Ну. поскольку премьер-министр публично заявил о вреде ГМО, движении России к запрещению его на территории РФ, то думаю следующие выкладки не повлекут за собой отсылок к уважаемым западным научным институтам с их исследованиями и прочим.
Так вот вегетарианство и веганство получило массовую пропагандистскую поддержку на Западе не случайно. Связано это с генной инженерией и модифицированием растительных продуктов. Заметьте наиболее широко распространено продвижение именно сои в кач-ве замены мяса. Фишка вся в том, что потребление этих самых ГМО в следующих поколениях дает вырождение. Т.о. имеем опять же целенаправленную де популяцию.
Помните про СПИД, наркотики, курение табака, миф о презервативах, которые якобы предотвращают заболевание ВИЧ и прочими недугами. Я уж молчу про свинцовую посуду в Древнем Риме (мне вообще почему-то кажется, что Рим был обречен, как только связался с Египтом), лечение ртутью и кровопусканием в Средние Века.
Проходят века и тысячелетия, а технологии геноцида у Западной Цивилизации остаются теми же. Миф о полезности и необходимости одной вредной дряни отживает свое, на смену ему приходит следующий миф.
Есть сторонники "Конспирологических Теорий", есть сторонники "Теории Случайных Совпадений". Каждый в праве выбирать, как говорится.
Почему я считаю, что эта технология пошла именно из Египта? Вспомните, как там на протяжении веков фараоны были обязаны жениться на своих сестрах. В итоге получались идеальные, дебильные, уродливые, управляемые куклы для Жрецов. Именно в последствии монотеистическими религиями родом из Египта кровосмешение было запрещено. Технология отжила свое, заменили на другие. Знакомый маневр, не правда ли?