Вегетарианцы, веганы и сыроеды
-
Зумеринка
716: НочнойСнайпер:
> Вегетарианцы и сыроеды по врачам не ходят
Но за свои слова-то отвечают?
Но за свои слова-то отвечают?
-
Дон Макарон
я тут бобрятины попробовал. не вштырило вообще. как будто осиновую листву поедаешь. считаю самое вегеторианское мясо из всех.
-
НочнойСнайпер
720: Зумеринка пишет:
> 716: НочнойСнайпер:
>> Вегетарианцы и сыроеды по врачам не ходят
>
> Но за свои слова-то отвечают?
Я высказал свое мнение в отношении всей медицины в целом, а Вы меня подстрекаете перейди на межличностный конфликт. Нехорошо
>
Я высказал свое мнение в отношении всей медицины в целом, а Вы меня подстрекаете перейди на межличностный конфликт. Нехорошо
-
Зумеринка
717: Manfred пишет:
> 694: НочнойСнайпер:
>> Все врачи работают на фармацевтическую промышленность, а не на наше здоровье.
> наглое, неприкрытое вранье
Да. Увы, человек заврался.
> 694: НочнойСнайпер:
>> Все врачи работают на фармацевтическую промышленность, а не на наше здоровье.
> наглое, неприкрытое вранье
Да. Увы, человек заврался.
715: НочнойСнайпер:
или диагноз всех оставшихся заморышей?
Что это, наглость и бестактность отдельно взятого дристунавегана,Посчитайте за собой. Прежде чем тыкать кого-то в "святость", сначала за собой посмотрите, не тянется ли грязный след
или диагноз всех оставшихся заморышей?
720: Зумеринка пишет:
>
Перестаньте оскорблять! А то в европейский суд пойдут. Туда дорожка у некоторых обидчивых уже протоптана
>
Перестаньте оскорблять! А то в европейский суд пойдут. Туда дорожка у некоторых обидчивых уже протоптана
-
Я-Ольга
724: GGosha:
Мочарковка в голову ударила...
Мочарковка в голову ударила...
Последний раз редактировалось Я-Ольга 21 май 2014 13:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Зумеринка
722: НочнойСнайпер пишет:
> 720: Зумеринка пишет:
>> 716: НочнойСнайпер:
>>> Вегетарианцы и сыроеды по врачам не ходят
>>
>> Но за свои слова-то отвечают?
>
> Я высказал свое мнение в отношении всей медицины в целом, а Вы меня подстрекаете перейди на межличностный конфликт.
> Нехорошо
Ваше сообщение может прочитать каждый. Какие читатели сделают из этого выводы я не знаю, я свои сделала.
> 720: Зумеринка пишет:
>> 716: НочнойСнайпер:
>>> Вегетарианцы и сыроеды по врачам не ходят
>>
>> Но за свои слова-то отвечают?
>
> Я высказал свое мнение в отношении всей медицины в целом, а Вы меня подстрекаете перейди на межличностный конфликт.
> Нехорошо
Ваше сообщение может прочитать каждый. Какие читатели сделают из этого выводы я не знаю, я свои сделала.
-
Centa
719: НочнойСнайпер пишет:
> 717: Manfred пишет:
>> 694: НочнойСнайпер:
>>> Все врачи работают на фармацевтическую промышленность, а не на наше здоровье.
>> наглое, неприкрытое вранье
> Если Вам нравится таблетки пить, то пейте, чего других заставлять и улучать во вранье
Без таблеток, порой, не обойтись, даже в лечении того же ОРЗ или ОРВИ.
Вегетареанцы-то не ходят по врачам? Да нуууу
Ещё как ходят. Вы так говорите, словно вы стали обладать невиданными сверхспособностями. Неправда это.
> 717: Manfred пишет:
>> 694: НочнойСнайпер:
>>> Все врачи работают на фармацевтическую промышленность, а не на наше здоровье.
>> наглое, неприкрытое вранье
> Если Вам нравится таблетки пить, то пейте, чего других заставлять и улучать во вранье
Без таблеток, порой, не обойтись, даже в лечении того же ОРЗ или ОРВИ.
Вегетареанцы-то не ходят по врачам? Да нуууу
-
НочнойСнайпер
727: Зумеринка пишет:
> 722: НочнойСнайпер пишет:
>> 720: Зумеринка пишет:
>>> 716: НочнойСнайпер:
>>>> Вегетарианцы и сыроеды по врачам не ходят
>>>
>>> Но за свои слова-то отвечают?
>>
>> Я высказал свое мнение в отношении всей медицины в целом, а Вы меня подстрекаете перейди на межличностный конфликт.
>> Нехорошо
>
> Ваше сообщение может прочитать каждый. Какие читатели сделают из этого выводы я не знаю, я свои сделала.
Вы провоцируете на конфликт, с Вами может стать не интересно общаться
> 722: НочнойСнайпер пишет:
>> 720: Зумеринка пишет:
>>> 716: НочнойСнайпер:
>>>> Вегетарианцы и сыроеды по врачам не ходят
>>>
>>> Но за свои слова-то отвечают?
>>
>> Я высказал свое мнение в отношении всей медицины в целом, а Вы меня подстрекаете перейди на межличностный конфликт.
>> Нехорошо
>
> Ваше сообщение может прочитать каждый. Какие читатели сделают из этого выводы я не знаю, я свои сделала.
Вы провоцируете на конфликт, с Вами может стать не интересно общаться
-
Некрофил
704: НочнойСнайпер пишет:
> А что это у вас левая рука без кисти? Съели что ль ее?)))
Когда я был молод и горяч, я служил пиратом в Карибском море. Вот в одной из схваток рука и пострадала. С тех пор с крюком хожу. Поначалу трудно было, а сейчас ничего, привык.)) Уже научился держать зубную щётку и фотоаппарат.
716: НочнойСнайпер пишет:
Подорожниками чоли лечатся?)) А вдруг спид, рак или не дай бог триппер.)
> А что это у вас левая рука без кисти? Съели что ль ее?)))
Когда я был молод и горяч, я служил пиратом в Карибском море. Вот в одной из схваток рука и пострадала. С тех пор с крюком хожу. Поначалу трудно было, а сейчас ничего, привык.)) Уже научился держать зубную щётку и фотоаппарат.

716: НочнойСнайпер пишет:
Подорожниками чоли лечатся?)) А вдруг спид, рак или не дай бог триппер.)
-
НочнойСнайпер
728: Centa пишет:
> 719: НочнойСнайпер пишет:
>> 717: Manfred пишет:
>>> 694: НочнойСнайпер:
>>>> Все врачи работают на фармацевтическую промышленность, а не на наше здоровье.
>>> наглое, неприкрытое вранье
>> Если Вам нравится таблетки пить, то пейте, чего других заставлять и улучать во вранье
>
> Без таблеток, порой, не обойтись, даже в лечении того же ОРЗ или ОРВИ.
Можете привести пример таблеток от ОРЗ и ОРВИ?
> Вегетареанцы-то не ходят по врачам? Да нуууу
Ещё как ходят. Вы так говорите, словно вы стали обладать невиданными
> сверхспособностями. Неправда это.
А чего им лечить, если от фруктов кроме поноса, иногда, больше ничего не болит?
> 719: НочнойСнайпер пишет:
>> 717: Manfred пишет:
>>> 694: НочнойСнайпер:
>>>> Все врачи работают на фармацевтическую промышленность, а не на наше здоровье.
>>> наглое, неприкрытое вранье
>> Если Вам нравится таблетки пить, то пейте, чего других заставлять и улучать во вранье
>
> Без таблеток, порой, не обойтись, даже в лечении того же ОРЗ или ОРВИ.
Можете привести пример таблеток от ОРЗ и ОРВИ?
> Вегетареанцы-то не ходят по врачам? Да нуууу
> сверхспособностями. Неправда это.
А чего им лечить, если от фруктов кроме поноса, иногда, больше ничего не болит?
-
Зумеринка
729: НочнойСнайпер:
> Вы провоцируете на конфликт, с Вами может стать не интересно общаться
Я очень переживаю по этом поводу. Все ваши сообщения видны, как вам вдруг резко стало неинтересно общаться может прочитать любой.
> Вы провоцируете на конфликт, с Вами может стать не интересно общаться
Я очень переживаю по этом поводу. Все ваши сообщения видны, как вам вдруг резко стало неинтересно общаться может прочитать любой.
-
Lady Bu Gaga
730: Некрофил:
Веганы сексом не занимаются
Размножаются почкованием.
Или укусом, как вампиры.
Веганы сексом не занимаются
Или укусом, как вампиры.
Последний раз редактировалось Lady Bu Gaga 21 май 2014 14:01, всего редактировалось 1 раз.
-
шалунишка_новый
Один снайпер против аборигенов-мясоедов с высшими абразаваньями и богатым внутренним миром...
Ш)
Ш)
-
НочнойСнайпер
733: Зумеринка пишет:
> 729: НочнойСнайпер:
>> Вы провоцируете на конфликт, с Вами может стать не интересно общаться
>
> Я очень переживаю по этом поводу. Все ваши сообщения видны, как вам вдруг резко стало неинтересно общаться может
> прочитать любой.
Т.е. Вы хотите мне запретить высказать свое мнение публично? Т.е. нарушить мои конституционные права свободы волеизъявлению? Вы случайно не из Украины приехали, не от Правого сектора? Они там во всю любят затыкать мнение граждан
> 729: НочнойСнайпер:
>> Вы провоцируете на конфликт, с Вами может стать не интересно общаться
>
> Я очень переживаю по этом поводу. Все ваши сообщения видны, как вам вдруг резко стало неинтересно общаться может
> прочитать любой.
Т.е. Вы хотите мне запретить высказать свое мнение публично? Т.е. нарушить мои конституционные права свободы волеизъявлению? Вы случайно не из Украины приехали, не от Правого сектора? Они там во всю любят затыкать мнение граждан
-
НочнойСнайпер
737: Дон Макарон пишет:
> 734: koval:
> лучшая рыба это колбаса.
Из туалетной использованной бумаги?
> 734: koval:
> лучшая рыба это колбаса.
Из туалетной использованной бумаги?
-
Зумеринка
738: НочнойСнайпер:
> Т.е. Вы хотите мне запретить высказать свое мнение публично? Т.е. нарушить мои конституционные права свободы волеизъявлению? Вы случайно не из Украины приехали, не от Правого сектора? Они там во всю любят затыкать мнение граждан
>
Упаси Господь. Вы за свои слова-то готовы ответить? Я вам конкретную возможность предлагаю.
> Т.е. Вы хотите мне запретить высказать свое мнение публично? Т.е. нарушить мои конституционные права свободы волеизъявлению? Вы случайно не из Украины приехали, не от Правого сектора? Они там во всю любят затыкать мнение граждан
>
Упаси Господь. Вы за свои слова-то готовы ответить? Я вам конкретную возможность предлагаю.
-
Centa
731: НочнойСнайпер пишет:
> 728: Centa пишет:
>> 719: НочнойСнайпер пишет:
>>> 717: Manfred пишет:
>>>> 694: НочнойСнайпер:
>>>>> Все врачи работают на фармацевтическую промышленность, а не на наше здоровье.
>>>> наглое, неприкрытое вранье
>>> Если Вам нравится таблетки пить, то пейте, чего других заставлять и улучать во вранье
>>
>> Без таблеток, порой, не обойтись, даже в лечении того же ОРЗ или ОРВИ.
>
> Можете привести пример таблеток от ОРЗ и ОРВИ?
Только не таблеток от ОРЗ и ОРВИ, а таблеток, например, от горла. Я пила Граммидин, когда у меня оно сильно болело. Фервекс, чтобы сбить температуру.
>> Вегетареанцы-то не ходят по врачам? Да нуууу
>> сверхспособностями. Неправда это.
> А чего им лечить, если от фруктов кроме поноса, иногда, больше ничего не болит?
Вообще-то, фрукты (и не только) могут быть использованы, как средство для очистки организма. Но такую вещь нужно делать очень осторожно, обязательно проконсультируясь со специалистами и временно. Если постоянно, то из организма могут быть вымыты и полезные вещеста, а миклофлора желудка может быть нарушена.
> 728: Centa пишет:
>> 719: НочнойСнайпер пишет:
>>> 717: Manfred пишет:
>>>> 694: НочнойСнайпер:
>>>>> Все врачи работают на фармацевтическую промышленность, а не на наше здоровье.
>>>> наглое, неприкрытое вранье
>>> Если Вам нравится таблетки пить, то пейте, чего других заставлять и улучать во вранье
>>
>> Без таблеток, порой, не обойтись, даже в лечении того же ОРЗ или ОРВИ.
>
> Можете привести пример таблеток от ОРЗ и ОРВИ?
Только не таблеток от ОРЗ и ОРВИ, а таблеток, например, от горла. Я пила Граммидин, когда у меня оно сильно болело. Фервекс, чтобы сбить температуру.
>> Вегетареанцы-то не ходят по врачам? Да нуууу
>> сверхспособностями. Неправда это.
> А чего им лечить, если от фруктов кроме поноса, иногда, больше ничего не болит?
Вообще-то, фрукты (и не только) могут быть использованы, как средство для очистки организма. Но такую вещь нужно делать очень осторожно, обязательно проконсультируясь со специалистами и временно. Если постоянно, то из организма могут быть вымыты и полезные вещеста, а миклофлора желудка может быть нарушена.
-
шалунишка_новый
739: Зумеринка:
Воооот, знаете жеж...
А чего тут колбасой размахиваете
Дайте снайперу отстрелять боекомплект...
Ш)
Воооот, знаете жеж...
Ш)
-
НочнойСнайпер
741: Зумеринка пишет:
> 738: НочнойСнайпер:
>> Т.е. Вы хотите мне запретить высказать свое мнение публично? Т.е. нарушить мои конституционные права свободы волеизъявлению? Вы случайно не из Украины приехали, не от Правого сектора? Они там во всю любят затыкать мнение граждан
>>
>
> Упаси Господь. Вы за свои слова-то готовы ответить? Я вам конкретную возможность предлагаю.
Министру здравоохранения много чего отвечу)) А конкретным врачам нет, поскольку - это система
> 738: НочнойСнайпер:
>> Т.е. Вы хотите мне запретить высказать свое мнение публично? Т.е. нарушить мои конституционные права свободы волеизъявлению? Вы случайно не из Украины приехали, не от Правого сектора? Они там во всю любят затыкать мнение граждан
>>
>
> Упаси Господь. Вы за свои слова-то готовы ответить? Я вам конкретную возможность предлагаю.
Министру здравоохранения много чего отвечу)) А конкретным врачам нет, поскольку - это система
-
Зумеринка
745: НочнойСнайпер:
> Министру здравоохранения много чего отвечу))
Вы себе льстите.
> А конкретным врачам нет, поскольку - это система
Да я и не сомневалась. Облыжно всех врачей обвинить вы смогли, а ответить хотите только министру. Продолжайте вгонять себя в яму. Увы, встречу с министром я вам обеспечить не смогу.
> Министру здравоохранения много чего отвечу))
Вы себе льстите.
> А конкретным врачам нет, поскольку - это система
Да я и не сомневалась. Облыжно всех врачей обвинить вы смогли, а ответить хотите только министру. Продолжайте вгонять себя в яму. Увы, встречу с министром я вам обеспечить не смогу.
Не, они дохнут от воздуха, который мы, мясоеды, запердели
-
НочнойСнайпер
743: Centa пишет:
> 731: НочнойСнайпер пишет:
>> 728: Centa пишет:
>>> 719: НочнойСнайпер пишет:
>>>> 717: Manfred пишет:
>>>>> 694: НочнойСнайпер:
>>>>>> Все врачи работают на фармацевтическую промышленность, а не на наше здоровье.
>>>>> наглое, неприкрытое вранье
>>>> Если Вам нравится таблетки пить, то пейте, чего других заставлять и улучать во вранье
>>>
>>> Без таблеток, порой, не обойтись, даже в лечении того же ОРЗ или ОРВИ.
>>
>> Можете привести пример таблеток от ОРЗ и ОРВИ?
>
> Только не таблеток от ОРЗ и ОРВИ, а таблеток, например, от горла. Я пила Граммидин, когда у меня оно сильно болело.
> Фервекс, чтобы сбить температуру.
Такие таблетки любой фармацевт в аптеке без врача выпишет или каких нить еще дженнериков))) чтоб денег содрать.
>>> Вегетареанцы-то не ходят по врачам? Да нуууу
>>> сверхспособностями. Неправда это.
>> А чего им лечить, если от фруктов кроме поноса, иногда, больше ничего не болит?
>
> Вообще-то, фрукты (и не только) могут быть использованы, как средство для очистки организма. Но такую вещь нужно
> делать очень осторожно, обязательно проконсультируясь со специалистами и временно. Если постоянно, то из организма
> могут быть вымыты и полезные вещеста, а миклофлора желудка может быть нарушена.
> 731: НочнойСнайпер пишет:
>> 728: Centa пишет:
>>> 719: НочнойСнайпер пишет:
>>>> 717: Manfred пишет:
>>>>> 694: НочнойСнайпер:
>>>>>> Все врачи работают на фармацевтическую промышленность, а не на наше здоровье.
>>>>> наглое, неприкрытое вранье
>>>> Если Вам нравится таблетки пить, то пейте, чего других заставлять и улучать во вранье
>>>
>>> Без таблеток, порой, не обойтись, даже в лечении того же ОРЗ или ОРВИ.
>>
>> Можете привести пример таблеток от ОРЗ и ОРВИ?
>
> Только не таблеток от ОРЗ и ОРВИ, а таблеток, например, от горла. Я пила Граммидин, когда у меня оно сильно болело.
> Фервекс, чтобы сбить температуру.
Такие таблетки любой фармацевт в аптеке без врача выпишет или каких нить еще дженнериков))) чтоб денег содрать.
>>> Вегетареанцы-то не ходят по врачам? Да нуууу
>>> сверхспособностями. Неправда это.
>> А чего им лечить, если от фруктов кроме поноса, иногда, больше ничего не болит?
>
> Вообще-то, фрукты (и не только) могут быть использованы, как средство для очистки организма. Но такую вещь нужно
> делать очень осторожно, обязательно проконсультируясь со специалистами и временно. Если постоянно, то из организма
> могут быть вымыты и полезные вещеста, а миклофлора желудка может быть нарушена.