Любовь
22438: Lady Bu Gaga: да вообще ж отношения ко всему разное. Кто-то любит срывать покрова, кто-то любит сказки про прекрасных Принцев и Принцесс, а, встретив, использованный презерватив и дуру их в жизни, впадает в ступор.
Чото мы отбились от темы. Любовь. Я вот кофе люблю, и поспать, а кофе кончился, а поспать не дали. Сижу, как дуру, пью чай, читаю про оргии Блинчикова и Финика и думаю о несправедливости мироустройства: почему отпуск такой короткий и у них море + 27, а тут вообще никакого моря нет? Забыла номера рабочих телефонов, код пропуска в город и на площадку.
Чото мы отбились от темы. Любовь. Я вот кофе люблю, и поспать, а кофе кончился, а поспать не дали. Сижу, как дуру, пью чай, читаю про оргии Блинчикова и Финика и думаю о несправедливости мироустройства: почему отпуск такой короткий и у них море + 27, а тут вообще никакого моря нет? Забыла номера рабочих телефонов, код пропуска в город и на площадку.
-
Финик
не грустите Ольга
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Lady Bu Gaga
22443: Дед_Ягун:
Все бабы - Дуры и влюбляются в Гандонов. А некоторые замуж за них выходят и детей им рожают, а потом, узнав об измене, удивляются. Или делают вид!
Вопрос был не в том!
Все бабы - Дуры и влюбляются в Гандонов. А некоторые замуж за них выходят и детей им рожают, а потом, узнав об измене, удивляются. Или делают вид!
Вопрос был не в том!
Из жизни животных. Настоящих животных, без экстраполяции.
Ялта, зоопарк.
Клетка бурых медведей. Самец сидит перед кормушкой, в которую посетители могут бросить корм, сидит и ничего не ест. Сам довольно крупный. На него сбоку орет худосочная самка: «Ну пусти! Ну и что, что после шести!» Медведь жестко блокировал доступ к холодильнику кормушке. Кидаю ей морковку– хлеб так, съедает с жадностью. И до них глянцевые журналы с неестественными фигурами добрались
. Оставшийся корм после осмотра всего зоопарка отдаем медведице. Она реально худая, голодная и злая. А, может, у нее «голова болела», и самец так мстит?
К, стати о голове. Подошла к клетке со львами. Была до определённого времени одна (без детей), что хорошо, а то вместе с несовершеннолетней дочерью и взрослым сыном порнушку смотреть как– то не так. . . Жара + 37, львы лениво раскинулись, лежат на спине . Потом самцу что-то хорошее пришло в голову, он подполз к львице и лизнул ей спину. «Аццтань! Жарко!» Лев, как не слыша, лижет спину, самка опять рыкнула, самец бросил (положил здесь не подходит) ей на спину лапу, впиваясь когтями, стал рычать– реветь. На звук стал собираться народ, но пока они собирались, лев отымел самку и опять упал на диван спину и задремал.
Самец, захотел – взял, получил – заснул.
На клетке написано, что у львов единственных в природе добывает пищу самка, а самец только для блезиру, секса и драки с другими самцами. Я с девочками начала возмущаться таким положением дел, а сын говорит: «Ага, а то, что остальной животный мир живет по правилам, когда самец практически единственный кормилец – строилец вас не смущает?»
Ялта, зоопарк.
Клетка бурых медведей. Самец сидит перед кормушкой, в которую посетители могут бросить корм, сидит и ничего не ест. Сам довольно крупный. На него сбоку орет худосочная самка: «Ну пусти! Ну и что, что после шести!» Медведь жестко блокировал доступ к холодильнику кормушке. Кидаю ей морковку– хлеб так, съедает с жадностью. И до них глянцевые журналы с неестественными фигурами добрались
К, стати о голове. Подошла к клетке со львами. Была до определённого времени одна (без детей), что хорошо, а то вместе с несовершеннолетней дочерью и взрослым сыном порнушку смотреть как– то не так. . . Жара + 37, львы лениво раскинулись, лежат на спине . Потом самцу что-то хорошее пришло в голову, он подполз к львице и лизнул ей спину. «Аццтань! Жарко!» Лев, как не слыша, лижет спину, самка опять рыкнула, самец бросил (положил здесь не подходит) ей на спину лапу, впиваясь когтями, стал рычать– реветь. На звук стал собираться народ, но пока они собирались, лев отымел самку и опять упал на диван спину и задремал.
Самец, захотел – взял, получил – заснул.
На клетке написано, что у львов единственных в природе добывает пищу самка, а самец только для блезиру, секса и драки с другими самцами. Я с девочками начала возмущаться таким положением дел, а сын говорит: «Ага, а то, что остальной животный мир живет по правилам, когда самец практически единственный кормилец – строилец вас не смущает?»
22445: Lady Bu Gaga: я написала примерно тоже самое, потом стерла
.
Дело в выбираемой раз и навсегда позиции. Я, возможно, выбрала не самый верный вариант, но он обдуман: не лезть в чужие отношения, не раскрывать «глаза», не рвать отношения с мужьями– любовниками знакомых девочек(а в моем случае получится, наверное, чаще с женами– подругами приятелей) после того, как их любвь прошла. У них своя свадьбах, у меня своя.
Интересно, мужчины, узнав о рогах друга, расскажут ему? А подруге? Недавно мини соц. опрос устроила – все сказали, что промолчат.
Дело в выбираемой раз и навсегда позиции. Я, возможно, выбрала не самый верный вариант, но он обдуман: не лезть в чужие отношения, не раскрывать «глаза», не рвать отношения с мужьями– любовниками знакомых девочек(а в моем случае получится, наверное, чаще с женами– подругами приятелей) после того, как их любвь прошла. У них своя свадьбах, у меня своя.
Интересно, мужчины, узнав о рогах друга, расскажут ему? А подруге? Недавно мини соц. опрос устроила – все сказали, что промолчат.
22444: Финик: спасибо! Можно ещё яичницу с помидоркой?
-
Финик
22446: Дед_Ягун:
мне вот сейчас в обед прямым текстом объявили"не перстанешь с Блинчиком кадрить девок на форуме ,то к вечеру у Финика будет фингал, а своё мужское начало вечером будешь вставлять в модем "
вот смотрю на модем и думаю -током не убьёт
мне вот сейчас в обед прямым текстом объявили"не перстанешь с Блинчиком кадрить девок на форуме ,то к вечеру у Финика будет фингал, а своё мужское начало вечером будешь вставлять в модем "
вот смотрю на модем и думаю -током не убьёт
-
Lady Bu Gaga
22447: Дед_Ягун:
Палка о двух концах! Не поймите меня превратно!
кому то лучше не знать, а кто то предпочтёт быть в курсе. Не жалко ли будет Вам, учитывая выбранную Вами позицию, терять подругу?
Палка о двух концах! Не поймите меня превратно!
22450: Lady Bu Gaga: наверное
спросила одного, почему промолчишь, примерный ответ: а если он и так знает? Знает, но готов на все, лишь бы она была рядом. Но сохраняет «лицо», типа он не знает о ее похождениях, вернее никто не знает, что он знает. А тут оппа, все знают, что он знает, что они знают. И теперь он не просто муж гулящей жены, а терпила, что гораздо хужеЕ.
Так что это не лицемерие, а пАзицЫя!
Так что это не лицемерие, а пАзицЫя!
-
provod
22449: Финик пишет:
> 22446: Дед_Ягун:
> мне вот сейчас в обед прямым текстом объявили"не перстанешь с Блинчиком кадрить девок на форуме ,то к вечеру
> у Финика будет фингал, а своё мужское начало вечером будешь вставлять в модем "
я вашпе думал што ты барышня...О_о
> вот смотрю на модем и думаю -током не убьёт
> 22446: Дед_Ягун:
> мне вот сейчас в обед прямым текстом объявили"не перстанешь с Блинчиком кадрить девок на форуме ,то к вечеру
> у Финика будет фингал, а своё мужское начало вечером будешь вставлять в модем "
я вашпе думал што ты барышня...О_о
> вот смотрю на модем и думаю -током не убьёт
22452: Дед_Ягун пишет:
> 22450: Lady Bu Gaga: наверное
спросила одного, почему промолчишь, примерный ответ: а если он и так знает? Знает, но готов
> на все, лишь бы она была рядом. Но сохраняет «лицо», типа он не знает о ее похождениях, вернее никто не знает, что
> он знает. А тут оппа, все знают, что он знает, что они знают. И теперь он не просто муж гулящей жены, а терпила, что
> гораздо хужеЕ.
>
> Так что это не лицемерие, а пАзицЫя!
Так этот чаще всего. Даже узнав "горькую правду", люди продолжают жить вместе. Кто как...
> 22450: Lady Bu Gaga: наверное
> на все, лишь бы она была рядом. Но сохраняет «лицо», типа он не знает о ее похождениях, вернее никто не знает, что
> он знает. А тут оппа, все знают, что он знает, что они знают. И теперь он не просто муж гулящей жены, а терпила, что
> гораздо хужеЕ.
>
> Так что это не лицемерие, а пАзицЫя!
Так этот чаще всего. Даже узнав "горькую правду", люди продолжают жить вместе. Кто как...
-
Lady Bu Gaga
22452: Дед_Ягун:
Хоть горшком называй, только в печь не ставь (с).
От терминологии смысл не меняется!
Я это называю лицемерием!
Хоть горшком называй, только в печь не ставь (с).
От терминологии смысл не меняется!
-
Финик
22451: Lady Bu Gaga:
не нужна правда никому ,пока тебе хорошо ты счастлив, вот когда ВСЁ-начинаем её(правду) искать...только в 99% случаев от обид типа "не виновата я не в чём , а ты меня бросил козёл"
не нужна правда никому ,пока тебе хорошо ты счастлив, вот когда ВСЁ-начинаем её(правду) искать...только в 99% случаев от обид типа "не виновата я не в чём , а ты меня бросил козёл"
22451: Lady Bu Gaga: жалко. Но как там. . .«сократ мне друг, но принципы истина дороже»
И всегда думаешь «пусть кто– то другой будет плохим танцором, приносящим дурную весть». И . . . Иногда узнаем вещи, которые нам сказали со словами: «мне надо с кем– то поделиться. Ты только никому не говори», а потом рассказывают о гандоне и дурах.
И всегда думаешь «пусть кто– то другой будет плохим танцором, приносящим дурную весть». И . . . Иногда узнаем вещи, которые нам сказали со словами: «мне надо с кем– то поделиться. Ты только никому не говори», а потом рассказывают о гандоне и дурах.
22449: Финик: модем же сломается. нельзя так с техникой.
-
Lady Bu Gaga
22457: Дед_Ягун:
Высокопарно!
Стремление быть хорошей для всех или принципы? А попросту лицемерие! 
По секрету всему свету! Не от большого ума, кстати. И поэтому тоже дура!
Высокопарно!
По секрету всему свету! Не от большого ума, кстати. И поэтому тоже дура!
Последний раз редактировалось Lady Bu Gaga 18 авг 2014 12:23, всего редактировалось 1 раз.
22459: Lady Bu Gaga пишет:
> 22457: Дед_Ягун:
> Высокопарно!
Стремление быть хорошей для всех или принципы? А попросту лицемерие! 
Лицемерие -это несоответствие поступков и истинных чувств.
А если так чувствуешь?
> 22457: Дед_Ягун:
> Высокопарно!
Лицемерие -это несоответствие поступков и истинных чувств.
А если так чувствуешь?
-
Lady Bu Gaga
22460: Фенечка:
Естественно!
С одним так себя чувствуешь, с другим иначе. А как называем? Правильно!
позиция!
Естественно!
Последний раз редактировалось Lady Bu Gaga 18 авг 2014 12:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Финик
22458: Дед_Ягун:
а что делать-злая она...того гляди яичницу ты так и получишь из частей моего начала...и это будет моим останусь я с одним концом
а что делать-злая она...того гляди яичницу ты так и получишь из частей моего начала...и это будет моим останусь я с одним концом
-
ТА еще!
22457: Дед_Ягун пишет:
> И всегда думаешь «пусть кто– то другой будет плохим танцором, приносящим дурную весть».
Гонцом. Танцор - там про другое, хотя тоже в тему топика
> И всегда думаешь «пусть кто– то другой будет плохим танцором, приносящим дурную весть».
Гонцом. Танцор - там про другое, хотя тоже в тему топика
22461: Lady Bu Gaga пишет:
> 22460: Фенечка:
> Естественно!
С одним так себя чувствуешь, с другим иначе. А как называем? Правильно!
позиция! 
Если с одним так, с другим иначе - это не позиция, а образ жизни уже)
> 22460: Фенечка:
> Естественно!
Если с одним так, с другим иначе - это не позиция, а образ жизни уже)
-
Lady Bu Gaga
22464: Фенечка:
Ну что вы!
это по-зи-ци-я! Очень удобное отмазочное словцо! Запомнить и использовать!
Ну что вы!
22461: Lady Bu Gaga: во! Ну наконец– то мы пришли к консенсусу.
П, озиция – каждая дура разоблачит сама своего принца.
22463: mimo: я помню
, люблю валить в кучу несвязанное
П, озиция – каждая дура разоблачит сама своего принца.
22463: mimo: я помню
22465: Lady Bu Gaga пишет:
> 22464: Фенечка:
> Ну что вы!
это по-зи-ци-я! Очень удобное отмазочное словцо! Запомнить и использовать! 
А вам приходилось лично выкладывать когда-нибудь эту "горькую правду"?
> 22464: Фенечка:
> Ну что вы!
А вам приходилось лично выкладывать когда-нибудь эту "горькую правду"?
-
Финик
22465: Lady Bu Gaga:
точно точно -это по-зи-ци-я))) иначе б кругом было много грустных лиц
а образ -это икона ,а не свечка
точно точно -это по-зи-ци-я))) иначе б кругом было много грустных лиц
а образ -это икона ,а не свечка