23790: Пойманый_маньяк пишет: > 23786: sterwella81: > >> во мне убилась последняя надежда > > Ну на другую. > Не скажу что совсем новая, но лучше чем ничего. > > да,да ,да ,как ты меня понимаешь!!
23793: sterwella81 пишет: > если поезд ушел,помните ,есть еще и яхты и самолеты..........прэлэСно,прэлэСно
а если ушёл мужчина, то как трамвай, придёт следующий
23795: Фенечка пишет: > 23793: sterwella81 пишет: >> если поезд ушел,помните ,есть еще и яхты и самолеты..........прэлэСно,прэлэСно > а если ушёл мужчина, то как трамвай, придёт следующий
а если женщина ушла?она тоже -трамвай?
23796: Фенечка пишет: > 23794: sterwella81 пишет: > >>> Ещё бы паруса алые!!! >> >> ой ,уже не важно ,алые или нет,не в парусах тут дело > А в чём, в названии судна?
Вотжеж!
23798: sterwella81 пишет: > 23796: Фенечка пишет: >> 23794: sterwella81 пишет: >> >>>> Ещё бы паруса алые!!! >>> >>> ой ,уже не важно ,алые или нет,не в парусах тут дело > > А в чём, в названии судна? > Вотжеж!
Там написано "Надежда",
ты не обратила внимание.. )
23807: Финик пишет: > 23806: sterwella81: > хотел посоветовать монастырь, но и там не всё так просто ...так что от пули застраховаться не возможно
ооо ,слышала я истории про монастырь,там не все так просто ,как ты говоришь ,алкоголь и разврат,я там не выживу
23797: sterwella81 пишет: > а если женщина ушла?она тоже -трамвай?
Конечно же. Глупо думать, что без тебя-меня-кого-то что-то остановится.
Ушла ты - будет другая.
И это правильно. Нельзя жить с болезненными переживаниями о прошлом.
В страданиях тоже хороша мера
23817: sterwella81 пишет: > 23815: Фенечка: > Я не страдаю, мучаюсь.
Страдание - это и есть совокупность неприятных, мучительных ощущений...
Желаю тебе как можно быстрее выйти из этого состояния
Не сомневаюсь, что это уже будет скоро!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.