Любовь
21360: -woman-:
> Это значит, что Вы счастливчик, и Ваша жена та самая единственная.
Ну, то есть Маркес неправ и я встретил "ту" без всяких "не тех".
> Это значит, что Вы счастливчик, и Ваша жена та самая единственная.
Ну, то есть Маркес неправ и я встретил "ту" без всяких "не тех".
-
-woman-
21361: Splinter:
у Вас жена первая женщина, с которой Вы состояли в отношениях? Извините, если вопрос слишком личный.
у Вас жена первая женщина, с которой Вы состояли в отношениях? Извините, если вопрос слишком личный.
21362: -woman-:
Личный, но я отвечу.
Нет, не первая.
Личный, но я отвечу.
Нет, не первая.
-
-woman-
хотя, даже если не первая, Вас на данном этапе в жизни все устраивает. У вас жена, возможно, дети. Вы любите и любимы. И, может, так и будет всегда. А может и не быть. И это не означает, что ваша жена " та" без встречи "не тех". Возможно, она та самая " не та", а "ту" Вы еще не встретили. Может и не встретите вовсе. И если у Вас в жизни все замечательно, то не стоит и задумываться обо всех этих может и возможно.
Когда случится, тогда и подумаем.
Когда случится, тогда и подумаем.
21364: -woman-:
Ну, собственно, о чем я сразу и сказал: обычная банальность. Может встретите, а может не встретите, может "та", а может "не та".
Удобно как: сказать ерунду, а если у кого не так, то какие претензии.
Напоминает предсказания Ванги или Глобы, тот же подход: совпадет - во, видите, мы были правы! Не совпадет ну ничего, бывает.
Говорю ж, я тоже могу полно таких глубоких мыслей напридумывать, а если у вас не так, просто вы человек не такой.
Ну, собственно, о чем я сразу и сказал: обычная банальность. Может встретите, а может не встретите, может "та", а может "не та".
Удобно как: сказать ерунду, а если у кого не так, то какие претензии.
Напоминает предсказания Ванги или Глобы, тот же подход: совпадет - во, видите, мы были правы! Не совпадет ну ничего, бывает.
Говорю ж, я тоже могу полно таких глубоких мыслей напридумывать, а если у вас не так, просто вы человек не такой.
21366: -woman-:
Сути не меняет.
Сути не меняет.
21368: -woman-:
Абсолютно нет.
Замените в моем сообщении 21365 "человек" на "ситуация" - смысл не изменится ни на йоту.
Все то же самое: подошло - хорошо, не подошло - бывает.
Можно еще гороскопы вспомнить: совпало - о, мы же предсказывали; не совпало - ну, это просто ситуация не такая у вас, а у кого-то же совпало, значит правильный гороскоп!
Абсолютно нет.
Замените в моем сообщении 21365 "человек" на "ситуация" - смысл не изменится ни на йоту.
Все то же самое: подошло - хорошо, не подошло - бывает.
Можно еще гороскопы вспомнить: совпало - о, мы же предсказывали; не совпало - ну, это просто ситуация не такая у вас, а у кого-то же совпало, значит правильный гороскоп!
21368: -woman-:
> а теория вероятности.
Она самая.
Ценности в высказывании нет никакой.
Ну, кроме того, что это САМ Маркес сказал.
> а теория вероятности.
Она самая.
Ценности в высказывании нет никакой.
Ну, кроме того, что это САМ Маркес сказал.
21369: Splinter пишет:
> Можно еще гороскопы вспомнить
А Рыбам не пора отдохнуть в кругу друзей?
> Можно еще гороскопы вспомнить
А Рыбам не пора отдохнуть в кругу друзей?
21371: Титания:
> А Рыбам не пора отдохнуть в кругу друзей?
По гороскопу на сегодня Рыбам предсказана поездка по строительным магазинам.
И этот гороскоп на сегодня такой предсказатель составил, что фиг отвертишься!!!
У Весов ремонт на носу.
Ох уж эти гороскопы.
P.S. Да-да, я помню тот гороскоп, так тогда совпало все с предсказаниями, прям красота!
> А Рыбам не пора отдохнуть в кругу друзей?
По гороскопу на сегодня Рыбам предсказана поездка по строительным магазинам.
И этот гороскоп на сегодня такой предсказатель составил, что фиг отвертишься!!!
У Весов ремонт на носу.
Ох уж эти гороскопы.
P.S. Да-да, я помню тот гороскоп, так тогда совпало все с предсказаниями, прям красота!
-
-woman-
Вот как люди понимают, что это настоящая любовь? Сравнивают чувства с теми, которые уже испытывали до. Женщинам в браке оказывают знаки внимания, в них даже влюбляются. Но они отказывают, потому что муж им нравится больше. Они сравнивают.
-
-woman-
21376: Б@бочка:
принимают решения, опираясь на чувства долга, ответственности и т.д. А чувства продолжают испытывать.
принимают решения, опираясь на чувства долга, ответственности и т.д. А чувства продолжают испытывать.
-
-woman-
21378: Б@бочка:
я не могу думать, как мужчина. Я женщина. И пишу я так, как думаю сама, то есть по женски.
Мужчины разные бывают. Простые, сложные, непонятные. Они и сами иногда попадают в ситуации с чувствами, из которых не могут выбраться.
я не могу думать, как мужчина. Я женщина. И пишу я так, как думаю сама, то есть по женски.
Мужчины разные бывают. Простые, сложные, непонятные. Они и сами иногда попадают в ситуации с чувствами, из которых не могут выбраться.
-
Lady Bu Gaga
Чтобы участвовать в общении и не быть обозванной флудером, мне нужно прочитать все 713 страниц темы?
-
Lady Bu Gaga
21381: Б@бочка:
на тему крайних суждений?
Бывает так, что влюбляются в браке. Иначе не было бы разводов!
на тему крайних суждений?
Бывает так, что влюбляются в браке. Иначе не было бы разводов!
-
-woman-
при чем тут Splinter? Он просто высказал свое мнение по поводу банальности цитат известных людей, в частности Маркеса. Это его личное субъективное мнение. Не истина в последней инстанции ни разу.
21385: -woman-:
> Это его личное субъективное мнение
то же самое можно сказать и в отношении Маркеса
> Это его личное субъективное мнение
то же самое можно сказать и в отношении Маркеса
21383: Б@бочка:
> Думаете Сплинтер разведется?
Только если Маркес разрешил.
> Думаете Сплинтер разведется?
Только если Маркес разрешил.
21388: Splinter:
Разговаривал с Маркесом - он не разрешает. Терпи!
Разговаривал с Маркесом - он не разрешает. Терпи!
21389: GGosha:
Че это "терпи"? "Наслаждайся"!
Че это "терпи"? "Наслаждайся"!