С утром!
-
Pedro
1228: Я-Ольга:
теперь у тебя не открывается. песенка
теперь у тебя не открывается. песенка
-
Я-Ольга
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
лика
Такая надпись была вместе с фото. А мне нравятся другие, а точнее другой - мой муж!
1232: лика:
Понятно.
Я же не спорю
Понятно.
Я же не спорю
-
Pedro
(http://download.nnover.ru/data/uf2/3468314/_Nicolas_Hannig_feat._Ghostpoet_-_Meltdown_-Original_Mix-.mp3)

Потроллить поболтать захотелось.. )
Попалась на глаза вот такая фотка сегодня и тут же подумалось: почему нас в детстве одевали в шорты с рубашкой с коротким рукавом (да и сейчас мальчиков по большей части также одевают, например, на утренники в садике) и выглядели мы не так как слева (стильно и современно), а как мешок с говном как справа (вообще никак)? Что можно и нужно сделать с одеждой мальчика справа, чтобы он выглядел приличнее и современнее, есть мысли?
-
Kalina
1234: Pedro:
Рукав короче, бабочку нафиг, пол рубашки в шорты заправить. На ноги кеды. Вуаля - хипстер готов
Рукав короче, бабочку нафиг, пол рубашки в шорты заправить. На ноги кеды. Вуаля - хипстер готов
Насколько это было важно тебе в этом возрасте? Волновало ли тебя тогда, что ты одет просто в шорты и рубашку, а не как сын Сергея Зверева
Насколько это было важно тебе в этом возрасте? Волновало ли тебя тогда, что ты одет просто в шорты и рубашку, а не как сын Сергея Зверева
-
Kalina
1237: Pedro:
Тогда зеленую. А вообще, не люблю бабочки.
Тогда зеленую. А вообще, не люблю бабочки.
-
Pedro
1236: Маха:
Отвечу в стиле твоего вопроса: меня не беспокоит то, во что люди одевают своих детей, так шо ты мне "утро" не засоряй, пожалуйста )
1238: Kalina:
> не люблю бабочки
надо у Бабочки спросить ))
Отвечу в стиле твоего вопроса: меня не беспокоит то, во что люди одевают своих детей, так шо ты мне "утро" не засоряй, пожалуйста )
1238: Kalina:
> не люблю бабочки
надо у Бабочки спросить ))
-
Некрофил
1236: Маха пишет:
> 1234: Pedro:
> Насколько это было важно тебе в этом возрасте?
Точняг. Обычно в этом возрасте дети ковыряются пальцами в попе, а потом тычут этими же пальцами своим сверстникам в нос. Как гритца, в этом возрасте насрать во что срать. Хоть в памперсы, хоть в трусы Diesel.
> 1234: Pedro:
> Насколько это было важно тебе в этом возрасте?
Точняг. Обычно в этом возрасте дети ковыряются пальцами в попе, а потом тычут этими же пальцами своим сверстникам в нос. Как гритца, в этом возрасте насрать во что срать. Хоть в памперсы, хоть в трусы Diesel.
-
Pedro
1240: Некрофил:
дети вырастают, пальцами ковыряют уже не в своей попе, а, как гритца, "во что срать" остается инвариантным
дети вырастают, пальцами ковыряют уже не в своей попе, а, как гритца, "во что срать" остается инвариантным
-
ТА еще!
А мне б стремно было с младых ногтей растить сына хипстера-метросексуала
Чего-то пляски вокруг мужской модности меня напрягают.
Чего-то пляски вокруг мужской модности меня напрягают.
1241: Pedro:
В дошкольном и младшем школьном возрасте понятие "художественный вкус" весьма условно. Всё, во что одевают таких детей- плод вкуса их родителей, т.е. для ребёнка по-любому инвариантно.
В дошкольном и младшем школьном возрасте понятие "художественный вкус" весьма условно. Всё, во что одевают таких детей- плод вкуса их родителей, т.е. для ребёнка по-любому инвариантно.
-
Pedro
еще одна напряженная..
1242: mimo:
"Что можно и нужно сделать с одеждой мальчика справа, чтобы он выглядел приличнее и современнее, есть мысли?" - где в этом вопросе хипстерство?
1242: mimo:
"Что можно и нужно сделать с одеждой мальчика справа, чтобы он выглядел приличнее и современнее, есть мысли?" - где в этом вопросе хипстерство?
-
Pedro
1243: Маха:
а я спрашивал что-то про то, что сам ребенок об этом думает? Или про "художественный вкус" дошкольного и младшего школьного возраста?
Твой ответ, очевидно, такой: "ничего не надо менять, мне все нравится", так?
а я спрашивал что-то про то, что сам ребенок об этом думает? Или про "художественный вкус" дошкольного и младшего школьного возраста?
Твой ответ, очевидно, такой: "ничего не надо менять, мне все нравится", так?
-
Pedro
1245: Маха:
"смысл" есть, например, в теме про Ураину
"смысл" есть, например, в теме про Ураину
-
ТА еще!
1244: Pedro пишет:
> еще одна напряженная..
>
> 1242: mimo:
>
> "Что можно и нужно сделать с одеждой мальчика справа, чтобы он выглядел приличнее и современнее, есть мысли?"
> - где в этом вопросе хипстерство?
Мальчик справа выглядит вполне нормально. Достаточно заправить рубашку, поставить его в нормальную позу и сфотографировать в полный рост, с приличной обувью.
Мальчик слева – начинающий хипстер, "сын Сергея Зверева" (с)
P.S. а чо нервный такой?
> еще одна напряженная..
>
> 1242: mimo:
>
> "Что можно и нужно сделать с одеждой мальчика справа, чтобы он выглядел приличнее и современнее, есть мысли?"
> - где в этом вопросе хипстерство?
Мальчик справа выглядит вполне нормально. Достаточно заправить рубашку, поставить его в нормальную позу и сфотографировать в полный рост, с приличной обувью.
Мальчик слева – начинающий хипстер, "сын Сергея Зверева" (с)
P.S. а чо нервный такой?
1246: Pedro:
Мой ответ такой- ребёнок должен оставаться ребёнком и одеваться как ребёнок.
Когда я вижу девочек детсадовского и младшешкольного возраста на конкурсах красоты, которых сейчас в изобилии, накрашенных, наманикюренных, с килограммом лака на уложенных волосах и томными позами потасканных шлюх, которым их долго обучают родители- они мне всегда напоминают лилипуток. Не детей. И я не понимаю, зачем это нужно детям. Родителям- понятно, там амбиции, но амбиции удовлетворяют усилиями детей.
Точно так же я отношусь и ко всем детям- моделям.
Детство- это период жизни человека, когда он познаёт мир, себя и своё место в нём. Это удобно делать в удобной и практичной одежде. А всё остальное- от лукавого. Когда ребёнок вырастет- он будет самим собой и сам решать вопросы своего вкуса.
Мой ответ такой- ребёнок должен оставаться ребёнком и одеваться как ребёнок.
Когда я вижу девочек детсадовского и младшешкольного возраста на конкурсах красоты, которых сейчас в изобилии, накрашенных, наманикюренных, с килограммом лака на уложенных волосах и томными позами потасканных шлюх, которым их долго обучают родители- они мне всегда напоминают лилипуток. Не детей. И я не понимаю, зачем это нужно детям. Родителям- понятно, там амбиции, но амбиции удовлетворяют усилиями детей.
Точно так же я отношусь и ко всем детям- моделям.
Детство- это период жизни человека, когда он познаёт мир, себя и своё место в нём. Это удобно делать в удобной и практичной одежде. А всё остальное- от лукавого. Когда ребёнок вырастет- он будет самим собой и сам решать вопросы своего вкуса.
-
Я-Ольга
Правильно... В первую очередь нужно думать об удобстве ребенка в этой одежде познавать мир. Но если я при этом могу выбрать, к примеру, джинсовые шорты, белое поло и мокасины, то что же в том плохого, что мой двухлетка выглядит стильно? На мой вкус стильно, естественно ...
Удобство не страдает, радует глаз мамы-всем спокойно и сытно...
Удобство не страдает, радует глаз мамы-всем спокойно и сытно...
-
ТА еще!
1250: Я-Ольга пишет:
> Но если я при этом могу выбрать, к примеру, джинсовые шорты, белое поло и мокасины,
и очки из коллекции Элтона Джона
Прикид ребенок с левого снимка - это уже нечто большее, чем стиль.
> Но если я при этом могу выбрать, к примеру, джинсовые шорты, белое поло и мокасины,
и очки из коллекции Элтона Джона
Прикид ребенок с левого снимка - это уже нечто большее, чем стиль.
-
Некрофил
Вот эта штука когда-то была покруче всяких там прикидов, айфонов и прочей лабуды.))
-
Pedro
1248: mimo:
> Достаточно заправить рубашку, поставить его в нормальную позу и сфотографировать в полный рост, с приличной обувью.
спасибо за ответ
1249: Маха:
> Мой ответ такой- ребёнок должен оставаться ребёнком и одеваться как ребёнок
это ответ на какой-то вопрос, который здесь не задавали
> Когда ребёнок вырастет- он будет самим собой и сам решать вопросы своего вкуса
кто бы спорил.. Если с детства никакого вкуса не давать, все будет сам делать, или не делать.
> Достаточно заправить рубашку, поставить его в нормальную позу и сфотографировать в полный рост, с приличной обувью.
спасибо за ответ
1249: Маха:
> Мой ответ такой- ребёнок должен оставаться ребёнком и одеваться как ребёнок
это ответ на какой-то вопрос, который здесь не задавали
> Когда ребёнок вырастет- он будет самим собой и сам решать вопросы своего вкуса
кто бы спорил.. Если с детства никакого вкуса не давать, все будет сам делать, или не делать.
-
Pedro
1250: Я-Ольга:
Джинсовые шорты, белое поло и мокасины, да. Но вот с конкретно этой ты бы что сделала? От тебя, кстати, реально интересно услышать, как от мамы двух сыновей )
Джинсовые шорты, белое поло и мокасины, да. Но вот с конкретно этой ты бы что сделала? От тебя, кстати, реально интересно услышать, как от мамы двух сыновей )
Если прямо конкретно с этой одеждой что-то делать, то я бы убрала бабочку, расстегнула бы пару верхних пуговиц на рубашке и кеды какие-нибудь интересные (ни в коем случае гольфы не надевать)
Если прямо конкретно с этой одеждой что-то делать, то я бы убрала бабочку, расстегнула бы пару верхних пуговиц на рубашке и кеды какие-нибудь интересные (ни в коем случае гольфы не надевать)
-
Pedro
1255: Streej:
классический верх и.. кеды? Интересно )
классический верх и.. кеды? Интересно )
-
Pedro
1236: Маха:
> а не как сын Сергея Зверева
даже интересно стало, выложи "типовую" фотку "сына Сергея Зверева"? У него ведь один сын?
> а не как сын Сергея Зверева
даже интересно стало, выложи "типовую" фотку "сына Сергея Зверева"? У него ведь один сын?
1257: Pedro пишет:
> 1236: Маха:
>> а не как сын Сергея Зверева
>
> даже интересно стало, выложи "типовую" фотку "сына Сергея Зверева"? У него ведь один сын?
Типовые фото- папа №2,

> 1236: Маха:
>> а не как сын Сергея Зверева
>
> даже интересно стало, выложи "типовую" фотку "сына Сергея Зверева"? У него ведь один сын?
Типовые фото- папа №2,

-
Kalina
Не к вопросу Педро, но к вопросу одежды на детях. Сына Зверева оставим в покое, на то он и сын Зверева, чтоб так одеваться. Возьмем обычных детей, в обычных дворах. Очень часто их одевают как попугаев и капусту. Этакие колхозные капустные попугаи.
Глубоко уверена, что вкус в одежде прививается с детства. И если девчонку с раннего возраста одевать в зеленые с красным рейтузы, розовую юбку и оранжевый свитер, а сверху полирнуть все это шапкой с идиотскими цветами размером с футбольный мяч, то и когда вырастет она, получим мадам в лосинах расцветки "леопард" и кофте с мерзкими розочками.
Глубоко уверена, что вкус в одежде прививается с детства. И если девчонку с раннего возраста одевать в зеленые с красным рейтузы, розовую юбку и оранжевый свитер, а сверху полирнуть все это шапкой с идиотскими цветами размером с футбольный мяч, то и когда вырастет она, получим мадам в лосинах расцветки "леопард" и кофте с мерзкими розочками.