339: MoNk:
На тебя весна чтоль влияет? Раком над собой работай, если по другому не в состоянии. Трахать девок и видеть их эт две большие разницы. Видеть то ты их конечно видишь. Возможно отдельные телочки даже общаются с тобой (по работе или из сострадания). И на этом УСЁ. Приспустись дядя. На основании чего ты в чужой разговор влез и начал гнать на меня? Я к тебе обращался? Вроде нет. А ты мало того что влез так еще и хамишь. Основания дядя? Тебя я смотрю на спорте прям конкретно клинануло. Какой уж пост все про отжимания. Я начинаю думать, что завидуешь ты мне по жесткому. Извещаю тебя уважаемый - нет вины моей в том, что ты толстый увалень с жестким недоебитом. Попробуй дрочить - может кровь то от нижней башки к верхней отхлынет и тебя отпустит.
P.S. Петь, брось оного отрока на разгрузку и сборку мебели - у него что-то какие проблемы сексуально-психологические. Видимо сам уже не справляется. Кстати эспандер ему надо подогнать всем Эльфийским коллективом. Пусть левую укрепит - правая видать уже поднадоела.