Акция: внимание, мотоциклист!
-
Инкогнет
145: GroZaUF:
Байк может и выиграет по скорости и маневренности . Но востальном он всегда проиграет машине
Байк может и выиграет по скорости и маневренности . Но востальном он всегда проиграет машине
-
Инкогнет
149: MoNk:
Солидный дядя на чоппере!
Едет спокойно и не кому не мешает . И классный ровный мотор, па-па-па-пааа со светофора. А не гул истребителя с включенным форсажем
Солидный дядя на чоппере!
149: MoNk:Хоть кто нибудь видел едущего со всеми в потоке 40-60 км/ч байкера? Вот он и ответ..
Вы явно не читали предыдущую страницу. Вот и не стригите под одну гребенку всех. Вообще, что за ерунда - купил мотоцикл, значит, гоняешь с запредельной скоростью? Люди со штампами, вы заколебали.
152: Schizandra пишет:
>
> Вы явно не читали предыдущую страницу. Вот и не стригите под одну гребенку всех. Вообще, что за ерунда - купил мотоцикл,
> значит, гоняешь с запредельной скоростью? Люди со штампами, вы заколебали.
я высказал свое мнение. Мне мнение байкеров известно давно. Все виноваты. Их недооценивают. Они ласковые и пушистые.. Говорю что вижу каждый день!! и слышу
>
> 149: MoNk:Хоть кто нибудь видел едущего со всеми в потоке 40-60 км/ч байкера? Вот он и ответ..
> Вы явно не читали предыдущую страницу. Вот и не стригите под одну гребенку всех. Вообще, что за ерунда - купил мотоцикл,
> значит, гоняешь с запредельной скоростью? Люди со штампами, вы заколебали.
я высказал свое мнение. Мне мнение байкеров известно давно. Все виноваты. Их недооценивают. Они ласковые и пушистые.. Говорю что вижу каждый день!! и слышу
149: MoNk:
> Хоть кто нибудь видел едущего со всеми в потоке 40-60 км/ч байкера? Вот он и ответ..
Я видел 6. К КПП вчера приезжали на чоперах. Так прикольно, когда они задним ходом паркуются. Девушка кстати одна среди них за рулем была. Хорошенькая!
Ехали в общем строю... Гуськом попарно. Смотрелось отлично. Вот это как раз байкеры.
А те что гоняют... да еще по улицам города. Или на трассе за 200. Так, хрустики одноразовые
129: GroZaUF:
> у вас более либеральная версия.
Не надо это слово применять в отношении меня. Оно мне не нравится.129: GroZaUF:
> только это не активная гражданская позиция. ничего активного в этом нет
Да называй как хочешь. Я считаю тех кто проходит мимо хамства продавцов, нарушителей закона и т.п. - пассивными. Тех кто выстраивает общество стройными рядами вокруг себя и меняет окружающее сообщество - активными.
> Хоть кто нибудь видел едущего со всеми в потоке 40-60 км/ч байкера? Вот он и ответ..
Я видел 6. К КПП вчера приезжали на чоперах. Так прикольно, когда они задним ходом паркуются. Девушка кстати одна среди них за рулем была. Хорошенькая!
Ехали в общем строю... Гуськом попарно. Смотрелось отлично. Вот это как раз байкеры.
А те что гоняют... да еще по улицам города. Или на трассе за 200. Так, хрустики одноразовые
129: GroZaUF:
> у вас более либеральная версия.
Не надо это слово применять в отношении меня. Оно мне не нравится.129: GroZaUF:
> только это не активная гражданская позиция. ничего активного в этом нет
Да называй как хочешь. Я считаю тех кто проходит мимо хамства продавцов, нарушителей закона и т.п. - пассивными. Тех кто выстраивает общество стройными рядами вокруг себя и меняет окружающее сообщество - активными.
-
Инкогнет
Как говорят Гаишники : это не ваша заслуга , а наша не доработка
http://www.youtube.com/watch?v=xBQ5ayDadX8
http://www.youtube.com/watch?v=xBQ5ayDadX8
155: Burg:Я видел 6. К КПП вчера приезжали на чоперах.
стоп... Они что, не в курсе, что Дым отменили?)
157: Schizandra:
Дяденька - это вы с кем сейчас говорили?
Дяденька - это вы с кем сейчас говорили?
158: Burg:
во-первых, хоть вы и модератор, но я все ж таки не дяденька.
Из ника ясно.
во вторых, гляньте сюда - viewtopic.php?f=117&t=160895&p=2072772#p2072772 - и все встанет на свои места
во-первых, хоть вы и модератор, но я все ж таки не дяденька.
во вторых, гляньте сюда - viewtopic.php?f=117&t=160895&p=2072772#p2072772 - и все встанет на свои места
-
GroZaUF
153: MoNk пишет:
> я высказал свое мнение.
мнение уходящего поколения не особо интересно в новом мире
> я высказал свое мнение.
мнение уходящего поколения не особо интересно в новом мире
-
GroZaUF
154: Инкогнет пишет:
> Радует что на мопедах сейчас молодежь не рассекает.
постоянно вижу. со вторым номером, со шлемами и без, поворачивают налево из левой полосы и тд. я б сказал, что неадекватов на мопедах в этом году только увеличилось.
> Радует что на мопедах сейчас молодежь не рассекает.
Последний раз редактировалось GroZaUF 31 май 2014 19:52, всего редактировалось 2 раза.
-
GroZaUF
151: Инкогнет пишет:
> Солидный дядя на чоппере!
Едет спокойно и не кому не мешает . И классный ровный мотор, па-па-па-пааа со светофора.
> А не гул истребителя с включенным форсажем
http://www.youtube.com/watch?v=xGyKBFCd_u4
да в каком же ты мире живешь?
> Солидный дядя на чоппере!
> А не гул истребителя с включенным форсажем
http://www.youtube.com/watch?v=xGyKBFCd_u4
да в каком же ты мире живешь?
-
GroZaUF
155: Burg пишет:
>> у вас более либеральная версия.
> Не надо это слово применять в отношении меня. Оно мне не нравится.129: GroZaUF:
ну что я могу поделать, если оно очень хорошо характеризует ваше сообщение. нравится вам это или нет.
> Да называй как хочешь. Я считаю тех кто проходит мимо хамства продавцов, нарушителей закона и т.п. - пассивными. Тех кто выстраивает общество стройными рядами вокруг себя и меняет окружающее сообщество - активными.
э. так причем тут я? это вы так решили все это называть. так что как хочети. только вот активностью в исполнении долга подобного рода никак не пахнет. но если вам, господин, не нравятся мои слова, то просто повторяйте свои мантры и сомнения исчезнут.
>> у вас более либеральная версия.
> Не надо это слово применять в отношении меня. Оно мне не нравится.129: GroZaUF:
ну что я могу поделать, если оно очень хорошо характеризует ваше сообщение. нравится вам это или нет.
> Да называй как хочешь. Я считаю тех кто проходит мимо хамства продавцов, нарушителей закона и т.п. - пассивными. Тех кто выстраивает общество стройными рядами вокруг себя и меняет окружающее сообщество - активными.
э. так причем тут я? это вы так решили все это называть. так что как хочети. только вот активностью в исполнении долга подобного рода никак не пахнет. но если вам, господин, не нравятся мои слова, то просто повторяйте свои мантры и сомнения исчезнут.
161: GroZaUF пишет:
> 153: MoNk пишет:
>> я высказал свое мнение.
>
> мнение уходящего поколения не особо интересно в новом мире
в любом мире ебашиться ап стены к сожалению так и будете... ибо серое вещество свое только на асфальте видят многие
> 153: MoNk пишет:
>> я высказал свое мнение.
>
> мнение уходящего поколения не особо интересно в новом мире
в любом мире ебашиться ап стены к сожалению так и будете... ибо серое вещество свое только на асфальте видят многие
-
GroZaUF
165: MoNk пишет:
> в любом мире ебашиться ап стены к сожалению так и будете...
троль ты негодный. примеры может есть у тебя, как мы "ап стены" еб.шимся?
> ибо серое вещество свое только на асфальте видят многие
Как можно увидеть свое же серое вещество???
Ну, ладно. Пусть у кого-то получилось увидеть его на асфальте. Но почему именно из-за этого он должен "ебашиться ап стену"? А ведь именно в этом ты нас пытаешься убедить, применяя союз "ибо".
Также из твоего сообщения можно сделать вывод, что ты не "ебашишься ап стены" так как имеешь возможность видеть свое "серое вещество" не только на асфальте. У тебя дырка в голове?
> в любом мире ебашиться ап стены к сожалению так и будете...
троль ты негодный. примеры может есть у тебя, как мы "ап стены" еб.шимся?
> ибо серое вещество свое только на асфальте видят многие
Как можно увидеть свое же серое вещество???
Ну, ладно. Пусть у кого-то получилось увидеть его на асфальте. Но почему именно из-за этого он должен "ебашиться ап стену"? А ведь именно в этом ты нас пытаешься убедить, применяя союз "ибо".
Также из твоего сообщения можно сделать вывод, что ты не "ебашишься ап стены" так как имеешь возможность видеть свое "серое вещество" не только на асфальте. У тебя дырка в голове?
-
Инкогнет
163: GroZaUF:
Не слышал такой анекдот?
К группе чопперистов, мирно попивающих кофе, подходит "пластмассовый" товарищ в комбезе.
Контраст разительный - солидные дядьки, сплошь в черном и кожаном, и ярко окрашенный спортбайкер.
- Привет, мужики! А почему мы вместе никогда не тусуемся? Надо исправить эту ошибку! - радостно говорит спортбайкер.
В группе чоппероидных воцаряется тягостное молчание.
Один из чопперистов поднимает глаза и лениво отвечает:
- А что с вами дружить-то? Вы ведь каждый год - новые!
Не слышал такой анекдот?
К группе чопперистов, мирно попивающих кофе, подходит "пластмассовый" товарищ в комбезе.
Контраст разительный - солидные дядьки, сплошь в черном и кожаном, и ярко окрашенный спортбайкер.
- Привет, мужики! А почему мы вместе никогда не тусуемся? Надо исправить эту ошибку! - радостно говорит спортбайкер.
В группе чоппероидных воцаряется тягостное молчание.
Один из чопперистов поднимает глаза и лениво отвечает:
- А что с вами дружить-то? Вы ведь каждый год - новые!
-
GroZaUF
167: Инкогнет пишет:
> Не слышал такой анекдот?
слышал -) и сам не раз рассказывал -))
> Не слышал такой анекдот?
слышал -) и сам не раз рассказывал -))
-
GroZaUF
156: Инкогнет пишет:
> Как говорят Гаишники : это не ваша заслуга , а наша не доработка
мотобаты, кстати, отлично байками управляют. а в некоторых городах сейчас используют добровольцов для отлова неадекватов, типа как тут у нас народная дружина создана.
> Как говорят Гаишники : это не ваша заслуга , а наша не доработка
мотобаты, кстати, отлично байками управляют. а в некоторых городах сейчас используют добровольцов для отлова неадекватов, типа как тут у нас народная дружина создана.
-
GroZaUF
169: Инкогнет пишет:
> Суть уловил?
конечно
я непонятные аннекдоты не травлю 
кстати, анекдот далек от правды, видимо доморощенный скамейкер сочинил. а так все тусуются вместе, разграничений нет никаких.
> Суть уловил?
конечно
кстати, анекдот далек от правды, видимо доморощенный скамейкер сочинил. а так все тусуются вместе, разграничений нет никаких.
-
Инкогнет
170: GroZaUF:
Когда город закажет и начнет патрулировать мотовзвод. Вопрос сам собой разрешится .
http://www.youtube.com/watch?v=sFZj7nMGAxc
П.с: Охоту отобьет погонять у всех . За водителями на машине следят сотрудники ДПС, а кто будет следить за байком? На 14-той его не догнать
Когда город закажет и начнет патрулировать мотовзвод. Вопрос сам собой разрешится .
http://www.youtube.com/watch?v=sFZj7nMGAxc
П.с: Охоту отобьет погонять у всех . За водителями на машине следят сотрудники ДПС, а кто будет следить за байком? На 14-той его не догнать
-
GroZaUF
172: Инкогнет пишет:
> Когда город закажет и начнет патрулировать мотовзвод.
Да я первый туда запишусь!!!! Это ж можно будет гонять по городу официально!!

Блин, классная у них техника...
> Когда город закажет и начнет патрулировать мотовзвод.
Да я первый туда запишусь!!!! Это ж можно будет гонять по городу официально!!
Блин, классная у них техника...
Последний раз редактировалось GroZaUF 01 июн 2014 13:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Инкогнет
173: GroZaUF:
Официально не получится! За проблесковые маяки напрасно, будешь подвергнут инквизиции
Официально не получится! За проблесковые маяки напрасно, будешь подвергнут инквизиции
-
GroZaUF
174: Инкогнет пишет:
> Официально не получится! За проблесковые маяки напрасно, будешь подвергнут инквизиции
Почему не получится? Можно или работу поменять, или еще чего придумать... Я ж говорю, что в некоторых городах используют обычных байкеров для поимки правонарушителей.
> Официально не получится! За проблесковые маяки напрасно, будешь подвергнут инквизиции
Почему не получится? Можно или работу поменять, или еще чего придумать... Я ж говорю, что в некоторых городах используют обычных байкеров для поимки правонарушителей.
-
Инкогнет
175: GroZaUF:
Готов на гражданском мотоцикле своих сдавать ?
Люстру гражданским не дают . Забудь про дружинника пролетев на красный
Готов на гражданском мотоцикле своих сдавать ?
-
GroZaUF
176: Инкогнет пишет:
> Готов на гражданском мотоцикле своих сдавать ?
Люстру гражданским не дают . Забудь про дружинника пролетев на
> красный
В смысле своих сдавать? Нарушил -> попался -> отвечай. Вот и все.
> Готов на гражданском мотоцикле своих сдавать ?
> красный
В смысле своих сдавать? Нарушил -> попался -> отвечай. Вот и все.
-
Инкогнет
177: GroZaUF:
Не понятно почему это видео вызвала столько не понимания и протеста
Чел нарушил и это не оспаримо
Не понятно почему это видео вызвала столько не понимания и протеста
-
GroZaUF
178: Инкогнет пишет:
> 177: GroZaUF:
> Не понятно почему это видео вызвала столько не понимания и протеста
Чел нарушил и это не оспаримо