Любовь
21059: GGosha:
> Крепкий ты однако.
Не, я просто люблю преувеличивать и хвастаться.
> Крепкий ты однако.
Не, я просто люблю преувеличивать и хвастаться.
21060: Splinter:
Не, ну я тоже не лыком шит.
Помру где-то на двадцатой... эээ... секунде.
Не, ну я тоже не лыком шит.
Помру где-то на двадцатой... эээ... секунде.
-
Kalina
А вот были бы они темпераменты, умерли бы на НА, а ПОД!
21062: Kalina:
Под шариками, лимузином и тяжестью собственного бумажника.
Под шариками, лимузином и тяжестью собственного бумажника.
21022: Cindy пишет:
> Правда, мне 101-ой будет достаточно

Про 101 - это к далматинцам.
Кстати, в книге их хозяин - просто идеальный мужчина, любой мечта.
> Правда, мне 101-ой будет достаточно
Про 101 - это к далматинцам.
Кстати, в книге их хозяин - просто идеальный мужчина, любой мечта.
-
Fat
Блииин, 101, 300, ... Когда-то давно, мы с мужем купили квартиру-машину в кредит (ребенок на съемной - казалось неприемлимым).
Мы с дитем поехали на море (было необходимо ей) на выкроенные копейки, муж оставил себе денех, чтоб не умереть. Спустя две недели выползаю из купе в Нижнем, навстречу Он с розой. До сих пор вспоминаю - слезы на глазах.
Мы с дитем поехали на море (было необходимо ей) на выкроенные копейки, муж оставил себе денех, чтоб не умереть. Спустя две недели выползаю из купе в Нижнем, навстречу Он с розой. До сих пор вспоминаю - слезы на глазах.
Да пусть здесь будет.
А вот мнение девушек я бы послушал - нормальный ли поступок совершил художник?
Теоретически-то, я тоже могу взять и квартиру на розы обменять.
Боюсь, только, меня за такую романтику по голове огреют.
http://www.youtube.com/watch?v=TLRrI019Qq8
А вот мнение девушек я бы послушал - нормальный ли поступок совершил художник?
Теоретически-то, я тоже могу взять и квартиру на розы обменять.
Боюсь, только, меня за такую романтику по голове огреют.
http://www.youtube.com/watch?v=TLRrI019Qq8
21066: Splinter:
> А вот мнение девушек я бы послушал - нормальный ли поступок совершил художник?
По моему, уже обсуждали где-то в районе 300-й страницы
> А вот мнение девушек я бы послушал - нормальный ли поступок совершил художник?
По моему, уже обсуждали где-то в районе 300-й страницы
-
Fat
21066: Splinter пишет:
> Да пусть здесь будет.
>
> Теоретически-то, я тоже могу взять и квартиру на розы обменять.
> Боюсь, только, меня за такую романтику по голове огреют.
>
> http://www.youtube.com/watch?v=TLRrI019Qq8
Мне кажется не вполне адекватным спрашивать мнение о данной песне у современных девушек, может правильнее спросить у мамы и ее подруг, выросших и воспитывавшихся в то время, о том, как бы они восприняли эту композицию в наше время?
> Да пусть здесь будет.
>
> Теоретически-то, я тоже могу взять и квартиру на розы обменять.
> Боюсь, только, меня за такую романтику по голове огреют.
>
> http://www.youtube.com/watch?v=TLRrI019Qq8
Мне кажется не вполне адекватным спрашивать мнение о данной песне у современных девушек, может правильнее спросить у мамы и ее подруг, выросших и воспитывавшихся в то время, о том, как бы они восприняли эту композицию в наше время?
21068: Fat:
Да я возраст респонденток не ограничиваю.
Да я возраст респонденток не ограничиваю.
21066: Splinter:
Я, конечно, не девушка, но в свое время пособирал мнения на этот счет, проанализировал. Если коротко - щедрый человек (а потративший все деньги на цветы однозначно щедр) уверен в себе, своих силах и в том, что всегда сможет раздобыть новую партию денег. Заработать, отнять, украсть. Так что без крова девушку не оставит.
Значит, по крайней мере с одной точки зрения девушки реально должны вестись на такие поступки, и ведутся. Даже современные. Особенно если с мозгами
Другой вопрос, что кроме щедрости, кавалер еще чем-то должен обладать, но это уж совсем другой
Я, конечно, не девушка, но в свое время пособирал мнения на этот счет, проанализировал. Если коротко - щедрый человек (а потративший все деньги на цветы однозначно щедр) уверен в себе, своих силах и в том, что всегда сможет раздобыть новую партию денег. Заработать, отнять, украсть. Так что без крова девушку не оставит.
21070: Liner пишет:
> 21066: Splinter:
>
> Я, конечно, не девушка, но в свое время пособирал мнения на этот счет, проанализировал. Если коротко - щедрый человек
> (а потративший все деньги на цветы однозначно глуп)
> 21066: Splinter:
>
> Я, конечно, не девушка, но в свое время пособирал мнения на этот счет, проанализировал. Если коротко - щедрый человек
> (а потративший все деньги на цветы однозначно глуп)
21072: MoNk:
Каэшна, лучше на бухло себе потратить
А бабу можно и невысокого пошиба найти, что без цветов и прочей романтичной слизи даст. Можно будет от щедрот и ей стаканчик налить, так и быть уж. Правда, от подобной энтузиастки можно тоже нехилый букет схватить. Даже из 101 наименования, поди, если очень "повезет"
Каэшна, лучше на бухло себе потратить
А бабу можно и невысокого пошиба найти, что без цветов и прочей романтичной слизи даст. Можно будет от щедрот и ей стаканчик налить, так и быть уж. Правда, от подобной энтузиастки можно тоже нехилый букет схватить. Даже из 101 наименования, поди, если очень "повезет"
Последний раз редактировалось Титания 02 апр 2014 13:08, всего редактировалось 1 раз.
21074: Lady Bu Gaga:
Даже вам?
Судя по тенденции, щаз еще и айфоны с машинами котируются. А, не, там уже берут...
Даже вам?
Судя по тенденции, щаз еще и айфоны с машинами котируются. А, не, там уже берут...
Последний раз редактировалось Титания 02 апр 2014 13:12, всего редактировалось 1 раз.
21077: Lady Bu Gaga:
Это те, которые ее называли, знают
*Задумалась о новом смысле психологического термина "самооценка"* Надо позвонить на родную кафедру, предложить в доллары результаты методик конвертировать.
Это те, которые ее называли, знают
*Задумалась о новом смысле психологического термина "самооценка"* Надо позвонить на родную кафедру, предложить в доллары результаты методик конвертировать.
-
Lady Bu Gaga
21078: Титания:
эт раньше скромность украшала. Сейчас и слова то такого не знают.
эт раньше скромность украшала. Сейчас и слова то такого не знают.
21079: Lady Bu Gaga:
Я знаю! Я начитанная! Я очень начитанная!!!
Чорд.. Как-то нескромно получилось...
Я знаю! Я начитанная! Я очень начитанная!!!
Чорд.. Как-то нескромно получилось...
21081: Lady Bu Gaga:
Гм. Я промолчу
Молчание ж тоже украшает. Золото же.
*Стоит вся такая золотая*
Гм. Я промолчу
Молчание ж тоже украшает. Золото же.
*Стоит вся такая золотая*
21083: Lady Bu Gaga:
Даже за 301 - не-а!
Вот за 777 роз еще подумаю
Даже за 301 - не-а!