Вегетарианцы, веганы и сыроеды

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Маха
Благодарил (а): 576 раз

№ 510 Сообщение Маха » 20 май 2014 21:52

495: sivkin пишет:
> 493: Титания:
> съел , поблевал и снова съел и так 4 раза? так алкашня не трафится а пробует перейти на вегетариансво?

Алкашня, получается, апофеоз сыроедов. Исключительно растительная пища, в сыром виде и полный дзен в душе.

GGosha
Благодарил (а): 1576 раз

№ 511 Сообщение GGosha » 20 май 2014 21:52

506: Kalina:

Ходят слухи, что у веганов севок вообще не вырабатывается. :o :D

Зумеринка

№ 512 Сообщение Зумеринка » 20 май 2014 21:56

508: Centa:
> В конце концов, у каждого своя жизнь и выбор как жить.

Да, поэтому я ничего не имею против веганов, вегетарианцев, сыроедов, анастасийцев. Это их жизнь, их тело, их здоровье. Хотят они жить так - пусть живут.

Зумеринка

№ 513 Сообщение Зумеринка » 20 май 2014 21:58

511: GGosha:
> Ходят слухи, что у веганов севок вообще не вырабатывается.

Ну, не стоит быть таким категоричным. Количество активных сперматозоидов меньше, но они вырабатываются.

sivkin

№ 514 Сообщение sivkin » 20 май 2014 22:00

506: Kalina:
Изображение

sivkin

№ 515 Сообщение sivkin » 20 май 2014 22:01

513: Зумеринка:
угу, только сил на секась нехватает небось у них.

Зумеринка

№ 516 Сообщение Зумеринка » 20 май 2014 22:02

514: sivkin:

Не мог положить вилок капусты в виде яйцеклетки? А вокруг вилка севок разложен.

GGosha
Благодарил (а): 1576 раз

№ 517 Сообщение GGosha » 20 май 2014 22:03

515: sivkin:

Зато активные живчики выпрыгивают без оргазма. :D

Kalina

№ 518 Сообщение Kalina » 20 май 2014 22:04

514: sivkin:
:tits:

Зумеринка

№ 519 Сообщение Зумеринка » 20 май 2014 22:05

515: sivkin:
> угу, только сил на секась нехватает небось у них.

Это опять таки вопрос сексуального желания. Сердце может быть благодарно до всех желудочков, но если гормонов нет, то благодарным сердцем можно только цветочки купить сходить и извиниться "спать хочу".
И сока выпить с морковной котлеткой.

НочнойСнайпер

№ 520 Сообщение НочнойСнайпер » 20 май 2014 22:11

Я искренне рад, что вам эта тема понравилась!) Хоть и диалог думал будет со сторонниками, а не с противниками.
А что дает организму жареная пища с научной точки зрения?

Зумеринка

№ 521 Сообщение Зумеринка » 20 май 2014 22:22

520: НочнойСнайпер:
> А что дает организму жареная пища с научной точки зрения?

Я вам подыграю: жареная пища дает канцерогены. Вы в попытке оправданий подменяете понятия: мясная пища может быть не только жареной. Неужели и это для вас неожиданность? Может в теме уже приравняли "мясное"-"жареное"? Вы ерунду говорите и в своей ерунде упорствуете. Но это ваше дело.
Последний раз редактировалось Зумеринка 20 май 2014 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Centa

№ 522 Сообщение Centa » 20 май 2014 22:29

520: НочнойСнайпер:

А что побудило вас стать вегетарианцем?

Я заметила, что больше слышу о веганах, вегетарианцах мужкого пола, чем женского. Ладно, девушки, кто ударяется в травоедство с целью похудеть перед пляжным сезоном, но мужчины-то зачем?

MoNk
Благодарил (а): 94 раза

№ 523 Сообщение MoNk » 20 май 2014 22:31

522: Centa пишет:
> 520: НочнойСнайпер:
>
> А что побудило вас стать вегетарианцем?
>
> Я заметила, что больше слышу о веганах, вегетарианцах мужкого пола, чем женского. Ладно, девушки, кто ударяется
> в травоедство с целью похудеть перед пляжным сезоном, но мужчины-то зачем?

писюн свой начинают только в зеркале видеть.. вот и сходят с ума

Зумеринка

№ 524 Сообщение Зумеринка » 20 май 2014 22:32

522: Centa:
> но мужчины-то зачем?

В университете был у нас один экспонат, ростом в 167, весом в 43. На полном серьезе утверждал, что от мяса он потолстеет и гормональный дисбаланс получит, поэтому питается "правильно".

НочнойСнайпер

№ 525 Сообщение НочнойСнайпер » 20 май 2014 22:35

521: Зумеринка пишет:
> 520: НочнойСнайпер:
>> А что дает организму жареная пища с научной точки зрения?
>
> Я вам подыграю: жареная пища дает канцерогены. Вы в попытке оправданий подменяете понятия: мясная пища может быть
> не только жареной. Неужели и это для вас неожиданность? Может в теме уже приравняли "мясное"-"жареное"?
> Вы ерунду говорите и в своей ерунде упорствуете. Но это ваше дело.

Перефразирую. Что полезного дает организму жареное, вареное, копченое, сырое, подвяленное мясо с научной точки зрения? Про белки и жиры их можно из других продуктов получить, а вот еще что?

Зумеринка

№ 526 Сообщение Зумеринка » 20 май 2014 22:35

523: MoNk:
> писюн свой начинают только в зеркале видеть.. вот и сходят с ума
>

От недостатка гормонов можно в зеркале увидеть грудь, эстрогены могут замещать. А писюн да, может скукожится.

Зумеринка

№ 527 Сообщение Зумеринка » 20 май 2014 22:38

525: НочнойСнайпер пишет:
> 521: Зумеринка пишет:
>> 520: НочнойСнайпер:
>>> А что дает организму жареная пища с научной точки зрения?
>>
>> Я вам подыграю: жареная пища дает канцерогены. Вы в попытке оправданий подменяете понятия: мясная пища может быть
>> не только жареной. Неужели и это для вас неожиданность? Может в теме уже приравняли "мясное"-"жареное"?
>> Вы ерунду говорите и в своей ерунде упорствуете. Но это ваше дело.
>
> Перефразирую. Что полезного дает организму жареное, вареное, копченое, сырое, подвяленное мясо с научной точки
> зрения? Про белки и жиры их можно из других продуктов получить, а вот еще что?

Откуда я могу знать что вам дает конкретный продукт? Приходите на прием, посмотрим.
Кому-то и копальхем в пользу идет, а кого от ряженки рвет два дня. Я ж говорила, что у меня общих рецептов нет.

Зумеринка

№ 528 Сообщение Зумеринка » 20 май 2014 22:46

525: НочнойСнайпер:

Вы вообще напрасно агрессивны, я ничего против не имею. На мой профессиональный взгляд вы вредите себе.
Но хуже всего, что вы это пропагандировать пытаетесь, не разбираясь в вопросе.
Последний раз редактировалось Зумеринка 20 май 2014 22:48, всего редактировалось 1 раз.

НочнойСнайпер

№ 529 Сообщение НочнойСнайпер » 20 май 2014 22:46

Мясо придумали есть лентяи, которым было лень огород распахивать и выращивать растения и фрукты. Им проще было метнуть пару раз копьи, завалить мамонта и еда готова, а про то, полезна она или нет, то мало кого волновало.

Centa

№ 530 Сообщение Centa » 20 май 2014 22:52

529: НочнойСнайпер пишет:
> Мясо придумали есть лентяи, которым было лень огород распахивать и выращивать растения и фрукты. Им проще было
> метнуть пару раз копьи, завалить мамонта и еда готова, а про то, полезна она или нет, то мало кого волновало.

Троллите? А если нет, то...

В чём польза вегетарианства? И каков ваш рацион? Можете написать?

Зумеринка

№ 531 Сообщение Зумеринка » 20 май 2014 22:53

529: НочнойСнайпер:

Ох ты Боже ж мой. Ну зачем вы так. Ведь всем известно, что овощи придумали есть лентяи, которым было лень точить копья для охоты на мамнотов. Поэтому они уходили "на охоту за мамонтами", а на самом деле выкапывали сырые огурцы. Кстати, пока она с огурцами шли домой, то щипали по дороге кустарники: так появились приправы в виде петрушки и базилика.

НочнойСнайпер

№ 532 Сообщение НочнойСнайпер » 20 май 2014 22:58

530: Centa пишет:
> 529: НочнойСнайпер пишет:
>> Мясо придумали есть лентяи, которым было лень огород распахивать и выращивать растения и фрукты. Им проще было
>> метнуть пару раз копьи, завалить мамонта и еда готова, а про то, полезна она или нет, то мало кого волновало.
>
> Троллите? А если нет, то...
>
> В чём польза вегетарианства? И каков ваш рацион? Можете написать?

Если бы Вы были вег, то я бы с удовольствием поделился опытом. А так писать ради того, что бы меня самого этим же по голове настукали я не буду.

К тому же, в 21 веке люди стали умнее подходить к вопросу питания. На первый план все чаще выходит вопрос о том как правильно и полезно питаться, а не как быстро прокормиться. Это в 90 е года люди думали как быстрее наесться эти гормональными "ножками Буша".

НочнойСнайпер

№ 533 Сообщение НочнойСнайпер » 20 май 2014 23:01

531: Зумеринка пишет:
> 529: НочнойСнайпер:
>
> Ох ты Боже ж мой. Ну зачем вы так. Ведь всем известно, что овощи придумали есть лентяи, которым было лень точить копья
> для охоты на мамнотов. Поэтому они уходили "на охоту за мамонтами", а на самом деле выкапывали сырые огурцы.
> Кстати, пока она с огурцами шли домой, то щипали по дороге кустарники: так появились приправы в виде петрушки и
> базилика.

И так у людей появился кариес и атеросклероз )

Зумеринка

№ 534 Сообщение Зумеринка » 20 май 2014 23:04

532: НочнойСнайпер:
> Если бы Вы были вег, то я бы с удовольствием поделился опытом.

Вас ведь могут настукать по голове только в том случае, если вы безосновательные сентенции высказывать будете. Если б я водила гранту, я бы отписалась в форуме автоваза. Смешно, извините.

> На первый план все чаще выходит вопрос о том как правильно и полезно питаться, а не как быстро прокормиться.

Снайпер, не позорьтесь, не загоняйте себя в яму необразованности. Я не знаю где вы своего бреда начитались, но это ужас.

НочнойСнайпер

№ 535 Сообщение НочнойСнайпер » 20 май 2014 23:05

Вы в курсе, что в большинстве привозном мясе содержатся большие дозы женского гормона, от которого у мужиков сиськи растут и падает

Зумеринка

№ 536 Сообщение Зумеринка » 20 май 2014 23:06

533: НочнойСнайпер пишет:
> 531: Зумеринка пишет:
>> 529: НочнойСнайпер:
>>
>> Ох ты Боже ж мой. Ну зачем вы так. Ведь всем известно, что овощи придумали есть лентяи, которым было лень точить копья
>> для охоты на мамнотов. Поэтому они уходили "на охоту за мамонтами", а на самом деле выкапывали сырые огурцы.
>> Кстати, пока она с огурцами шли домой, то щипали по дороге кустарники: так появились приправы в виде петрушки и
>> базилика.
>
> И так у людей появился кариес и атеросклероз )

И еще болезнь Паркинсона. Логические связи что сбой дают.

Зумеринка

№ 537 Сообщение Зумеринка » 20 май 2014 23:07

535: НочнойСнайпер пишет:
> Вы в курсе, что в большинстве привозном мясе содержатся большие дозы женского гормона, от которого у мужиков сиськи
> растут и падает

Какого же гормона там дозы содержаться?

Centa

№ 538 Сообщение Centa » 20 май 2014 23:13

535: НочнойСнайпер:

Если вы серьёзно говорите, то вы слишком заморочены. Вокруг ещё больше вредного, чем в мясе, но ничо, живём же как-то.

А от питания только овощами-фруктами-орехами и чем там ещё вы питаетесь падают уже и мыщцы. Организм истощается.

НочнойСнайпер

№ 539 Сообщение НочнойСнайпер » 20 май 2014 23:15

537: Зумеринка пишет:
> 535: НочнойСнайпер пишет:
>> Вы в курсе, что в большинстве привозном мясе содержатся большие дозы женского гормона, от которого у мужиков сиськи
>> растут и падает
>
> Какого же гормона там дозы содержаться?

Вот некоторые из используемых в
животноводстве гормонов: Женский половой гормон эстродиол и его синтетический аналог. Гормон эстродиол
обладает сильным феминизирующим действием. Гормон беременности прогестерон и его синтетический аналог. Этот гормон
подготавливает организм к беременности и
вынашиванию - увеличивает аппетит и
замедляет движение пищи по пищеварительному
тракту, чтобы дать возможность организму
усвоить больше питательных веществ. Мужской половой гормон тестостерон и его синтетический аналог. Гормон тестостерон
способствует росту мышечной массы.

Чем опасны гормоны в мясе? Женские и мужские половые гормоны (эстрадиол
и тестостерон), а так же гормон беременности
прогестерон, применяемые при выращивании
животных на мясо, идентичны человеческим.
Действуют эти гормоны на людей также, как на
животных. Вот примерный список проблем, вызываемых
гормонами: Гормоны обладают канцерогенными свойствами - могут привести к раку груди и раку
предстательной железы). Гормоны могут нарушить гормональный баланс. Гормоны вызывают аллергию и другие аутоимунные заболевания. Гормоны нарушают репродуктивную функцию - как у мужчин, так и у женщин. При беременности - гормоны вызывают нарушения в развитии плода. Гормоны особенно опасны для детей и подростков.

Вернуться в «Общий форум»