Вы счастливый человек
Любовь
-
Финик
21871: Б@бочка:
Вы ошибаетесь только в одном, да я счастлив , но это совсем не значит ,что первая любовь бывает последней.она в лучшем случаи может остаться единственной настоящей
и не всегда счастье = радость.
Вы ошибаетесь только в одном, да я счастлив , но это совсем не значит ,что первая любовь бывает последней.она в лучшем случаи может остаться единственной настоящей
-
SinCera
Был у меня случай - любил женщину, сильно любил. А она ушла из-за фигни, типа я её не достоин оказался, принципы у нее, ага. Но суть не в том, ушла и ушла. Я пытался найти замену. Искал там где мы познакомились. Искал то, что мне в ней нравилось. Но все было не то. А казалось, что влюблялся, любил, даже в любви признавался. Потом конечно уходил, бросал.
К счастью с возрастом понял, что хернёй страдал. Она, та первая, не самая лучшая была, не принцесса вовсе.
А она все так и думает, что я её до сих пор люблю и забыть не могу. И все мои поступки и слова на себя соотносит.
бабы порой такие дуры.
К счастью с возрастом понял, что хернёй страдал. Она, та первая, не самая лучшая была, не принцесса вовсе.
А она все так и думает, что я её до сих пор люблю и забыть не могу. И все мои поступки и слова на себя соотносит.
-
Финик
Первая любовь, как снег весной:
Убежит ручьем, что не догонишь.
Первая любовь- детства выпускной
Ты еще однажды вспомнишь!(с)
Убежит ручьем, что не догонишь.
Первая любовь- детства выпускной
Ты еще однажды вспомнишь!(с)
-
SinCera
21875: Б@бочка:
Маловероятно - слишком уж часто и при любом удобном случае, как хвастаясь. Мол вот я какая, он меня до сих пор забыть не может. Клоунада.
Я то её знаю, она особым умом никогда не отличалась, хоть и любил её раньше. Бывает так-зацепит что-то, хоть и понимаешь что не так уж красива и не так уж умна.
Маловероятно - слишком уж часто и при любом удобном случае, как хвастаясь. Мол вот я какая, он меня до сих пор забыть не может. Клоунада.
-
shokoladka
21876: SinCera пишет:
> 21875: Б@бочка:
> Маловероятно - слишком уж часто и при любом удобном случае, как хвастаясь. Мол вот я какая, он меня до сих пор забыть
> не может. Клоунада.
Я то её знаю, она особым умом никогда не отличалась, хоть и любил её раньше. Бывает так-зацепит
> что-то, хоть и понимаешь что не так уж красива и не так уж умна.
Так это она вас до сих пор любит и помнит
поэтому при каждом удобном случае и хвастается
> 21875: Б@бочка:
> Маловероятно - слишком уж часто и при любом удобном случае, как хвастаясь. Мол вот я какая, он меня до сих пор забыть
> не может. Клоунада.
> что-то, хоть и понимаешь что не так уж красива и не так уж умна.
Так это она вас до сих пор любит и помнит
-
SinCera
21877: shokoladka:
Сама ж ушла в свое время. Гордую и принципиальную из себя строила. Что ж теперь то паясничать? Все, поезд ушел. У меня уже другие забавы.
Сама ж ушла в свое время. Гордую и принципиальную из себя строила. Что ж теперь то паясничать? Все, поезд ушел. У меня уже другие забавы.
-
shokoladka
21878: SinCera пишет:
> 21877: shokoladka:
> Сама ж ушла в свое время. Гордую и принципиальную из себя строила. Что ж теперь то паясничать? Все, поезд ушел. У
> меня уже другие забавы.
Это мы можем строить
> 21877: shokoladka:
> Сама ж ушла в свое время. Гордую и принципиальную из себя строила. Что ж теперь то паясничать? Все, поезд ушел. У
Это мы можем строить
-
Финик
21879: shokoladka пишет:
> Это мы можем строить

единственную Женщину строителя,знаю в виде памятника на ул. Силкина
> Это мы можем строить
единственную Женщину строителя,знаю в виде памятника на ул. Силкина
-
SinCera
21879: shokoladka:
Да стройте себе на здоровье. Бабы, особенно влюбленные, дуры дурами в большинстве. Хорошо хоть некоторыми хватает соображалки понять, что у мужика уже давно другая и не жрать мозг своими чувствами. Мудрые спокойные бабы редкость, но они есть. Спасибо отдельным!
Да стройте себе на здоровье. Бабы, особенно влюбленные, дуры дурами в большинстве. Хорошо хоть некоторыми хватает соображалки понять, что у мужика уже давно другая и не жрать мозг своими чувствами. Мудрые спокойные бабы редкость, но они есть. Спасибо отдельным!
-
Финик
21881: SinCera пишет:
Мудрые спокойные бабы редкость,
но они есть. Спасибо отдельным!
послушал б я тебя лет через ...надцать жизни с такой мудрой и спокойной
Мудрые спокойные бабы редкость,
но они есть. Спасибо отдельным!
послушал б я тебя лет через ...надцать жизни с такой мудрой и спокойной
-
SinCera
21882: Финик:
Придет время скажу. Но на то они и мудрые, чтобы вести себя правильно в любой ситуации. Иначе дура.
Придет время скажу. Но на то они и мудрые, чтобы вести себя правильно в любой ситуации. Иначе дура.
-
shokoladka
21883: SinCera пишет:
> 21882: Финик:
> Придет время скажу. Но на то они и мудрые, чтобы вести себя правильно в любой ситуации. Иначе дура.
Простите, а правильно это как???
> 21882: Финик:
> Придет время скажу. Но на то они и мудрые, чтобы вести себя правильно в любой ситуации. Иначе дура.
Простите, а правильно это как???
21878: SinCera пишет:
Надеюсь, вас не читают ваши "Другие забавы", а то такое ощущение, что Прежняя всё-таки сидит занозой в сердце))
А вообще, мне симпатичны женщины, которые не сомневаются в своей исключительности.
Пусть даже иногда это где-то глупо и забавно.
А уж.. когда говорят о женщине: вроде была и не особо красива, да и не так умна, но что-то в ней было... Эти слова вообще сахар!
и куда лучше, чем слышать: и умна, и красива, и добра, НО чего-то всё же в ней не хватало)))
Надеюсь, вас не читают ваши "Другие забавы", а то такое ощущение, что Прежняя всё-таки сидит занозой в сердце))
А вообще, мне симпатичны женщины, которые не сомневаются в своей исключительности.
Пусть даже иногда это где-то глупо и забавно.
А уж.. когда говорят о женщине: вроде была и не особо красива, да и не так умна, но что-то в ней было... Эти слова вообще сахар!
и куда лучше, чем слышать: и умна, и красива, и добра, НО чего-то всё же в ней не хватало)))
Последний раз редактировалось Фенечка 06 авг 2014 13:59, всего редактировалось 1 раз.
-
shokoladka
Девчонки, вывод- не влюбляемся ни в кого вообще
а то мы дурами становимся
-
SinCera
21885: Фенечка:
Это понятно. Если мужчина выбрал, то глупо сомневаться в своей привлекательности, стройности и уме, глупо постоянно требовать подтверждений своей неотразимости. Надо просто отвечать взаимностью. Но это же слишком просто для женщин. Им так видать скучно жить.
Занозой может и сидит, но не в сердце
. Смешит только её уверенность сейчас. Было дело, любил, прошло все уже давно.
Даже если забавы мои и читают, то мудрые останутся, а остальные не нужны.
Это понятно. Если мужчина выбрал, то глупо сомневаться в своей привлекательности, стройности и уме, глупо постоянно требовать подтверждений своей неотразимости. Надо просто отвечать взаимностью. Но это же слишком просто для женщин. Им так видать скучно жить.
Занозой может и сидит, но не в сердце
Даже если забавы мои и читают, то мудрые останутся, а остальные не нужны.
-
SinCera
21889: Lady Bu Gaga:
Это про меня? Нет, не ангел. Вру, изворачиваюсь для своих целей. Стараюсь быть честным, но не всегда это мне в пользу.
Был случай крутил с двумя одновременно, разные они были. А в совокупности мне было комфортно с ними. Конечно не знали они друг про друга до поры. Одна оказалась глупее и решила похвастаться другой мужиком, то есть мной. Второй мозгов хватило не скандалить, просто ушла тихо послав меня нах, первой ничего не сказала. С ней мы тоже расстались, одна она меня не интересовала уже. В итоге из них двоих жалею о ссоре с той тихой. Красивая была зараза, мудрая.
Это про меня? Нет, не ангел. Вру, изворачиваюсь для своих целей. Стараюсь быть честным, но не всегда это мне в пользу.
Был случай крутил с двумя одновременно, разные они были. А в совокупности мне было комфортно с ними. Конечно не знали они друг про друга до поры. Одна оказалась глупее и решила похвастаться другой мужиком, то есть мной. Второй мозгов хватило не скандалить, просто ушла тихо послав меня нах, первой ничего не сказала. С ней мы тоже расстались, одна она меня не интересовала уже. В итоге из них двоих жалею о ссоре с той тихой. Красивая была зараза, мудрая.
Последний раз редактировалось SinCera 06 авг 2014 14:16, всего редактировалось 3 раза.
21888: SinCera пишет:
"Даже если забавы мои и читают, то мудрые останутся, а остальные не нужны."
Похоже, вы "в поиске" или типа того, т.к. о женщинах во множественном числе..))
Мой совет, хотя не просили, не нагружайте прошлым своим подруг: мудрых и не очень.
Понятно, что ревновать к прошлому глупо. И что гораздо интереснее для мужчины стать незаменимым настоящим и прекрасным будущим, но всё же.. Мы, женщины, ТАК можем накрутить, что самому мешать будет.
Есть такая шутка: у глупой женщины ум одной курицы, а у мной -двух. Это очень правильные слова.
А мудрость приходит с годами...
"Даже если забавы мои и читают, то мудрые останутся, а остальные не нужны."
Похоже, вы "в поиске" или типа того, т.к. о женщинах во множественном числе..))
Мой совет, хотя не просили, не нагружайте прошлым своим подруг: мудрых и не очень.
Понятно, что ревновать к прошлому глупо. И что гораздо интереснее для мужчины стать незаменимым настоящим и прекрасным будущим, но всё же.. Мы, женщины, ТАК можем накрутить, что самому мешать будет.
Есть такая шутка: у глупой женщины ум одной курицы, а у мной -двух. Это очень правильные слова.
А мудрость приходит с годами...
Последний раз редактировалось Фенечка 06 авг 2014 14:25, всего редактировалось 1 раз.
-
SinCera
21891: Фенечка:
Мудрость не с годами, а с жизненным опытом приходит. А некоторым везет-от природы мудрость.
Мудрость не с годами, а с жизненным опытом приходит. А некоторым везет-от природы мудрость.
21892: SinCera пишет:
> 21891: Фенечка:
> Мудрость не с годами, а с жизненным опытом приходит. А некоторым везет-от природы мудрость.
Тогда остаётся Вам пожелать мудрую "от природы" женщину!)))
> 21891: Фенечка:
> Мудрость не с годами, а с жизненным опытом приходит. А некоторым везет-от природы мудрость.
Тогда остаётся Вам пожелать мудрую "от природы" женщину!)))
-
SinCera
21893: Фенечка:
Срасибо, но мне уже не светит. Слишком я испорчен уже своим образом жизни. Менять его смысла нет. А если и встречу ради кого буду готов изменить себя, то вот это будет совершенство, лучшая из женщин. Но я на это даже не надеюсь.
Срасибо, но мне уже не светит. Слишком я испорчен уже своим образом жизни. Менять его смысла нет. А если и встречу ради кого буду готов изменить себя, то вот это будет совершенство, лучшая из женщин. Но я на это даже не надеюсь.
-
shokoladka
21890: SinCera пишет:
> 21889: Lady Bu Gaga:
> Это про меня? Нет, не ангел. Вру, изворачиваюсь для своих целей. Стараюсь быть честным, но не всегда это мне в пользу.
>
> Был случай крутил с двумя одновременно, разные они были. А в совокупности мне было комфортно с ними. Конечно не
> знали они друг про друга до поры. Одна оказалась глупее и решила похвастаться другой мужиком, то есть мной. Второй
> мозгов хватило не скандалить, просто ушла тихо послав меня нах, первой ничего не сказала. С ней мы тоже расстались,
> одна она меня не интересовала уже. В итоге из них двоих жалею о ссоре с той тихой. Красивая была зараза, мудрая.
Они подруги что ли были???
> 21889: Lady Bu Gaga:
> Это про меня? Нет, не ангел. Вру, изворачиваюсь для своих целей. Стараюсь быть честным, но не всегда это мне в пользу.
>
> Был случай крутил с двумя одновременно, разные они были. А в совокупности мне было комфортно с ними. Конечно не
> знали они друг про друга до поры. Одна оказалась глупее и решила похвастаться другой мужиком, то есть мной. Второй
> мозгов хватило не скандалить, просто ушла тихо послав меня нах, первой ничего не сказала. С ней мы тоже расстались,
> одна она меня не интересовала уже. В итоге из них двоих жалею о ссоре с той тихой. Красивая была зараза, мудрая.
Они подруги что ли были???
-
SinCera
21895: shokoladka:
В том то и дело, что нет. Я рисковый, но не дурак.
совершенно случайно пересеклись на одной территории и как это часто бывает у женщин зацепились языками.
Случай.
В том то и дело, что нет. Я рисковый, но не дурак.
Случай.
21826: Streej:
> Да ну вас, зануды! Может и то и другое хорошо одинаково? То есть без первого так же плохо, как без второго?
бери обоих
> Да ну вас, зануды! Может и то и другое хорошо одинаково? То есть без первого так же плохо, как без второго?
бери обоих
21889: Lady Bu Gaga:
> Вахвах!
ангел прилетел к нам! Истину глаголит! 
+1
> Вахвах!
+1
21897: Manfred:
Там глядишь и третий подтянется.бери обоих![]()
21899: GGosha:
как вариант, да