Любовь
-
Cindy
21240: -woman-:
Хорошие правильные слова.
Понимаешь это только тогда, когда перестаешь желать, молиться и мечтать.
Хорошие правильные слова.
Понимаешь это только тогда, когда перестаешь желать, молиться и мечтать.
-
Оптимист
21240: -woman-:
21241: Cindy:
"Человек больше всего хочет то, что у него никогда не будет"
(с) птицы напели.
21241: Cindy:
"Человек больше всего хочет то, что у него никогда не будет"
(с) птицы напели.
Любовь это вам не только ценный мех, но иногда и расставания.
По ссылкам достаточно подробно про последствия оных для психики или почему нельзя звонить бывшим
http://gutta-honey.livejournal.com/384724.html
http://gutta-honey.livejournal.com/384879.html
По ссылкам достаточно подробно про последствия оных для психики или почему нельзя звонить бывшим
http://gutta-honey.livejournal.com/384724.html
http://gutta-honey.livejournal.com/384879.html
-
Я-Ольга
такая разная любовь...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
21238: Cindy:
Мне кажется, вы издеваетесь
Но если вдруг нет, то вот смысл - женщина иногда отвлекается на всякую фигню, чтобы эта фигня не мешала ее главной функции - занятию Любовью.
А мужчина наоборот, в любви видит ресурс для пополнения сил перед свершениями на основной. главной арене - войне, карьере, дружбе и прочих реализациях.
Если что, в целом я не согласен с такой постановкой, за одним исключением. А именно, если понимать любовь как заботу и воспитание. Но меня така Любовь только в панику обращает
Мне кажется, вы издеваетесь
Но если вдруг нет, то вот смысл - женщина иногда отвлекается на всякую фигню, чтобы эта фигня не мешала ее главной функции - занятию Любовью.
А мужчина наоборот, в любви видит ресурс для пополнения сил перед свершениями на основной. главной арене - войне, карьере, дружбе и прочих реализациях.
Если что, в целом я не согласен с такой постановкой, за одним исключением. А именно, если понимать любовь как заботу и воспитание. Но меня така Любовь только в панику обращает
21246: Б@бочка:
Боязнь ответственности обратно пропорциональна самомнению
Боязнь ответственности обратно пропорциональна самомнению
> боитесь ответственности?
Ага, за двоих.
Ага, за двоих.
Я девушка. Я не хочу ничего решать. Хотя нет, хочу. Нет, уже не хочу... и хочу новое платье
-
Б@бочка
21251: petrex:
это нормально, девушка должна свои обязанности выполнять, а не решать чего-то, а то получаются потом недополитики, недоинженеры и т.п. Совершенно нормально, что женщина хочет новое платье.
это нормально, девушка должна свои обязанности выполнять, а не решать чего-то, а то получаются потом недополитики, недоинженеры и т.п. Совершенно нормально, что женщина хочет новое платье.
> девушка должна свои обязанности выполнять, а не решать чего-то, а то получаются потом недополитики, недоинженеры и т.п.
Вот вижу как у вас все правильно - девушка должна знать свое место и обязанности
Золотые слова ©
Только это вам в каком возрасте когда открывается это истина, а то у многих она закрыта?
У некоторых причем наглухо.
Вот вижу как у вас все правильно - девушка должна знать свое место и обязанности
Золотые слова ©
Только это вам в каком возрасте когда открывается это истина, а то у многих она закрыта?
У некоторых причем наглухо.
-
Б@бочка
21253: petrex:
мне кажется это в детстве прививают, если в семье примера нет, то дурь и палкой не вышибить.
мне кажется это в детстве прививают, если в семье примера нет, то дурь и палкой не вышибить.
21253: petrex пишет:
>> девушка должна свои обязанности выполнять, а не решать чего-то, а то получаются потом недополитики, недоинженеры и т.п.
> Вот вижу как у вас все правильно - девушка должна знать свое место и обязанности
Место! Фу! Сосать! Лежать!
Ощущение, что нужна не девушка, а собака.
Девушка всего лишь не должна лезть в те сферы, которые не ее по наклонностям и способностям.
>> девушка должна свои обязанности выполнять, а не решать чего-то, а то получаются потом недополитики, недоинженеры и т.п.
> Вот вижу как у вас все правильно - девушка должна знать свое место и обязанности
Место! Фу! Сосать! Лежать!
Ощущение, что нужна не девушка, а собака.
Девушка всего лишь не должна лезть в те сферы, которые не ее по наклонностям и способностям.
-
Б@бочка
и борщ, борщ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Б@бочка
-
Я-Ольга
21263: Б@бочка:
ни в коем случае
Такое белье только снимать... рывком... мужскими сильными руками
ни в коем случае
Такое белье только снимать... рывком... мужскими сильными руками