Любовь
-
АнютикЯ
Удивительная вещь...женщины виноваты во всём, но вину еще никто не доказал
-
АнютикЯ
Женщина - самое могущественное в мире существо, и от нее зависит направлять мужчину туда, куда его хочет повести Господь. (Ибсен)
24120: Vanilla пишет:
> Улыбнуло
зато как универсально,блеск.
> Улыбнуло
-
sterwella81
24126: АнютикЯ пишет:
> Женщина - самое могущественное в мире существо, и от нее зависит направлять мужчину туда, куда его хочет повести
> Господь. (Ибсен)
Ой, что же вы его не направили?! Что бы его повести.
> Женщина - самое могущественное в мире существо, и от нее зависит направлять мужчину туда, куда его хочет повести
> Господь. (Ибсен)
Ой, что же вы его не направили?! Что бы его повести.
24128: sterwella81:
Значит он ее направил, сами знаете куда.
Значит он ее направил, сами знаете куда.
-
АнютикЯ
24128: sterwella81 пишет:
> 24126: АнютикЯ пишет:
>> Женщина - самое могущественное в мире существо, и от нее зависит направлять мужчину туда, куда его хочет повести
>> Господь. (Ибсен)
> Ой, что же вы его не направили?! Что бы его повести.
Его кого?
> 24126: АнютикЯ пишет:
>> Женщина - самое могущественное в мире существо, и от нее зависит направлять мужчину туда, куда его хочет повести
>> Господь. (Ибсен)
> Ой, что же вы его не направили?! Что бы его повести.
Его кого?
Давно хочу сказать. . .че напали толпой на одну? Не очень это красиво. Не нравится – игнор, а выпинывать с форума кроме ББ никто не имеет право.
Тут все дурь несут.
Тут все дурь несут.
24132: Дед_Ягун:
Оль, ну не настолько же,что аж все темы где появляется - засрать
Оль, ну не настолько же,что аж все темы где появляется - засрать
24133: katyushka84 игнор спасет отца русской демократии (с)
Я особо проблем не вижу, хотя скажу честно читаю от силы 2– 3 темы.
Я особо проблем не вижу, хотя скажу честно читаю от силы 2– 3 темы.
Последний раз редактировалось Дед_Ягун 28 окт 2014 22:13, всего редактировалось 1 раз.
24133: katyushka84:
Это вы к ней цепляетесь. Все причем и мужики и девушки... тьфу такими быть...
+1
Это вы к ней цепляетесь. Все причем и мужики и девушки... тьфу такими быть...
+1
-
АнютикЯ
24133: katyushka84 пишет:
> 24132: Дед_Ягун:
> Оль, ну не настолько же,что аж все темы где появляется - засрать
Конкретику можно? Дурь действительно во всех темах, причем незамечаемая...Вам чем лично Я не нравлюсь не понятно. Обоснуйте. Примеры, цитаты. Я Вас никак не касалась нигде. вы лезите ко мне сами. Уймитесь.
> Оль, ну не настолько же,что аж все темы где появляется - засрать
Конкретику можно? Дурь действительно во всех темах, причем незамечаемая...Вам чем лично Я не нравлюсь не понятно. Обоснуйте. Примеры, цитаты. Я Вас никак не касалась нигде. вы лезите ко мне сами. Уймитесь.
24135: Burg пишет:
> +1
+2
Не видел повода к войне.
> +1
+2
Не видел повода к войне.
24140: АнютикЯ:
скрепочку выплюнь
скрепочку выплюнь
-
АнютикЯ
24141: Burg пишет:
> 24140: АнютикЯ:
> скрепочку выплюнь
ну если только))) вместо скрепки - поцелуй))))
> 24140: АнютикЯ:
> скрепочку выплюнь
ну если только))) вместо скрепки - поцелуй))))
24104: Cindy:
Может, не совсем точное слово...но какая-то труднопереносимость. Уж лучше посмешить кого другого, если выйдет.
Может, не совсем точное слово...но какая-то труднопереносимость. Уж лучше посмешить кого другого, если выйдет.
24135: Burg:
Она здесь не первый день и все это время реально был игнор. И если ты не заметил, кучка старых форумчан пропала, игнор этой дури.
Она здесь не первый день и все это время реально был игнор. И если ты не заметил, кучка старых форумчан пропала, игнор этой дури.
24138: АнютикЯ:
Так что же ты в этой дури то еще и варишься? Беги, пока не засасало
Так что же ты в этой дури то еще и варишься? Беги, пока не засасало
-
sterwella81
24145: katyushka84 пишет:
> 24138: АнютикЯ:
> Так что же ты в этой дури то еще и варишься? Беги, пока не засасало
+
> 24138: АнютикЯ:
> Так что же ты в этой дури то еще и варишься? Беги, пока не засасало
+
24144: katyushka84:
Я вижу травлю на пустом месте. А я в отличии от некоторых читаю почти весь форум.
Если ты не уверена в причинах, то не надо утверждать. Потому что я точно знаю причину ухода некоторых из "старых" и Анютик тут точно не при чем.
И уж если речь зашла об "олдовости", то Анютик тут очень и очень давно и не тебе ее судить.
P.S. Извиняюсь, если был очень резок. Не часто я так высказываюсь, но реально уже достали ваши придирки и куча поддакивателей мужского пола. Просто некрасиво. И это именно та причина, по которой народ отсюда разбегается, не желая читать ваши препирательства на пустом месте.
Я вижу травлю на пустом месте. А я в отличии от некоторых читаю почти весь форум.
Если ты не уверена в причинах, то не надо утверждать. Потому что я точно знаю причину ухода некоторых из "старых" и Анютик тут точно не при чем.
И уж если речь зашла об "олдовости", то Анютик тут очень и очень давно и не тебе ее судить.
P.S. Извиняюсь, если был очень резок. Не часто я так высказываюсь, но реально уже достали ваши придирки и куча поддакивателей мужского пола. Просто некрасиво. И это именно та причина, по которой народ отсюда разбегается, не желая читать ваши препирательства на пустом месте.
-
АнютикЯ
24144: katyushka84 пишет:
> 24135: Burg:
> Она здесь не первый день и все это время реально был игнор. И если ты не заметил, кучка старых форумчан пропала,
> игнор этой дури.
Девушка (или женщина)...Катюша, которой 84))) соберите себя и успокойтесь) вам чего нехватает: сознания или адекватности? Достали уже. Идите спать.
> 24135: Burg:
> Она здесь не первый день и все это время реально был игнор. И если ты не заметил, кучка старых форумчан пропала,
> игнор этой дури.
Девушка (или женщина)...Катюша, которой 84))) соберите себя и успокойтесь) вам чего нехватает: сознания или адекватности? Достали уже. Идите спать.
-
sterwella81
24147: Burg:
После 24148 поста, ты уверен в ее адекватности?!
После 24148 поста, ты уверен в ее адекватности?!
24148: АнютикЯ:
Ну в свои 84 я однозначно девушка собранная и спокойная. Это тебе спать пора - сон полезен для восстановления нервных клеток и мозга, хотя с последним твоим органом не уверена.
Ну в свои 84 я однозначно девушка собранная и спокойная. Это тебе спать пора - сон полезен для восстановления нервных клеток и мозга, хотя с последним твоим органом не уверена.