Любовь
21331: Б@бочка:
> так и спиться недолго
> так и спиться недолго
21331: Б@бочка: лучше "съесться"!
На (в смысле угощайся) мороженое (шоколадное или ягодное на выбор), шоколодную колбаску или просто конфету
На (в смысле угощайся) мороженое (шоколадное или ягодное на выбор), шоколодную колбаску или просто конфету
Кстати, что-то тут вслушался в текст давно известной всем пестни и сложилось впечатление, что описывается полный псих
http://www.youtube.com/watch?v=d7Zo4P6gCek
http://www.youtube.com/watch?v=d7Zo4P6gCek
But she's my girl, she's my girl
And she will never be your lady
She's my world, she's my world
And she will never be your love
-
WhiteWolf
21335: MadBiker:
> описывается полный псих
Два раза прослушал- ничего психиатрического не услышал. Перечитал текст- не вычитал.
> описывается полный псих
Два раза прослушал- ничего психиатрического не услышал. Перечитал текст- не вычитал.
Если вы замужем и у вас нет норковой шубы, бриллиантов, вы не ездите на дорогом авто... Поздравляю! Вы вышли замуж по любви! (с)
21337: Streej:
хорошая версия, но , к сожалению, ты не права
-
WhiteWolf
21337: Streej:
эммм... Вариант выйти замуж по расчету за жлоба не рассматривался?
эммм... Вариант выйти замуж по расчету за жлоба не рассматривался?
21338: Manfred:
> хорошая версия, но , к сожалению, ты не права
Почему к сожалению? Может за олигархов тоже по любви выходят?
21339: DeadLord:
> эммм... Вариант выйти замуж по расчету за жлоба не рассматривался?
Нет! Только по любви!
> хорошая версия, но , к сожалению, ты не права
Почему к сожалению? Может за олигархов тоже по любви выходят?
21339: DeadLord:
> эммм... Вариант выйти замуж по расчету за жлоба не рассматривался?
Нет! Только по любви!
21340: Streej:
а еще есть по залету, а еще есть замужем за алкашами уйти от которых бояться, а еще бывает, что просто бояться уйти, потому что грозится убить и т.д.
а еще есть по залету, а еще есть замужем за алкашами уйти от которых бояться, а еще бывает, что просто бояться уйти, потому что грозится убить и т.д.
21341: Manfred:
Ой ну фу, такого не бывает, не в этой теме
здесь про любовь
Ой ну фу, такого не бывает, не в этой теме
21336: DeadLord:
> Два раза прослушал- ничего психиатрического не услышал
Я просто помню несколько историй, когда МЧ, декларировавшее подобное, потом очень долго преследовали объекты своей любви, пытаясь добиться взаимности. По телеку показывали и несколько историй, закончившихся очень грустно.
21342: Streej:
> не в этой теме здесь про любовь
А мы про жизнь. Жизнь, она включает в себя всё.
> Два раза прослушал- ничего психиатрического не услышал
Я просто помню несколько историй, когда МЧ, декларировавшее подобное, потом очень долго преследовали объекты своей любви, пытаясь добиться взаимности. По телеку показывали и несколько историй, закончившихся очень грустно.
> не в этой теме здесь про любовь
А мы про жизнь. Жизнь, она включает в себя всё.
закрыть глаза оно конечно проще всего
21344: MadBiker:
21345: Manfred:
Зануды
21345: Manfred:
Зануды
21346: Streej: На том стоим.
-
WhiteWolf
21344: MadBiker:
> потом очень долго преследовали объекты своей любви, пытаясь добиться взаимности
http://www.youtube.com/watch?v=xzrgl9yXFR0
> потом очень долго преследовали объекты своей любви, пытаясь добиться взаимности
http://www.youtube.com/watch?v=xzrgl9yXFR0
-
-woman-
Как жаль, что мы встречаем «не тех» задолго до того, как встречаем «тех».
Габриэль Гарсиа Маркес
Габриэль Гарсиа Маркес
21350: -woman-:
> Как жаль, что мы встречаем «не тех» задолго до того, как встречаем «тех».
Ерунда какая-то.
Причем банальная.
Но если это сказал Маркес, то это сразу +100 к глубокомысленности.
Как жаль, что мы покупаем "не то", когда в соседнем магазине продается "то" и дешевле.
Как жаль, что мы встречаем новый год "не там", когда "там" было веселее.
Как жаль, что мы скачиваем торрент и только потом читаем описание к скачанному.
Как жаль, что бэкапы мы начинаем делать только после того, как полетел винчестер.
Я много таких мыслей могу придумать.
P.S. Я встретил "ту", с "не теми" отношений как-то не сложилось.
> Как жаль, что мы встречаем «не тех» задолго до того, как встречаем «тех».
Ерунда какая-то.
Причем банальная.
Но если это сказал Маркес, то это сразу +100 к глубокомысленности.
Как жаль, что мы покупаем "не то", когда в соседнем магазине продается "то" и дешевле.
Как жаль, что мы встречаем новый год "не там", когда "там" было веселее.
Как жаль, что мы скачиваем торрент и только потом читаем описание к скачанному.
Как жаль, что бэкапы мы начинаем делать только после того, как полетел винчестер.
Я много таких мыслей могу придумать.
P.S. Я встретил "ту", с "не теми" отношений как-то не сложилось.
-
-woman-
21351: Splinter:
а пройдет какое то время, возможно завтра, иди через год, встретиться женщина Вам. И разбудит такие чувства, о которых Вы даже не подозревали. И все, что было до неё, померкнет.
Так бывает. Именно об этом случае, я думаю, писал Маркес.
Что же касается Вашего стёба, то да, можно применить и к колбасе и к жизни в целом.
Всё познаётся в сравнении ( Ницше якобы).
а пройдет какое то время, возможно завтра, иди через год, встретиться женщина Вам. И разбудит такие чувства, о которых Вы даже не подозревали. И все, что было до неё, померкнет.
Так бывает. Именно об этом случае, я думаю, писал Маркес.
Что же касается Вашего стёба, то да, можно применить и к колбасе и к жизни в целом.
Всё познаётся в сравнении ( Ницше якобы).
-
Б@бочка
21352: -woman-:
что вы его как не любите, спаси и сохрани- как я лично говорю в такие моменты
что вы его как не любите, спаси и сохрани- как я лично говорю в такие моменты
-
-woman-
21355: Б@бочка:
Какие нелепые выводы. Чтобы иметь мнение о человеке и, тем более, чувства, надо общаться с ним лично какое-то время. Я человека с ником Splinter лично не знаю и, соответственно, никаких чувств к нему не испытываю. Ни положительных ни отрицательных.
Какие нелепые выводы. Чтобы иметь мнение о человеке и, тем более, чувства, надо общаться с ним лично какое-то время. Я человека с ником Splinter лично не знаю и, соответственно, никаких чувств к нему не испытываю. Ни положительных ни отрицательных.
-
Б@бочка
21356: -woman-:
тем более незнакомому, женатому человеку, желаете встретить какую-то там женщину. У него хорошая и крепкая семья, никакое бл*** ему не нужно.
тем более незнакомому, женатому человеку, желаете встретить какую-то там женщину. У него хорошая и крепкая семья, никакое бл*** ему не нужно.
-
-woman-
21357: Б@бочка:
Н-да. Можно, конечно, и так воспринять мой текст. За Вашу интерпретацию моих слов я не отвечаю.
Но смысл моих слов конкретно к Splinter'у не относился. Абстрактное рассуждение, не более того.
И ситуация подобная реально может произойти в жизни с любым из нас. Независимо от нашего желания, статуса, возраста и пола.
Н-да. Можно, конечно, и так воспринять мой текст. За Вашу интерпретацию моих слов я не отвечаю.
Но смысл моих слов конкретно к Splinter'у не относился. Абстрактное рассуждение, не более того.
И ситуация подобная реально может произойти в жизни с любым из нас. Независимо от нашего желания, статуса, возраста и пола.
21352: -woman-:
> а пройдет какое то время, возможно завтра, иди через год, встретиться женщина Вам. И разбудит такие чувства, о которых Вы даже не подозревали. И все, что было до неё, померкнет.
А если не встретится, значит Маркес ошибся?
> а пройдет какое то время, возможно завтра, иди через год, встретиться женщина Вам. И разбудит такие чувства, о которых Вы даже не подозревали. И все, что было до неё, померкнет.
А если не встретится, значит Маркес ошибся?
-
-woman-
21359: Splinter:
нет. Это значит, что Вы счастливчик, и Ваша жена та самая единственная.
нет. Это значит, что Вы счастливчик, и Ваша жена та самая единственная.