Любовь

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 23670 Сообщение MadBiker » 12 окт 2014 19:59

23667: DeadLord:
> присмотрись повнимательнее: там мойка

Чёрт, мойку только через 10 минут увидел. :D

WhiteWolf

№ 23671 Сообщение WhiteWolf » 12 окт 2014 20:08

23670: MadBiker:
> выражаю своё восхищение их чистотой и неиспорченностью.

нормальный вопрос, при чем тут чистота- не понятно...

23671: MadBiker:
> Чёрт, мойку только через 10 минут увидел.

тренируйте наблюдательность, батенька

MadBiker

№ 23672 Сообщение MadBiker » 12 окт 2014 20:13

23672: DeadLord:
> при чем тут чистота

На фото кто, собственно?

> тренируйте наблюдательность, батенька

Тут не в наблюдательности дело.

WhiteWolf

№ 23673 Сообщение WhiteWolf » 13 окт 2014 05:35

23673: MadBiker:
> На фото кто, собственно?

откуда я то знаю? о_О

MadBiker

№ 23674 Сообщение MadBiker » 13 окт 2014 06:50

23674: DeadLord:
> откуда я то знаю? о_О

И ты тоже тогда, значит, чистый и неиспорченный, практически - девственник. :facepalm: Ну и форум не читал.

Скажи, а каково это - постить картинки, смысла которых не понимаешь? :facepalm: :facepalm:

http://www.youtube.com/watch?v=U4GR8FAneVE  [R]

provod

№ 23675 Сообщение provod » 13 окт 2014 07:41

Ггг. Есть, оказывается, люди, которые Саньку не знают =)

Glance
Благодарил (а): 63 раза

№ 23676 Сообщение Glance » 13 окт 2014 11:05

Pedro

№ 23677 Сообщение Pedro » 13 окт 2014 12:03

23677: katyushka84:

последнее определение обобщило сказанное ))

Vanilla

№ 23678 Сообщение Vanilla » 13 окт 2014 12:55

- А как же любовь с первого взгляда?
- Я, к счастью, плохо вижу.

Я-Ольга

№ 23679 Сообщение Я-Ольга » 13 окт 2014 13:05

Могу назвать лишь буквы первой строки таблицы Сивцева... И те по памяти... :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

WhiteWolf

№ 23680 Сообщение WhiteWolf » 13 окт 2014 15:45

23675: MadBiker:
> И ты тоже тогда, значит, чистый и неиспорченный, практически - девственник. Ну и форум не читал.

хм... Это я что, должен знать всю шелупень, которая в тырнетах прославилась? Мне бы по жизни людей запомнить новых...

23675: MadBiker:
> Скажи, а каково это - постить картинки, смысла которых не понимаешь?

что-то мне подсказывает, что мы вкладываем разные смыслы в эти картинки... Я вот на ней вижу девушку, которая кухарит, по дому занимается- а это завсегда хорошо и приятно. Что ты видишь- я не знаю, но уже догадываюсь по смыслу вышесказанного, могу только посочувствовать

Laimerus

№ 23681 Сообщение Laimerus » 13 окт 2014 20:52

Очень удивляют некоторые девушки : для начала они хотят знать есть ли у тебя машина, квартира, богатые роственники, а потом решают стоит ли с ним общаться.

В Соцсетях часть деушек пишет что им нужен редки мужчина : непьющий, некурящий, хозяйственный, краткими словами - исчезающий вид из общества.
Иногда хочется такой написать : "Прибери меня к рукам, раз тебе нужен вымирающий вид мужчины" , но свойственная от воспитания скромность не позволяет начать знакомство с подобного.

WhiteWolf

№ 23682 Сообщение WhiteWolf » 13 окт 2014 20:57

23682: Laimerus:
> часть деушек пишет что им нужен редки мужчина : непьющий, некурящий, хозяйственный, краткими словами - исчезающий вид из общества.

ты ради интереса спроси что они могут дать в ответ такому вот редкому мужчине... Не редким, как мне кажется, будет ответ навроде "Свою любофф"

Laimerus

№ 23683 Сообщение Laimerus » 13 окт 2014 21:02

29: DeadLord пишет:
> 23682: Laimerus:
>> часть деушек пишет что им нужен редки мужчина : непьющий, некурящий, хозяйственный, краткими словами - исчезающий вид из общества.
>
> ты ради интереса спроси что они могут дать в ответ такому вот редкому мужчине... Не редким, как мне кажется, будет
> ответ навроде "Свою любофф"

Главное чтобы это была хорошая "любофф", а не игра... в нее.
Несложно отдать душу, сложнее найти ту, которая её возьмет.

ТА еще!

№ 23684 Сообщение ТА еще! » 13 окт 2014 21:03

23682: Laimerus:
Вам сюда http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.ph ... 105a9678fd
к собратьям! :D

WhiteWolf

№ 23685 Сообщение WhiteWolf » 13 окт 2014 21:05

23684: Laimerus:
> Главное чтобы это была хорошая "любофф", а не игра... в нее.

ну это конечно не маловажно, но как то все таки хочется уже и некоторых, так сказать, материальных благ. Например, та же хозяйственность совсем не помешает, умение готовить будет огромным плюсом в портфолио...
Любить и ничего не мочь окромя того- это вон в кино так бывает, когда мужик воротила или бандюган, а его подруга жизни по маникюрам да курортам. У нас тут реалии как бы другие, более приземленные

Laimerus

№ 23686 Сообщение Laimerus » 13 окт 2014 21:14

29: DeadLord пишет:
> 23684: Laimerus:
>> Главное чтобы это была хорошая "любофф", а не игра... в нее.
>
> ну это конечно не маловажно, но как то все таки хочется уже и некоторых, так сказать, материальных благ. Например,
> та же хозяйственность совсем не помешает, умение готовить будет огромным плюсом в портфолио...
> Любить и ничего не мочь окромя того- это вон в кино так бывает, когда мужик воротила или бандюган, а его подруга
> жизни по маникюрам да курортам. У нас тут реалии как бы другие, более приземленные

Все девушки разные.
Одна сквозь сон посылала за продуктами, причем еще сказала где именно их покупать.
Другая просит принести головы врагов вместо цветов.

WhiteWolf

№ 23687 Сообщение WhiteWolf » 13 окт 2014 21:15

23687: Laimerus:
> Все девушки разные.

базара нет, с этим спорить вообще как то сложно, но суть то не в том, что они разные, суть в том, что мозги у некоторых очень интересно повернуты.
Ну в моем случае интерес будет исключительно лабораторный....
Последний раз редактировалось WhiteWolf 13 окт 2014 21:22, всего редактировалось 2 раза.

Laimerus

№ 23688 Сообщение Laimerus » 13 окт 2014 21:20

27: mimo пишет:
> 23682: Laimerus:
> Вам сюда http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.ph ... 105a9678fd
> к собратьям! :D

Спасибо, почитаем, посмеемся )))
На работе активно зазывают в Рябину. Отнекиваюсь что оттуда редко кто выходит без приключений. Чаще всего выходят с бинтом в ноздрях, чтобы белые ботиночки не замарать, пока идешь домой отлеживаться.

Laimerus

№ 23689 Сообщение Laimerus » 13 окт 2014 21:21

28: DeadLord пишет:
> 23687: Laimerus:
>> Все девушки разные.
>
> базара нет, с этим спорить вообще как то сложно, но суть то не в том, что они разные, суть в том, что мозги у 23687: Laimerus:
>
> некоторых очень интересно повернуты.
> Ну в моем случае интерес будет исключительно лабораторный....

Недамся !!!

WhiteWolf

№ 23690 Сообщение WhiteWolf » 13 окт 2014 21:22

23690: Laimerus:
> Недамся !!!

сорри, уже поправил:)

scighera

№ 23691 Сообщение scighera » 13 окт 2014 21:36

23684: Laimerus пишет:
> 29: DeadLord пишет:
>> 23682: Laimerus:
>>> часть деушек пишет что им нужен редки мужчина : непьющий, некурящий, хозяйственный, краткими словами - исчезающий вид из общества.
>>
>> ты ради интереса спроси что они могут дать в ответ такому вот редкому мужчине... Не редким, как мне кажется, будет
>> ответ навроде "Свою любофф"
>
> Главное чтобы это была хорошая "любофф", а не игра... в нее.
> Несложно отдать душу, сложнее найти ту, которая её возьмет.

Вы готовы отдать кому-то душу? Вы ищете кому нужна душа? Уверяю Вас, душа здесь не причем, это всего лишь вопрос договоренностей и понимания.
Непонятное желание видеть рядом, разбивается о пребывание в социуме в течении недели, дальше привыкание, основанное на понимании. Не успеете, можете рисовать свою душу на заборе розовой краской в голубых полутонах (цвет с ориентацией не связан). Даже не буду расписывать запах разбросанных носков и прокисшего супа, а если вы начали любовь с появлением нового человека... учите математику и возводите понимание в степень, хотя бы два, точнее уже три.

MadBiker

№ 23692 Сообщение MadBiker » 13 окт 2014 22:43

23685: mimo:
> Вам сюда http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.ph ... 105a9678fd

Гы, я изучал вуман, а mimo - антивумен. Забавно. Надо может как нибудь глянуть тоже и анти- , поржать.

sivkin

№ 23693 Сообщение sivkin » 14 окт 2014 09:08

23689: Laimerus пишет:
> с бинтом в ноздрях, чтобы белые ботиночки не замарать, пока идешь домой отлеживаться.

ты сходи сходи, там если трезвым удти то тяжело удержаться чтобы в голос не заржать над зверинцем.

Lady Bu Gaga

№ 23694 Сообщение Lady Bu Gaga » 14 окт 2014 14:18

Отношения, имеющие шанс быть долгосрочными, не должны быть сложными по определению. Ну сколько времени человек способен трахать мозг себе и другим в режиме нон-стоп? Ну полгода, год, в особо запущенных случаях — пару лет. А потом он всех затрахивает окончательно и публика в скорбном молчании покидает зрительный зал, оставляя героя в одиночестве потеть на сцене под жаром софитов.

Так называемые сложные отношения, все эти пришёл-ушёл и многочасовые разговоры о высоком — это, пардон, от излишка свободного времени. Это НЕправильные отношения. Серьёзно. Это как если вы приходите в автосалон и надрачиваете на бентли, хотя ваших средств в лучшем случае хватает на первый взнос за жопель в базовой комплектации. Вы можете приходить в этот салон годами, но всё, что вам светит — это таки жопель. Вы будете говорить, что бентли — единственное, что вам подходит, вы проклюёте череп всем своим родным и друзьям, вы будете делать скорбное лицо и заламывать руки, вы испортите себе жизнь, вы возведёте страдание в фетиш, но вы ни разу не задумаетесь, что всё, что вам нужно — это крепкая, надёжная рабочая лошадка с работающим кондиционером, чистым салоном и правильно подобранной резиной, которая доставит вас из пункта А в пункт Б.

Отношения должны быть простыми как две копейки. Неважно, гений ли он физик или простой Вася-фрезеровщик, неважно, какое у него образование, на скольких языках он говорит, сколько баб у него было и хорошие ли он пишет стихи, важно лишь то, насколько вам с ним комфортно. Если он доводит вас до депрессии, если вам с ним не менее хреново, чем без него, если вы знаете, что вам с ним ничего не светит, если он трахает вам мозг вместо того, чтобы трахать ваше тело, если он любит все эти фразочки «я не готов» или «нам надо подождать» или «мне надо подумать» или «это так сложно», посылайте его нах.. . Любили ли вы его действительно или это была всего лишь блажь — вы поймёте только много позже, так что вы ровным счётом ничего не теряете.

Любовь вообще не поддающееся определению состояние, за любовь часто ошибочно принимают вожделение, уважение, привычку, зависть, желание поквитаться и много чего ещё. От «сложных» отношений вы не выигрываете ничего, кроме головной боли. Если она нужна вам, это головная боль, если вы жить без неё не можете, найдите в себе смелость признаться, что вам нужен не этот конкретный мужчина, а та головная боль, которую вы с ним получаете. И научитесь извлекать головную боль из более продуктивных отношений, просто предупредите п—р-а-в-и-л-ь-н-о-г-о мужчину, что по средам и субботам вы — форменная стерва, пусть он заранее подготовится.

Ещё раз и ещё раз: отношения должны быть простыми. Вам ведь с этим человеком детей рожать, хозяйство вести, планы строить, ходить в гости, общаться с роднёй и вообще вести самый что ни на есть примитивно-обывательский образ жизни. И если вы думаете, что минует вас чаша сия — вы ооооочень сильно заблуждаетесь.

Оно ведь как бывает? Поначалу нам нужен высокийстройныйкрасивыйумныйбогатыйперстективныйсексуальныйромантичныйсукинсын, и только много позже мы понимаем — мы ВСЕ понимаем — что нам нужен просто человек, на которого можно положиться, который будет рядом не тогда, б…ь, когда у него в голове правильно перемкнуло. А всегда. Всегда, понимаете? Поэтому надёжность — крайне важное качество.

Ему помогать вам в САМЫЕ сложные моменты жизни, когда ну полная жопа, и шаг вправо, шаг влево — кранты. Поэтому ответственность — тоже крайне важное качество.

Вам захочется делиться с ним радостью и печалью, победами и поражениями, мечтами и опасениями, поэтому умение сопереживать — это вообще капец как важно.

Вы изучите его вдоль и поперёк, вы будете понимать друг друга с полуслова, вы в конце концов притрётесь друг к другу как отточенные на супермегаэкстрастанке шестерёнки, вы будете продолжать скандалить и мириться, потому что он — всё таки не вы, это другой человек, хоть он и заточился под вас так же, как и вы под него, поэтому терпимость — без неё ну просто никак.

И вы постоянно будете уступать друг другу часть себя, частичка за частичкой отгрызая свои холостяцкие привычки, это модное нынче слово компромисс, так что гибкость — это тоже очень, очень важно.

И вы будете принимать важные решения, вместе и по отдельности, решения, которые вполне способны изменить ваш текущий уклад жизни, так что без доверия — ну просто никак вообще.

Задумайтесь, вот когда вам было двадцать — вы же ни о чём этом не думали, верно? Вам хотелось, чтобы он лихо подкатил к вам на супертачке, подарил цветы и красиво так поцеловал прямо в губы. И чтобы вы любовались его ох…но прекрасными глазами и вообще были бы как на картинке. Так вот на самом деле всё это не важно ни разу. Плевать, красивый он или нет, высокий или низкий, стройный или пухлый, краснобай или заика, всё, что вам от него нужно — это осознание, что вот с этим человеком — и в огонь, и в воду, и в медные трубы, и что когда он рядом — вам очень хорошо. И что БЕЗ него вам гораааааздо хреновее, чем С ним.

И я вас уверяю — когда вы обернётесь назад лет через двадцать, когда будете по-прежнему умиляться, измеряя его температуру и помогая писать завещание, хотя он всего лишь один раз чихнул, и когда вы перестанете вести наконец задушевные разговоры «а куда мы движемся», потому что вы УЖЕ пришли туда, куда вам нужно, вот это и есть любовь. Любовь — она заранее не просчитывается. Никогда.

А все вот эти «сложные» отношения — ну блин, ну пойдите на курсы макраме, что ли. Или сиротам помогите. Оставьте свой бедный мозг в покое, у него и без вас забот полон рот.

http://dragetta.livejournal.com/155404.html

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 23695 Сообщение Пойманый_маньяк » 14 окт 2014 16:26

Идеал dragett'ы видимо.
Никаких "сложных" отношений.
С ручательством.

Изображение

ТА еще!

№ 23696 Сообщение ТА еще! » 14 окт 2014 17:49

Не, ну, конечно, когда мужчина весь из себя капец непростой
> который будет рядом тогда, б…ь, когда у него в голове правильно перемкнуло
это, конечно, куда как более увлекательные отношения

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 23697 Сообщение Пойманый_маньяк » 14 окт 2014 18:16

23697: mimo:

Такое ощущение, что Кличко и ваш идеал...

Как присутствие человека рядом зависит от простоты отношений? :)

Просто вас пошлют перед уходом, или сложно - принципиальной разницы я признаться не вижу.

ТА еще!

№ 23698 Сообщение ТА еще! » 14 окт 2014 18:34

23698: Пойманый_маньяк:

Простые отношения – это вот
> осознание, что вот с этим человеком — и в огонь, и в воду, и в медные трубы, и что когда он рядом — вам очень хорошо. И что БЕЗ него вам гораааааздо хреновее, чем С ним.
А не с дебилом с тремя извилинами, как вы трактуете.
Сложные отношения – это
> Если он доводит вас до депрессии, если вам с ним не менее хреново, чем без
> него, если вы знаете, что вам с ним ничего не светит, если он трахает вам мозг вместо того, чтобы трахать ваше тело,
> если он любит все эти фразочки «я не готов» или «нам надо подождать» или «мне надо подумать» или «это так
> сложно»
И такие они нафик не нужны.
Любая вменяемая женщина рано или поздно это начинает понимать, осознавать и выбирать для отношений мужчину из первого варианта.
Правда, научается она этому не сразу, а пройдя, частенько, неоднократный дурдом с "непростыми" мужчинами. Некоторые и вовсе не научаются, этим в кайф от бесконечного геморроя в своей жизни, но в этом пристрастии они даже себе редко сознаются

WhiteWolf

№ 23699 Сообщение WhiteWolf » 14 окт 2014 18:35

23699: mimo:
> рано или поздно это начинает понимать, осознавать и выбирать для отношений мужчину из первого варианта.

а мужчина из первого варианта все ищет и ждет эту одумавшуюся:D

Вернуться в «Общий форум»