Вегетарианцы, веганы и сыроеды

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Streej
Благодарил (а): 38 раз

№ 480 Сообщение Streej » 20 май 2014 17:51

Злые мясоеды! Добрее надо быть! :chechen:

koval
Благодарил (а): 11 раз

№ 481 Сообщение koval » 20 май 2014 17:53

Рыбоеды к мясоедам относятся?
Или это отдельная категория людей?

Дон Макарон

№ 482 Сообщение Дон Макарон » 20 май 2014 17:54

480: Streej:
дышите жопонькой
сердечку сразу станет легче :lol:

Дон Макарон

№ 483 Сообщение Дон Макарон » 20 май 2014 17:54

481: koval:
ну началось...

Streej
Благодарил (а): 38 раз

№ 484 Сообщение Streej » 20 май 2014 18:14

482: Дон Макарон:
Шутка, повторенная дважды, смешнее не стала

Вот мне кажется, что все Гербалайфы и Орифлеймы распространяют будущие или бывшие веганы и сыроеды :pom:

sivkin

№ 485 Сообщение sivkin » 20 май 2014 20:08

431: НочнойСнайпер пишет:

>
> Убедительная просьба, спорт - это отлично, но давайте не замусоливать тему сборными солянками

что могут веганы знать о Сборной СОЛЯНКЕ?

Зумеринка

№ 486 Сообщение Зумеринка » 20 май 2014 20:31

485: sivkin:
> что могут веганы знать о Сборной СОЛЯНКЕ?

Возможно раньше они её ели и у них был запор, одышка, межреберная невралгия и рос животик. А теперь все наладилось: понос, гипоксия и ребра видно снаружи, каждому свое, универсальных рецептов нет. Даже верят, что всему виной мясо. Те кто утверждают что веганство и сыроедение это круто не принимают во внимание разницу людской физиологии, обусловленной как природной предрасположенностью (конституцией), образом жизни и степенью физической нагрузки. Этим рекомендациям даже Остер со своими "Вредными советами" позавидует. Я все же надеюсь, что здесь люди здравомыслящие и высказывания в стиле "сердце вам скажет спасибо" всерьез воспринимать не будут.

sivkin

№ 487 Сообщение sivkin » 20 май 2014 20:38

486: Зумеринка пишет:
> 485: sivkin:
>> что могут веганы знать о Сборной СОЛЯНКЕ?
>
> Возможно раньше они её ели и у них был запор, одышка, межреберная невралгия и рос животик.

от нормальнйо Сборной Солянки растет только Х@Й , ибо сил становиться много и организм ищет куда их потратить. Солянкав еть это прям чистая энергия.

Морячок
Благодарил (а): 18 раз

№ 488 Сообщение Морячок » 20 май 2014 20:39

Чё вы к человеку привязались. Или завидно, что у него хватает на всё сил и времени? :)
Про себя скажу: бросил пить и курить, так как понял, что перерос обе привычки. И сейчас чувствую себя гораздо лучше, осознанней, тверже. Жизнь заиграла новыми красками, дала новую глубину.

Может, когда-то и с мясом попробую поэкспериментировать. До этого ведь нужно головой дорасти.
Вот американский доктор один написал книгу про мясо, молоко, сыр и шоколад. Дескать, содержат вещества, продуцирующие гормоны счастья. А это значит, вызывающие мини-эйфорию на химическом уровне. Как следствие - аддикция, то есть зависимость, - сродни никотиновой или алкогольной. Плюс мощное лобби, которое внедряет эти продукты, например, в школьное питание. Вроде даже пищевую пирамиду поменяли несколько раз под этим соусом =)

Конечно, иногда подобное отношение граничит с фанатизмом. Но по мне, так лучше быть фанатом ЗОЖ, чем тратить свою жизнь (здоровье и деньги) на сомнительные удовольствия, навязанные обществом потребления.

sivkin

№ 489 Сообщение sivkin » 20 май 2014 20:40

488: Морячок:
попробуй бросить дашать, веть американские ученые адказали что дыхание вызывает мини эйфорию.

Зумеринка

№ 490 Сообщение Зумеринка » 20 май 2014 20:42

480: Streej:
> Злые мясоеды! Добрее надо быть!

Совсем нет, я нормально отношусь к людям, которые стремятся распоряжаться своим организмом по собственному усмотрению. Кто я такая, чтобы им это запрещать? Проблема в том, что из-за безграмотности на это подсаживаются легковерные люди, вот в чем дело. Хочет человек сесть на сухую голодовку на 10 дней так это его право, раз ему так хочется. Плохо, когда люди безграмотно это начинают пропагандировать.

Зумеринка

№ 491 Сообщение Зумеринка » 20 май 2014 20:43

> Про себя скажу: бросил пить и курить, так как понял, что перерос обе привычки. И сейчас чувствую себя гораздо лучше, осознанней, тверже. Жизнь заиграла новыми красками, дала новую глубину.

Не поняла причем тут очевидно вредные привычки?

sivkin

№ 492 Сообщение sivkin » 20 май 2014 20:45

491: Зумеринка:
ну так веть курить и пить всякое гуано и есть продукты необходимые для жизни, это одно и тоже

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 493 Сообщение Титания » 20 май 2014 20:47

488: Морячок пишет:
> Может, когда-то и с мясом попробую поэкспериментировать. До этого ведь нужно головой удариться.

> Но по мне, так лучше быть фанатом ЗОЖ, чем тратить свою жизнь (здоровье и деньги) на сомнительные удовольствия, навязанные обществом потребления.

ЗОЖ в числе прочего подразумевает сбалансированное питание и грамотный питьевой режим, а не извращения с собственным рационом.
Кстати, правильно питаться - удовольствие отнюдь не дешевое. Как раз потому что нормальное мясо (а не колбаса, сосиски и т.д.), морепродукты и рыба стоят прилично так.

Если бы природа благоволила к "травоядным" людям, она б разделила наш желудок на четыре отдела, как у коров. Я что-то пока не видела ни одного вегана, отрыгивающего пищу и заново ее меланхолично пережевывающего.
Последний раз редактировалось Титания 20 май 2014 20:59, всего редактировалось 2 раза.

Зумеринка

№ 494 Сообщение Зумеринка » 20 май 2014 20:48

> Дескать, содержат вещества, продуцирующие гормоны счастья. А это значит, вызывающие мини-эйфорию на химическом уровне.

Да, например дегидроэпиандростерон сульфат, вещество крайне малоактивное, продуцируется надпочечниками. И вроде особой роли не играет, но вот беда - из него грубо говоря, делается тестостерон, если упрощенно. Что такое тестостерон для мужского организма объяснять никому не надо, надеюсь?

sivkin

№ 495 Сообщение sivkin » 20 май 2014 20:49

493: Титания:
съел , поблевал и снова съел и так 4 раза? так алкашня не трафится а пробует перейти на вегетариансво?

Титания

№ 496 Сообщение Титания » 20 май 2014 20:49

494: Зумеринка:
Свобода выбора...
"Если хочешь быть несчастным - будь им!" :D

Титания

№ 497 Сообщение Титания » 20 май 2014 20:50

495: sivkin:
Вооот оно, промежуточное звено! :D

Зумеринка

№ 498 Сообщение Зумеринка » 20 май 2014 21:01

496: Титания пишет:
> 494: Зумеринка:
> Свобода выбора...
> "Если хочешь быть несчастным - будь им!" :D

Ну почему же, может кому это и за счастье: недостаток мужских половых гормонов. Например, устал человек, хочет с сексом, который такой стресс для организма, завязать. Тогда все верно делает, результата может добиться очень быстро.

Титания

№ 499 Сообщение Титания » 20 май 2014 21:03

498: Зумеринка:
Та не, я насчет паники, связанной с выработкой эндорфинов :)

Зумеринка

№ 500 Сообщение Зумеринка » 20 май 2014 21:09

499: Титания пишет:
> 498: Зумеринка:
> Та не, я насчет паники, связанной с выработкой эндорфинов :)

Без тестостерона эндорфины (и энкефалины еще) вырабатывать тяжело. Их можно сублимировать выработкой адреналина - тогда эффект будет схожим. Поэтому некоторые люди испытывают оргазм при сильных эмоциональных встрясках.

Зумеринка

№ 501 Сообщение Зумеринка » 20 май 2014 21:13

Гормональная картина отдельного человека вещь именно что сугубо индивидуальная, её нельзя распространять и рекомендовать для всех. Я бы вообще запретила. Вот как выше говорилось: побегал 6 километров, гантели поднимал, питаюсь свежевыжатым соком, у меня все нормально. Это крайне вредный совет, не дай Бог к нему прислушаются: иной человек после такого может и с инфарктом упасть или свой организм постепенно свести на нет.
Консультируйтесь с врачами, а не на форумах.

sivkin

№ 502 Сообщение sivkin » 20 май 2014 21:15

501: Зумеринка пишет:
. Вот как выше говорилось: побегал 6 километров, гантели поднимал, питаюсь свежевыжатым
> соком, у меня все нормально.

врать вообше вредно.

Зумеринка

№ 503 Сообщение Зумеринка » 20 май 2014 21:17

502: sivkin:
> врать вообше вредно.

От этого вырабатывается адреналин, можно даже испытать оргазм и избежать физического стресса для организма, вызванного вынужденными движениями при коитусе. :)

Титания

№ 504 Сообщение Титания » 20 май 2014 21:19

503: Зумеринка:
Значит, врать может быть вредно, но оооочень приятно :)

Зумеринка

№ 505 Сообщение Зумеринка » 20 май 2014 21:21

504: Титания пишет:
> 503: Зумеринка:
> Значит, врать может быть вредно, но оооочень приятно :)

Здесь как и в сексе: нужно уметь. :)

Kalina

№ 506 Сообщение Kalina » 20 май 2014 21:27

Да какой секс? :o мне кажется, что они больше от лука севка заведутся, чем от женщины.
Да че там, я сама от лука заведусь больше, чем от прозрачного щупленького вегана.

Зумеринка

№ 507 Сообщение Зумеринка » 20 май 2014 21:39

506: Kalina:

> Да какой секс?

Страстный и неутомимый секс. Сельдерея погрызть и мужчина - орел.

> Да че там, я сама от лука заведусь больше, чем от прозрачного щупленького вегана.

Зато у него сердце говорит спасибо, разве это плохо? Я вообще в ужасе от того, что прочитала в этой теме: колоссальная неосведомленность вкупе с желанием раздать советы.

Centa

№ 508 Сообщение Centa » 20 май 2014 21:48

507: Зумеринка пишет:
> Я вообще в ужасе от того, что прочитала в этой теме: колоссальная
> неосведомленность вкупе с желанием раздать советы.

"В рай силком не затащишь", то есть, если человек упёрт в своей правоте, то хоть тресни, а толку ноль. В конце концов, у каждого своя жизнь и выбор как жить.

Все неофиты такие, а даже есть и хуже. Помню, как одна тётечка с пеной у рта втирала о пользе кришнаидства и вегетаринства. Кто-то поведётся, кто-то нет.

Centa

№ 509 Сообщение Centa » 20 май 2014 21:49

488: Морячок пишет:
> Чё вы к человеку привязались. Или завидно, что у него хватает на всё сил и времени? :)
> Про себя скажу: бросил пить и курить, так как понял, что перерос обе привычки. И сейчас чувствую себя гораздо лучше,
> осознанней, тверже. Жизнь заиграла новыми красками, дала новую глубину.

Как поэтично :D

Вернуться в «Общий форум»