Ой, щас от смеха умру
Любовь
-
Б@бочка
22201: shokoladka:
нормальный мужик себя бережет не хуже девушки, самомнение-то ого-го!
А эти бегают, как шавки безродные
нормальный мужик себя бережет не хуже девушки, самомнение-то ого-го!
22190: shokoladka:
Замечательно. Я рад, когда у людей все хорошо. Но все же позвольте описать эти удачные примеры словом "повезло"
ЗЫ Сам во избежание этих самых к.р. зарекся на море ездить. Ну нафиг, без них спокойнее.
22192: Финик:
Поскольку много женщин не замужем, то ничего они не должны.
Замечательно. Я рад, когда у людей все хорошо. Но все же позвольте описать эти удачные примеры словом "повезло"
ЗЫ Сам во избежание этих самых к.р. зарекся на море ездить. Ну нафиг, без них спокойнее.
22192: Финик:
Поскольку много женщин не замужем, то ничего они не должны.
-
shokoladka
22202: Б@бочка пишет:
> 22201: shokoladka:
> нормальный мужик себя бережет не хуже девушки, самомнение-то ого-го!
А эти бегают, как шавки безродные 
шавкиииии
> 22201: shokoladka:
> нормальный мужик себя бережет не хуже девушки, самомнение-то ого-го!
-
Финик
порядочная женщина-всё по прядку ,сегодня один ,завтра второй
потаскуха -потаскует и спать легла
потаскуха -потаскует и спать легла
22189: Финик:
> с чего бы Вы Яков это взяли?
Из статистики. Это весьма распространённое явление у лиц с алкогольной зависимостью.
> с чего бы Вы Яков это взяли?
Из статистики. Это весьма распространённое явление у лиц с алкогольной зависимостью.
-
Б@бочка
22206: MadBiker:
Финик злоупотребляет, какой ужас, тогда Шоколадочка не едет!
Финик злоупотребляет, какой ужас, тогда Шоколадочка не едет!
22203: Liner:
> Сам во избежание этих самых к.р. зарекся на море ездить.
А ты на море просто отдыхать не пробовал?
Нырять с маской там, с аквалангом, в походы всякие ходить? Да масса вариантов же.
> Сам во избежание этих самых к.р. зарекся на море ездить.
А ты на море просто отдыхать не пробовал?
Нырять с маской там, с аквалангом, в походы всякие ходить? Да масса вариантов же.
22200: Б@бочка:
А женам декабристов приходилось добывать средства к существованию, не напомните?
Я уж не говорю о том, что в то время у них и выбора не было
Ну то есть пример достойный, но несовременный.
Хотя не буду скрывать, и в наше время с некоторыми девушками приходится эту тему обсуждать. Ну, про "бросить все" и уехать за мужем. И все изначально проблему преуменьшают
А еще стало можно супругам в разных городах жить. Вы как к тому относитесь?
А женам декабристов приходилось добывать средства к существованию, не напомните?
Хотя не буду скрывать, и в наше время с некоторыми девушками приходится эту тему обсуждать. Ну, про "бросить все" и уехать за мужем. И все изначально проблему преуменьшают
А еще стало можно супругам в разных городах жить. Вы как к тому относитесь?
-
shokoladka
22208: Б@бочка пишет:
> 22206: MadBiker:
> Финик злоупотребляет, какой ужас, тогда Шоколадочка не едет!
Ну вот
> Финик злоупотребляет, какой ужас, тогда Шоколадочка не едет!
Ну вот
-
Финик
22206: MadBiker:
ни так грубо ...могу себе позволить пить ,могу себе позволить не пить...и при этом купить билеты и даже на регулярку...
ни так грубо ...могу себе позволить пить ,могу себе позволить не пить...и при этом купить билеты и даже на регулярку...
Кстати, я уже где-то 10000 постов не постил мою любимую песню. Имхо, к нынешнему пессимизму в высказываниях подходит. Да и про машинки, опять же.
http://www.youtube.com/watch?v=ULTtWUZhD9c
http://www.youtube.com/watch?v=ULTtWUZhD9c
-
shokoladka
22212: Финик пишет:
> ни так грубо ...могу себе позволить пить ,могу себе позволить не пить...и при этом купить билеты и даже на регулярку.
> ..
Что такое регулярка? Позвольте полюбопытствовать
> ни так грубо ...могу себе позволить пить ,могу себе позволить не пить...и при этом купить билеты и даже на регулярку.
> ..
Что такое регулярка? Позвольте полюбопытствовать
22207: shokoladka:
Ну вот
Нельзя ж так слепо верить в счастливую звезду.
Но мы отвлеклись - 3 названные мной причины разобрали, везение тоже, а бывают ли еще варианты у тех романов?
22209: MadBiker:
Если честно, не пробовал. Как-то не вижу смысла за тридевять земель ехать, чтоб "просто отдыхать"
Ну вот
Но мы отвлеклись - 3 названные мной причины разобрали, везение тоже, а бывают ли еще варианты у тех романов?
22209: MadBiker:
Если честно, не пробовал. Как-то не вижу смысла за тридевять земель ехать, чтоб "просто отдыхать"
-
Б@бочка
22210: Liner:
Если любишь, на самом деле, расстояние- не препятствие, тяжело - да. Проблема в том, готовы ли "стороны" понимать всю степень ответственности. Чаще бывает, что один понимает, а другой "думает, что понимает". Если Вы меня про " гостевые браки" спрашиваете, это другое.
В моем окружении достаточно примеров, когда кто-то менял место жительства.
Если любишь, на самом деле, расстояние- не препятствие, тяжело - да. Проблема в том, готовы ли "стороны" понимать всю степень ответственности. Чаще бывает, что один понимает, а другой "думает, что понимает". Если Вы меня про " гостевые браки" спрашиваете, это другое.
В моем окружении достаточно примеров, когда кто-то менял место жительства.
22215: shokoladka:
> И моя
[смотрит с подозрением поверх очков, но решает далее сравнение вкусов не проводить]
> И моя
[смотрит с подозрением поверх очков, но решает далее сравнение вкусов не проводить]
22219: Финик:
> регулярные обратное
[восхохотал под лавкой]
Наивный какой. Вон, у меня регулярный обратный рейс взяли и отменили. Ну не распродали билетов в количестве, увы и ах.
> регулярные обратное
[восхохотал под лавкой]
Наивный какой. Вон, у меня регулярный обратный рейс взяли и отменили. Ну не распродали билетов в количестве, увы и ах.
Последний раз редактировалось MadBiker 15 авг 2014 00:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Б@бочка
22221: MadBiker:
вы как-то недолюбливаете Финика!
ъ
ъПять 222222 Я крута!
( случайно )
вы как-то недолюбливаете Финика!
ъ
ъПять 222222 Я крута!
Последний раз редактировалось Б@бочка 15 авг 2014 00:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Финик
22221: MadBiker:
вылазь из под лавки ...и учись ...а то набирут преподов...
вылазь из под лавки ...и учись ...а то набирут преподов...
22217: Б@бочка:
В моем тоже. Но, как правило, этим людям не было многого терять. Ну или в другом месте они поднимались на ступеньку по жизненной лестнице. Вообще, это дело не вот прям невозможное, но ставить его обязательным условием? Перебор как-то.
Я спрашивал про ситуации, когда муж, допустим, живет в Москве, а жена в Казани. И видятся раз или два в месяц.
В моем тоже. Но, как правило, этим людям не было многого терять. Ну или в другом месте они поднимались на ступеньку по жизненной лестнице. Вообще, это дело не вот прям невозможное, но ставить его обязательным условием? Перебор как-то.
Я спрашивал про ситуации, когда муж, допустим, живет в Москве, а жена в Казани. И видятся раз или два в месяц.
22213: MadBiker:
Попса, хоть и качественная. Не?
Попса, хоть и качественная. Не?
-
Б@бочка
22224: Liner:
Знакома с ситуацией, когда обстоятельства позволяют видится раз в год, люди не ИЗМЕНЯЮТ друг другу. Всё зависит от участников. Это для высокоинтеллектуальных людей, для тех, кто умеет ценить чувства, преданность, любовь. Не для всех, короче
Знакома с ситуацией, когда обстоятельства позволяют видится раз в год, люди не ИЗМЕНЯЮТ друг другу. Всё зависит от участников. Это для высокоинтеллектуальных людей, для тех, кто умеет ценить чувства, преданность, любовь. Не для всех, короче
22157: Liner пишет:
> 22129: Фенечка пишет:
>> А как же курортные романы, романы в санаториях? Так... отдохнуть приехали. И за этим ехали...
>> А как же такое, когда в кафешке встретились, а после продолжили.. Тупо так, ради "того"..
>> И Фсё без всякой надежны на любовь, о ней вообще не вспоминают))
>
> Это Вы на личном опыте ощущали, или рассказал кто? Мне правда интересно. Потому что я кое-что похожее на это видел,
> но там все же были дополнительные обстоятельства, а не...
Не знаю о каких дополнительных обстоятельствах вы говорите....
В санатории я была один только раз с маленькой дочкой, за 21 один день проживания видела, как создавались крепкие пары недели на две)
Что касается курортных романов, во избежание соблазнов, еду туда исключительно со своим самоваром)))
По поводу случайного "того" по пьянке., у меня есть подруга, девчонка классная, у неё это почти всегда идёт на десерт.)
Все же разные, Liner!
> 22129: Фенечка пишет:
>> А как же курортные романы, романы в санаториях? Так... отдохнуть приехали. И за этим ехали...
>> А как же такое, когда в кафешке встретились, а после продолжили.. Тупо так, ради "того"..
>> И Фсё без всякой надежны на любовь, о ней вообще не вспоминают))
>
> Это Вы на личном опыте ощущали, или рассказал кто? Мне правда интересно. Потому что я кое-что похожее на это видел,
> но там все же были дополнительные обстоятельства, а не...
Не знаю о каких дополнительных обстоятельствах вы говорите....
В санатории я была один только раз с маленькой дочкой, за 21 один день проживания видела, как создавались крепкие пары недели на две)
Что касается курортных романов, во избежание соблазнов, еду туда исключительно со своим самоваром)))
По поводу случайного "того" по пьянке., у меня есть подруга, девчонка классная, у неё это почти всегда идёт на десерт.)
Все же разные, Liner!