> И стриж наш кружится над ним
Любовь
21119: Streej пишет:
Наброшу пожалуй, вдруг найдутся желающие обсудить
Имхо, точнее не скажешь.
(с) О.ДивовХудшее оскорбление твоих достоинств – когда женщина, к которой ты неравнодушен, уходит к мужику, который ногтя ее не стоит. Она меняет тебя на убожество.
Имхо, точнее не скажешь.
21121: MadBiker пишет:
> Наброшу пожалуй, вдруг найдутся желающие обсудить
>
>
значит ты еще хуже.. или самомнение не дает это признать?
>
>
(с) О.ДивовХудшее оскорбление твоих достоинств – когда женщина, к которой ты неравнодушен, уходит к мужику, который ногтя
> ее не стоит. Она меняет тебя на убожество.
значит ты еще хуже.. или самомнение не дает это признать?
21122: MoNk: Чота ржу я над тобой сегодня.
-
Cindy
21121: MadBiker пишет:
>
>
Все относительно.
Кто, например, готов оценить стоимость ее ногтя? Ты, она сама, тот мужик или этот Дивов? В зависимости от того, кто будет оценивать и стоимость будет разная.
Или почему ты решил, что он ее не стоит? Кто может утверждать, что он - убожество?
Она выбрала, значит в нем есть то, чего нет у тебя (условно).
Женщины не уходят просто так.
Впрочем как и мужчины.
>
>
(с) О.ДивовХудшее оскорбление твоих достоинств – когда женщина, к которой ты неравнодушен, уходит к мужику, который ногтя ее не стоит. Она меняет тебя на убожество.
Все относительно.
Кто, например, готов оценить стоимость ее ногтя? Ты, она сама, тот мужик или этот Дивов? В зависимости от того, кто будет оценивать и стоимость будет разная.
Или почему ты решил, что он ее не стоит? Кто может утверждать, что он - убожество?
Она выбрала, значит в нем есть то, чего нет у тебя (условно).
Женщины не уходят просто так.
Впрочем как и мужчины.
21124: Cindy:
> Или почему ты решил, что он ее не стоит? Кто может утверждать, что он - убожество?
Я искренне рад, что ни одна ваша знакомая не выходила за наркомана или алкоголика. Вот честно.
> Она выбрала, значит в нем есть то, чего нет у тебя (условно).
Вот в примере с наркоманом если, очень интересно было бы послушать ваше мнение, что такое в нём есть.
> Или почему ты решил, что он ее не стоит? Кто может утверждать, что он - убожество?
Я искренне рад, что ни одна ваша знакомая не выходила за наркомана или алкоголика. Вот честно.
> Она выбрала, значит в нем есть то, чего нет у тебя (условно).
Вот в примере с наркоманом если, очень интересно было бы послушать ваше мнение, что такое в нём есть.
-
Cindy
21125: MadBiker пишет:
> Вот в примере с наркоманом если, очень интересно было бы послушать ваше мнение, что такое в нём есть.
Я не знаю.
Не могу ответить на этот вопрос, поскольку не имею, к счастью, опыта общения с наркоманами.
Но думаю, ничего того, что могло бы привлечь, к примеру, мое внимание.
А еще, в случае с той женщиной, у меня есть большие сомнения по поводу "стоимости ее ногтя".
Поскольку обычно рядом с такими "убожествами" можно увидеть женщин им подобных.
> Вот в примере с наркоманом если, очень интересно было бы послушать ваше мнение, что такое в нём есть.
Я не знаю.
Не могу ответить на этот вопрос, поскольку не имею, к счастью, опыта общения с наркоманами.
Но думаю, ничего того, что могло бы привлечь, к примеру, мое внимание.
А еще, в случае с той женщиной, у меня есть большие сомнения по поводу "стоимости ее ногтя".
Поскольку обычно рядом с такими "убожествами" можно увидеть женщин им подобных.
21123: MadBiker пишет:
> 21122: MoNk: Чота ржу я над тобой сегодня.
я не против. хотя смех без причины.. ну ты знаешь дальше признак чего.
> 21122: MoNk: Чота ржу я над тобой сегодня.
я не против. хотя смех без причины.. ну ты знаешь дальше признак чего.
-
Pedro
21121: MadBiker:
имхо бессмысленно сравнивать какие-либо достоинства, когда речь идет о чувствах (любви)
имхо бессмысленно сравнивать какие-либо достоинства, когда речь идет о чувствах (любви)
а помнишь как ты под окошком
романсы пел мне по ночам
собаки выли куры дохли
отец хватался за ружье
21128: Pedro:
> имхо бессмысленно сравнивать какие-либо достоинства, когда речь идет о чувствах
Категорически согласен, именно так всегда сам и считал.
> имхо бессмысленно сравнивать какие-либо достоинства, когда речь идет о чувствах
Категорически согласен, именно так всегда сам и считал.
21128: Pedro пишет:
> 21121: MadBiker:
>
> имхо бессмысленно сравнивать какие-либо достоинства, когда речь идет о чувствах (любви)
может оно и так.. но похожа эта фраза на философскую хрень (имхо)
> 21121: MadBiker:
>
> имхо бессмысленно сравнивать какие-либо достоинства, когда речь идет о чувствах (любви)
может оно и так.. но похожа эта фраза на философскую хрень (имхо)
21131: MoNk: Мой друг всего лишь пытался сказать, что из-за своей иррациональной природы любовь начисто лишает объективности все субъективные оценки объекта.
-
Pedro
21131: MoNk:
ну вот ты "перемещаешься" от девушки к девушке исключительно с возрастанием их достоинств штоле? )
ну вот ты "перемещаешься" от девушки к девушке исключительно с возрастанием их достоинств штоле? )
21133: Pedro пишет:
> 21131: MoNk:
>
> ну вот ты "перемещаешься" от девушки к девушке исключительно с возрастанием их достоинств штоле? )
ты про любовь? или про мои перемещения?
> 21131: MoNk:
>
> ну вот ты "перемещаешься" от девушки к девушке исключительно с возрастанием их достоинств штоле? )
ты про любовь? или про мои перемещения?
-
Pedro
21134: MoNk:
я про то, что в п.21128 не философия, а вполне жизненное утверждение
я про то, что в п.21128 не философия, а вполне жизненное утверждение
21135: Pedro пишет:
> 21134: MoNk:
>
> я про то, что в п.21128 не философия, а вполне жизненное утверждение
без кофейни не въедешь короче)
> 21134: MoNk:
>
> я про то, что в п.21128 не философия, а вполне жизненное утверждение
без кофейни не въедешь короче)
21138: Б@бочка:
а смысл?
а смысл?
21140: Б@бочка:
ммм... чисто на всякий случай - в меня не надо влюбляться, я плохой и ваще подонок
ммм... чисто на всякий случай - в меня не надо влюбляться, я плохой и ваще подонок
21142: Manfred:
Так Бабочка и говорит, что влюбляется только в тех, с кем не встречалась!!!
А как только встретится, тут любовь и пропадает.
Так Бабочка и говорит, что влюбляется только в тех, с кем не встречалась!!!
А как только встретится, тут любовь и пропадает.
21142: Splinter:
эк ты перефразировал
21143: Manfred:
Он ничего не перефразировал, просто грамматически пошутил
Он ничего не перефразировал, просто грамматически пошутил
-
Pedro
(http://cs55.musload.com/loads/dlhash1/m03/d03/60891206dd4cf2ece1b8004546ed058c.mp3)

песня просто так.. привычка )
-
Б@бочка
Вы опять всё перевернули, подруги хотят, я то тут при чем
Любоффь для молодых.
=Анекдот очень понравился- Мама говорит дочке, будешь себя вести хорошо, вырастешь и у тебя будет муж, а если плохо, то много
=Анекдот очень понравился- Мама говорит дочке, будешь себя вести хорошо, вырастешь и у тебя будет муж, а если плохо, то много