему о том, чем меня можно зацепить...
Разумностью.
24695: Lady Bu Gaga:
> нам, незамужним, живется гОлодно.
Да ладно прибедняться
Как я понял, высокие чувства подстерегают вас в каждой подворотне и за каждым столиком!
Особенно сильно эти чувства подстерегают на юге страны правда...
Но тут в принципе тоже ничего.
> нам, незамужним, живется гОлодно.
Да ладно прибедняться
Как я понял, высокие чувства подстерегают вас в каждой подворотне и за каждым столиком!
Особенно сильно эти чувства подстерегают на юге страны правда...
Но тут в принципе тоже ничего.
Почему мужчины любят шашлык?
Нет! Не потому что им нравится его вкус!
Тут не все так однозначно.
На самом деле они просто испытывают к шашлыку симпатию, а едят только потому, что шашлык хочет быть сьеденым!
И с чем-то подобным я спорю...
Кто из нас выглядит нелепее в этом споре - даже не знаю.
Нет! Не потому что им нравится его вкус!
Тут не все так однозначно.
На самом деле они просто испытывают к шашлыку симпатию, а едят только потому, что шашлык хочет быть сьеденым!
И с чем-то подобным я спорю...
Кто из нас выглядит нелепее в этом споре - даже не знаю.
-
WhiteWolf
24701: Lady Bu Gaga:
ненуачо? Без еды мужчина тоже чувствует себя несколько не комфортно, как и без женщины
ненуачо? Без еды мужчина тоже чувствует себя несколько не комфортно, как и без женщины
24701: Lady Bu Gaga:
> Отличненько! с едой сравнил! Просто верх логики! Мужской!
Сравнения вообще кошмарны.
Вот например:
Писателей сравнили с ананасами!
Жуть! Проклятый мужчина Булгаков!
> Отличненько! с едой сравнил! Просто верх логики! Мужской!
Сравнения вообще кошмарны.
Вот например:
Просто ужасные строки!– Ба! Да ведь это писательский дом. Знаешь, Бегемот, я очень много хорошего и лестного слышал про этот дом. Обрати внимание, мой друг, на этот дом! Приятно думать о том, что под этой крышей скрывается и вызревает целая бездна талантов.
– Как ананасы в оранжереях, – сказал Бегемот и, чтобы получше полюбоваться на кремовый дом с колоннами, влез на бетонное основание чугунной решетки.
Писателей сравнили с ананасами!
Жуть! Проклятый мужчина Булгаков!
24607: Пойманый_маньяк пишет:
> Поясню.
> Эксперимент - видеокамера в бюстгальтере.
> https://www.youtube.com/watch?v=8Gr1OJbidw8
> Ни один не начал склонять к сексу.
Потому что люди сейчас культурные и воспитанные
Понимают, что смотреть можно, а склонять себе дороже выйдет.
> Но заинтересованность была явнее некуда.
> И я так понимаю с ней не о ренессансе побеседовать хотели
А это уж кто на что способен и кому что интересно
> Ремарка: Основные типы безусловных рефлексов - пищевые, защитные, ориентировочные, половые.
А Вы помните историю про 5 обезьян и "тут так заведено"?
У Павлова эксперименты были чистые, а мы вынуждены работать посередь сдерживающих факторов.
> Чем же они так разнятся?
> У всех есть рты и желудки, временами требующие пищи вне зависимости от желания самих людей,
> у всех мужчин есть члены, временами эрегирующие вне зависимости от желания самих мужчин...
А Вы приглянитесь внимательно где-нибудь в рабочей столовой. Некоторые берут в 2 раза больше еды, чем другие. Почему?
Да и с членами этими вашими не так все просто. Они, насколько я читал, на мысли все таки реагируют, а не сами по себе 
> А на месте этого "кого-то" я бы уже ко врачу бы бежал
> И если бы полгода женщинами без секса интересовался,
А вот, кстати, вариант. Парень вроде как интересуется девушкой, но уже через секунду понимает, что не его вариант. Такое мы куда отнесем, к интересовался или все же наоборот, к врачу?
> Сидеть рядом с обнаженной девушкой, играть с ней в шахматы и получать от этого удовольствие???
> Какой-то экстремальный мазохизм получается, извините. Но опять таки с явным половым уклоном.
О, вот тут у меня есть история, на Вашу мельницу. Поехали мы как-то на фестиваль своих игрищ, и была там команда, молодые какие-то ребята из Кирова. А среди них девушка, с бюстом 6 размера и откровенным декольте. Так вот, пялились на ейные прелести если и не поголовно все, то подавляющее большинство мужчин. Прям как в видео, Вами размешенном
Но - среди девушек процент пялящихся был еще больше, это вот как объяснить? Ну и наши ребята заранее сказали, что игры у девушкиных партнеров по команде не выйдет, весь запал в декольте уйдет. Я, правда, не понял почему, ну грудь и грудь, делов то. Но вышло так, как ребята говорили, место у них низкое вышло. На следующий день девушка уже в другой одежде пришла, в скромной водолазке...а место выше почему-то не стало
Так что не стоит все на половой уклон списывать, если в шахматы играть не умеешь 
> И что это меняет при общении здесь?
> Мы видим ники, аватары и тексты, а не людей.
Ну а воображение то на что? Оно или есть, или нет. Если знаешь человека, можем представить. А если и не хотим представлять, так ничто нас не заставит
> Поясню.
> Эксперимент - видеокамера в бюстгальтере.
> https://www.youtube.com/watch?v=8Gr1OJbidw8
> Ни один не начал склонять к сексу.
Потому что люди сейчас культурные и воспитанные
> Но заинтересованность была явнее некуда.
> И я так понимаю с ней не о ренессансе побеседовать хотели
А это уж кто на что способен и кому что интересно
> Ремарка: Основные типы безусловных рефлексов - пищевые, защитные, ориентировочные, половые.
А Вы помните историю про 5 обезьян и "тут так заведено"?
> Чем же они так разнятся?
> У всех есть рты и желудки, временами требующие пищи вне зависимости от желания самих людей,
> у всех мужчин есть члены, временами эрегирующие вне зависимости от желания самих мужчин...
А Вы приглянитесь внимательно где-нибудь в рабочей столовой. Некоторые берут в 2 раза больше еды, чем другие. Почему?
> А на месте этого "кого-то" я бы уже ко врачу бы бежал
> И если бы полгода женщинами без секса интересовался,
А вот, кстати, вариант. Парень вроде как интересуется девушкой, но уже через секунду понимает, что не его вариант. Такое мы куда отнесем, к интересовался или все же наоборот, к врачу?
> Сидеть рядом с обнаженной девушкой, играть с ней в шахматы и получать от этого удовольствие???
> Какой-то экстремальный мазохизм получается, извините. Но опять таки с явным половым уклоном.
О, вот тут у меня есть история, на Вашу мельницу. Поехали мы как-то на фестиваль своих игрищ, и была там команда, молодые какие-то ребята из Кирова. А среди них девушка, с бюстом 6 размера и откровенным декольте. Так вот, пялились на ейные прелести если и не поголовно все, то подавляющее большинство мужчин. Прям как в видео, Вами размешенном
> И что это меняет при общении здесь?
> Мы видим ники, аватары и тексты, а не людей.
Ну а воображение то на что? Оно или есть, или нет. Если знаешь человека, можем представить. А если и не хотим представлять, так ничто нас не заставит
24608: Пойманый_маньяк:
И кто-то еще говорит, что у меня жизненный опыт маленький
Уж что-что, а играть за столом точно пробовал. Не мешает.
24609: DeadLord:
Вы это постоянно повторяете, но как-то не можете или не желаете доказать. То ли круг общения у нас разный, то ли еще чего. Но за пожелание удачи спасибо
И кто-то еще говорит, что у меня жизненный опыт маленький
24609: DeadLord:
Вы это постоянно повторяете, но как-то не можете или не желаете доказать. То ли круг общения у нас разный, то ли еще чего. Но за пожелание удачи спасибо
-
Pedro
24705: Liner:
> Ну а воображение то на что? Оно или есть, или нет. Если знаешь человека, можем представить. А если и не хотим представлять, так ничто нас не заставит
Опишите, пожалуйста, кого-нибудь, кого вы точно здесь не видели, но воображение нарисовало, очень интересно. Девушку, разумеется
> Ну а воображение то на что? Оно или есть, или нет. Если знаешь человека, можем представить. А если и не хотим представлять, так ничто нас не заставит
Опишите, пожалуйста, кого-нибудь, кого вы точно здесь не видели, но воображение нарисовало, очень интересно. Девушку, разумеется
24707: Pedro: Гагу! Она интереснее всех:-)
24615: Пойманый_маньяк:
Допустим, будет демонстрироваться павлиний хвост. Это внутреннее свойство павлина, его раскрывать. Только как он (хвост) дружбе мешает?
24617: АнютикЯ:
Лично меня бы вполне устроило, если б в девушке сочетались 2 вещи: 1) она позволяла мне быть естественным, самим собой. 2) Она плевала бы на всякие условности, и не сильно бы заморачивалась на тему своего внешнего вида.
Но пока ни одной такой не встретилось
Допустим, будет демонстрироваться павлиний хвост. Это внутреннее свойство павлина, его раскрывать. Только как он (хвост) дружбе мешает?
24617: АнютикЯ:
Лично меня бы вполне устроило, если б в девушке сочетались 2 вещи: 1) она позволяла мне быть естественным, самим собой. 2) Она плевала бы на всякие условности, и не сильно бы заморачивалась на тему своего внешнего вида.
Но пока ни одной такой не встретилось
-
АнютикЯ
24709: Liner пишет:
> 24617: АнютикЯ:
>
> Лично меня бы вполне устроило, если б в девушке сочетались 2 вещи: 1) она позволяла мне быть естественным, самим собой.
> 2) Она плевала бы на всякие условности, и не сильно бы заморачивалась на тему своего внешнего вида.
Интересные вы, мужчины..."мне" позволяйте...ок...ну а женщинам не позволительно...хм...непонятки
> 24617: АнютикЯ:
>
> Лично меня бы вполне устроило, если б в девушке сочетались 2 вещи: 1) она позволяла мне быть естественным, самим собой.
> 2) Она плевала бы на всякие условности, и не сильно бы заморачивалась на тему своего внешнего вида.
Интересные вы, мужчины..."мне" позволяйте...ок...ну а женщинам не позволительно...хм...непонятки
24705: Liner:
> Потому что люди сейчас культурные и воспитанные Понимают, что смотреть можно, а склонять себе дороже выйдет.
Если "склонять себе дороже" - то это не воспитанные и культурные, а боящиеся "казенного дома" на срок от 4 до 10 лет
Ну да не принципиально.
Именно поэтому я и не согласен с Вашим предложением "вести речь о ситуации, когда мужчина настойчиво склоняет женщину к сексу".
>> И я так понимаю с ней не о ренессансе побеседовать хотели
> А это уж кто на что способен и кому что интересно
Ну разумеется глядя на сиськи интеллигентные мужчины думают о богатом внутреннем мире, рядах Фурье и шахматных этюдах!
Нет, я еще как-то могу понять, когда такое леди бугага пишет...
> А Вы помните историю про 5 обезьян и "тут так заведено"?
> У Павлова эксперименты были чистые, а мы вынуждены работать посередь сдерживающих факторов.
БЕЗусловные рефлексы, а не условные.
Они не меняются. Вообще.
Если человек не следует безусловному рефлексу - значит у него противоположный и более сильный условный рефлекс.
Но от этого "задавленный" безусловный рефлекс не исчезает магическим образом.
Как бы кому-либо этого ни хотелось.
Чуть позже продолжу, с Вашего позволения.
> Потому что люди сейчас культурные и воспитанные Понимают, что смотреть можно, а склонять себе дороже выйдет.
Если "склонять себе дороже" - то это не воспитанные и культурные, а боящиеся "казенного дома" на срок от 4 до 10 лет
Ну да не принципиально.
Именно поэтому я и не согласен с Вашим предложением "вести речь о ситуации, когда мужчина настойчиво склоняет женщину к сексу".
>> И я так понимаю с ней не о ренессансе побеседовать хотели
> А это уж кто на что способен и кому что интересно
Ну разумеется глядя на сиськи интеллигентные мужчины думают о богатом внутреннем мире, рядах Фурье и шахматных этюдах!
Нет, я еще как-то могу понять, когда такое леди бугага пишет...
> А Вы помните историю про 5 обезьян и "тут так заведено"?
> У Павлова эксперименты были чистые, а мы вынуждены работать посередь сдерживающих факторов.
БЕЗусловные рефлексы, а не условные.
Они не меняются. Вообще.
Если человек не следует безусловному рефлексу - значит у него противоположный и более сильный условный рефлекс.
Но от этого "задавленный" безусловный рефлекс не исчезает магическим образом.
Как бы кому-либо этого ни хотелось.
Чуть позже продолжу, с Вашего позволения.
24711: Пойманый_маньяк пишет:
> Чуть позже продолжу, с Вашего позволения.
нет уж - нахер. Не нужно...
> Чуть позже продолжу, с Вашего позволения.
нет уж - нахер. Не нужно...
-
Pedro
24712: MoNk:
> становится горячо! )
погоди, ща Лайнер Бугагу в ряд Фурье разложит
> становится горячо! )
погоди, ща Лайнер Бугагу в ряд Фурье разложит
-
WhiteWolf
24706: Liner:
> не можете или не желаете доказать
не желаю, я желаю, чтобы оппонент сам задумался и додумался, а раз никто не хочет- значит и я не буду навязываться
> не можете или не желаете доказать
не желаю, я желаю, чтобы оппонент сам задумался и додумался, а раз никто не хочет- значит и я не буду навязываться
-
Pedro
24711: Пойманый_маньяк:
только сейчас вопрос в голову пришел: а зачем девушка (да еще и "друг") в шахматы голая играет? И как ОНА вообще реагирует на то, что играющий с ней Лайнер делает вид, что она одетая?
только сейчас вопрос в голову пришел: а зачем девушка (да еще и "друг") в шахматы голая играет? И как ОНА вообще реагирует на то, что играющий с ней Лайнер делает вид, что она одетая?
24695: Lady Bu Gaga пишет:
> Мужчины женатые сытые, не женатые голодные.
С точностью до наоборот.
> Мужчины женатые сытые, не женатые голодные.
С точностью до наоборот.
24718: Cpt.Heidegger пишет:
> 24695: Lady Bu Gaga пишет:
>> Мужчины женатые сытые, не женатые голодные.
>
> С точностью до наоборот.
это ты маньяку объясни!
> 24695: Lady Bu Gaga пишет:
>> Мужчины женатые сытые, не женатые голодные.
>
> С точностью до наоборот.
это ты маньяку объясни!
24709: Liner:
Зачем?
Здесь же не сеанс мысленного стриптиза 
/Да и я имел ввиду другое - то, что если известная нам женщина что-то пишет, мы можем представить, КАК она это пишет. А фантазировать на тему незнакомок - это не так часто, хотя и бывает.
Зачем?
/Да и я имел ввиду другое - то, что если известная нам женщина что-то пишет, мы можем представить, КАК она это пишет. А фантазировать на тему незнакомок - это не так часто, хотя и бывает.