Любовь
Я и не говорил, что эти фразы придумал я. Мы все общаемся чьими то репликами, когда то кем то сказанными. Про Рюрикова - это правда. И про Литвака - тоже. Просто каждый пишет те фразы - которые ему ближе. И я не вижу в этом ничего крамольного. Если кого чем то обидел - прошу прощения.
22107: Streej пишет:
> 22103: Фенечка:
>> МАМА!!! Я боюсь...
>
> Чего бояться, все же этого так хотят. Любовь до гробовой доски
>
> 22104: Б@бочка:
> Это ЛЮБОВ!
Я умираю от смеха. В меня тут который день летит что-то.
Я вообще сперва решила, что эту фотку мне прислала в ответ на мой вопрос Бабочка
> 22103: Фенечка:
>> МАМА!!! Я боюсь...
>
> Чего бояться, все же этого так хотят. Любовь до гробовой доски
>
> 22104: Б@бочка:
> Это ЛЮБОВ!
Я умираю от смеха. В меня тут который день летит что-то.
Я вообще сперва решила, что эту фотку мне прислала в ответ на мой вопрос Бабочка
-
Б@бочка
22111: Gedonizm:
нет нет, просто я подумала, что это ваши мысли, а потом оказалось, что нет. Ничего тут страшного нет.
нет нет, просто я подумала, что это ваши мысли, а потом оказалось, что нет. Ничего тут страшного нет.
22111: Gedonizm пишет:
> Я и не говорил, что эти фразы придумал я. Мы все общаемся чьими то репликами, когда то кем то сказанными. Про Рюрикова
> - это правда. И про Литвака - тоже. Просто каждый пишет те фразы - которые ему ближе. И я не вижу в этом ничего крамольного.
> Если кого чем то обидел - прошу прощения.
Что вы... Нет, не обидели. Эти слова достойны быть написанными. Пусть так.
> Я и не говорил, что эти фразы придумал я. Мы все общаемся чьими то репликами, когда то кем то сказанными. Про Рюрикова
> - это правда. И про Литвака - тоже. Просто каждый пишет те фразы - которые ему ближе. И я не вижу в этом ничего крамольного.
> Если кого чем то обидел - прошу прощения.
Что вы... Нет, не обидели. Эти слова достойны быть написанными. Пусть так.
-
fleur717
22115: Фенечка пишет:
> 22111: Gedonizm пишет:
>> Я и не говорил, что эти фразы придумал я. Мы все общаемся чьими то репликами, когда то кем то сказанными. Про Рюрикова
>> - это правда. И про Литвака - тоже. Просто каждый пишет те фразы - которые ему ближе. И я не вижу в этом ничего крамольного.
>> Если кого чем то обидел - прошу прощения.
> Что вы... Нет, не обидели. Эти слова достойны быть написанными. Пусть так.
> 22111: Gedonizm пишет:
>> Я и не говорил, что эти фразы придумал я. Мы все общаемся чьими то репликами, когда то кем то сказанными. Про Рюрикова
>> - это правда. И про Литвака - тоже. Просто каждый пишет те фразы - которые ему ближе. И я не вижу в этом ничего крамольного.
>> Если кого чем то обидел - прошу прощения.
> Что вы... Нет, не обидели. Эти слова достойны быть написанными. Пусть так.
22116: Б@бочка пишет:
> 22113: Фенечка:
> За что? Вроде нзч )))
Как там говорят, обжегшись на молоке , начинаешь дуть на воду..
Я задала вопрос и тут же эта фотка))
Пару секунд не могла понять)
> 22113: Фенечка:
> За что? Вроде нзч )))
Как там говорят, обжегшись на молоке , начинаешь дуть на воду..
Я задала вопрос и тут же эта фотка))
Пару секунд не могла понять)
-
sivkin
22108: Б@бочка:
на у всех свои предпочитая в секасе, кто-то и в могилке навренео согласится.
на у всех свои предпочитая в секасе, кто-то и в могилке навренео согласится.
22120: Б@бочка:
> Может быть любофь без секаса?
Платоническая.
> Может быть любофь без секаса?
Платоническая.
-
sivkin
22120: Б@бочка:
канешна. например к пирожкам.. хотя и тут встречаются извращенцы.
канешна. например к пирожкам.. хотя и тут встречаются извращенцы.
-
Финик
по мне Любовь она многогранна и Сексоми без него вполне совместимы ...а тупой секс и любовь -две большие разницы...
-
Б@бочка
мне кажется, что фраза тупой секс, понятна только мужчинам. Женщина отдается только по любви или с надеждой на это.
-
sivkin
22125: Б@бочка:
че правда? уверенный? на все 100% ? а то статистика то она как бы неумолима и коварна.
че правда? уверенный? на все 100% ? а то статистика то она как бы неумолима и коварна.
-
Финик
22127: Б@бочка:
статистика-чаще можно купить тупой секс у женщин,а получить от мужчин...простите за пошлость.
статистика-чаще можно купить тупой секс у женщин,а получить от мужчин...простите за пошлость.
22125: Б@бочка пишет:
> мне кажется, что фраза тупой секс, понятна только мужчинам. Женщина отдается только по любви или с надеждой на это.
>
Бабочка... Как можно?! И вы ещё говорили как-то, что быть может кто-то идеализирует мир, отвечая на мой вопрос)))
А как же курортные романы, романы в санаториях? Так... отдохнуть приехали. И за этим ехали...
А как же такое, когда в кафешке встретились, а после продолжили.. Тупо так, ради "того"..
И Фсё без всякой надежны на любовь, о ней вообще не вспоминают))
> мне кажется, что фраза тупой секс, понятна только мужчинам. Женщина отдается только по любви или с надеждой на это.
>
Бабочка... Как можно?! И вы ещё говорили как-то, что быть может кто-то идеализирует мир, отвечая на мой вопрос)))
А как же курортные романы, романы в санаториях? Так... отдохнуть приехали. И за этим ехали...
А как же такое, когда в кафешке встретились, а после продолжили.. Тупо так, ради "того"..
И Фсё без всякой надежны на любовь, о ней вообще не вспоминают))
-
Б@бочка
22129: Фенечка:
Я просто слушаю, что рассказывают. Часто девочки, реально уверены, что они особенные и он влюбился с первого раза, а она его типа пожалела. Курортный роман.. даже не знаю, что сказать, это может в старости у кого, тоже особо не знаю, кто с места в карьер, если только отомстить ( как себе придумал кто-то ), нет, женщины не любят случайный секс, если только совсем ****.
Я просто слушаю, что рассказывают. Часто девочки, реально уверены, что они особенные и он влюбился с первого раза, а она его типа пожалела. Курортный роман.. даже не знаю, что сказать, это может в старости у кого, тоже особо не знаю, кто с места в карьер, если только отомстить ( как себе придумал кто-то ), нет, женщины не любят случайный секс, если только совсем ****.
Последний раз редактировалось Б@бочка 14 авг 2014 22:34, всего редактировалось 1 раз.
-
shokoladka
22130: Б@бочка пишет:
> 22129: Фенечка:
> Я просто слушаю, что рассказывают. Часто девочки, реально уверены, что они особенные и он влюбился с первого раза,
> а она его типа пожалела. Курортный роман.. даже не знаю, что сказать, это может в старости у кого, тоже особо не знаю,
> кто с места в карьер, если только отомстить ( как себе придумал кто-то ), нет, женщины не любят случайный секс, если
> только совсем оторвы.
Ну почему ж, от случайного секса, иногда тоже может случиться любовь
> Я просто слушаю, что рассказывают. Часто девочки, реально уверены, что они особенные и он влюбился с первого раза,
> а она его типа пожалела. Курортный роман.. даже не знаю, что сказать, это может в старости у кого, тоже особо не знаю,
> кто с места в карьер, если только отомстить ( как себе придумал кто-то ), нет, женщины не любят случайный секс, если
> только совсем оторвы.
Ну почему ж, от случайного секса, иногда тоже может случиться любовь
-
Финик
22132: shokoladka пишет:
> 22130: Б@бочка пишет:
>> 22129: Фенечка:
>> Я просто слушаю, что рассказывают. Часто девочки, реально уверены, что они особенные и он влюбился с первого раза,
>> а она его типа пожалела. Курортный роман.. даже не знаю, что сказать, это может в старости у кого, тоже особо не знаю,
>> кто с места в карьер, если только отомстить ( как себе придумал кто-то ), нет, женщины не любят случайный секс, если
>> только совсем оторвы.
> Ну почему ж, от случайного секса, иногда тоже может случиться любовь
чаще всего к детям
>> Я просто слушаю, что рассказывают. Часто девочки, реально уверены, что они особенные и он влюбился с первого раза,
>> а она его типа пожалела. Курортный роман.. даже не знаю, что сказать, это может в старости у кого, тоже особо не знаю,
>> кто с места в карьер, если только отомстить ( как себе придумал кто-то ), нет, женщины не любят случайный секс, если
>> только совсем оторвы.
чаще всего к детям
22130: Б@бочка пишет:
> только совсем ****.
Вы просто находка для своего мужчины!
> только совсем ****.
Вы просто находка для своего мужчины!
-
Б@бочка
22132: shokoladka:
девушка даже с случайным надеется на семью, как тут умный мужчина сказал, что мы гендерно настроены на длительные отношения, любоффьь.
девушка даже с случайным надеется на семью, как тут умный мужчина сказал, что мы гендерно настроены на длительные отношения, любоффьь.
Последний раз редактировалось Б@бочка 14 авг 2014 22:37, всего редактировалось 1 раз.
22132: shokoladka пишет:
>> только совсем оторвы.
Слушайте, и это верно.
>> только совсем оторвы.
Слушайте, и это верно.
22135: Б@бочка пишет:
> 22132: shokoladka:
> девушка даже с случайным надеется на семью, как тут умный мужчина сказал, что мы гендерно настроены изначально
> на длительные отношения.
А если у девушки уже есть семья?
> 22132: shokoladka:
> девушка даже с случайным надеется на семью, как тут умный мужчина сказал, что мы гендерно настроены изначально
> на длительные отношения.
А если у девушки уже есть семья?