Пятиминутка радости
4349: Некрофил:
> Так блочники ж индивидуально под каждого стрелка настраиваются.
Тады ой.
> Плюс он 70 фунтовый, тобижь не каждый качок сможет его растянуть
*смотрит на свой арбалет с натяжением 95|150lbs.* Да уж, куда уж нам, куда уж.
> Так блочники ж индивидуально под каждого стрелка настраиваются.
Тады ой.
> Плюс он 70 фунтовый, тобижь не каждый качок сможет его растянуть
*смотрит на свой арбалет с натяжением 95|150lbs.* Да уж, куда уж нам, куда уж.
-
Некрофил
4350: MadBiker:
Так арбалет то двумя руками тягаешь, а лук одной, вторая рука чисто для упора.) Одно дело поднять штангу 100 кг двумя руками и другое - одной.) А так то можно и 80 растянуть, тока удовольствия ж не получишь никакого (всё трещит, руки дрожат, глаза как у котика из Шрека).
Плюс от производителя много зависит.) Многие чересчур привирают. Стрелял из 60 фунтового Хойта и из такого же Интерлопера (одни и те же стрелы/мишень). У Хойта стрела вошла почти по оперения, у Интерлопера - меньше, чем на половину. И тянулся он как кусок говна к тому же.)
Так арбалет то двумя руками тягаешь, а лук одной, вторая рука чисто для упора.) Одно дело поднять штангу 100 кг двумя руками и другое - одной.) А так то можно и 80 растянуть, тока удовольствия ж не получишь никакого (всё трещит, руки дрожат, глаза как у котика из Шрека).
Плюс от производителя много зависит.) Многие чересчур привирают. Стрелял из 60 фунтового Хойта и из такого же Интерлопера (одни и те же стрелы/мишень). У Хойта стрела вошла почти по оперения, у Интерлопера - меньше, чем на половину. И тянулся он как кусок говна к тому же.)
4351: Некрофил:
> Так арбалет то двумя руками тягаешь, а лук одной, вторая рука чисто для упора.)
Ты не поверишь, но я догадался, извини, забыл табличку сарказм поднять.
> У Хойта стрела вошла почти по оперения, у Интерлопера - меньше, чем на половину.
У моего Интерлопера стрелы стрелоуловитель насквозь шьют. А всё почему? Потому что кучность уж больно высокая и все в "одну точку" прилетают.
Также и от стрел зависит немало, особенно - от их наконечников.
> Так арбалет то двумя руками тягаешь, а лук одной, вторая рука чисто для упора.)
Ты не поверишь, но я догадался, извини, забыл табличку сарказм поднять.
> У Хойта стрела вошла почти по оперения, у Интерлопера - меньше, чем на половину.
У моего Интерлопера стрелы стрелоуловитель насквозь шьют. А всё почему? Потому что кучность уж больно высокая и все в "одну точку" прилетают.
4337: Splinter:
> Я с молока - тем более, газированного - улечу точно.
в пятиминутку радости можно тоже
вот, кстати, рекомендую
http://www.valiorussia.ru/catalog/34/160/
можно утром, не опасаясь не добежать до работы
можно перед сном и спать всю ночь в кровати
можно чистоганом
можно с хлопушками
можно даже с шоколадными мать их подушечками
жизнь опять приобрела смысл, а волосы стали густыми и шелковистыми всего за 100, или сколько там, рублей
УИИИИИИ!!!11
> Я с молока - тем более, газированного - улечу точно.
в пятиминутку радости можно тоже
вот, кстати, рекомендую
http://www.valiorussia.ru/catalog/34/160/
можно утром, не опасаясь не добежать до работы
можно перед сном и спать всю ночь в кровати
можно чистоганом
можно с хлопушками
можно даже с шоколадными мать их подушечками
жизнь опять приобрела смысл, а волосы стали густыми и шелковистыми всего за 100, или сколько там, рублей
УИИИИИИ!!!11
4353: revik:
> вот, кстати, рекомендую
Да я уж как-то отвык от молока, в общем-то: лактозу нельзя - организм её очень не любит, ну и всё.
Не вижу смысла в экспериментах.
Уже и не хочется, короче.
> вот, кстати, рекомендую
Да я уж как-то отвык от молока, в общем-то: лактозу нельзя - организм её очень не любит, ну и всё.
Не вижу смысла в экспериментах.
Уже и не хочется, короче.
Как они завуалировали банальный понос под "другие неприятные последствия"!!!Употребление молока Valio Eila позволяет избежать дискомфорта, тяжести в животе и других неприятных последствий непереносимости лактозы
4354: Splinter пишет:
> Уже и не хочется, короче.
*Бредит* Сгуще-е-е-енка....
Роняет слюну ->
Как можно отвыкнуть, а?
> Уже и не хочется, короче.
*Бредит* Сгуще-е-е-енка....
Роняет слюну ->
Как можно отвыкнуть, а?
4355: Титания:
> Как можно отвыкнуть, а?
Как? Берешь и не покупаешь!
> Как можно отвыкнуть, а?
Как? Берешь и не покупаешь!
4355: Титания:
Не ем сгущенку, ничо не знаю!!!
Не ем сгущенку, ничо не знаю!!!
сгущенку можноВместе с тем тот факт, что люди с непереносимостью лактозы, как правило, безо всяких осложнений употребляют мороженое и сгущённое сладкое молоко, стал причиной исследований природы данной дисфункции. Лактоза, как и любой ди- или олигосахарид (в данном случае, состоящий из остатков галактозы и глюкозы) может расщепляться не только лактазой (β-галактозидазой), атакующей галактозную группу, но и α-глюкозидазой, атакующей остаток глюкозы. Проблема состоит в том, что для выделения α-глюкозидазы продукт должен ощущаться организмом как сладкий, в то время, как сладость лактозы в 4 — 5 раза уступает глюкозе и в 6 — 7 раз — сахарозе (у детей с их повышенной остротой ощущений данная проблема не стоит так остро, чем, в основном, и объясняется относительно меньшее число страдающих данным расстройством). Клинические эксперименты показали, что добавка сахарозы в молочный продукт в количестве 1,0 — 5,0 % от массы продукта повышает переносимость лактозы до 48 — 96 % от численности экспериментальной группы в зависимости от её среднего возраста и весовой доли сахарозы[29].
4356: Streej пишет:
> Как? Берешь и не покупаешь!
Не покупаю
И не ем. Но дома и на работе народ ее постоянно употребляет. А я сижу, облизываюсь.
4357: Splinter пишет:
> Не ем сгущенку, ничо не знаю!!!
Мне отдавай
> Как? Берешь и не покупаешь!
Не покупаю
4357: Splinter пишет:
> Не ем сгущенку, ничо не знаю!!!
Мне отдавай
4359: Титания: буе
.... ненавижу сгущенку. Никогда не понимала тех, кто ее любит.
4361: Дед_Ягун:
А как же орешки с вареной сгущенкой?
А как же орешки с вареной сгущенкой?
4361: Дед_Ягун:
А я ненавижу грибы. Не ем вообще. И не люблю алкоголь, он горький.
Зато - сластена.
А я ненавижу грибы. Не ем вообще. И не люблю алкоголь, он горький.
Зато - сластена.
4363: Титания:
> И не люблю алкоголь, он горький.
Помню, тоже в школе такая фигня была. Но в инсте это уже прошло.
> И не люблю алкоголь, он горький.
Помню, тоже в школе такая фигня была. Но в инсте это уже прошло.
4364: MadBiker:
Даже работа не спасает.
Уговорить выпить меня по-прежнему может только брат. Ну, или из-за простуды ложку бальзама плесну в кофе. Мне и без выпивки хорошо, делать "хорошее", морщась и стремясь быстрее заесть послевкусие, смысла не вижу.
Даже работа не спасает.
Уговорить выпить меня по-прежнему может только брат. Ну, или из-за простуды ложку бальзама плесну в кофе. Мне и без выпивки хорошо, делать "хорошее", морщась и стремясь быстрее заесть послевкусие, смысла не вижу.
4365: Титания:
> Мне и без выпивки хорошо
"Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть." (с)
> Мне и без выпивки хорошо
"Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть." (с)
4366: MadBiker:
Можно короче:
Все необходимое встроено в метаболизм. Штырит без добавок
Можно короче:
Все необходимое встроено в метаболизм. Штырит без добавок
4367: Титания:
> Штырит без добавок
Это сгущенка на тебя так влияет, Карлсончик
> Штырит без добавок
Это сгущенка на тебя так влияет, Карлсончик
4368: Streej:
Птичка, я ж опять без сладкого. Решила так
Пока один человек не вернется.
Вот, кстати, еще больший повод для радости будет
Птичка, я ж опять без сладкого. Решила так
Вот, кстати, еще больший повод для радости будет
-
Некрофил
4352: MadBiker пишет:
> У моего Интерлопера
Китайская, игрушечная кокашко с соответствующим качеством.) Хотя, за ети деньги норм. Не жалко буит, если вдруг сломаецца. TenPoint и Barnett (особенно новый Razr, он вопще секси) - нашё всё, а всё остальное от лукавого.)
> У моего Интерлопера
Китайская, игрушечная кокашко с соответствующим качеством.) Хотя, за ети деньги норм. Не жалко буит, если вдруг сломаецца. TenPoint и Barnett (особенно новый Razr, он вопще секси) - нашё всё, а всё остальное от лукавого.)
4370: Некрофил:
> TenPoint и Barnett (особенно новый Razr, он вопще секси) - нашё всё
Комент небыдла детектед. Рад за тебя, что ты можешь себе позволить игрушку за 60-100 тыр, а у меня пока и другие расходы
есть.
ЗЫ. Настрел из Итерлопера - порядка 300-500 выстрелов, всё ок. Про какое там плохое качество ты говоришь - не в курсе.
> TenPoint и Barnett (особенно новый Razr, он вопще секси) - нашё всё
Комент небыдла детектед. Рад за тебя, что ты можешь себе позволить игрушку за 60-100 тыр, а у меня пока и другие расходы
есть.
ЗЫ. Настрел из Итерлопера - порядка 300-500 выстрелов, всё ок. Про какое там плохое качество ты говоришь - не в курсе.
4362: Streej: даже
и блины с ней тоже
и мед не люблю 
а грЫбы
могу есть в неограниченных количествах
4367: Титания: о! точчно! за это надо выпить:-)
молока!
а грЫбы
4367: Титания: о! точчно! за это надо выпить:-)
4373: AlienK:
Ога, благодарю..
Ога, благодарю..
-
Некрофил
4371: MadBiker пишет:
> Рад за тебя, что ты можешь себе позволить игрушку за 60-100 тыр, а у меня пока и другие расходы есть.
Ну не такие уж это и неприподъемные деньги (лук как раз во столько и обошёлся со всякими приблудами). Тем более если вещь того стоит, то почему бы и не посидеть на дошираках пару месяцев и не взять.)) Ежели уж она таг нужна.)
За 60-100 ето уже не игрушка, а сурьёзное такое оружие с которым можно и на мишку белого поохотится или на лосика, ну или на соседа пьяного.)
> Про какое там плохое качество ты говоришь - не в курсе.
Качество сборки, материалы, допуски-припуски. Но ето опять же смотря с чем сравнивать. По крайней мере с луками всегда у них беда была, что позволяет судить о фирме ф целом. И если бы не Шалыгин со своими проплаченными обзорами (с них все "лукодрочеры" кипятком писиются), то фиг бы их кто брал.)
> Рад за тебя, что ты можешь себе позволить игрушку за 60-100 тыр, а у меня пока и другие расходы есть.
Ну не такие уж это и неприподъемные деньги (лук как раз во столько и обошёлся со всякими приблудами). Тем более если вещь того стоит, то почему бы и не посидеть на дошираках пару месяцев и не взять.)) Ежели уж она таг нужна.)
За 60-100 ето уже не игрушка, а сурьёзное такое оружие с которым можно и на мишку белого поохотится или на лосика, ну или на соседа пьяного.)
> Про какое там плохое качество ты говоришь - не в курсе.
Качество сборки, материалы, допуски-припуски. Но ето опять же смотря с чем сравнивать. По крайней мере с луками всегда у них беда была, что позволяет судить о фирме ф целом. И если бы не Шалыгин со своими проплаченными обзорами (с них все "лукодрочеры" кипятком писиются), то фиг бы их кто брал.)
4375: Некрофил пишет:
> За 60-100 ето уже не игрушка, а сурьёзное такое оружие с которым можно и на мишку белого поохотится или на лосика, ну
> или на соседа пьяного.)
Дык, можно и в три сотни уложиться..
> За 60-100 ето уже не игрушка, а сурьёзное такое оружие с которым можно и на мишку белого поохотится или на лосика, ну
> или на соседа пьяного.)
Дык, можно и в три сотни уложиться..
4375: Некрофил:
> За 60-100 ето уже не игрушка, а сурьёзное такое оружие с которым можно и на мишку белого поохотится или на лосика, ну или на соседа пьяного.)
Сурьёзное оружие стоит дешевле, как уже сказали тебе, вот, например

А то, что ты говоришь - это баловство. Посмотрел бы я, как ты на кабана, скажем со своей пукалкой выйдешь.
>Тем более если вещь того стоит, то почему бы и не посидеть на дошираках пару месяцев и не взять.))
Я и говорю, пост небыдла. Два месяца, сказанул-то.
> За 60-100 ето уже не игрушка, а сурьёзное такое оружие с которым можно и на мишку белого поохотится или на лосика, ну или на соседа пьяного.)
Сурьёзное оружие стоит дешевле, как уже сказали тебе, вот, например

А то, что ты говоришь - это баловство. Посмотрел бы я, как ты на кабана, скажем со своей пукалкой выйдешь.
>Тем более если вещь того стоит, то почему бы и не посидеть на дошираках пару месяцев и не взять.))
Я и говорю, пост небыдла. Два месяца, сказанул-то.
4377: MadBiker:
С этим на кабана? )
А мужики ржать не будут?
С этим на кабана? )
А мужики ржать не будут?
4378: Cpt.Heidegger:
> С этим на кабана? )
Я про лук всё еще. С луком на кабана - это хихикс, да и с арбалетом - тоже
> С этим на кабана? )
Я про лук всё еще. С луком на кабана - это хихикс, да и с арбалетом - тоже