Любовь
23695: Lady Bu Gaga: все правильно. С человеком_на_всю_жизнь должно быть комфортно, а не красиво, экспрессивно, всем на зависть. С ним надо добраться из пукта А (свадьба) в пункт Б (конец), а в пути всякое может случиться, и надевать выходить замуж надо не модное, на шпильке с шипами под пяткой , а за тем, кого понимаешь с полуслова, с кем мыслишь одинаково, за кем в огонь и в воду. А повыносить мозг всегда можно найти кому.
-
ТА еще!
23700: DeadLord:
Мужчина из первого варианта тоже, бывает, свои "университеты" проходит.
При удачном расположении звезд они встретятся, наевшись каждый своих сложностей
Мужчина из первого варианта тоже, бывает, свои "университеты" проходит.
При удачном расположении звезд они встретятся, наевшись каждый своих сложностей
23699: mimo:
Простые отношения – это вот
> осознание, что вот с этим человеком — и в огонь, и в воду, и в медные трубы, и что когда он рядом — вам очень хорошо. И что БЕЗ него вам гораааааздо хреновее, чем С ним.
Ага...
Понятно...
> Живи с тем, с кем тебе очень хорошо.
> И не живи с тем, с кем тебе плохо.
Теперь я правильно изложил вашу версию "основной мысли" этого опуса?
Вообще я полагал, что он все-таки хоть немного глубже.
И развивает тему:
Ну и Кличко как не думающий и прыгающий идеал, соответственно.
Простые отношения – это вот
> осознание, что вот с этим человеком — и в огонь, и в воду, и в медные трубы, и что когда он рядом — вам очень хорошо. И что БЕЗ него вам гораааааздо хреновее, чем С ним.
Ага...
Понятно...
> Живи с тем, с кем тебе очень хорошо.
> И не живи с тем, с кем тебе плохо.
Теперь я правильно изложил вашу версию "основной мысли" этого опуса?
Вообще я полагал, что он все-таки хоть немного глубже.
И развивает тему:
Чего тут думать? Прыгать надо! © анекдотесли он трахает вам мозг вместо того, чтобы трахать ваше тело, если он любит все эти фразочки «я не готов» или «нам надо подождать» или «мне надо подумать» или «это так сложно», посылайте его нах..
Ну и Кличко как не думающий и прыгающий идеал, соответственно.
Последний раз редактировалось Пойманый_маньяк 14 окт 2014 19:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Pedro
23701: Дед_Ягун:
> С человеком_на_всю_жизнь должно быть комфортно, а не красиво, экспрессивно, всем на зависть
первое исключает второе?
> С человеком_на_всю_жизнь должно быть комфортно, а не красиво, экспрессивно, всем на зависть
первое исключает второе?
-
WhiteWolf
23702: mimo:
> Мужчина из первого варианта тоже, бывает, свои "университеты" проходит.
ну кто ж спорит то, конечно:)
> При удачном расположении звезд они встретятся, наевшись каждый своих сложностей
а при неудачном- не встретятся. Какая то не оптимистичная картина:)
> Мужчина из первого варианта тоже, бывает, свои "университеты" проходит.
ну кто ж спорит то, конечно:)
> При удачном расположении звезд они встретятся, наевшись каждый своих сложностей
а при неудачном- не встретятся. Какая то не оптимистичная картина:)
-
ТА еще!
23703: Пойманый_маньяк:
А еще один ад – это когда встречаешься с человеком, все хорошо, вроде, но если дело касается разговоров, споров, бесед, любых попыток обмена мнениями, ты ВООБЩЕ не можешь донести до него мысль! Совсем! Он понимает все так, как тебе даже в голову не приходило!
Такое у меня было.
И иногда повторяется, слава Богу, не в отношениях
23705: DeadLord пишет:
> а при неудачном- не встретятся. Какая то не оптимистичная картина:)
Звезды таки располагаются удачно периодически.
Мы ж оптимисты
А еще один ад – это когда встречаешься с человеком, все хорошо, вроде, но если дело касается разговоров, споров, бесед, любых попыток обмена мнениями, ты ВООБЩЕ не можешь донести до него мысль! Совсем! Он понимает все так, как тебе даже в голову не приходило!
Такое у меня было.
И иногда повторяется, слава Богу, не в отношениях
23705: DeadLord пишет:
> а при неудачном- не встретятся. Какая то не оптимистичная картина:)
Звезды таки располагаются удачно периодически.
Мы ж оптимисты
-
WhiteWolf
23706: mimo:
> Звезды таки располагаются удачно периодически.
> Мы ж оптимисты
ога, будем оптимистами:)
> Звезды таки располагаются удачно периодически.
> Мы ж оптимисты
ога, будем оптимистами:)
23706: mimo:
> А еще один ад – это когда встречаешься с человеком, все хорошо, вроде, но если дело касается разговоров, споров, бесед,
> любых попыток обмена мнениями, ты ВООБЩЕ не можешь донести до него мысль! Совсем! Он понимает все так, как тебе даже
> в голову не приходило!
> Такое у меня было.
> И иногда повторяется, слава Богу, не в отношениях
Вы считаете, что этот негодяй трахал вам мозг неправильно вас понимая?
Или он понимал все как «я не готов» или «нам надо подождать» или «мне надо подумать» или «это так сложно»?
Остальные на уровне "все неважно, он должен делать хорошо и просто, и не должен плохо и сложно". И информации в них - ноль.
> А еще один ад – это когда встречаешься с человеком, все хорошо, вроде, но если дело касается разговоров, споров, бесед,
> любых попыток обмена мнениями, ты ВООБЩЕ не можешь донести до него мысль! Совсем! Он понимает все так, как тебе даже
> в голову не приходило!
> Такое у меня было.
> И иногда повторяется, слава Богу, не в отношениях
Вы считаете, что этот негодяй трахал вам мозг неправильно вас понимая?
Или он понимал все как «я не готов» или «нам надо подождать» или «мне надо подумать» или «это так сложно»?
Извиняюсь за повтор. Просто это наиболее конкретное описание отрицательных качеств данного типа индивидов.если он трахает вам мозг вместо того, чтобы трахать ваше тело, если он любит все эти фразочки «я не готов» или «нам надо подождать» или «мне надо подумать» или «это так сложно», посылайте его нах...
Остальные на уровне "все неважно, он должен делать хорошо и просто, и не должен плохо и сложно". И информации в них - ноль.
23700: DeadLord:
> а мужчина из первого варианта все ищет и ждет эту одумавшуюся:D
Мужчина из первого варианта обычно бухает с друзьями, снимает девочков по дискотэкам, занимается своим хобби и так и проживает свою жизнь долго и счастливо.
(надеюсь, тот старый анекдот я переврал не сильно)
> а мужчина из первого варианта все ищет и ждет эту одумавшуюся:D
Мужчина из первого варианта обычно бухает с друзьями, снимает девочков по дискотэкам, занимается своим хобби и так и проживает свою жизнь долго и счастливо.
(надеюсь, тот старый анекдот я переврал не сильно)
Первый вариант, второй варианты. Устроили тут самостоятельную!
Нет бы по-человечески сказать, про что да как
Нет бы по-человечески сказать, про что да как
23710: Liner:
> Нет бы по-человечески сказать, про что да как
Каждому - своё (с) не помню откуда.
> Нет бы по-человечески сказать, про что да как
Каждому - своё (с) не помню откуда.
23711: MadBiker:
Это вроде над воротам Освенцима было написано
Это вроде над воротам Освенцима было написано
Вырезал все, что хоть немного напоминало характеристики.
вариант 1 -
человек способен трахать мозг себе и другим в режиме нон-стоп, затрахивает окончательно, пришёл-ушёл и многочасовые разговоры о высоком, доводит вас до депрессии, вам с ним не менее хреново, чем без него, вы знаете, что вам с ним ничего не светит, он трахает вам мозг вместо того, чтобы трахать ваше тело, он любит все эти фразочки «я не готов» или «нам надо подождать» или «мне надо подумать» или «это так сложно», это головная боль, рядом когда у него в голове правильно перемкнуло, высокийстройныйкрасивыйумныйбогатыйперстективныйсексуальныйромантичныйсукинсын (мгм?).
вариант 2 +
человек, на которого можно положиться, который будет рядом всегда, надёжный, ответственный, умеющий сопереживать, гибкий (подстраивающийся?), вызывающий доверие, когда он рядом — вам очень хорошо, а БЕЗ него вам гораааааздо хреновее, чем С ним.
Вариант 2, судя по характеристикам, чем-то на собаку похож. Про мозг вообще ни пол слова. Не говорит вообще никаких фразочек. Просто видимо торчит постоянно рядом и преданно смотрит на хозяйку. Судя по "ответственности" - к лотку приучен.
Хотя это уже зоофилия какая-то...
вариант 1 -
человек способен трахать мозг себе и другим в режиме нон-стоп, затрахивает окончательно, пришёл-ушёл и многочасовые разговоры о высоком, доводит вас до депрессии, вам с ним не менее хреново, чем без него, вы знаете, что вам с ним ничего не светит, он трахает вам мозг вместо того, чтобы трахать ваше тело, он любит все эти фразочки «я не готов» или «нам надо подождать» или «мне надо подумать» или «это так сложно», это головная боль, рядом когда у него в голове правильно перемкнуло, высокийстройныйкрасивыйумныйбогатыйперстективныйсексуальныйромантичныйсукинсын (мгм?).
вариант 2 +
человек, на которого можно положиться, который будет рядом всегда, надёжный, ответственный, умеющий сопереживать, гибкий (подстраивающийся?), вызывающий доверие, когда он рядом — вам очень хорошо, а БЕЗ него вам гораааааздо хреновее, чем С ним.
Вариант 2, судя по характеристикам, чем-то на собаку похож. Про мозг вообще ни пол слова. Не говорит вообще никаких фразочек. Просто видимо торчит постоянно рядом и преданно смотрит на хозяйку. Судя по "ответственности" - к лотку приучен.
Хотя это уже зоофилия какая-то...
23713: Пойманый_маньяк:
И что, при таком раскладе кто-то выберет вариант 1-?
И что, при таком раскладе кто-то выберет вариант 1-?
23714: Liner:
Вопрос явно не ко мне.
Я в данном случае не выбираю.
Видимо ориентация не та
Вопрос явно не ко мне.
Я в данном случае не выбираю.
Видимо ориентация не та
23712: Liner пишет:
> 23711: MadBiker:
>
> Это вроде над воротам Освенцима было написано
Бухенвальда
> 23711: MadBiker:
>
> Это вроде над воротам Освенцима было написано
Бухенвальда
23712: Liner:
Бухенвальд.
На Освенциме - Работа делает свободным (Arbeit macht frei).
Бухенвальд.
На Освенциме - Работа делает свободным (Arbeit macht frei).
23717: Пойманый_маньяк пишет:
> 23712: Liner:
>
> На Освенциме - Работа делает свободным (Arbeit macht frei).
Концлагерь Дахау, один из первых лагерей, тоже "труд освобождает".
Видимо, девизом шло
> 23712: Liner:
>
> На Освенциме - Работа делает свободным (Arbeit macht frei).
Концлагерь Дахау, один из первых лагерей, тоже "труд освобождает".
Видимо, девизом шло
Для ответа Liner'у попытался прикинуть...
Обратный вариант:
Обратный вариант:
Завтра перечитаю и попробую ответить про 1-.Отношения, имеющие шанс быть долгосрочными, не должны быть сложными по определению. Ну сколько времени девушка способна трахать мозг себе и другим в режиме нон-стоп? Ну полгода, год, в особо запущенных случаях — пару лет. А потом она всех затрахивает окончательно и публика в скорбном молчании покидает зрительный зал, оставляя героиню в одиночестве потеть на сцене под жаром софитов.
Так называемые сложные отношения, все эти согласилась на встречу / не согласилась и многочасовые разговоры о высоком — это, пардон, от излишка свободного времени. Это НЕправильные отношения. Серьёзно. Это как если вы приходите в автосалон и надрачиваете на бентли, хотя ваших средств в лучшем случае хватает на первый взнос за жопель в базовой комплектации. Вы можете приходить в этот салон годами, но всё, что вам светит — это таки жопель. Вы будете говорить, что бентли — единственное, что вам подходит, вы проклюёте череп всем своим родным и друзьям, вы будете делать скорбное лицо и заламывать руки, вы испортите себе жизнь, вы возведёте страдание в фетиш, но вы ни разу не задумаетесь, что всё, что вам нужно — это крепкая, надёжная рабочая лошадка с работающим кондиционером, чистым салоном и правильно подобранной резиной, которая доставит вас из пункта А в пункт Б.
Отношения должны быть простыми как две копейки. Неважно, 3 у нее размер или 1, читала она Монтеня или Донцову, неважно, какое у нее образование, на скольких языках она говорит, сколько мужиков у нее было и любит ли она слушать стихи, важно лишь то, насколько вам с ней комфортно. Если она доводит вас до депрессии, если вам с ней не менее хреново, чем без нее, если вы знаете, что вам с ней ничего не светит, если она трахает вам мозг вместо того, чтобы соглашаться быть трахнутой вами, если она любит все эти фразочки «я не готова» или «нам надо подождать» или «мне надо подумать» или «это так сложно», посылайте ее нах.. . Любили ли вы ее действительно или это была всего лишь блажь — вы поймёте только много позже, так что вы ровным счётом ничего не теряете.
Любовь вообще не поддающееся определению состояние, за любовь часто ошибочно принимают вожделение, уважение, привычку, зависть, желание поквитаться и много чего ещё. От «сложных» отношений вы не выигрываете ничего, кроме головной боли. Если она нужна вам, это головная боль, если вы жить без неё не можете, найдите в себе смелость признаться, что вам нужна не эта конкретная женщина, а та головная боль, которую вы с ней получаете. И научитесь извлекать головную боль из более продуктивных отношений, просто предупредите п—р-а-в-и-л-ь-н-у-ю женщину, что по средам и субботам вы — форменный кобель, пусть она заранее подготовится.
Ещё раз и ещё раз: отношения должны быть простыми. Вам ведь эта девушка детей родит, хозяйство будет вести, планы строить, ходить в гости, общаться с роднёй и вообще вести самый что ни на есть примитивно-обывательский образ жизни. И если вы думаете, что минует вас чаша сия — вы ооооочень сильно заблуждаетесь.
Оно ведь как бывает? Поначалу нам нужна высокаястройнаякрасиваяумнаявеселаясексуальнаябезотказнаяшлюха, и только много позже мы понимаем — мы ВСЕ понимаем — что нам нужен просто человек, на которого можно положиться, который будет рядом не тогда, б…ь, когда у него в голове правильно перемкнуло. А всегда. Всегда, понимаете? Поэтому надёжность — крайне важное качество для девушки.
Ей помогать вам в САМЫЕ сложные моменты жизни, когда ну полная жопа, и шаг вправо, шаг влево — кранты. Поэтому ответственность — тоже крайне важное качество.
Вам захочется делиться с ней радостью и печалью, победами и поражениями, мечтами и опасениями, поэтому умение сопереживать — это вообще капец как важно.
Вы изучите ее вдоль и поперёк, вы будете понимать друг друга с полуслова, вы в конце концов притрётесь друг к другу как отточенные на супермегаэкстрастанке шестерёнки, вы будете продолжать скандалить и мириться, потому что она — всё таки не вы, это другой человек, хоть она и заточилась под вас так же, как и вы под нее, поэтому терпимость — без неё ну просто никак.
И вы постоянно будете уступать друг другу часть себя, частичка за частичкой отгрызая свои девичьи привычки, это модное нынче слово компромисс, так что гибкость — это тоже очень, очень важно.
И вы будете принимать важные решения, вместе и по отдельности, решения, которые вполне способны изменить ваш текущий уклад жизни, так что без доверия — ну просто никак вообще.
Задумайтесь, вот когда вам было двадцать — вы же ни о чём этом не думали, верно? Вам хотелось, чтобы она шла с вами очаровывая всех в округе, и давала где угодно и как угодно. И чтобы вы любовались ее ох…но прекрасной грудью и вообще были бы как на картинке. Так вот на самом деле всё это не важно ни разу. Плевать, красивая она или нет, умная или глупая, высокая или низкая, стройная или пухлая, балаболка или заика, умеет варить борщ и делать минет или не умеет, всё, что вам от нее нужно — это осознание, что вот с ней — и в огонь, и в воду, и в медные трубы, и что когда она рядом — вам очень хорошо. И что БЕЗ нее вам гораааааздо хреновее, чем С ней.
И я вас уверяю — когда вы обернётесь назад лет через двадцать, когда будете по-прежнему умиляться, измеряя ее температуру и помогая писать завещание, хотя она всего лишь один раз чихнула, и когда вы перестанете вести наконец задушевные разговоры «а куда мы движемся», потому что вы УЖЕ пришли туда, куда вам нужно, вот это и есть любовь. Любовь — она заранее не просчитывается. Никогда.
А все вот эти «сложные» отношения — ну блин, ну пойдите накуритесь, что ли. Или лобзиком выпиливайте. Оставьте свой бедный мозг в покое, у него и без вас забот полон рот.
23713: Пойманый_маньяк: тебе жена нужна с истериками и , извините «заебами», у которой сегодня истерика, завтра сердечный приступ, послезавтра запой, а вчера была вечеринка, и просвета в этом нет никогда? Или та, с которой ты спокоен и счастлив? Мне второй вариант нужен в муже. Читал ли он Канта в подлиннике на его качества как спутника жизни, никак не влияют.
Любить одних тяжелый крест,
А ты прекрасна без извилин.
и прелести твоей секрет
Загадке жизни равносилен.
Не читать «извилин», как извилины мозга, а как «заскоки». Все ствновится неа свои места.
Любить одних тяжелый крест,
А ты прекрасна без извилин.
и прелести твоей секрет
Загадке жизни равносилен.
Не читать «извилин», как извилины мозга, а как «заскоки». Все ствновится неа свои места.
23720: Дед_Ягун:
> тебе жена нужна с истериками и , извините «заебами»», у которой сегодня истерика, завтра сердечный приступ, послезавтра запой,
> а вчера была вечеринка, и просвета в этом нет никогда?
Мне - нет.
Но давать подобный совет всем мужчинам - редкостная чушь, это первое. Знаю и любителей "стерв", хотя их мало конечно. Чаще котики
Второе - жена может быть без "заебов" но при этом быть красивой, уметь варить борщ, делать минет и прочее.
Третье - женщин совсем без этих самых "заебов" не существует.
И четвертое - женщин с перманентным беспросветным "заебом" тоже не существует.
Так что нет тут четкого разделения, и никогда не было. Только в голове у dragett'ы
Заодно и Liner'у ответил вроде.
> тебе жена нужна с истериками и , извините «заебами»», у которой сегодня истерика, завтра сердечный приступ, послезавтра запой,
> а вчера была вечеринка, и просвета в этом нет никогда?
Мне - нет.
Но давать подобный совет всем мужчинам - редкостная чушь, это первое. Знаю и любителей "стерв", хотя их мало конечно. Чаще котики
Второе - жена может быть без "заебов" но при этом быть красивой, уметь варить борщ, делать минет и прочее.
Третье - женщин совсем без этих самых "заебов" не существует.
И четвертое - женщин с перманентным беспросветным "заебом" тоже не существует.
Так что нет тут четкого разделения, и никогда не было. Только в голове у dragett'ы
Заодно и Liner'у ответил вроде.
Короче совет для девочек 18 лет, перечитавших в Космополитане статей про свадьбу принца Уильяма.
И решивших, что это единственный достойный их вариант.
Но им то как раз эта статья вряд-ли поможет
И решивших, что это единственный достойный их вариант.
Но им то как раз эта статья вряд-ли поможет
-
Pedro
Маньякыча (традиционно) поддерживаю 
Хочется еще добавить, что людям свойственно поведение маятника. Сегодня недотрах тела, завтра - мозга, послезавтра хочется покоя, и так по кругу
Хочется еще добавить, что людям свойственно поведение маятника. Сегодня недотрах тела, завтра - мозга, послезавтра хочется покоя, и так по кругу
-
Финик
Мужчинам нравится преимущественно женское тело, а женщинам — мужской мозг. Вот и трахают имеют кому ,что нравится.(с)
-
ТА еще!
Любовь и отношения,
Полезные советы
Всем мужчинам, кто считает себя секс-совершенством.
http://top.thepo.st/599703/Vsem-Seks-gi ... are_yandex
Полезные советы
Всем мужчинам, кто считает себя секс-совершенством.
http://top.thepo.st/599703/Vsem-Seks-gi ... are_yandex
-
sivkin
23725: mimo:
ничего нового не узнал. вся банально . если реально так обстоят дела то я прям начинаю сочувствовать женщинам.
ничего нового не узнал. вся банально . если реально так обстоят дела то я прям начинаю сочувствовать женщинам.
-
Финик
Профессор по психологии Кембриджского университета как-то спросил у своих студентов:
– Почему, когда люди ссорятся, они кричат?
– Потому что теряют спокойствие, - сказал один.
– Но зачем же кричать, если другой человек находится с тобой рядом?- Спросил профессор. – Нельзя с ним говорить тихо? Зачем кричать, если ты рассержен?
Студенты предлагали свои ответы, но ни один из них не устроил профессора. В конце концов, он объяснил, почему это происходит:
– Когда люди недовольны друг другом и ссорятся, их сердца отдаляются. Для того, чтобы покрыть это расстояние и услышать друг друга, им приходится кричать. Чем сильнее они сердятся, тем громче кричат.
– А что происходит, когда люди влюбляются? Они не кричат, напротив, говорят тихо. Потому что их сердца находятся очень близко, и расстояние между ними совсем маленькое. А когда влюбляются еще сильнее, что происходит? – продолжал профессор. – Не говорят, а только перешептываются и становятся еще ближе в своей любви.
В конце даже перешептывание становится им не нужно. Они только смотрят друг на друга и все понимают без слов. Такое бывает, когда рядом двое любящих людей.
Так вот, когда спорите, не позволяйте вашим сердцам отдаляться друг от друга, не произносите слов, которые еще больше увеличивают расстояние между вами. Потому что может прийти день, когда расстояние станет так велико, что вы не найдете обратного пути.
– Почему, когда люди ссорятся, они кричат?
– Потому что теряют спокойствие, - сказал один.
– Но зачем же кричать, если другой человек находится с тобой рядом?- Спросил профессор. – Нельзя с ним говорить тихо? Зачем кричать, если ты рассержен?
Студенты предлагали свои ответы, но ни один из них не устроил профессора. В конце концов, он объяснил, почему это происходит:
– Когда люди недовольны друг другом и ссорятся, их сердца отдаляются. Для того, чтобы покрыть это расстояние и услышать друг друга, им приходится кричать. Чем сильнее они сердятся, тем громче кричат.
– А что происходит, когда люди влюбляются? Они не кричат, напротив, говорят тихо. Потому что их сердца находятся очень близко, и расстояние между ними совсем маленькое. А когда влюбляются еще сильнее, что происходит? – продолжал профессор. – Не говорят, а только перешептываются и становятся еще ближе в своей любви.
В конце даже перешептывание становится им не нужно. Они только смотрят друг на друга и все понимают без слов. Такое бывает, когда рядом двое любящих людей.
Так вот, когда спорите, не позволяйте вашим сердцам отдаляться друг от друга, не произносите слов, которые еще больше увеличивают расстояние между вами. Потому что может прийти день, когда расстояние станет так велико, что вы не найдете обратного пути.