Вегетарианцы, веганы и сыроеды

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Centa

№ 780 Сообщение Centa » 21 май 2014 15:14

779: НочнойСнайпер пишет:
> 774: Centa пишет:
>
>>
>> Ну, помимо налёта, есть ещё и зубной камень, который может стать причиной не только кариеса, но и болезней пародонта.
>
> Может еще скажите, что у меня и почках, и в печени, и в желчных протоках камушки на готове припасены?))

Это вам скажет врач после обследования. Есть там что-то или нет. Если с зубами у вас всё хорошо - ваше счастье.

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 781 Сообщение Титания » 21 май 2014 15:32

775: шалунишка_новый пишет:
> Оближут по полной :D

:D

Маха
Благодарил (а): 576 раз

№ 782 Сообщение Маха » 21 май 2014 15:46

779: НочнойСнайпер пишет:
> 774: Centa пишет:
>
>>
>> Ну, помимо налёта, есть ещё и зубной камень, который может стать причиной не только кариеса, но и болезней пародонта.
>
> Может еще скажите, что у меня и почках, и в печени, и в желчных протоках камушки на готове припасены?))

А вы уверены, что нет?

Чтобы знать свои болезни- нужно ходить к врачу. А те, кто не ходит, ибо это всё фармацевтическая мафия- то и о здоровье своём ничего не знает. Вегетарианцы подменяют понятие "хорошее здоровье" понятием "я не обращаюсь к врачу".
Если не ходишь к врачу- не значит, что здоров (блин, я ловлю себя на мысли, что объясняю как ребёнку :facepalm: )
Поэтому статистика по болезням веганов у нас никакая- либо вообще не ходят, либо "забывают" врачу сказать, что вегетарианцыа потом кричат что врачи плохие лечить не умеют.

лика

№ 783 Сообщение лика » 21 май 2014 15:53

Итак вопрос к всем кто ест сырое и травяное. Во время перехода на такое питание как вы себя чувствовали? Как вы питались? К чему все это я спрашиваю? Если Вы скажите, что летали на крыльях и вас ничего не беспокоило, то ради принципа попробую вашу хрень, чтобы поставить точку в этой теме!

НочнойСнайпер

№ 784 Сообщение НочнойСнайпер » 21 май 2014 15:56

783: лика пишет:
> Итак вопрос к всем кто ест сырое и травяное. Во время перехода на такое питание как вы себя чувствовали? Как вы
> питались? К чему все это я спрашиваю? Если Вы скажите, что летали на крыльях и вас ничего не беспокоило, то ради
> принципа попробую вашу хрень, чтобы поставить точку в этой теме!

А оно Вам надо?

лика

№ 785 Сообщение лика » 21 май 2014 15:59

Что сразу в кусты! Это не Вам решать надо оно мне или нет! :bud:

Sheeva
Благодарил (а): 29 раз

№ 786 Сообщение Sheeva » 21 май 2014 16:01

Не хотят пускать в своё воздушное пространство

НочнойСнайпер

№ 787 Сообщение НочнойСнайпер » 21 май 2014 16:01

785: лика пишет:
> Что сразу в кусты! Это не Вам решать надо оно мне или нет! :bud:

Если Вы читать умеете, то я за Вас не решил а спросил)))

НочнойСнайпер

№ 788 Сообщение НочнойСнайпер » 21 май 2014 16:07

786: sheeva пишет:
> Не хотят пускать в своё воздушное пространство
Чтобы весь воздух испортили?)

Sheeva

№ 789 Сообщение Sheeva » 21 май 2014 16:09

Не хотят пускать в своё воздушное пространство

Centa

№ 790 Сообщение Centa » 21 май 2014 16:09

НочнойСнайпер:

Может у вас были проблемы с каким-то врачом и теперь вы зуб на всех точите?

Слышала о таком движении, только не помню как оно называется, когда пропагандируется жизнь на лоне природе, без благ цивилизации, в т.ч. без мед. помощи и пр.

НочнойСнайпер

№ 791 Сообщение НочнойСнайпер » 21 май 2014 16:10

790: Centa пишет:
> НочнойСнайпер:
>
> Может у вас были проблемы с каким-то врачом и теперь вы зуб на всех точите?
>
> Слышала о таком движении, только не помню как оно называется, когда пропагандируется жизнь на лоне природе, без
> благ цивилизации, в т.ч. без мед. помощи и пр.
Не хочу о медицине больше разговаривать, мне эта тема противна

лика

№ 792 Сообщение лика » 21 май 2014 16:22

Надо! А то Вы все кричите ,как это хорошо ! Вот и проверим.

Я-Ольга

№ 793 Сообщение Я-Ольга » 21 май 2014 16:24

а в вегетарианском меню сахар присутствует?... :-?

sivkin

№ 794 Сообщение sivkin » 21 май 2014 17:14

525: НочнойСнайпер:
гуманитарий или пгм?

Зумеринка

№ 795 Сообщение Зумеринка » 21 май 2014 18:32

779: НочнойСнайпер:
>

Вполне вероятно, почему нет. Мы все здоровы до тех пор пока в боку не закололо. И потом и врачи спасите-помогите, а не коррупционеры, работающие на фармацевтическую отрасль, и в саму эту отрасль в аптеку бежим и кушать начинаем что скажут. Но пока что все мы здоровые взрослые люди. Дай Бог чтоб так и было.

Зумеринка

№ 796 Сообщение Зумеринка » 21 май 2014 18:34

791: НочнойСнайпер:
> Не хочу о медицине больше разговаривать, мне эта тема противна

Опять съехали с темы. Ну да ваше дело принуждать не буду

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 797 Сообщение Manfred » 22 май 2014 09:02

Тема вегетарианства уже изъедена до дыр. Но все же меня умиляет один довольно нелепый аргумент любителей травки:

— А ты способна своими руками убить курицу, общипать её и пожарить?

Или его вариации:

— Сейчас я покажу тебе видео, как забивают свиней на мясоферме, и ты мгновенно перестанешь есть мясо от того, что только что увидела.

У меня на это один ответ, мальчики и девочки. Вы способны аккуратненько спаять свой айфон из кучки железа и микросхем, на которым вы мне только что продемонстрировали это душещипательное видео? А слабо вспахивать землю, сеять и выращивать на ней целое лето всю ту ботву, которую вы так любите жевать и которой предлагаете мне заменить нормальную пищу? Наманикюренная девочка, не хочешь посмотреть, как добывают из глубокой скважины твою любимую минералочку? А ты, «ненавистник трупоедов», не хочешь посмотреть видео родов? Готова поспорить, твоя тонкая душевная натура не выдержит такого потрясения.

Ребятки, мне всё чаще кажется, что вместе с незаменимыми аминокислотами из организма утекает способность адекватно рассуждать. Не надо так!
з.ы. кстати, не знаю как насчет зарезать, а вот освежевать и разделать мне не слабо. Разделывал бычка

шалунишка_новый

№ 798 Сообщение шалунишка_новый » 22 май 2014 09:14

Паял, вспахивал, сеял, выращивал, добывал, принимал роды... А уж забивать и разделывать... Даже сразу есть... :)

Ш)

Манфред, поздравляю с Др. :)

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 799 Сообщение Manfred » 22 май 2014 09:39

798: шалунишка_новый:
хы :) Спасибо, только право же тема не подходящая ))))

шалунишка_новый

№ 800 Сообщение шалунишка_новый » 22 май 2014 10:15

799: Manfred:

Тем лучше :D

Ш)

Centa

№ 801 Сообщение Centa » 22 май 2014 10:27

797: Manfred:

Правильно, вегетарианство, веганство, сыроедство - это мода. Всякие звёзды твердят о пользе, приводя как такие аргументы, о которых вы написали, так и о возвышенности твердят, якобы просветление пришло. Куда ни плюнь, кругом то одни встречаются, то другие. Самые жёские - это сыроеды. Прочитала в газете о девушке, которая типо живая кукла - питается смуззи, фруктами и т.д. Зовут то ли Лера, то ли Лина. Пробежалась по статье - ужас же, а ещё ужаснее, что у неё куча тех, кто за неё следует. Эта девушка себе ещё ребра удалила, чтобы талия была узкой.

Верно тут заметили, всё это от наличия много свободного времени. Вот и крышу сносит.

Я пыталась добиться вразумительных ответов от тутошних травоедах о пользе их питания, но не судьба.

Sheeva

№ 802 Сообщение Sheeva » 22 май 2014 10:37

Они становятся настолько модными, что у них даже "пот не пахнет" :D
Хоть бы книжку почитали чтоль, от чего пот пахнуть может. Просветленный мозг совсем отказывает.

НочнойСнайпер

№ 803 Сообщение НочнойСнайпер » 22 май 2014 12:23

801: Centa пишет:
> 797: Manfred:
>
> Правильно, вегетарианство, веганство, сыроедство - это мода. Всякие звёзды твердят о пользе, приводя как такие аргументы,
> о которых вы написали, так и о возвышенности твердят, якобы просветление пришло. Куда ни плюнь, кругом то одни встречаются,
> то другие. Самые жёские - это сыроеды. Прочитала в газете о девушке, которая типо живая кукла - питается смуззи,
> фруктами и т.д. Зовут то ли Лера, то ли Лина. Пробежалась по статье - ужас же, а ещё ужаснее, что у неё куча тех, кто
> за неё следует. Эта девушка себе ещё ребра удалила, чтобы талия была узкой.
>
> Верно тут заметили, всё это от наличия много свободного времени. Вот и крышу сносит.
>
> Я пыталась добиться вразумительных ответов от тутошних травоедах о пользе их питания, но не судьба.

Кто зашивается этой темой, тот ответы на все вопросы находит сам.
Мне надо, так я все книжные маги обошел, купил нужную мне информацию. Залез в нет почитал. И т.д.
Зачем кому-то что-то внушать и доказывать? :blink:

Я зашел сюда с единомышленниками потрындить, а не доказывать кому-то что-то.
Но, к сожалению, таких у нас видимо мало.

Я же не лезу в ваши темы мясоедские и даже общаться там ни с кем не стал бы.

Кто-то таблетку от нервов любит пить, а кто-то за место таблетки предпочтет спортивные упражнения или пару стаканов живого сока, или настой трав, или стакан водки, или пачку сигарет.

У человека всегда должен быть выбор: или таким путем идти, или таким, или другим. А ваш коммунизм уже надоел, когда все заставляли идти только одним путем.
Последний раз редактировалось НочнойСнайпер 22 май 2014 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Centa

№ 804 Сообщение Centa » 22 май 2014 12:39

803: НочнойСнайпер пишет:
> Кто зашивается этой темой, тот ответы на все вопросы находит сам.
> Мне надо, так я все книжные маги обошел, купил нужную мне информацию. Залез в нет почитал. И т.д.
> Зачем кому-то что-то внушать и доказывать?
>
> Я зашел сюда с единомышленниками потрындить, а не доказывать кому-то что-то.
> Но, к сожалению, таких у нас видимо мало.
>
> Я же не лезу в ваши темы мясоедские и даже общаться там ни с кем не стал бы

Лично мне, вовсе не нужно было, чтобы вы что-то мне доказывали. Мне было интересно узнать о пользе данного питания, но с указанием данных, чтобы было это подкреплено фактами, а не эмоциями и ощущениями. Поскольку говорить то можно восторженно, хваля налево и направо, а на деле может оказаться всё иначе. Сейчас пиарят вовсю вегетарианство, говоря, что это такое всё крутое, очень много людей становятся вегами, но, судя по всему, это чисто мода и ничего более. Мне пока что ни один вегетарианец, веган или сыроед внятно не рассказали о пользе своего питания. О ваших форумах и других ресурсах я вообще не веду речи, так как там такая тьма :facepalm: Там я тем более не смогу получить внятного ответа.

НочнойСнайпер

№ 805 Сообщение НочнойСнайпер » 22 май 2014 12:41

804: Centa пишет:
> 803: НочнойСнайпер пишет:
>> Кто зашивается этой темой, тот ответы на все вопросы находит сам.
>> Мне надо, так я все книжные маги обошел, купил нужную мне информацию. Залез в нет почитал. И т.д.
>> Зачем кому-то что-то внушать и доказывать?
>>
>> Я зашел сюда с единомышленниками потрындить, а не доказывать кому-то что-то.
>> Но, к сожалению, таких у нас видимо мало.
>>
>> Я же не лезу в ваши темы мясоедские и даже общаться там ни с кем не стал бы
>
> Лично мне, вовсе не нужно было, чтобы вы что-то мне доказывали. Мне было интересно узнать о пользе данного питания,
> но с указанием данных, чтобы было это подкреплено фактами, а не эмоциями и ощущениями. Поскольку говорить то можно
> восторженно, хваля налево и направо, а на деле может оказаться всё иначе. Сейчас пиарят вовсю вегетарианство, говоря,
> что это такое всё крутое, очень много людей становятся вегами, но, судя по всему, это чисто мода и ничего более.
> Мне пока что ни один вегетарианец, веган или сыроед внятно не рассказали о пользе своего питания. О ваших форумах
> и других ресурсах я вообще не веду речи, так как там такая тьма :facepalm: Там я тем более не смогу получить внятного
> ответа.

К вегетарианству как и к Вере нужно самому придти, а не по убеждению других. Если Вас на данном этапе все устраивает, так зачем что-то менять?

Пока Вы молоды, красивы, стройны, не болеете, то живите и наслаждайтесь жизнью, берите от жизни все самое лучшее, радуйтесь, веселитесь, парите, путешествуйте, зарабатывайте, тратьтесь, любите, цените...., но только говна другим старайтесь не делать и все у Вас шикарно просто!)))
Последний раз редактировалось НочнойСнайпер 22 май 2014 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Centa

№ 806 Сообщение Centa » 22 май 2014 12:47

805: НочнойСнайпер пишет:
> К вегетарианству как и к Вере нужно самому придти, а не по убеждению других. Если Вас на данном этапе все устраивает,
> так зачем что-то менять?

Не путайте Божий дар с яишницей :D Вы что, на свою траву молитесь что ли?

По-моему, эту уже общая характеристика неофитов-травоедов или заядлых-тру-травоедов считать выбранное им питание, как нечто столь высокое, а их новый образ жизни как просветление мудреца.

НочнойСнайпер

№ 807 Сообщение НочнойСнайпер » 22 май 2014 12:50

806: Centa пишет:
> 805: НочнойСнайпер пишет:
>> К вегетарианству как и к Вере нужно самому придти, а не по убеждению других. Если Вас на данном этапе все устраивает,
>> так зачем что-то менять?
>
> Не путайте Божий дар с яишницей :D Вы что, на свою траву молитесь что ли?
>
Молится я Богу буду за то, что он мне эту яичницу "послал" в виде живого салата)

> По-моему, эту уже общая характеристика неофитов-травоедов или заядлых-тру-травоедов считать выбранное им питание,
> как нечто столь высокое, а их новый образ жизни как просветление мудреца.
Пусть для Вас будет по-Вашему

НочнойСнайпер

№ 808 Сообщение НочнойСнайпер » 22 май 2014 13:22

804: Centa пишет:
Сейчас пиарят вовсю вегетарианство, говоря,
> что это такое всё крутое, очень много людей становятся вегами, но, судя по всему, это чисто мода и ничего более.

Кстати, а кто пиарит то вег.? Что-то я особо не вижу чтобы пиарили вегов.

Вот ваш шашлык везде пиарят, на почти на каждом щиту висит шашлык от Перекрестка по привлекательной цене.

Centa

№ 809 Сообщение Centa » 22 май 2014 13:25

808: НочнойСнайпер пишет:
> 804: Centa пишет:
> Сейчас пиарят вовсю вегетарианство, говоря,
>> что это такое всё крутое, очень много людей становятся вегами, но, судя по всему, это чисто мода и ничего более.
>
> Кстати, а кто пиарит то вег.? Что-то я особо не вижу чтобы пиарили вегов.
>
> Вот ваш шашлык везде пиарят, на почти на каждом щиту висит шашлык от Перекрестка по привлекательной цене.

Да теже публичные люди, знаменитости, СМИ. Каждый второй вегетарианец.

Вернуться в «Общий форум»