Любовь
-
Б@бочка
21988: Liner:
простыми словами-это как новая галактика, всё меняется вокруг тебя, жизнь становиться прекрасной, ты рад всем и каждому, новые запахи, яркие цвета, улыбка и всепоглощающая радость))
простыми словами-это как новая галактика, всё меняется вокруг тебя, жизнь становиться прекрасной, ты рад всем и каждому, новые запахи, яркие цвета, улыбка и всепоглощающая радость))
21991: Б@бочка:
Так и когда невзаимная, все то же самое.
Так и когда невзаимная, все то же самое.
-
Б@бочка
21992: Liner:
неет, там чувство горести примешивается, безысходности, нервоз, тревожности, не не, совсем не то
неет, там чувство горести примешивается, безысходности, нервоз, тревожности, не не, совсем не то
21993: Б@бочка:
А Вы откуда знаете?
Тревожность понятно откуда, хотя вроде как есть суждение, что человек, запрограмированный на тревожность и при полном счастье найдет повод. 
Остальное- явно лишнее.
А Вы откуда знаете?
Остальное- явно лишнее.
-
Б@бочка
21994: Liner:
Я же не могу быть уверена на 100 %, что чувство взаимное, конечно, какое-то время я думаю, что она безответная
Я же не могу быть уверена на 100 %, что чувство взаимное, конечно, какое-то время я думаю, что она безответная
21995: Б@бочка:
Это и требовалось доказать
Все равно человек не знает, какая там у него Любовь, и ведет себя одинаково
Это и требовалось доказать
21986: Cindy пишет:
> Многие этого чувства боятся...
А многие нет... ) И даже на фоне знания о том, что любовь может быть безответной..
> Многие этого чувства боятся...
А многие нет... ) И даже на фоне знания о том, что любовь может быть безответной..
-
sivkin
21998: Фенечка пишет:
> 21986: Cindy пишет:
>> Многие этого чувства боятся...
> А многие нет... ) И даже на фоне знания о том, что любовь может быть безответной..
угу, например любовь к пирожка, ты их любишь а они тебе вредят.
> А многие нет... ) И даже на фоне знания о том, что любовь может быть безответной..
угу, например любовь к пирожка, ты их любишь а они тебе вредят.
21997: Б@бочка:
Если я правильно понимаю, про что Вы.
Не о том ли, что вот сначала (за день) непонятно, а если жизнь прожить, то уже вроде и все ясно с этой любовью.
Тогда мой вопрос будет о том волшебном миге, когда непонятное становится понятным. Когда это? Просто временнОй промежуток, или какое-то конкретное действие, что-то еще?
Если я правильно понимаю, про что Вы.
Тогда мой вопрос будет о том волшебном миге, когда непонятное становится понятным. Когда это? Просто временнОй промежуток, или какое-то конкретное действие, что-то еще?
-
Б@бочка
22000: Liner:
Интересный вопрос. Опять же говорим ли мы на одном языке, правильно ли я отвечу.
Со стороны женщины . Многие переживают волнение, смятение и скорее всего самые яркие ощущения- от момента знакомства до принятия решения отдаться этому мужчине. Встречи, разговоры, первые попытки поцеловать, даже поглаживания по руке, всё это воспринимается очень остро. Мне тут одна подруга сказала, никогда не понимала выражения "бабочки в животе", а вот влюбилась и почувствовала это. У всех всё по-разному, если встречаются несвободные люди, то всё по другому.
Интересный вопрос. Опять же говорим ли мы на одном языке, правильно ли я отвечу.
Со стороны женщины . Многие переживают волнение, смятение и скорее всего самые яркие ощущения- от момента знакомства до принятия решения отдаться этому мужчине. Встречи, разговоры, первые попытки поцеловать, даже поглаживания по руке, всё это воспринимается очень остро. Мне тут одна подруга сказала, никогда не понимала выражения "бабочки в животе", а вот влюбилась и почувствовала это. У всех всё по-разному, если встречаются несвободные люди, то всё по другому.
-
Cindy
21998: Фенечка пишет:
Это про женщин,
они более открыты и свою привязанность слабостью не считают.
Хотя, однажды пережив сильное чувство, сложно позволить себе это снова и мужчинам, и женщинам.
Гораздо проще жить ровно и спокойно, не выбиваясь из привычного течения своего устроенного мира, намеренно ограждая себя от сильных эмоций.
Это про женщин,
они более открыты и свою привязанность слабостью не считают.
Хотя, однажды пережив сильное чувство, сложно позволить себе это снова и мужчинам, и женщинам.
Гораздо проще жить ровно и спокойно, не выбиваясь из привычного течения своего устроенного мира, намеренно ограждая себя от сильных эмоций.
22002: Cindy пишет:
> 21998: Фенечка пишет:
>> 21986: Cindy пишет:
>>> Многие этого чувства боятся...
>> А многие нет... ) И даже на фоне знания о том, что любовь может быть безответной..
>
> Это про женщин,
> они более открыты и свою привязанность слабостью не считают.
> Хотя, однажды пережив сильное чувство, сложно позволить себе это снова и мужчинам, и женщинам.
> Гораздо проще жить ровно и спокойно, не выбиваясь из привычного течения своего устроенного мира, намеренно ограждая
> себя от сильных эмоций.
Ваше как... Из страха уменьшиться - мы не растём,
и из страха заплакать - мы не смеёмся:(
>> А многие нет... ) И даже на фоне знания о том, что любовь может быть безответной..
>
> Это про женщин,
> они более открыты и свою привязанность слабостью не считают.
> Хотя, однажды пережив сильное чувство, сложно позволить себе это снова и мужчинам, и женщинам.
> Гораздо проще жить ровно и спокойно, не выбиваясь из привычного течения своего устроенного мира, намеренно ограждая
> себя от сильных эмоций.
Ваше как... Из страха уменьшиться - мы не растём,
и из страха заплакать - мы не смеёмся:(
21999: sivkin пишет:
>
> угу, например любовь к пирожка, ты их любишь а они тебе вредят.
Корм в коня, разве плохо?
>
> угу, например любовь к пирожка, ты их любишь а они тебе вредят.
Корм в коня, разве плохо?
-
sivkin
22005: Фенечка:
не всегда:( иногда конь уш слишком большим вырос и пирожки уже идут в минус.
не всегда:( иногда конь уш слишком большим вырос и пирожки уже идут в минус.
22006: sivkin пишет:
> 22005: Фенечка:
> не всегда:( иногда конь уш слишком большим вырос и пирожки уже идут в минус.
В любом случае вашу любовь к пирожкам безответной не назовёшь,
тут вы сами создаёте искусственные преграды.)
> 22005: Фенечка:
> не всегда:( иногда конь уш слишком большим вырос и пирожки уже идут в минус.
В любом случае вашу любовь к пирожкам безответной не назовёшь,
тут вы сами создаёте искусственные преграды.)
22008: Cindy пишет:
> 22004: Фенечка:
> Это не мое, это в жизни так.
> Чаще в жизни мужчин.
Я бы делила любовь не на мужскую и женскую, а на юношескую и зрелую.
> 22004: Фенечка:
> Это не мое, это в жизни так.
> Чаще в жизни мужчин.
Я бы делила любовь не на мужскую и женскую, а на юношескую и зрелую.
22010: Финик пишет:
> давайте все поживём своей жизнью.
Кто мешает? Живи!
> давайте все поживём своей жизнью.
Кто мешает? Живи!
22013: Финик пишет:
> интернет)))
Вот где настоящая любовь, та, которая не проходит!
> интернет)))
Вот где настоящая любовь, та, которая не проходит!
-
Cindy
22011: Фенечка пишет:
> 22008: Cindy пишет:
>> 22004: Фенечка:
>> Это не мое, это в жизни так.
>> Чаще в жизни мужчин.
> Я бы делила любовь не на мужскую и женскую, а на юношескую и зрелую.
Можно и так, и так поделить.
Мужчина и женщина любят по-разному.
Точнее выражают свою любовь по-разному друг к другу.
А, кстати, юношеская любовь, первая любовь, имеет свойство возвращаться через годы и превращаться в зрелую. И такое бывает.
> 22008: Cindy пишет:
>> 22004: Фенечка:
>> Это не мое, это в жизни так.
>> Чаще в жизни мужчин.
> Я бы делила любовь не на мужскую и женскую, а на юношескую и зрелую.
Можно и так, и так поделить.
Мужчина и женщина любят по-разному.
Точнее выражают свою любовь по-разному друг к другу.
А, кстати, юношеская любовь, первая любовь, имеет свойство возвращаться через годы и превращаться в зрелую. И такое бывает.
22015: Финик пишет:
> 22014: Фенечка:
> извини-идиотка...
Двояко читается, на себя второе слово брать не буду)
> 22014: Фенечка:
> извини-идиотка...
Двояко читается, на себя второе слово брать не буду)
-
sivkin
уууууу, превратили тему в какую-то болтовню. Как проше быть мужчиной, сказал люблю и все, никаких вывертов. так сказал как сказал так и будет.