Вегетарианцы, веганы и сыроеды
-
Centa
779: НочнойСнайпер пишет:
> 774: Centa пишет:
>
>>
>> Ну, помимо налёта, есть ещё и зубной камень, который может стать причиной не только кариеса, но и болезней пародонта.
>
> Может еще скажите, что у меня и почках, и в печени, и в желчных протоках камушки на готове припасены?))
Это вам скажет врач после обследования. Есть там что-то или нет. Если с зубами у вас всё хорошо - ваше счастье.
>
>>
>> Ну, помимо налёта, есть ещё и зубной камень, который может стать причиной не только кариеса, но и болезней пародонта.
>
> Может еще скажите, что у меня и почках, и в печени, и в желчных протоках камушки на готове припасены?))
Это вам скажет врач после обследования. Есть там что-то или нет. Если с зубами у вас всё хорошо - ваше счастье.
775: шалунишка_новый пишет:
> Оближут по полной
> Оближут по полной
779: НочнойСнайпер пишет:
>
>>
>
А вы уверены, что нет?
Чтобы знать свои болезни- нужно ходить к врачу. А те, кто не ходит, ибо это всё фармацевтическая мафия- то и о здоровье своём ничего не знает. Вегетарианцы подменяют понятие "хорошее здоровье" понятием "я не обращаюсь к врачу".
Если не ходишь к врачу- не значит, что здоров (блин, я ловлю себя на мысли, что объясняю как ребёнку
)
Поэтому статистика по болезням веганов у нас никакая- либо вообще не ходят, либо "забывают" врачу сказать, что вегетарианцыа потом кричат что врачи плохие лечить не умеют.
>
>>
>
А вы уверены, что нет?
Чтобы знать свои болезни- нужно ходить к врачу. А те, кто не ходит, ибо это всё фармацевтическая мафия- то и о здоровье своём ничего не знает. Вегетарианцы подменяют понятие "хорошее здоровье" понятием "я не обращаюсь к врачу".
Если не ходишь к врачу- не значит, что здоров (блин, я ловлю себя на мысли, что объясняю как ребёнку
Поэтому статистика по болезням веганов у нас никакая- либо вообще не ходят, либо "забывают" врачу сказать, что вегетарианцыа потом кричат что врачи плохие лечить не умеют.
-
лика
Итак вопрос к всем кто ест сырое и травяное. Во время перехода на такое питание как вы себя чувствовали? Как вы питались? К чему все это я спрашиваю? Если Вы скажите, что летали на крыльях и вас ничего не беспокоило, то ради принципа попробую вашу хрень, чтобы поставить точку в этой теме!
-
НочнойСнайпер
783: лика пишет:
> Итак вопрос к всем кто ест сырое и травяное. Во время перехода на такое питание как вы себя чувствовали? Как вы
> питались? К чему все это я спрашиваю? Если Вы скажите, что летали на крыльях и вас ничего не беспокоило, то ради
> принципа попробую вашу хрень, чтобы поставить точку в этой теме!
А оно Вам надо?
> Итак вопрос к всем кто ест сырое и травяное. Во время перехода на такое питание как вы себя чувствовали? Как вы
> питались? К чему все это я спрашиваю? Если Вы скажите, что летали на крыльях и вас ничего не беспокоило, то ради
> принципа попробую вашу хрень, чтобы поставить точку в этой теме!
А оно Вам надо?
-
лика
Что сразу в кусты! Это не Вам решать надо оно мне или нет!
Не хотят пускать в своё воздушное пространство
-
НочнойСнайпер
785: лика пишет:
> Что сразу в кусты! Это не Вам решать надо оно мне или нет!
Если Вы читать умеете, то я за Вас не решил а спросил)))
> Что сразу в кусты! Это не Вам решать надо оно мне или нет!
Если Вы читать умеете, то я за Вас не решил а спросил)))
-
НочнойСнайпер
786: sheeva пишет:
> Не хотят пускать в своё воздушное пространство
Чтобы весь воздух испортили?)
> Не хотят пускать в своё воздушное пространство
Чтобы весь воздух испортили?)
Не хотят пускать в своё воздушное пространство
-
Centa
НочнойСнайпер:
Может у вас были проблемы с каким-то врачом и теперь вы зуб на всех точите?
Слышала о таком движении, только не помню как оно называется, когда пропагандируется жизнь на лоне природе, без благ цивилизации, в т.ч. без мед. помощи и пр.
Может у вас были проблемы с каким-то врачом и теперь вы зуб на всех точите?
Слышала о таком движении, только не помню как оно называется, когда пропагандируется жизнь на лоне природе, без благ цивилизации, в т.ч. без мед. помощи и пр.
-
НочнойСнайпер
790: Centa пишет:
> НочнойСнайпер:
>
> Может у вас были проблемы с каким-то врачом и теперь вы зуб на всех точите?
>
> Слышала о таком движении, только не помню как оно называется, когда пропагандируется жизнь на лоне природе, без
> благ цивилизации, в т.ч. без мед. помощи и пр.
Не хочу о медицине больше разговаривать, мне эта тема противна
> НочнойСнайпер:
>
> Может у вас были проблемы с каким-то врачом и теперь вы зуб на всех точите?
>
> Слышала о таком движении, только не помню как оно называется, когда пропагандируется жизнь на лоне природе, без
> благ цивилизации, в т.ч. без мед. помощи и пр.
Не хочу о медицине больше разговаривать, мне эта тема противна
-
лика
Надо! А то Вы все кричите ,как это хорошо ! Вот и проверим.
-
Зумеринка
779: НочнойСнайпер:
>
Вполне вероятно, почему нет. Мы все здоровы до тех пор пока в боку не закололо. И потом и врачи спасите-помогите, а не коррупционеры, работающие на фармацевтическую отрасль, и в саму эту отрасль в аптеку бежим и кушать начинаем что скажут. Но пока что все мы здоровые взрослые люди. Дай Бог чтоб так и было.
>
Вполне вероятно, почему нет. Мы все здоровы до тех пор пока в боку не закололо. И потом и врачи спасите-помогите, а не коррупционеры, работающие на фармацевтическую отрасль, и в саму эту отрасль в аптеку бежим и кушать начинаем что скажут. Но пока что все мы здоровые взрослые люди. Дай Бог чтоб так и было.
-
Зумеринка
791: НочнойСнайпер:
> Не хочу о медицине больше разговаривать, мне эта тема противна
Опять съехали с темы. Ну да ваше дело принуждать не буду
> Не хочу о медицине больше разговаривать, мне эта тема противна
Опять съехали с темы. Ну да ваше дело принуждать не буду
з.ы. кстати, не знаю как насчет зарезать, а вот освежевать и разделать мне не слабо. Разделывал бычка
Тема вегетарианства уже изъедена до дыр. Но все же меня умиляет один довольно нелепый аргумент любителей травки:
— А ты способна своими руками убить курицу, общипать её и пожарить?
Или его вариации:
— Сейчас я покажу тебе видео, как забивают свиней на мясоферме, и ты мгновенно перестанешь есть мясо от того, что только что увидела.
У меня на это один ответ, мальчики и девочки. Вы способны аккуратненько спаять свой айфон из кучки железа и микросхем, на которым вы мне только что продемонстрировали это душещипательное видео? А слабо вспахивать землю, сеять и выращивать на ней целое лето всю ту ботву, которую вы так любите жевать и которой предлагаете мне заменить нормальную пищу? Наманикюренная девочка, не хочешь посмотреть, как добывают из глубокой скважины твою любимую минералочку? А ты, «ненавистник трупоедов», не хочешь посмотреть видео родов? Готова поспорить, твоя тонкая душевная натура не выдержит такого потрясения.
Ребятки, мне всё чаще кажется, что вместе с незаменимыми аминокислотами из организма утекает способность адекватно рассуждать. Не надо так!
-
шалунишка_новый
Паял, вспахивал, сеял, выращивал, добывал, принимал роды... А уж забивать и разделывать... Даже сразу есть...
Ш)
Манфред, поздравляю с Др.
Ш)
Манфред, поздравляю с Др.
798: шалунишка_новый:
хы
Спасибо, только право же тема не подходящая ))))
хы
-
Centa
797: Manfred:
Правильно, вегетарианство, веганство, сыроедство - это мода. Всякие звёзды твердят о пользе, приводя как такие аргументы, о которых вы написали, так и о возвышенности твердят, якобы просветление пришло. Куда ни плюнь, кругом то одни встречаются, то другие. Самые жёские - это сыроеды. Прочитала в газете о девушке, которая типо живая кукла - питается смуззи, фруктами и т.д. Зовут то ли Лера, то ли Лина. Пробежалась по статье - ужас же, а ещё ужаснее, что у неё куча тех, кто за неё следует. Эта девушка себе ещё ребра удалила, чтобы талия была узкой.
Верно тут заметили, всё это от наличия много свободного времени. Вот и крышу сносит.
Я пыталась добиться вразумительных ответов от тутошних травоедах о пользе их питания, но не судьба.
Правильно, вегетарианство, веганство, сыроедство - это мода. Всякие звёзды твердят о пользе, приводя как такие аргументы, о которых вы написали, так и о возвышенности твердят, якобы просветление пришло. Куда ни плюнь, кругом то одни встречаются, то другие. Самые жёские - это сыроеды. Прочитала в газете о девушке, которая типо живая кукла - питается смуззи, фруктами и т.д. Зовут то ли Лера, то ли Лина. Пробежалась по статье - ужас же, а ещё ужаснее, что у неё куча тех, кто за неё следует. Эта девушка себе ещё ребра удалила, чтобы талия была узкой.
Верно тут заметили, всё это от наличия много свободного времени. Вот и крышу сносит.
Я пыталась добиться вразумительных ответов от тутошних травоедах о пользе их питания, но не судьба.
Они становятся настолько модными, что у них даже "пот не пахнет"
Хоть бы книжку почитали чтоль, от чего пот пахнуть может. Просветленный мозг совсем отказывает.
Хоть бы книжку почитали чтоль, от чего пот пахнуть может. Просветленный мозг совсем отказывает.
-
НочнойСнайпер
801: Centa пишет:
> 797: Manfred:
>
> Правильно, вегетарианство, веганство, сыроедство - это мода. Всякие звёзды твердят о пользе, приводя как такие аргументы,
> о которых вы написали, так и о возвышенности твердят, якобы просветление пришло. Куда ни плюнь, кругом то одни встречаются,
> то другие. Самые жёские - это сыроеды. Прочитала в газете о девушке, которая типо живая кукла - питается смуззи,
> фруктами и т.д. Зовут то ли Лера, то ли Лина. Пробежалась по статье - ужас же, а ещё ужаснее, что у неё куча тех, кто
> за неё следует. Эта девушка себе ещё ребра удалила, чтобы талия была узкой.
>
> Верно тут заметили, всё это от наличия много свободного времени. Вот и крышу сносит.
>
> Я пыталась добиться вразумительных ответов от тутошних травоедах о пользе их питания, но не судьба.
Кто зашивается этой темой, тот ответы на все вопросы находит сам.
Мне надо, так я все книжные маги обошел, купил нужную мне информацию. Залез в нет почитал. И т.д.
Зачем кому-то что-то внушать и доказывать?
Я зашел сюда с единомышленниками потрындить, а не доказывать кому-то что-то.
Но, к сожалению, таких у нас видимо мало.
Я же не лезу в ваши темы мясоедские и даже общаться там ни с кем не стал бы.
Кто-то таблетку от нервов любит пить, а кто-то за место таблетки предпочтет спортивные упражнения или пару стаканов живого сока, или настой трав, или стакан водки, или пачку сигарет.
У человека всегда должен быть выбор: или таким путем идти, или таким, или другим. А ваш коммунизм уже надоел, когда все заставляли идти только одним путем.
> 797: Manfred:
>
> Правильно, вегетарианство, веганство, сыроедство - это мода. Всякие звёзды твердят о пользе, приводя как такие аргументы,
> о которых вы написали, так и о возвышенности твердят, якобы просветление пришло. Куда ни плюнь, кругом то одни встречаются,
> то другие. Самые жёские - это сыроеды. Прочитала в газете о девушке, которая типо живая кукла - питается смуззи,
> фруктами и т.д. Зовут то ли Лера, то ли Лина. Пробежалась по статье - ужас же, а ещё ужаснее, что у неё куча тех, кто
> за неё следует. Эта девушка себе ещё ребра удалила, чтобы талия была узкой.
>
> Верно тут заметили, всё это от наличия много свободного времени. Вот и крышу сносит.
>
> Я пыталась добиться вразумительных ответов от тутошних травоедах о пользе их питания, но не судьба.
Кто зашивается этой темой, тот ответы на все вопросы находит сам.
Мне надо, так я все книжные маги обошел, купил нужную мне информацию. Залез в нет почитал. И т.д.
Зачем кому-то что-то внушать и доказывать?
Я зашел сюда с единомышленниками потрындить, а не доказывать кому-то что-то.
Но, к сожалению, таких у нас видимо мало.
Я же не лезу в ваши темы мясоедские и даже общаться там ни с кем не стал бы.
Кто-то таблетку от нервов любит пить, а кто-то за место таблетки предпочтет спортивные упражнения или пару стаканов живого сока, или настой трав, или стакан водки, или пачку сигарет.
У человека всегда должен быть выбор: или таким путем идти, или таким, или другим. А ваш коммунизм уже надоел, когда все заставляли идти только одним путем.
Последний раз редактировалось НочнойСнайпер 22 май 2014 12:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Centa
803: НочнойСнайпер пишет:
> Кто зашивается этой темой, тот ответы на все вопросы находит сам.
> Мне надо, так я все книжные маги обошел, купил нужную мне информацию. Залез в нет почитал. И т.д.
> Зачем кому-то что-то внушать и доказывать?
>
> Я зашел сюда с единомышленниками потрындить, а не доказывать кому-то что-то.
> Но, к сожалению, таких у нас видимо мало.
>
> Я же не лезу в ваши темы мясоедские и даже общаться там ни с кем не стал бы
Лично мне, вовсе не нужно было, чтобы вы что-то мне доказывали. Мне было интересно узнать о пользе данного питания, но с указанием данных, чтобы было это подкреплено фактами, а не эмоциями и ощущениями. Поскольку говорить то можно восторженно, хваля налево и направо, а на деле может оказаться всё иначе. Сейчас пиарят вовсю вегетарианство, говоря, что это такое всё крутое, очень много людей становятся вегами, но, судя по всему, это чисто мода и ничего более. Мне пока что ни один вегетарианец, веган или сыроед внятно не рассказали о пользе своего питания. О ваших форумах и других ресурсах я вообще не веду речи, так как там такая тьма
Там я тем более не смогу получить внятного ответа.
> Кто зашивается этой темой, тот ответы на все вопросы находит сам.
> Мне надо, так я все книжные маги обошел, купил нужную мне информацию. Залез в нет почитал. И т.д.
> Зачем кому-то что-то внушать и доказывать?
>
> Я зашел сюда с единомышленниками потрындить, а не доказывать кому-то что-то.
> Но, к сожалению, таких у нас видимо мало.
>
> Я же не лезу в ваши темы мясоедские и даже общаться там ни с кем не стал бы
Лично мне, вовсе не нужно было, чтобы вы что-то мне доказывали. Мне было интересно узнать о пользе данного питания, но с указанием данных, чтобы было это подкреплено фактами, а не эмоциями и ощущениями. Поскольку говорить то можно восторженно, хваля налево и направо, а на деле может оказаться всё иначе. Сейчас пиарят вовсю вегетарианство, говоря, что это такое всё крутое, очень много людей становятся вегами, но, судя по всему, это чисто мода и ничего более. Мне пока что ни один вегетарианец, веган или сыроед внятно не рассказали о пользе своего питания. О ваших форумах и других ресурсах я вообще не веду речи, так как там такая тьма
-
НочнойСнайпер
804: Centa пишет:
> 803: НочнойСнайпер пишет:
>> Кто зашивается этой темой, тот ответы на все вопросы находит сам.
>> Мне надо, так я все книжные маги обошел, купил нужную мне информацию. Залез в нет почитал. И т.д.
>> Зачем кому-то что-то внушать и доказывать?
>>
>> Я зашел сюда с единомышленниками потрындить, а не доказывать кому-то что-то.
>> Но, к сожалению, таких у нас видимо мало.
>>
>> Я же не лезу в ваши темы мясоедские и даже общаться там ни с кем не стал бы
>
> Лично мне, вовсе не нужно было, чтобы вы что-то мне доказывали. Мне было интересно узнать о пользе данного питания,
> но с указанием данных, чтобы было это подкреплено фактами, а не эмоциями и ощущениями. Поскольку говорить то можно
> восторженно, хваля налево и направо, а на деле может оказаться всё иначе. Сейчас пиарят вовсю вегетарианство, говоря,
> что это такое всё крутое, очень много людей становятся вегами, но, судя по всему, это чисто мода и ничего более.
> Мне пока что ни один вегетарианец, веган или сыроед внятно не рассказали о пользе своего питания. О ваших форумах
> и других ресурсах я вообще не веду речи, так как там такая тьма
Там я тем более не смогу получить внятного
> ответа.
К вегетарианству как и к Вере нужно самому придти, а не по убеждению других. Если Вас на данном этапе все устраивает, так зачем что-то менять?
Пока Вы молоды, красивы, стройны, не болеете, то живите и наслаждайтесь жизнью, берите от жизни все самое лучшее, радуйтесь, веселитесь, парите, путешествуйте, зарабатывайте, тратьтесь, любите, цените...., но только говна другим старайтесь не делать и все у Вас шикарно просто!)))
> 803: НочнойСнайпер пишет:
>> Кто зашивается этой темой, тот ответы на все вопросы находит сам.
>> Мне надо, так я все книжные маги обошел, купил нужную мне информацию. Залез в нет почитал. И т.д.
>> Зачем кому-то что-то внушать и доказывать?
>>
>> Я зашел сюда с единомышленниками потрындить, а не доказывать кому-то что-то.
>> Но, к сожалению, таких у нас видимо мало.
>>
>> Я же не лезу в ваши темы мясоедские и даже общаться там ни с кем не стал бы
>
> Лично мне, вовсе не нужно было, чтобы вы что-то мне доказывали. Мне было интересно узнать о пользе данного питания,
> но с указанием данных, чтобы было это подкреплено фактами, а не эмоциями и ощущениями. Поскольку говорить то можно
> восторженно, хваля налево и направо, а на деле может оказаться всё иначе. Сейчас пиарят вовсю вегетарианство, говоря,
> что это такое всё крутое, очень много людей становятся вегами, но, судя по всему, это чисто мода и ничего более.
> Мне пока что ни один вегетарианец, веган или сыроед внятно не рассказали о пользе своего питания. О ваших форумах
> и других ресурсах я вообще не веду речи, так как там такая тьма
> ответа.
К вегетарианству как и к Вере нужно самому придти, а не по убеждению других. Если Вас на данном этапе все устраивает, так зачем что-то менять?
Пока Вы молоды, красивы, стройны, не болеете, то живите и наслаждайтесь жизнью, берите от жизни все самое лучшее, радуйтесь, веселитесь, парите, путешествуйте, зарабатывайте, тратьтесь, любите, цените...., но только говна другим старайтесь не делать и все у Вас шикарно просто!)))
Последний раз редактировалось НочнойСнайпер 22 май 2014 12:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Centa
805: НочнойСнайпер пишет:
> К вегетарианству как и к Вере нужно самому придти, а не по убеждению других. Если Вас на данном этапе все устраивает,
> так зачем что-то менять?
Не путайте Божий дар с яишницей
Вы что, на свою траву молитесь что ли?
По-моему, эту уже общая характеристика неофитов-травоедов или заядлых-тру-травоедов считать выбранное им питание, как нечто столь высокое, а их новый образ жизни как просветление мудреца.
> К вегетарианству как и к Вере нужно самому придти, а не по убеждению других. Если Вас на данном этапе все устраивает,
> так зачем что-то менять?
Не путайте Божий дар с яишницей
По-моему, эту уже общая характеристика неофитов-травоедов или заядлых-тру-травоедов считать выбранное им питание, как нечто столь высокое, а их новый образ жизни как просветление мудреца.
-
НочнойСнайпер
806: Centa пишет:
> 805: НочнойСнайпер пишет:
>> К вегетарианству как и к Вере нужно самому придти, а не по убеждению других. Если Вас на данном этапе все устраивает,
>> так зачем что-то менять?
>
> Не путайте Божий дар с яишницей
Вы что, на свою траву молитесь что ли?
>
Молится я Богу буду за то, что он мне эту яичницу "послал" в виде живого салата)
> По-моему, эту уже общая характеристика неофитов-травоедов или заядлых-тру-травоедов считать выбранное им питание,
> как нечто столь высокое, а их новый образ жизни как просветление мудреца.
Пусть для Вас будет по-Вашему
> 805: НочнойСнайпер пишет:
>> К вегетарианству как и к Вере нужно самому придти, а не по убеждению других. Если Вас на данном этапе все устраивает,
>> так зачем что-то менять?
>
> Не путайте Божий дар с яишницей
>
Молится я Богу буду за то, что он мне эту яичницу "послал" в виде живого салата)
> По-моему, эту уже общая характеристика неофитов-травоедов или заядлых-тру-травоедов считать выбранное им питание,
> как нечто столь высокое, а их новый образ жизни как просветление мудреца.
Пусть для Вас будет по-Вашему
-
НочнойСнайпер
804: Centa пишет:
Сейчас пиарят вовсю вегетарианство, говоря,
Кстати, а кто пиарит то вег.? Что-то я особо не вижу чтобы пиарили вегов.
Вот ваш шашлык везде пиарят, на почти на каждом щиту висит шашлык от Перекрестка по привлекательной цене.
Сейчас пиарят вовсю вегетарианство, говоря,
Кстати, а кто пиарит то вег.? Что-то я особо не вижу чтобы пиарили вегов.
Вот ваш шашлык везде пиарят, на почти на каждом щиту висит шашлык от Перекрестка по привлекательной цене.
-
Centa
808: НочнойСнайпер пишет:
> 804: Centa пишет:
> Сейчас пиарят вовсю вегетарианство, говоря,
>> что это такое всё крутое, очень много людей становятся вегами, но, судя по всему, это чисто мода и ничего более.
>
> Кстати, а кто пиарит то вег.? Что-то я особо не вижу чтобы пиарили вегов.
>
> Вот ваш шашлык везде пиарят, на почти на каждом щиту висит шашлык от Перекрестка по привлекательной цене.
Да теже публичные люди, знаменитости, СМИ. Каждый второй вегетарианец.
> 804: Centa пишет:
> Сейчас пиарят вовсю вегетарианство, говоря,
>> что это такое всё крутое, очень много людей становятся вегами, но, судя по всему, это чисто мода и ничего более.
>
> Кстати, а кто пиарит то вег.? Что-то я особо не вижу чтобы пиарили вегов.
>
> Вот ваш шашлык везде пиарят, на почти на каждом щиту висит шашлык от Перекрестка по привлекательной цене.
Да теже публичные люди, знаменитости, СМИ. Каждый второй вегетарианец.