Любовь
-
-woman-
Нельзя сильно привязываться к людям в интернете. сначала больно от того, что просто не можешь обнять человека, взять его за руку, а потом становится больнее, потому что он теряет к тебе интерес и больше не пишет.
21511: -woman-: а если теряет интерес в жизни, не так больно?
-
Cindy
21512: Дед_Ягун:
Когда человек теряет интерес к жизни, ему уже не больно, больно тем, кто это видит и пытается этот интерес в нем вернуть. Больно его близким.
Когда человек теряет интерес к жизни, ему уже не больно, больно тем, кто это видит и пытается этот интерес в нем вернуть. Больно его близким.
21513: Cindy:
> Когда человек теряет интерес к жизни, ему уже не больно
Ему классно, на самом деле. И все эти "пытающиеся вернуть" так раздражают, так раздражают..
> Когда человек теряет интерес к жизни, ему уже не больно
Ему классно, на самом деле. И все эти "пытающиеся вернуть" так раздражают, так раздражают..
-
Cindy
21514: MadBiker пишет:
> 21513: Cindy:
>> Когда человек теряет интерес к жизни, ему уже не больно
>
> Ему классно, на самом деле.
Я думаю, ему не больно и не классно, ему все равно.
П.С. Кстати, все это временно, потом обычно интерес возвращается и становится классно
> 21513: Cindy:
>> Когда человек теряет интерес к жизни, ему уже не больно
>
> Ему классно, на самом деле.
Я думаю, ему не больно и не классно, ему все равно.
П.С. Кстати, все это временно, потом обычно интерес возвращается и становится классно
Последний раз редактировалось Cindy 27 июн 2014 23:24, всего редактировалось 1 раз.
21513: Cindy: не-не
я не об этом:-)) Даже не поняла о чем, пока не увидела разных предлогов "не К жизни", а "В жизни"
Я противопоставила ситуацию охлаждения виртуального мужчины и реального
Типа виртуальный перестал писать - больно, а реальный не позвонит-не придет - отвернется к телевизору не больно?
Я противопоставила ситуацию охлаждения виртуального мужчины и реального
21515: Cindy:
> Я думаю, ему не больно и не классно, ему все равно.
> Я думаю, ему не больно и не классно, ему все равно.
-
Cindy
21516: Дед_Ягун:
Аааа, я поняла... а мы тут уже развернули ситуацию
Да, в реальности, я думаю, больнее.
Хотя, нет.
В реальности можно спровоцировать человека на примирение или диалог, а вот виртуально, если человек не хочет общаться, то восстановить связь практически невозможно. Когда человек рядом, у тебя больше возможностей сблизиться с ним снова, скажем так.
Аааа, я поняла... а мы тут уже развернули ситуацию
Да, в реальности, я думаю, больнее.
Хотя, нет.
В реальности можно спровоцировать человека на примирение или диалог, а вот виртуально, если человек не хочет общаться, то восстановить связь практически невозможно. Когда человек рядом, у тебя больше возможностей сблизиться с ним снова, скажем так.
Последний раз редактировалось Cindy 27 июн 2014 23:34, всего редактировалось 1 раз.
21519: Cindy: что легко досталось, легко пусть и уходит:-)
Будут новые "игрушки" - интернет большой
Будут новые "игрушки" - интернет большой
-
Cindy
21520: Дед_Ягун пишет:
> 21519: Cindy: что легко досталось, легко пусть и уходит:-)
Уходит тогда, когда отпускаешь.
> 21519: Cindy: что легко досталось, легко пусть и уходит:-)
Уходит тогда, когда отпускаешь.
21519: Cindy: если человек не обиделся, не разозлился, а потерял интерес, то .... то все везде
и в реальности, и в интернете
21521: Cindy: уходят тогда, когда хотят уйти
-
Cindy
21522: Дед_Ягун:
Ну может, не хотелось бы это проверять.
А как вот определить, что интерес потерян?
Возможно, это просто какие-то другие причины, с ней не связанные, просто переживаются они внутри себя (как и у всех мужчин). Он уходит в себя и перестает на нее реагировать. Временно. Потому что, он пока разруливает ситуацию в своей голове. И пока он ее не разрулит, он не "вернется" к ней.
Ну может, не хотелось бы это проверять.
А как вот определить, что интерес потерян?
Возможно, это просто какие-то другие причины, с ней не связанные, просто переживаются они внутри себя (как и у всех мужчин). Он уходит в себя и перестает на нее реагировать. Временно. Потому что, он пока разруливает ситуацию в своей голове. И пока он ее не разрулит, он не "вернется" к ней.
-
Cindy
21523: Дед_Ягун пишет:
> 21521: Cindy: уходят тогда, когда хотят уйти
Не, я не об этом.
Уйти физически - да, ушел, когда захотел.
А из тебя (из твоей души, из твоего сердца) он уйдет тогда, когда ты его отпустишь. Понимаешь, о чем я?
Человек может еще долго жить этими отношениями после расставания.
П.С. А может и никогда не уйти.
> 21521: Cindy: уходят тогда, когда хотят уйти
Не, я не об этом.
Уйти физически - да, ушел, когда захотел.
А из тебя (из твоей души, из твоего сердца) он уйдет тогда, когда ты его отпустишь. Понимаешь, о чем я?
Человек может еще долго жить этими отношениями после расставания.
П.С. А может и никогда не уйти.
21524: Cindy: с масей Лунтика смотрела (ах, какой хороший мультсериал). Там Бабочка переживала, что мальчики мало обращают на нее внимания. Тогда то ли Паук, то ли Шершуня велели ей принести им чертеж сборки самоката. Мальчики обрадовались чертежу и хвалили бабочку. Голос за кадром: "Иногда девочкам надо обладать специальными знаниями, чтобы мальчики обращали на них внимание!"
шЫкарный мультик, считаю!
21525: Cindy: можно
Если больше нечем, то наслаждаться этим как пришпиленной бабочкой в рамке. ... Воспоминания - штука сложная, они могут сыграть злую шутку, убрать или все плохое, или все хорошее (в зависимости от нашего настроя). В первом случае, произойдет идеализация того, кто ушел, и сложно будет найти замену такому сокровищу...
шЫкарный мультик, считаю!
21525: Cindy: можно
Если больше нечем, то наслаждаться этим как пришпиленной бабочкой в рамке. ... Воспоминания - штука сложная, они могут сыграть злую шутку, убрать или все плохое, или все хорошее (в зависимости от нашего настроя). В первом случае, произойдет идеализация того, кто ушел, и сложно будет найти замену такому сокровищу...
-
Cindy
21526: Дед_Ягун пишет:
> Голос за кадром: "Иногда девочкам надо обладать специальными знаниями,
> чтобы мальчики обращали на них внимание!"
во, значит можно! восстановить интерес!
поэтому я и говорю, что в реальности все-таки больше для этого возможностей)
> Если больше нечем, то наслаждаться этим как пришпиленной бабочкой в рамке.
Суженное сознание... Расставания, особенно когда было сильное чувство, сложно переживаются. Человек еще долгое время находится в суженном сознании. Наслаждение другим приходит значительно позже.
> Голос за кадром: "Иногда девочкам надо обладать специальными знаниями,
> чтобы мальчики обращали на них внимание!"
во, значит можно! восстановить интерес!
поэтому я и говорю, что в реальности все-таки больше для этого возможностей)
> Если больше нечем, то наслаждаться этим как пришпиленной бабочкой в рамке.
Суженное сознание... Расставания, особенно когда было сильное чувство, сложно переживаются. Человек еще долгое время находится в суженном сознании. Наслаждение другим приходит значительно позже.
-
WhiteWolf
21511: -woman-:
> Нельзя сильно привязываться к людям в интернете.
ну дык епт! Он мог потерять интерес как раз таки потому, что интернет, а Вы теперь тут плачетесь как тяжело быть брошенной интернет-любовью... Капец...
> Нельзя сильно привязываться к людям в интернете.
ну дык епт! Он мог потерять интерес как раз таки потому, что интернет, а Вы теперь тут плачетесь как тяжело быть брошенной интернет-любовью... Капец...
пипец тут специалистки некоторые собрались в теме "почему, зачем кто то уходит и т.п."
21526: Дед_Ягун пишет:
> 21524: Cindy: с масей Лунтика смотрела (ах, какой хороший мультсериал). Там Бабочка переживала, что мальчики мало
> обращают на нее внимания. Тогда то ли Паук, то ли Шершуня велели ей принести им чертеж сборки самоката.
этожесть.. шикарный мульт)))
> 21524: Cindy: с масей Лунтика смотрела (ах, какой хороший мультсериал). Там Бабочка переживала, что мальчики мало
> обращают на нее внимания. Тогда то ли Паук, то ли Шершуня велели ей принести им чертеж сборки самоката.
этожесть.. шикарный мульт)))
-
Lady Bu Gaga
21511: -woman- пишет:
> Нельзя сильно привязываться к людям в интернете. сначала больно от того, что просто не можешь обнять человека,
> взять его за руку, а потом становится больнее, потому что он теряет к тебе интерес и больше не пишет.
А потом становится пох.. и это счастье!
> Нельзя сильно привязываться к людям в интернете. сначала больно от того, что просто не можешь обнять человека,
> взять его за руку, а потом становится больнее, потому что он теряет к тебе интерес и больше не пишет.
А потом становится пох.. и это счастье!
-
WhiteWolf
21531: Lady Bu Gaga:
> А потом становится пох.. и это счастье!
угу, и печеньками ни с кем делиться не надо:)
> А потом становится пох.. и это счастье!
угу, и печеньками ни с кем делиться не надо:)
Да, мы такие
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.