24232: Пойманый_маньяк пишет:
> Время, оно всегда прошлое, настоящее и будущее.
> Отрицательная шкала, ноль и положительная шкала.
Так я сказал, что рассматриваем только положительную и отрицательную шкалу, а ноль (по условию) не учитываем. Просто условность
> Дать возможность и отойти на 10 минут.
> Куда только оно все денется...
Как можно дать эту возможность?

Люди что-то решили, так и есть. Могут и передумать, да. Нл тогда их статус повысится.
> Cо стороны смирившегося бывшего (бывшей) общение скорее из-за теплящейся надежды вернуть статус-кво, а не дружба.
> А если у обоих хотелка кончилась - то не совсем понятно, что их объединяет.
Вообще, я не отрицаю, что бывает такое общение. Но бывают также и другие случаи. Слово "дружба" Вам непонятно?
> Воспоминания могут найтись в закоулках памяти, а зачем они такие нужны?
> Того и гляди или опять хотелка появится, или наоборот муторно станет.
От человека зависит. Кто-то не умеет справляться с воспоминаниями, а кто-то умеет. Трудно поверить?

бывает... а кого-то, может, и вспоминать не тянет.
> И хоть один из них вписывается в критерии симпатичности для второго...
> И до этого у второго (второй) имело место достаточно длительное воздержание...
> И нет физических проблем с потенцией, климаксом и тому подобным...
А если не было длительного воздержания?

Все в порядке, лишние женщины-мужчины не нужны..
> Причем сразу, потому-что физиология и прочий собака Павлов...
> Разумеется в приличном обществе никто ни на кого не бросается, но это ж не значит, что не хочет?
Значит, значит. Вообще мне странно, что некто хочет всех симпатичных женщин...как раз таки логично, что большинство имеет постоянного партнера, и его же и хочет.
> Так между просто любовниками, судя по этому выражению:
> дружба между М. и Ж. возможна, когда они либо бывшие любовники, либо будущие любовники
дружба возможна или
> нет?
Пока они любовники, их статус выше, чем просто друзей. Но потом может переродиться и в дружбу, от людей зависит.