Любовь
-
БлинчикОфф
22643: Lady Bu Gaga:
А коты не ищут подпущения....они ищут ТАПКИИИИЭЭ!!!
А коты не ищут подпущения....они ищут ТАПКИИИИЭЭ!!!
-
Луцко
22651: Я-Ольга пишет:
> 22650: Луцко:
> Эту правду я жду от близких людей, а не абы от кого....
а все мы ждем чего то: правды,любви, извинений, понимания только от близких людей, потому что тех, на кого нам пофиг, мы и во внимания не принимаем, поэтому так много обид только на близких, это психология
> 22650: Луцко:
> Эту правду я жду от близких людей, а не абы от кого....
а все мы ждем чего то: правды,любви, извинений, понимания только от близких людей, потому что тех, на кого нам пофиг, мы и во внимания не принимаем, поэтому так много обид только на близких, это психология
-
Я-Ольга
22653: Луцко:
Порой мы думаем, что человек близкий, на самом же деле все до определённого поступка его...
И вот тогда то и выясняется всё.... И о правде, и о любви, и о понимании... И только его поведение в тот момент может повлиять на принятие Вами того или иного решения...
Порой мы думаем, что человек близкий, на самом же деле все до определённого поступка его...
И вот тогда то и выясняется всё.... И о правде, и о любви, и о понимании... И только его поведение в тот момент может повлиять на принятие Вами того или иного решения...
-
Lady Bu Gaga
22652: БлинчикОфф:
Цыц!
тут серьёз невъе... ый потёк! А Вы со своими ссаными тапками!
Цыц!
-
Финик
22652: БлинчикОфф:
22655: Lady Bu Gaga:
держите меня , а то я сейчас все тапки описаю
22655: Lady Bu Gaga:
держите меня , а то я сейчас все тапки описаю
-
Луцко
22654: Я-Ольга пишет:
> 22653: Луцко:
> Порой мы думаем, что человек близкий, на самом же деле все до определённого поступка его...
мой бывший любимый, когда я считала,что у нас любовь невъебенная, каких только поступков не совершал, даже ребенка сумел родить от другой женщины,я всё равно его любила....это наверное не объяснить ничем...
> И вот тогда то и выясняется всё.... И о правде, и о любви, и о понимании... И только его поведение в тот момент может
> повлиять на принятие Вами того или иного решения...
с эти не спорю, сколько верёвочке не виться,а конец всё равно будет ,и самые неземные чувства можно растоптать, каждый решает для себя: терпеть ,прощать или нет
> 22653: Луцко:
> Порой мы думаем, что человек близкий, на самом же деле все до определённого поступка его...
мой бывший любимый, когда я считала,что у нас любовь невъебенная, каких только поступков не совершал, даже ребенка сумел родить от другой женщины,я всё равно его любила....это наверное не объяснить ничем...
> И вот тогда то и выясняется всё.... И о правде, и о любви, и о понимании... И только его поведение в тот момент может
> повлиять на принятие Вами того или иного решения...
с эти не спорю, сколько верёвочке не виться,а конец всё равно будет ,и самые неземные чувства можно растоптать, каждый решает для себя: терпеть ,прощать или нет
-
shokoladka
22657: Луцко пишет:
> 22654: Я-Ольга пишет:
>> 22653: Луцко:
>> Порой мы думаем, что человек близкий, на самом же деле все до определённого поступка его...
>
> мой бывший любимый, когда я считала,что у нас любовь невъебенная, каких только поступков не совершал, даже ребенка
> сумел родить от другой женщины,я всё равно его любила....это наверное не объяснить ничем...
>
>
>> И вот тогда то и выясняется всё.... И о правде, и о любви, и о понимании... И только его поведение в тот момент может
>> повлиять на принятие Вами того или иного решения...
> с эти не спорю, сколько верёвочке не виться,а конец всё равно будет ,и самые неземные чувства можно растоптать,
> каждый решает для себя: терпеть ,прощать или нет
Вас Финик так обидел?
> 22654: Я-Ольга пишет:
>> 22653: Луцко:
>> Порой мы думаем, что человек близкий, на самом же деле все до определённого поступка его...
>
> мой бывший любимый, когда я считала,что у нас любовь невъебенная, каких только поступков не совершал, даже ребенка
> сумел родить от другой женщины,я всё равно его любила....это наверное не объяснить ничем...
>
>
>> И вот тогда то и выясняется всё.... И о правде, и о любви, и о понимании... И только его поведение в тот момент может
>> повлиять на принятие Вами того или иного решения...
> с эти не спорю, сколько верёвочке не виться,а конец всё равно будет ,и самые неземные чувства можно растоптать,
> каждый решает для себя: терпеть ,прощать или нет
Вас Финик так обидел?
-
Финик
22657: Луцко пишет:
> сумел родить от другой женщины
блин жесть какая. ему хоть премию,как первому родившему мужику дали?
> сумел родить от другой женщины
блин жесть какая. ему хоть премию,как первому родившему мужику дали?
-
shokoladka
22660: Финик пишет:
> 22658: shokoladka:
> а кто же тут на форуме только он и может)
Я вот так и поняла
> 22658: shokoladka:
> а кто же тут на форуме только он и может)
Я вот так и поняла
-
Демиург
Тредом просто наслаждаюсь, филиал НТВ на выезде: кто от кого родил. А еще подробностей будет? Как зачали, с кем? Очень интересно читать. Обязательно надо это донести до всех, скандалы, интриги, расследования.
Последний раз редактировалось Демиург 18 авг 2014 20:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Луцко
22658: shokoladka пишет:
> Вас Финик так обидел?
с чего вы взяли?я вообще в жизни не знала мужчин с таким именем, греческое какое-то "Финик"? я говорила вообщем- о близких и о доверии.
> Вас Финик так обидел?
с чего вы взяли?я вообще в жизни не знала мужчин с таким именем, греческое какое-то "Финик"? я говорила вообщем- о близких и о доверии.
-
shokoladka
22664: Луцко:
Вот по моему и я думаю многие со мной согласятся, что вы сейчас говорите неправду
Вот по моему и я думаю многие со мной согласятся, что вы сейчас говорите неправду
-
Луцко
22663: Демиург пишет:
> Тредом просто наслаждаюсь, филиал НТВ на выезде: кто от кого родил.
вот и я говорю, всю тему опошлили, а вроде такое романтичное название!)
> Тредом просто наслаждаюсь, филиал НТВ на выезде: кто от кого родил.
вот и я говорю, всю тему опошлили, а вроде такое романтичное название!)
-
Луцко
22666: shokoladka пишет:
> 22664: Луцко:
> Вот по моему и я думаю многие со мной согласятся, что вы сейчас говорите неправду
Перед "я " и после "думаю"надо ставить запятую
> 22664: Луцко:
> Вот по моему и я думаю многие со мной согласятся, что вы сейчас говорите неправду
Перед "я " и после "думаю"надо ставить запятую
Последний раз редактировалось Луцко 18 авг 2014 20:34, всего редактировалось 1 раз.
-
shokoladka
22668: Луцко пишет:
> 22666: shokoladka пишет:
>> 22664: Луцко:
>> Вот по моему и я думаю многие со мной согласятся, что вы сейчас говорите неправду
>
> Перед "я " надо ставить запятую
Тогда уж перед и
> 22666: shokoladka пишет:
>> 22664: Луцко:
>> Вот по моему и я думаю многие со мной согласятся, что вы сейчас говорите неправду
>
> Перед "я " надо ставить запятую
Тогда уж перед и
-
Финик
22663: Демиург:
22666: shokoladka:
specially for you
у меня действительно есть дети ,но они никогда не были проблемой для тех с кем на момент их рождения жил и любил
22666: shokoladka:
specially for you
у меня действительно есть дети ,но они никогда не были проблемой для тех с кем на момент их рождения жил и любил
-
Демиург
22670: shokoladka:
>> Перед "я " надо ставить запятую
> Тогда уж перед и
Перед "я" надо ставить презерватив, тогда и проблем не будет, которые двое считают нужным обсуждать через весь форум.
>> Перед "я " надо ставить запятую
> Тогда уж перед и
Перед "я" надо ставить презерватив, тогда и проблем не будет, которые двое считают нужным обсуждать через весь форум.
-
Fat
22649: Луцко пишет:
>>> Любой человек любит себя больше,чем других...
Она так пишет, значит чувствует, для меня это дико (за своих детей пойду на все).
>>> Любой человек любит себя больше,чем других...
Она так пишет, значит чувствует, для меня это дико (за своих детей пойду на все).
22662: shokoladka пишет:
> 22660: Финик:
> А вы еще и рожали??

Пару раз потужился, не выходит. Перекурил и подумал: Да ну на хер это дело.
> 22660: Финик:
> А вы еще и рожали??
Пару раз потужился, не выходит. Перекурил и подумал: Да ну на хер это дело.
-
shokoladka
22671: Финик пишет:
> 22663: Демиург:
> 22666: shokoladka:
> specially for you
> у меня действительно есть дети ,но они никогда не были проблемой для тех с кем на момент их рождения жил и любил
Да божеж мой, никто ничего вам и не говорит
дети это прекрасно
> 22663: Демиург:
> 22666: shokoladka:
> specially for you
> у меня действительно есть дети ,но они никогда не были проблемой для тех с кем на момент их рождения жил и любил
Да божеж мой, никто ничего вам и не говорит
Когда ж здесь закончатся кидания грязным бельем? Скучнопротивно
-
Финик
22677: Демиург:
кого ? если про детей -люблю и всячески поддерживаю, а вот с мамами проблемы, которые создают те тёти с которыми откравенен
кого ? если про детей -люблю и всячески поддерживаю, а вот с мамами проблемы, которые создают те тёти с которыми откравенен
22678: Streej: предлагаю покидаться новым и чистым
а так поддерживаю.
а так поддерживаю.