Кражи колес
-
gostevarius
На этой неделе около одной из площадок ВНИИЭФ, там где Атом разули опель корсу среди бела дня. Интересно, никто не слышал, были ли еще подобные случаи в городе недавно? Не завелась ли у нас гоп-команда?
Ну из ближайшего можно вспомнить разве что фофаген за первой поликлиникой, да лансер у газовой станции... А так воруют все, дворники дорогие воруют. Бенз вон воруют. Да че уж там говорить, у нас во дворе сосед у соседа тачку угнал ночью. Что у людей в голове творится непонятно.
Что опять 90-е возвращаются?!
А про лансер у газовой это точно?
2: Litok:
да, думаю все видели кто проезжал по объездной. Месяц полтора назад там еще был.
да, думаю все видели кто проезжал по объездной. Месяц полтора назад там еще был.
-
подруга
Друзья! Если кто то работает на 21 площадке и был свидетелем этого преступления, просьба написать в лс. Помогите найти этих уродов. Только колеса поставила в понедельник, ушли через 3 дня в неизвестном направлении
-
Kamushkin
4: подруга пишет:
> Друзья! Если кто то работает на 21 площадке и был свидетелем этого преступления, просьба написать в лс. Помогите
> найти этих уродов. Только колеса поставила в понедельник, ушли через 3 дня в неизвестном направлении
Есть специальный раздел для поиска свидетелей: viewtopic.php?f=34&t=113989&start=570
> Друзья! Если кто то работает на 21 площадке и был свидетелем этого преступления, просьба написать в лс. Помогите
> найти этих уродов. Только колеса поставила в понедельник, ушли через 3 дня в неизвестном направлении
Есть специальный раздел для поиска свидетелей: viewtopic.php?f=34&t=113989&start=570
3: Avp1991:
Я вот лично очень сильно был уверен, что это хозяин по какой-либо причине снял колеса. Мысли о краже категорически отметал - думал сие действия канули в лета. Ан нет, ошибся.
Печально очень, что по улицам вновь стали ходить деградирующие лица.
Я вот лично очень сильно был уверен, что это хозяин по какой-либо причине снял колеса. Мысли о краже категорически отметал - думал сие действия канули в лета. Ан нет, ошибся.