От Вас пахнет чесноком и сыром!
Любовь
-
Lady Bu Gaga
22620: БлинчикОфф:
Взрывоопасно так пахнет!
-
Демиург
22619: Финик:
> речь шла не о заказах,на убийство .а о том кто сколько стоит
Не, у вас же написано "заказать её стоило", а не сколько она стоит, именно о цене на заказ в отношении конкретного человека. Почему "заказать её стоило" так дорого? Охрана там какая-то, бронированное авто? В чем сложность исполнения заказа аж на 100 000 долларов-то, если любой бомж может ножиком ткнуть? Преувеличиваете наверное.
> речь шла не о заказах,на убийство .а о том кто сколько стоит
Не, у вас же написано "заказать её стоило", а не сколько она стоит, именно о цене на заказ в отношении конкретного человека. Почему "заказать её стоило" так дорого? Охрана там какая-то, бронированное авто? В чем сложность исполнения заказа аж на 100 000 долларов-то, если любой бомж может ножиком ткнуть? Преувеличиваете наверное.
-
Финик
22620: БлинчикОфф:
потерпи полчасика сейчас солнце придёт с работы ...она в обед обещала мне фингал и тебе по шеи если девчонок не перестанем на форуме кадрить...
потерпи полчасика сейчас солнце придёт с работы ...она в обед обещала мне фингал и тебе по шеи если девчонок не перестанем на форуме кадрить...
-
БлинчикОфф
22621: Lady Bu Gaga:
Дак по мужски пахнет!
Дак по мужски пахнет!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Lady Bu Gaga
22622: Демиург:
Не могла же женщина сказать, что ей грош цена !
ну преувеличила! Слегка!
Не могла же женщина сказать, что ей грош цена !
-
Демиург
22624: БлинчикОфф:
> Дак по мужски пахнет!
Дак еще и пахнет? Это какой-то странный Дак.
> Дак по мужски пахнет!
Дак еще и пахнет? Это какой-то странный Дак.
-
БлинчикОфф
22623: Финик:
А я что??? Я ничего...Плюшками тут балуюсь...А что, Солнце, и на меня распространило имперские амбиции?? Пока вроде я свободно-женатый мужчина ну в пооолном расцвете сил и надежд окромя жены никому не давал. Так что бить меня не за что. Пока не за что...
А я что??? Я ничего...Плюшками тут балуюсь...А что, Солнце, и на меня распространило имперские амбиции?? Пока вроде я свободно-женатый мужчина ну в пооолном расцвете сил и надежд окромя жены никому не давал. Так что бить меня не за что. Пока не за что...
-
Демиург
22627: Финик:
> она себя так оценивала на момент наподения
Ну вот и понятно. А то вы пишите, что "её убийство заказать стоило по её мнению 100 тысяч не наших денег". Оценивать себя можно и на миллион, к действительности это не всегда подходит. Чуть-чуть преувеличила девушка.
> она себя так оценивала на момент наподения
Ну вот и понятно. А то вы пишите, что "её убийство заказать стоило по её мнению 100 тысяч не наших денег". Оценивать себя можно и на миллион, к действительности это не всегда подходит. Чуть-чуть преувеличила девушка.
Последний раз редактировалось Демиург 18 авг 2014 18:30, всего редактировалось 1 раз.
-
БлинчикОфф
22626: Lady Bu Gaga:
придется привыкать...и любить...и гладить.... А вообще давно Вам в тапки не ссали в воспитательных целях?
придется привыкать...и любить...и гладить.... А вообще давно Вам в тапки не ссали в воспитательных целях?
-
Финик
22629: БлинчикОфф:
считает , что мы в паре форум окучиваем итрахаем любим все женские ники...ну типа в сговоре мы с тобой
считает , что мы в паре форум окучиваем итрахаем любим все женские ники...ну типа в сговоре мы с тобой
-
БлинчикОфф
22632: Финик:
Я на форуме никого пэнисом не трогал! Легкий флирт - не более. Форум эт ж...святое....эт ж все равно, что друга трахнуть...и аморально и смешно!
Я на форуме никого пэнисом не трогал! Легкий флирт - не более. Форум эт ж...святое....эт ж все равно, что друга трахнуть...и аморально и смешно!
-
Демиург
22632: Финик:
Мне почему-то кажется, что вы себе льстите. Хотя, кто знает: вываливать личную жизнь на всеобщее обозрение уже становится в порядке вещей. Может еще чем порадуете живописно, последние страницы читал с интересом.
Мне почему-то кажется, что вы себе льстите. Хотя, кто знает: вываливать личную жизнь на всеобщее обозрение уже становится в порядке вещей. Может еще чем порадуете живописно, последние страницы читал с интересом.
-
Финик
22633: БлинчикОфф:
за мной были форумские грешки личные знакомства...она в курсе вот и нервничает
за мной были форумские грешки личные знакомства...она в курсе вот и нервничает
-
БлинчикОфф
22635: Финик:
Не, ну я так то тоже с некоторыми лично знаком, но все в рамках. Исклющщщительно деловые отношения. Ну ты ж сам в курсе - сумки то, помнишь.
Не, ну я так то тоже с некоторыми лично знаком, но все в рамках. Исклющщщительно деловые отношения. Ну ты ж сам в курсе - сумки то, помнишь.
Последний раз редактировалось БлинчикОфф 18 авг 2014 18:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Финик
22634: Демиург:
мне просто скрывать не чего...всё ,что происходит на форуме -это редко пересекается с реалями, не считая поинтовок и объявлений
мне просто скрывать не чего...всё ,что происходит на форуме -это редко пересекается с реалями, не считая поинтовок и объявлений
-
Луцко
22634: Демиург пишет:
>
>
> Мне почему-то кажется, что вы себе льстите.
Любой человек любит себя больше,чем других
>
>
> Мне почему-то кажется, что вы себе льстите.
Любой человек любит себя больше,чем других
-
Демиург
22638: Финик:
> мне просто скрывать не чего...всё ,что происходит на форуме -это редко пересекается с реалями, не считая поинтовок и объявлений
А, так про всё, что вы пишете на форуме - редко с реалиями пересекается?
> мне просто скрывать не чего...всё ,что происходит на форуме -это редко пересекается с реалями, не считая поинтовок и объявлений
А, так про всё, что вы пишете на форуме - редко с реалиями пересекается?
-
Lady Bu Gaga
22631: БлинчикОфф:
Э нет! Я таких ссыкунов к себе близко не подпущу! Пусть друг на друга ссут!
Э нет! Я таких ссыкунов к себе близко не подпущу! Пусть друг на друга ссут!
-
Демиург
22642: Финик:
> ну процентов 30 % остальное в личку...
В личку так в личку, с интересом почитаю про ваши 30%.
> ну процентов 30 % остальное в личку...
В личку так в личку, с интересом почитаю про ваши 30%.
-
Fat
22639: Луцко пишет:
> Любой человек любит себя больше,чем других
Дети у Вас есть?
> Любой человек любит себя больше,чем других
Дети у Вас есть?
-
Я-Ольга
Все люди в своей жизни совершают неправильные шаги... Ошибаются... Но это их путь, их ошибки и волновать они должны только их... Потому как, совершив их, люди извлекают урок, делают выводы. Правильность этих выводов оценивает так же каждый для себя...Им с этими выводами дальше жить.
Осуждать, а тем более учить людей, поступивших с Вами гадко, смысла нет.... Если они посчитали возможным так с Вами обойтись, то они не ценили общение с Вами, не дорожили отношениями... Поэтому слава богам, что Ваши пути разошлись. Лично я таких в жизни в игнор добавляю... Не принципиально, так получается. Как будто нет человека и не было. Мне так комфортнее.... А это главное!
Относительно говорить или нет.... Подруге скажу. Остальным нет... Не потому, что берегу их чувства... Нет. Просто мне всё равно.
Сама же хочу знать правду, какой бы страшной она не была... Предупреждён-значит вооружён.
Осуждать, а тем более учить людей, поступивших с Вами гадко, смысла нет.... Если они посчитали возможным так с Вами обойтись, то они не ценили общение с Вами, не дорожили отношениями... Поэтому слава богам, что Ваши пути разошлись. Лично я таких в жизни в игнор добавляю... Не принципиально, так получается. Как будто нет человека и не было. Мне так комфортнее.... А это главное!
Относительно говорить или нет.... Подруге скажу. Остальным нет... Не потому, что берегу их чувства... Нет. Просто мне всё равно.
Сама же хочу знать правду, какой бы страшной она не была... Предупреждён-значит вооружён.
22647: Я-Ольга:
вы курите?
вы курите?
-
Луцко
22645: Fat пишет:
> 22639: Луцко пишет:
>> Любой человек любит себя больше,чем других
> Дети у Вас есть?
Дети- это больше чем святое, а значит в такой "пошлой " теме ,как эта говорить о детях вообще не стоит и не надо, без обид,ок?
> 22639: Луцко пишет:
>> Любой человек любит себя больше,чем других
> Дети у Вас есть?
Дети- это больше чем святое, а значит в такой "пошлой " теме ,как эта говорить о детях вообще не стоит и не надо, без обид,ок?
-
Луцко
22647: Я-Ольга пишет:
> Сама же хочу знать правду, какой бы страшной она не была... Предупреждён-значит вооружён.
Вот-вот, все хотят знать правду, но никто не хочет о ней говорить...парадокс
> Сама же хочу знать правду, какой бы страшной она не была... Предупреждён-значит вооружён.
Вот-вот, все хотят знать правду, но никто не хочет о ней говорить...парадокс