Любовь
-
Твоя
20879: Zipzip:
Вы ждали , что все ринуться тексты выкладывать с картинками, видео? ну-ну.
Кроме вас двоих это никому не нужно.
Читайте, смотрите, пробуйте.
либо ищите совместимость с другими.
Вы ждали , что все ринуться тексты выкладывать с картинками, видео? ну-ну.
Кроме вас двоих это никому не нужно.
Читайте, смотрите, пробуйте.
либо ищите совместимость с другими.
-
Твоя
20881: Б@бочка:
В жизни каждого мужчины, я в этом уверена, есть такая женщина.
О которой помнят, любят и ждут.
даже если это невозможно.
В жизни каждого мужчины, я в этом уверена, есть такая женщина.
О которой помнят, любят и ждут.
даже если это невозможно.
-
Б@бочка
Сложно сказать, они чаще просто любят ту,которая их отвергла,мужское самолюбие)))Всю жизнь могут страдать.
-
Б@бочка
Мужчинам ничего не мешает, на то они и мужчины.Они народы могут вырезать на благо Родины,уж рыдать по девушкам,точно не будут.
-
Pedro
20882: Твоя:
Помнить, любить и вспоминать о ком-то, когда целуешь другую - три понятия из разных опер.
Например, возбуждает всегда то, что возбуждает: если я ем мороженое, получаю удовольствие и думаю при этом о голубцах, то удовольствие я получаю от [внимание, сейчас будет сюрприз] мороженного, а мысли о голубцах лишь мешают мне в полной мере насладиться тем, что я сейчас делаю. Поэтому что? Правильно: я никогда не думаю о голубцах, когда я ем мороженное )
Помнить, любить и вспоминать о ком-то, когда целуешь другую - три понятия из разных опер.
Например, возбуждает всегда то, что возбуждает: если я ем мороженое, получаю удовольствие и думаю при этом о голубцах, то удовольствие я получаю от [внимание, сейчас будет сюрприз] мороженного, а мысли о голубцах лишь мешают мне в полной мере насладиться тем, что я сейчас делаю. Поэтому что? Правильно: я никогда не думаю о голубцах, когда я ем мороженное )
-
Твоя
Мужчины интересны.
Именно тем, что они порой непредсказуемы.
То они говорят, что кроме секса от женщин им, в принципе, ничего и не надо.
То распускают нюни про вечную любовь и выносят мозг из-за мелочей.
То люблю больше жизни, то пошла вон!
Да мы, женщины, все! поголовно все! обладаем ангельским терпением, живя с мужчинами.
Именно тем, что они порой непредсказуемы.
То они говорят, что кроме секса от женщин им, в принципе, ничего и не надо.
То распускают нюни про вечную любовь и выносят мозг из-за мелочей.
То люблю больше жизни, то пошла вон!
Да мы, женщины, все! поголовно все! обладаем ангельским терпением, живя с мужчинами.
-
Pedro
20887: Твоя:
Как же ни о чем? На фразу "..когда целую, вспоминаю о ней", ты пишешь, что "в жизни каждого мужчины, я в этом уверена, есть такая женщина". А отвечаю, что мужчину всегда возбуждает то, что возбуждает: когда мужчина целует женщину, он думает о ней. Или другой пример: возбуждающая сцена, например, в кино не ассоциируется с "виртуальной" женщиной, которой в этой сцене нет. Я допускаю, что может возникнуть такая ситуация, когда Он полностью в мыслях о другой во время секса или просто поцелуев, но это скорее редкое исключение, но никак не "В жизни каждого мужчины".
Как же ни о чем? На фразу "..когда целую, вспоминаю о ней", ты пишешь, что "в жизни каждого мужчины, я в этом уверена, есть такая женщина". А отвечаю, что мужчину всегда возбуждает то, что возбуждает: когда мужчина целует женщину, он думает о ней. Или другой пример: возбуждающая сцена, например, в кино не ассоциируется с "виртуальной" женщиной, которой в этой сцене нет. Я допускаю, что может возникнуть такая ситуация, когда Он полностью в мыслях о другой во время секса или просто поцелуев, но это скорее редкое исключение, но никак не "В жизни каждого мужчины".
-
Твоя
20890: Pedro:
хорошо. Вашими же аллегориями.
Когда я голодна, мне все равно мороженое я ем или голубцы.
Но люблю я голубцы!
хорошо. Вашими же аллегориями.
Когда я голодна, мне все равно мороженое я ем или голубцы.
Но люблю я голубцы!
20891: Твоя: и приходите весной на полянку, мужчины жарят шашлык, бабочки летают, солнце светит, мясной аромат щекочет ноздри. Какие нафиг голубцы в этот момент? Именно в это момент, когда слюни текут от запаха шашлыка (я вот его больше нюхать люблю, а есть так себе, но запах!!! запах!!!!)
А голубцы так... потом под бокал вина вспомнить кто как их жарит...
А голубцы так... потом под бокал вина вспомнить кто как их жарит...
-
Pedro
20891: Твоя:
я хочу того, с кем я здесь и сейчас и это никакого отношения не имеет к тому, кого я люблю. Я - мужчина, ты - женщина.
я хочу того, с кем я здесь и сейчас и это никакого отношения не имеет к тому, кого я люблю. Я - мужчина, ты - женщина.
20893: Pedro: тогда такой вопрос... здесь и сейчас ... мужчина и женщина...
а зачем тогда любовь? Какой смысл она вообще несет?
а зачем тогда любовь? Какой смысл она вообще несет?
-
Твоя
20893: Pedro:
потребительское, эгоистичное мировоззрение.
Боюсь, Вы не способны на чувства.
Простите.
потребительское, эгоистичное мировоззрение.
Боюсь, Вы не способны на чувства.
Простите.
-
Твоя
20892: Дед_Ягун:
Часто так бывает, что только и остаётся что нюхать и рассматривать. А пробовать на вкус нельзя.
Пост.
Часто так бывает, что только и остаётся что нюхать и рассматривать. А пробовать на вкус нельзя.
Пост.
20897: Твоя: для этого галереи и придумали
))))
-
Твоя
20896: Pedro:
Большинство мужчин эгоистичны. Они хотят , чтобы женщины им служили, баловали, любили. сами же порой палец о палец не ударят, чтобы хотя бы понять женщин. Понять их настроение в данный момент, возможности и желания. Я хочу сейчас и здесь! и точка! и будь добра исполняй.
а твои обстоятельства, личные дела, пмс, голова и свежий маникюр не моя забота.
Большинство мужчин эгоистичны. Они хотят , чтобы женщины им служили, баловали, любили. сами же порой палец о палец не ударят, чтобы хотя бы понять женщин. Понять их настроение в данный момент, возможности и желания. Я хочу сейчас и здесь! и точка! и будь добра исполняй.
а твои обстоятельства, личные дела, пмс, голова и свежий маникюр не моя забота.
Последний раз редактировалось Твоя 07 мар 2014 13:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Твоя
20898: Дед_Ягун:
Да.
А еще форумы, чаты, соцсети, смс, скайп и прочие заменители реалий.
Да.
А еще форумы, чаты, соцсети, смс, скайп и прочие заменители реалий.
20894: Дед_Ягун:
> а зачем тогда любовь?
начнем с того, что за почти 700 страниц, так никто и не сказал, а что такое вообще любовь то?
> а зачем тогда любовь?
начнем с того, что за почти 700 страниц, так никто и не сказал, а что такое вообще любовь то?
-
Б@бочка
Основная задача женщины,на мой взгляд служить своему мужчине,рожать сыновей,доставлять удовольствие,ибо на что-то большее мы просто чаще не способны.
-
Б@бочка
Ничего они не думают, они могут писать, но так не думать,особенно,если хотят сохранить возможность секса с определенной дамой,есть же шутка- есть нет дорого французского ресторана,они с удовольствием поедят в маке))
-
Kalina
заткнитесь все!
Пардон. Мне кажется, многие здесь говорят полную ерунду.
Пардон. Мне кажется, многие здесь говорят полную ерунду.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Твоя
20902: Б@бочка:
Согласна.
Но при условии.
Иначе это все не имеет ни малейшего смысла.
Согласна.
Но при условии.
Иначе это все не имеет ни малейшего смысла.
-
Б@бочка
Это точно)) нами руководят гармоны)) где-то десять дней из 30 мы неадекватные)))
-
Kalina
20902: Б@бочка пишет:
> Основная задача женщины,на мой взгляд служить своему мужчине,рожать сыновей,доставлять удовольствие,ибо на что-
> то большее мы просто чаще не способны.
Служить?!
Взаимоотношения мужчин и женщин:
1. Любовь и все сопутствующее.
2. Хороший секс.
Все остальное фигня. Служат в армии.
> Основная задача женщины,на мой взгляд служить своему мужчине,рожать сыновей,доставлять удовольствие,ибо на что-
> то большее мы просто чаще не способны.
Служить?!
Взаимоотношения мужчин и женщин:
1. Любовь и все сопутствующее.
2. Хороший секс.
Все остальное фигня. Служат в армии.
-
Б@бочка
Разговаривала тут с другом,успешный,богатый,искал себе королеву,долго,нашел,два года и все,все ушло,все как у всех,хочется им снова и снова переживать эйфорию влюбленности,как наркоманы.мужчину не судят,а вот если мы так поступаем,нам быстро вешают ярлык.