Вегетарианцы, веганы и сыроеды

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
НочнойСнайпер

№ 930 Сообщение НочнойСнайпер » 23 май 2014 17:41

925: Lady Bu Gaga пишет:
> 924: НочнойСнайпер:
> а веганы выпивают? :o

Вегетарианцы выпивают, но вино, а сыроеды нет.

Сыроеды в основном сыроедством лечатся, или приобщаются к духовному. А если при мясоедстве возникли серьезные болячки, то прибегают к лечебным голоданиям. А некоторые просто хотят повторить Иисуса со своим 40 голоданием в пустыни.

А вегетарианцы поддерживают нормальное здоровье, а некоторые мясо не едят только потому, что им жалко животных. Т.е. Два типа веганов
Последний раз редактировалось НочнойСнайпер 23 май 2014 17:48, всего редактировалось 5 раз.

Sheeva
Благодарил (а): 29 раз

№ 931 Сообщение Sheeva » 23 май 2014 17:41

924: НочнойСнайпер пишет:
> Хурму нормальную сейчас в магах не укупишь ( Пойду расслаблюсь фруктами и глинтвейном. А вы жуйте своих курей и
> ждите пока бобер вам яйца отгрызет)))
Синечка это хорошо, полезно :up:
Про клыки подумай пока, я не отстану. И про желудок. Только что-нибудь вразумительное, пожалуйста.

Дон Макарон

№ 932 Сообщение Дон Макарон » 23 май 2014 17:46

929: Титания:
я бы отгрыз. но всё очень хорошо. :D

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 933 Сообщение Титания » 23 май 2014 17:48

932: Дон Макарон:
Ты не бобр, а крокодил вроде 8-)

Дон Макарон

№ 934 Сообщение Дон Макарон » 23 май 2014 17:50

933: Титания:
ага кокоша с тотошей

Зумеринка

№ 935 Сообщение Зумеринка » 23 май 2014 18:32

931: sheeva:
> Про клыки подумай пока, я не отстану. И про желудок. Только что-нибудь вразумительное, пожалуйста.

Полагаю, отвечать он не станет: мои вопросы он проигнорировал, для ваших вряд ли сделает исключение. Хотя я продолжаю надеяться и с большим интересом почитаю. :)

Centa

№ 936 Сообщение Centa » 23 май 2014 19:29

836: НочнойСнайпер пишет:
> Купи бытовой нитрат тестер и радиацию мерить. 8000 р. за оба прибора, примерно.
>
> Могу свои дать в аренду
>
> Еще есть у меня прибор замеряющий электромагнитное излучение от приборов, розеток на вредность

А когда кто-нибудь рядом чихнёт, вы антимикробным спреем не прыскаете? :D Вы мне Шелдона Купера напоминаете :D Только он, всё же, физик умный.

Дон Макарон

№ 937 Сообщение Дон Макарон » 23 май 2014 19:31

936: Centa:
вы трезвы? :lol:

Centa

№ 938 Сообщение Centa » 23 май 2014 19:32

937: Дон Макарон:

Абсолютно.

Дон Макарон

№ 939 Сообщение Дон Макарон » 23 май 2014 19:35

938: Centa:
шелдон купер умный физик????
ебануца. он комик жэ :lol:

Centa

№ 940 Сообщение Centa » 23 май 2014 19:37

939: Дон Макарон:

Шелдон Купер - это герой, умный физик по сюжету.

А вот актёр, комик - Джим Парсонс.

Дон Макарон

№ 941 Сообщение Дон Макарон » 23 май 2014 19:38

940: Centa:
он по сюжету мудак :lol:

Зумеринка

№ 942 Сообщение Зумеринка » 23 май 2014 19:39

930: НочнойСнайпер:
> некоторые мясо не едят только потому, что им жалко животных. Т.е. Два типа веганов

Вот как раз это я понимаю. Курочек или барашков жалко - я не вижу в этом ничего плохого, мне их тоже жалко. Точно так же мне жалко когда крокодил или аллигатор косулю или антилопу в свое лежбище утаскивает. Или гепард их догоняет и кушать начинает. Жалко, природа жестока. А вот когда под это начинают подводить научный базис, то становится смешно. Особенно когда люди, не имеющие никакого даже начального уровня понимания вопроса начинают говорить, что "У человека должно быть как у животных". Вот тут жалость к животным уходит и появляется смех.

Дон Макарон

№ 943 Сообщение Дон Макарон » 23 май 2014 19:43

942: Зумеринка:
собсно не чего добавить
кроми как да я ебать не хотел

Стратег
Благодарил (а): 10 раз

№ 944 Сообщение Стратег » 24 май 2014 08:58

А вот Пифагор...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Маха
Благодарил (а): 576 раз

№ 945 Сообщение Маха » 24 май 2014 09:53

944: Стратег:
И в каком месте Пифагор говорил за вегетарианство?

Сегодняшний борщ с говядиной- свежая пища? Да!

лика

№ 946 Сообщение лика » 24 май 2014 10:27

Мясо Пифагор не ел, зато маком увлекался. В то время многие философы и учёные не ели мясо. Но это уже другая тема.

MoNk
Благодарил (а): 94 раза

№ 947 Сообщение MoNk » 24 май 2014 10:51

946: лика пишет:
> Мясо Пифагор не ел, зато маком увлекался.

инфа надеюсь проверенная? из первых рук?

лика

№ 948 Сообщение лика » 24 май 2014 11:04

Пифагор говорил, что мясо затемняет умственные способности, мешает предвидению будущего, чистоте души и ясности сновидений.

Поэтому, он настоятельно рекомендовал не есть мяса городским чиновникам накануне рабочего дня и, особенно, судьям - накануне судебных разбирательств.

"Те, кто хочет поступать в высшей степени по – справедливости, не должны причинять вреда родственным нам существам".

Когда Пифагор удалялся для молитв и медитаций, то брал с собой заготовленный запас пищи и питья.

Пища состояла из равных частей мака и кунжута, листьев мальвы, ячменя и гороха.

Сюда же добавлялся дикий мед.

Для приготовления питья Пифагор использовал семена огурцов, изюм, цветы кориандра, семена мальвы и портулака, тертый сыр, молоко, масло и мед.

Пифагор говорил, что это диета Геркулеса, полученная им от богини Цецеры.

По печатным материалам.

Magnum
Благодарил (а): 1 раз

№ 949 Сообщение Magnum » 26 май 2014 16:05

864: sheeva:
> 858: Magnum пишет:
>> 856: sheeva:
>>> Лана, а клыки зачем?
>>
>> С козыря зашла прям
> зашёл

Блин, всегда твой ник читал как фамилию - шеева, а ты аказывается шива! :lol:

Sheeva
Благодарил (а): 29 раз

№ 950 Сообщение Sheeva » 26 май 2014 17:04

Вот ведь)

sivkin

№ 951 Сообщение sivkin » 26 май 2014 17:54

949: Magnum пишет:

> Блин, всегда твой ник читал как фамилию - шеева, а ты аказывается шива! :lol:

угу небось еще и в 4 руки есть

D0SUS
Благодарил (а): 13 раз

№ 952 Сообщение D0SUS » 27 май 2014 11:59

Ну. поскольку премьер-министр публично заявил о вреде ГМО, движении России к запрещению его на территории РФ, то думаю следующие выкладки не повлекут за собой отсылок к уважаемым западным научным институтам с их исследованиями и прочим.

Так вот вегетарианство и веганство получило массовую пропагандистскую поддержку на Западе не случайно. Связано это с генной инженерией и модифицированием растительных продуктов. Заметьте наиболее широко распространено продвижение именно сои в кач-ве замены мяса. Фишка вся в том, что потребление этих самых ГМО в следующих поколениях дает вырождение. Т.о. имеем опять же целенаправленную де популяцию.

Помните про СПИД, наркотики, курение табака, миф о презервативах, которые якобы предотвращают заболевание ВИЧ и прочими недугами. Я уж молчу про свинцовую посуду в Древнем Риме (мне вообще почему-то кажется, что Рим был обречен, как только связался с Египтом), лечение ртутью и кровопусканием в Средние Века.

Проходят века и тысячелетия, а технологии геноцида у Западной Цивилизации остаются теми же. Миф о полезности и необходимости одной вредной дряни отживает свое, на смену ему приходит следующий миф.

Есть сторонники "Конспирологических Теорий", есть сторонники "Теории Случайных Совпадений". Каждый в праве выбирать, как говорится.

Почему я считаю, что эта технология пошла именно из Египта? Вспомните, как там на протяжении веков фараоны были обязаны жениться на своих сестрах. В итоге получались идеальные, дебильные, уродливые, управляемые куклы для Жрецов. Именно в последствии монотеистическими религиями родом из Египта кровосмешение было запрещено. Технология отжила свое, заменили на другие. Знакомый маневр, не правда ли? :)

алис@

№ 953 Сообщение алис@ » 23 окт 2014 18:42

Стратег пишет:
> Недавно стал сыроедом
интересно, есть ли в нашем
> городе еще люди с такими же убеждениями.
Приветик :) Я вегетарианка, но в прошлом году была на чистом сыроедении 3 месяца, потом включила рис, потому что было ооочень холодно и не только поэтому :) В общем, на 90% питалась сырой пищей полгода, потом пища кончилась :) В декабре были еще вкусные гранаты, а в январе уже кончились и остались апельсины, а их я не люблю :) А ты что кушаешь сейчас? :)

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 954 Сообщение MadBiker » 23 окт 2014 18:46

:facepalm:

Теперь я теперь понимаю, зачем даме психологические тренинги. :kos:

алис@

№ 955 Сообщение алис@ » 23 окт 2014 18:48

954: MadBiker пишет:
:P

sivkin

№ 956 Сообщение sivkin » 23 окт 2014 18:57

953: алис@ пишет:
> Приветик :) Я вегетарианка, но в прошлом году была на чистом сыроедении 3 месяца, потом включила рис, потому что
> было ооочень холодно и не только поэтому :) В общем, на 90% питалась сырой пищей полгода, потом пища кончилась :) В
> декабре были еще вкусные гранаты, а в январе уже кончились и остались апельсины, а их я не люблю :) а патом меня забрали с необитаемого острова и я съела всех членов корабля спасателей.
> :)

так держать.

Стратег
Благодарил (а): 10 раз

№ 957 Сообщение Стратег » 23 окт 2014 20:46

В нашем полку прибыло! :D

Финик

№ 958 Сообщение Финик » 23 окт 2014 20:53

957: Стратег:
полк "голодных и злых" :D

алис@

№ 959 Сообщение алис@ » 23 окт 2014 20:55

958: Финик пишет:
> 957: Стратег:
> полк "голодных и злых" :D
Ни одного злого сыроеда не видела) Да и голодного тоже)

Вернуться в «Общий форум»