Любовь
-
БлинчикОфф
22709: Turkish:
А почему не колодец? Колодец долговечнее а скважина заиливается...
А почему не колодец? Колодец долговечнее а скважина заиливается...
22708: Дед_Ягун:
> когда человеку больно, это не смешно
а и не смеюсь. меня всегда удивляли такие посты. типа 85 страница темы. сообщение какое-нибудь 5474. и там цитата с с сообщения 2432. три тысячи сообщений прошло! страниц штук 40. а человек перечитывает тему что ль? или его так зацепило что он долго думал ответ.
ну или вот ваш случай. человек сказал и уже в голове не держит это. а вот вы держите! супстя грубо говоря полгода. зачем???
> когда человеку больно, это не смешно
а и не смеюсь. меня всегда удивляли такие посты. типа 85 страница темы. сообщение какое-нибудь 5474. и там цитата с с сообщения 2432. три тысячи сообщений прошло! страниц штук 40. а человек перечитывает тему что ль? или его так зацепило что он долго думал ответ.
ну или вот ваш случай. человек сказал и уже в голове не держит это. а вот вы держите! супстя грубо говоря полгода. зачем???
-
Turkish
22712: Yandex(Bot):
Люди потому что...тебе, боту, не понять...
Люди потому что...тебе, боту, не понять...
-
Turkish
22711: БлинчикОфф:
Автоматизация, понимаешь... Колодец если только для колорита...
Хотя... Кажется, я начинаю тебя понимать... Концы в воду?! "Вот и вся люююбоооуфь..." (с)
Автоматизация, понимаешь... Колодец если только для колорита...
Хотя... Кажется, я начинаю тебя понимать... Концы в воду?! "Вот и вся люююбоооуфь..." (с)
22712: Yandex(Bot): зацепила нетривиальная ситуация. Сколько страниц ещё не понапишут, я буду помнить эти слова Туркиша, рассказ Джо о соседке в лифте, восхищение васильева девушкой, перепилившей гору дров, Мартина, просившего прощения у своей жены. Потому что среди горы пошлости, грязного белья, это яркие искренние слова. Где, может, и о сексе, но непошло.
22489: Фенечка пишет:
> Ответ куда проще: Они из двух зол вовсе не выбирают.
> А пишу о "горькой правде", как мы её назвали, опираясь на свой личный опыт, как уже на когда-то пережитое..Но,
> не будем об этом))
Я вот тоже стараюсь не выбирать из зол. Потому что за любой выбор буду себя потом ругать, это 100%. Но жизнь хитрая, она зачастую не дает варианта "против всех", а плыть по течению - неуважение к окружающим. Так что приходится что-то выбирать и ругать.
Конкретно про ситуацию со знанием - лучше, конечно, не знать. Если какой-то нехороший человек расскажет мне про измены жены, то он же не просто так это сделает, а провоцируя реакцию. И мне придется или в его глазах выглядеть лохом и терпилой, или же каким-то образом жену ущемлять. Фактически, из зол выбирать, а зачем оно надо лишний раз? Выход, конечно, есть, прикинуться дурачком и не понять, о чем речь.
Но у некоторых и это не выходит. А сообщивший все равно останется "редиской".
ЗЫ Вам респект, что хорошие передачи смотрите (или смотрели)
> Ответ куда проще: Они из двух зол вовсе не выбирают.
> А пишу о "горькой правде", как мы её назвали, опираясь на свой личный опыт, как уже на когда-то пережитое..Но,
> не будем об этом))
Я вот тоже стараюсь не выбирать из зол. Потому что за любой выбор буду себя потом ругать, это 100%. Но жизнь хитрая, она зачастую не дает варианта "против всех", а плыть по течению - неуважение к окружающим. Так что приходится что-то выбирать и ругать.
Конкретно про ситуацию со знанием - лучше, конечно, не знать. Если какой-то нехороший человек расскажет мне про измены жены, то он же не просто так это сделает, а провоцируя реакцию. И мне придется или в его глазах выглядеть лохом и терпилой, или же каким-то образом жену ущемлять. Фактически, из зол выбирать, а зачем оно надо лишний раз? Выход, конечно, есть, прикинуться дурачком и не понять, о чем речь.
ЗЫ Вам респект, что хорошие передачи смотрите (или смотрели)
22590: Fat пишет:
> Когда женщина точно знает свою цену, видимо она слишком часто ее озвучивает
Неправильно. Правильно - ее за эту цену уже покупали
> Когда женщина точно знает свою цену, видимо она слишком часто ее озвучивает
Неправильно. Правильно - ее за эту цену уже покупали
-
SinCera
Нет в шоколаде-ШОКОЛАДА. Давно нет мяса в КОЛБАСЕ. Становится чуть-чуть ТРЕВОЖНО… а вдруг и в людях НЕТ ЛЮДЕЙ!
Доброго утра всем, ищущим правду.
Доброго утра всем, ищущим правду.
22678: Streej:
> Скучнопротивно
+1
> Скучнопротивно
+1
-
Финик
Однажды к Сократу пришел человек и сказал: Ты знаешь, что говорит о тебе твой друг? Сократ ответил ему: Прежде чем сказать мне эту новость, просей ее через три сита. Первое это сито правды. Ты уверен, что-то, что ты мне сейчас скажешь, является правдой? Ну, я слышал это от других. Вот видишь, ты не уверен. Второе сито это сито добра. Эта новость обрадует меня, станет для меня приятной? Совсем нет. И, наконец, третье сито сито пользы. Будет ли эта новость полезной? Сомневаюсь. Вот видишь ты хочешь рассказать мне новость, в которой нет правды и добра, к тому же она бесполезна. Зачем ее тогда говорить?
-
Б@бочка
Гаге и Шоколадке ))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
БлинчикОфф
22714: Turkish:
Не не! Автоматизация эт отлично! Насос в колодец и погнали. А вот если электричества не будет то все вырубит. Тоже думал над скважиной...Но походу буду рыть колодец -вырыл раз и пользуешься годами.
Не не! Автоматизация эт отлично! Насос в колодец и погнали. А вот если электричества не будет то все вырубит. Тоже думал над скважиной...Но походу буду рыть колодец -вырыл раз и пользуешься годами.
22722: Lady Bu Gaga:
главное что брюнетка и блондинка!
главное что брюнетка и блондинка!
22725: Lady Bu Gaga:
белый шоколад - мой любимый!
и это без расизма
белый шоколад - мой любимый!
и это без расизма
-
shokoladka
22722: Lady Bu Gaga пишет:
> 22721: Б@бочка:
> Это что за пузан нагрянул?
у меня таких нет! 
А мне нра
> 22721: Б@бочка:
> Это что за пузан нагрянул?
А мне нра
-
shokoladka
22725: Lady Bu Gaga пишет:
> Шоколадка белая?!
С пузырьками и орешками? 
Почти блондинка
> Шоколадка белая?!
Почти блондинка
-
Б@бочка
22722: Lady Bu Gaga:
как я смеялась
ъ22727: shokoladka:
конечно, муж же твой )))
как я смеялась
ъ22727: shokoladka:
конечно, муж же твой )))
-
shokoladka
22729: Б@бочка пишет:
> 22722: Lady Bu Gaga:
> как я смеялась
> ъ22727: shokoladka:
> конечно, муж же твой )))
> 22722: Lady Bu Gaga:
> как я смеялась
> ъ22727: shokoladka:
> конечно, муж же твой )))
-
Б@бочка
22733: Lady Bu Gaga:
Это теперь не нам с вами решать, депутаты за нас все придумали ! Никаких кружевных трусиков, вот- простые хбшечки, скромненько так и полезно для здоровья
Это теперь не нам с вами решать, депутаты за нас все придумали ! Никаких кружевных трусиков, вот- простые хбшечки, скромненько так и полезно для здоровья
-
Lady Bu Gaga
22734: Б@бочка:
Я лучше тогда вообще без!
одни плюсы, кстати, в том вижу!
-
Lady Bu Gaga
22736: Б@бочка:
Ну умеете Вы упрашивать, да!
Буду присылать Вам фото в лс!
Ну умеете Вы упрашивать, да!
-
Б@бочка
22737: Lady Bu Gaga:
Мне? Да я же пури-пу, мне никак нельзя, а то меня еще Шоколадка побьет
Мне? Да я же пури-пу, мне никак нельзя, а то меня еще Шоколадка побьет
-
Б@бочка
22739: Lady Bu Gaga:
всегда завидовала людям, которые не боятся брать на себя такую ответственность- делать всё ))
всегда завидовала людям, которые не боятся брать на себя такую ответственность- делать всё ))