2937: DeadLord пишет: > 2936: sterwella81: > ну ну. Вот по хитрой ухмылке вижу, что нифига не правда.. > Эхх, не верит мне никто, лучше бы кто покормил:(
2943: Lady Bu Gaga:
В этом деле "один за всех" ни разу не в тягость!
> 2941: mimo: >> Ну, тогда я за себя и за вас. Не против? > > а у меня что, выбор есть? Тока там хорошенько за меня надо отдохнуть, а то чо та силушки кончаются:)
Как удаль молодецкую почуете в теле - это я хорошенько отдыхаю за вас
2945: mimo пишет: > Как удаль молодецкую почуете в теле - это я хорошенько отдыхаю за вас
учитывая ,что ты женского пола...страшно подумать какую удаль в теле он почуствует
2946: Финик пишет: > 2945: mimo пишет: >> Как удаль молодецкую почуете в теле - это я хорошенько отдыхаю за вас > учитывая ,что ты женского пола...страшно подумать какую удаль в теле он почуствует
Экай вы, сударь, право! Вот еще думала написать "в конечностях" - удержалась!
Так нет! Все равно свели к охальности!
> 2945: mimo: >> Как удаль молодецкую почуете в теле - это я хорошенько отдыхаю за вас > эх, порастрачу опять на всякие дела благостные
По церквям ходить не обещаю, удаль будет молодецкая, все-таки!
Вечернее...
Она ненавидит обманы и пахнет дождем и корицей;
Часами сидит на балконе, считая на глаз этажи.
И если вдруг новый знакомый опять оказался не принцем,
Смеясь, пожимает плечами и шепчет под нос: "это - жизнь...".
Вот как то так...погода навеяла))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
2965: mimo пишет: > 2960: АнютикЯ пишет: >> 2959: mimo пишет: >> Хорошего отпуска)) Надеюсь отдохнешь за всех Отчет выложи и в местные полици не попадай > > Буду старацца!
Последний раз редактировалось АнютикЯ 18 окт 2014 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.