Любовь
-
Твоя
20819: Cindy:
Так получается, что со стороны все кажется проще и понятнее. Не особо владея информацией, люди дают советы, непоколебимо уверенные в правильности именного своего.
Однако, в реальности все может быть иначе, порой даже противоположно.
Я так же легко и непринуждённо могу и даю такие советы и решения ситуаций.
Но вот беда. Как только дело касается самой себя, наступает хаос.
В мыслях, в сердце, в жизни.
Я по прежнему могу выполнять рутину. А внутри хаос.
Так получается, что со стороны все кажется проще и понятнее. Не особо владея информацией, люди дают советы, непоколебимо уверенные в правильности именного своего.
Однако, в реальности все может быть иначе, порой даже противоположно.
Я так же легко и непринуждённо могу и даю такие советы и решения ситуаций.
Но вот беда. Как только дело касается самой себя, наступает хаос.
В мыслях, в сердце, в жизни.
Я по прежнему могу выполнять рутину. А внутри хаос.
Вот почему нам девочкам так плохо с любовями, что это для нас ВСИО. Мы будем думать «позвонит– не позвонит» даже в эпицентре ядерного взрыва. Мы часть мужчин. Они могут забывать о нас и делать свое Дело (хоть воевать, хоть бабочек на Суматре ловить). А у нас одно на уме.
20822: Дед_Ягун пишет:
> Вот почему нам девочкам так плохо с любовями,
а ты то откуда знаешь?
сказал кто?
> Вот почему нам девочкам так плохо с любовями,
а ты то откуда знаешь?
сказал кто?
-
Cindy
20820: Твоя пишет:
> 20819: Cindy:
> Так получается, что со стороны все кажется проще и понятнее. Не особо владея информацией, люди дают советы, непоколебимо уверенные в правильности именного своего.
Однозначности в решении ситуации нет (даже если обладать полной информацией), поэтому и уверенности быть не может. Это всего лишь варианты. Каждый говорит, основываясь на личном опыте или опыте близких людей.
А выбор прислушиваться или нет, вы будете делать сами.
> 20819: Cindy:
> Так получается, что со стороны все кажется проще и понятнее. Не особо владея информацией, люди дают советы, непоколебимо уверенные в правильности именного своего.
Однозначности в решении ситуации нет (даже если обладать полной информацией), поэтому и уверенности быть не может. Это всего лишь варианты. Каждый говорит, основываясь на личном опыте или опыте близких людей.
А выбор прислушиваться или нет, вы будете делать сами.
-
Я-Ольга
Я хочу попросить прощения -
У всех, Вас, кого когда-то обидела,
Кого нечаянно,..а кого-то из мщения,
Кого любила... и кого так..ненавидела...
Жизнь порой..доводит до крайностей,
Ни просвета не видно, ни зги...
И так много нелепых случайностей,
И так хочется выть от тоски...
Но, терпением.. я не обижена...
Видно Бог, мне, даёт по-силам,
После горя, несчастий - выжила,
Знать выходит - я женщина сильная...
Не корите меня слишком строго -
За ошибки, проступки и грех...
Вы простите, меня, ради Бога...
Я люблю,... я люблю, Вас, всех!
Ойпроститеменядуругрешнуюююю....
У всех, Вас, кого когда-то обидела,
Кого нечаянно,..а кого-то из мщения,
Кого любила... и кого так..ненавидела...
Жизнь порой..доводит до крайностей,
Ни просвета не видно, ни зги...
И так много нелепых случайностей,
И так хочется выть от тоски...
Но, терпением.. я не обижена...
Видно Бог, мне, даёт по-силам,
После горя, несчастий - выжила,
Знать выходит - я женщина сильная...
Не корите меня слишком строго -
За ошибки, проступки и грех...
Вы простите, меня, ради Бога...
Я люблю,... я люблю, Вас, всех!
Есть ли у вас человек, который вам дорог?
Не обязательно тот, с которым вы спите, едите и созваниваетесь.
А тот, который будет держать трос до ободранных рук и переломанных пальцев, если вы сорветесь со скалы.
Он (или она), конечно, могут быть исчадием ада, мотовкой и бабником, сволочью и повесой. Но в тот самый момент войны, мора, голодухи именно эта падлюка даст вам шанс выжить.
Есть такой?
Что он или она получает каждый день?
За все свои промахи и ошибки, за мелкие и крупные проколы.
Конечно, по заслугам. А что, терпеть, что ли? Нельзя позволять игнорировать свои интересы, нарушать границы, терпеть неуважение (копипаст из любого женского глянца).
А что бы вы чувствовали и хотели дать, проявить, выразить к этому идиоту человеку, который жилы порвет, если надо вас спасти? Спасти в реальности.
На самом деле. Без журналов. Что заслуживает человек, готовый биться за вас до конца, матерящийся, разбрасывающий носки и опаздывающий с работы?
Благодарность и бережность. да? нет?
Благодарность - что рядом. Бережность - чтобы был (была) рядом подольше. Нет? Многовато, думаете? Носки и ужин вовремя важнее? и палочки должны быть попендикулярными?
У моей подруги мама - фанатка уборки и чистоты в доме. Еще у нее сестра есть. И конечно, в детстве девчонкам перепадало: за чашки на столе, на обувь неровно стоящую, за тетрадки и брошенные на кресло трусы. Список выводов из некорректного детского поведения начинался темой "я бесплатная уборщица" и заканчивался глобальным выводом "вы меня не любите". Креативные беседы проводились каждый день в разном диапазоне интонаций. Девочки не то чтобы назло, но в этом возрасте есть вещи поважнее порядка в доме. Но скандалы переживали. Долго. Пока одна из них не заболела, да так, что врачи пригрозили страшным диагнозом. На следующий день мама рыдала: "Да пусть она эти трусы хоть на люстру вешает! Лишь бы жива была и здорова!" Девочка выжила, выздоровела...
Что важнее?
Качать права "как надо" или любить "как есть"?
Чего стоит преданность по большому счету?
Бережность и благодарность - как они звучат в ежедневной жизни того, кто готов драться за вас до конца?
http://dobrianka.livejournal.com/52754.html
Не обязательно тот, с которым вы спите, едите и созваниваетесь.
А тот, который будет держать трос до ободранных рук и переломанных пальцев, если вы сорветесь со скалы.
Он (или она), конечно, могут быть исчадием ада, мотовкой и бабником, сволочью и повесой. Но в тот самый момент войны, мора, голодухи именно эта падлюка даст вам шанс выжить.
Есть такой?
Что он или она получает каждый день?
За все свои промахи и ошибки, за мелкие и крупные проколы.
Конечно, по заслугам. А что, терпеть, что ли? Нельзя позволять игнорировать свои интересы, нарушать границы, терпеть неуважение (копипаст из любого женского глянца).
А что бы вы чувствовали и хотели дать, проявить, выразить к этому идиоту человеку, который жилы порвет, если надо вас спасти? Спасти в реальности.
На самом деле. Без журналов. Что заслуживает человек, готовый биться за вас до конца, матерящийся, разбрасывающий носки и опаздывающий с работы?
Благодарность и бережность. да? нет?
Благодарность - что рядом. Бережность - чтобы был (была) рядом подольше. Нет? Многовато, думаете? Носки и ужин вовремя важнее? и палочки должны быть попендикулярными?
У моей подруги мама - фанатка уборки и чистоты в доме. Еще у нее сестра есть. И конечно, в детстве девчонкам перепадало: за чашки на столе, на обувь неровно стоящую, за тетрадки и брошенные на кресло трусы. Список выводов из некорректного детского поведения начинался темой "я бесплатная уборщица" и заканчивался глобальным выводом "вы меня не любите". Креативные беседы проводились каждый день в разном диапазоне интонаций. Девочки не то чтобы назло, но в этом возрасте есть вещи поважнее порядка в доме. Но скандалы переживали. Долго. Пока одна из них не заболела, да так, что врачи пригрозили страшным диагнозом. На следующий день мама рыдала: "Да пусть она эти трусы хоть на люстру вешает! Лишь бы жива была и здорова!" Девочка выжила, выздоровела...
Что важнее?
Качать права "как надо" или любить "как есть"?
Чего стоит преданность по большому счету?
Бережность и благодарность - как они звучат в ежедневной жизни того, кто готов драться за вас до конца?
http://dobrianka.livejournal.com/52754.html
пишет мужчина. психолог. http://utro-vecher.livejournal.com/1843418.html
"Мы ошибаемся в том, что наша "продвинутость", наша увлеченность какими-то модными на сегодняшний день идеями, наша некоторая осведомленность в некоторых науках, наше финансовое положение, позволяющее нам купить несколько интересующих нас вещей и так далее - перепахивают нас, так выразиться, сверху донизу и делают из нас каких-то кардинально других людей. Кто-то из нас ошибается от самонадеянности, кто-то потому что не имел желания хорошенько вдумываться, кто-то по другим причинам - но это все равно ошибка.
Все это на самом деле представляет собой легчайший налет, тоненькую пленочку на поверхности функционирования нашей психики. Особенно - в таком важнейшем деле, как выбор партнера для рождения и воспитания детей.
Помилуйте: сроку новомодным социальным взглядам - от силы 50 лет. А на другой чаше весов - миллионы лет.
В чем-то схоже с тем, сколько возможностей управлять этой жизнью имеют обладатель миллиона долларов и обладатель 50 баксов.
Гипоталамус видел чуть ли не динозавров. Оттачивал свои навыки в окружении саблезубых тигров. Помог отбиться от неандертальцев и съесть их. Пережил ледниковый период, когда толщина льда составляла несколько километров, а в распоряжении были только кусок кремня и дубина. Худо-бедно увернулся от костров инквизиции. И вот тут мы его и просветили с высоты прожитых 30 лет о том, что главное - это депиляция!
Ему, знаете ли, все равно: депиляция-шмепиляция, айфоны-шмайфоны, танцы-шманцы. Пусть хозяйка (хозяин) балуется. Пока не началось, так сказать.
Но вот когда начнется что-то с его точки зрения реально важное, а важнее продолжения существования не бывает ничего - он и спрашивать не будет. Он просто начнет работать. А о том, насколько легко договариваться с гипоталамусом, когда он начал работать - вам расскажет любая влюбленная женщина в тот момент, когда Он не позвонил. Не приехал. И вообще наплевал и вытер ноги.
Внутренний биологический калькулятор женщины обсчитывает такие вещи (а результаты этих подсчетов и оформляет гипоталамус), которым она и названия-то не знает. И есть подозрения, что как минимум некоторым из них названия не знает и наука.
Но самая главная из этих вещей - известна.
Это спокойствие надежной защищенности.
Вот это интересует гипоталамус.
Вот этого он и ищет.
А остальное - суета сует и ничто не вечно под Луной. Заворачивай, хозяйка, в какие хочешь обертки. Резвись. Пока не началось.
Отсюда, кстати, самым прямым образом проистекает и Самое Главное Правило. О котором, впрочем, и так знают все женщины, но кому ж помешает лишний раз напомнить.
Думать в этом деле безусловно надо. И очень надо! Но ключевое, конечно - это то, что красиво называется "слушать свое сердце". О чем нам лишний раз подсказывает и Аня Каренина. Которая прекрасно понимала, что муж у нее прекрасен бесконечно. Но с тем, что уши у него какие-то внезапно отвратительные - так и не смогла справиться."
"Мы ошибаемся в том, что наша "продвинутость", наша увлеченность какими-то модными на сегодняшний день идеями, наша некоторая осведомленность в некоторых науках, наше финансовое положение, позволяющее нам купить несколько интересующих нас вещей и так далее - перепахивают нас, так выразиться, сверху донизу и делают из нас каких-то кардинально других людей. Кто-то из нас ошибается от самонадеянности, кто-то потому что не имел желания хорошенько вдумываться, кто-то по другим причинам - но это все равно ошибка.
Все это на самом деле представляет собой легчайший налет, тоненькую пленочку на поверхности функционирования нашей психики. Особенно - в таком важнейшем деле, как выбор партнера для рождения и воспитания детей.
Помилуйте: сроку новомодным социальным взглядам - от силы 50 лет. А на другой чаше весов - миллионы лет.
В чем-то схоже с тем, сколько возможностей управлять этой жизнью имеют обладатель миллиона долларов и обладатель 50 баксов.
Гипоталамус видел чуть ли не динозавров. Оттачивал свои навыки в окружении саблезубых тигров. Помог отбиться от неандертальцев и съесть их. Пережил ледниковый период, когда толщина льда составляла несколько километров, а в распоряжении были только кусок кремня и дубина. Худо-бедно увернулся от костров инквизиции. И вот тут мы его и просветили с высоты прожитых 30 лет о том, что главное - это депиляция!
Ему, знаете ли, все равно: депиляция-шмепиляция, айфоны-шмайфоны, танцы-шманцы. Пусть хозяйка (хозяин) балуется. Пока не началось, так сказать.
Но вот когда начнется что-то с его точки зрения реально важное, а важнее продолжения существования не бывает ничего - он и спрашивать не будет. Он просто начнет работать. А о том, насколько легко договариваться с гипоталамусом, когда он начал работать - вам расскажет любая влюбленная женщина в тот момент, когда Он не позвонил. Не приехал. И вообще наплевал и вытер ноги.
Внутренний биологический калькулятор женщины обсчитывает такие вещи (а результаты этих подсчетов и оформляет гипоталамус), которым она и названия-то не знает. И есть подозрения, что как минимум некоторым из них названия не знает и наука.
Но самая главная из этих вещей - известна.
Это спокойствие надежной защищенности.
Вот это интересует гипоталамус.
Вот этого он и ищет.
А остальное - суета сует и ничто не вечно под Луной. Заворачивай, хозяйка, в какие хочешь обертки. Резвись. Пока не началось.
Отсюда, кстати, самым прямым образом проистекает и Самое Главное Правило. О котором, впрочем, и так знают все женщины, но кому ж помешает лишний раз напомнить.
Думать в этом деле безусловно надо. И очень надо! Но ключевое, конечно - это то, что красиво называется "слушать свое сердце". О чем нам лишний раз подсказывает и Аня Каренина. Которая прекрасно понимала, что муж у нее прекрасен бесконечно. Но с тем, что уши у него какие-то внезапно отвратительные - так и не смогла справиться."
-
Твоя
всегда есть немного правды за каждым "Я шучу».
немного знаний за каждым "Я не знаю».
немного чувств за каждым "Мне всё равно»
немного боли за каждым "Все хорошо».
немного знаний за каждым "Я не знаю».
немного чувств за каждым "Мне всё равно»
немного боли за каждым "Все хорошо».
-
Твоя
Вот кто ты для меня, скажи?
Не друг… не муж… и не любовник
И встречи наши - миражи.
Так почему же память помнит.
Твои глаза, твою улыбку,
Твои ласкающие руки
И совершенную ошибку.
Во благо будущей разлуки
А годы словно с гор вода
Нет никого тебя дороже
И память вновь несет туда-
В воспоминания… до дрожи.
Рвала не раз, да все не рвётся
Надежды тоненькая нить
Но что еще мне остается -
Воспоминаниями жить.
И снова память тереблю.
И память помнит… помнит… помнит…
А значит всё ещё люблю!
И встречи наши - миражи.
Так почему же память помнит.
Твои глаза, твою улыбку,
Твои ласкающие руки
И совершенную ошибку.
Во благо будущей разлуки
А годы словно с гор вода
Нет никого тебя дороже
И память вновь несет туда-
В воспоминания… до дрожи.
Рвала не раз, да все не рвётся
Надежды тоненькая нить
Но что еще мне остается -
Воспоминаниями жить.
И снова память тереблю.
И память помнит… помнит… помнит…
А значит всё ещё люблю!
-
Zipzip
Слушайте вот тут 600 страниц
не знаю, поднимал ли кто сей вопрос: любовь-то конечно любовью, а вот как быть с несовместимостью в сексуальном плане. Это больше к женщинам вопрос, потому что мужчинам удовольствие от секса гораздо проще дается
. Вы подстраиваетесь под партнера, если скажем, его не устраивает, как вы делаете минет? пойдете ли учиться искусству орального секса к сексологам, секс-тренерам и тд и тп , например? Или скажете: пошел на фиг, не хочешь, как хочешь? у меня тут дилемма назревает
20832: pozitiv:
А Pedro теперь курсы ведет?
А Pedro теперь курсы ведет?
20833: Streej пишет:
> А Pedro теперь курсы вводит?
> А Pedro теперь курсы вводит?
-
Pedro
Любой вопрос, за решение которого я берусь, я стараюсь делать основательно. Неидеально, но основательно, с системным подходом. Нужны курсы? Будут курсы
20836: Pedro:
*Представила курсы для форумчан*
Если будет как в среднестатистическом топике, срач начнется уже на пятой странице минуте.
А потом придет Виз...
*Представила курсы для форумчан*
Если будет как в среднестатистическом топике, срач начнется уже на пятой странице минуте.
А потом придет Виз...
> Нужны курсы? Будут курсы
правда чот мне кажется в сарове это дело будет провальным
> Нужны курсы? Будут курсы
> срач начнется уже на пятой минуте.
Правильно.
Потому что у кого-то с хорошим воображением, эякуляция произойдет на первой минуте лекции и он отвернется и начнет храпеть, а кто-то, как всегда будет недоволен столь малым тренингом
Правильно.
Потому что у кого-то с хорошим воображением, эякуляция произойдет на первой минуте лекции и он отвернется и начнет храпеть, а кто-то, как всегда будет недоволен столь малым тренингом
Не ну а че, хорошая идея.
А экзамены как сдавать?
Не ну а че, хорошая идея.
А экзамены как сдавать?
20839: petrex:
20840: Streej:
А у меня чет возник вопрос насчет того, как Педро станет проводить мастер-класс по оральной технике.
20840: Streej:
А у меня чет возник вопрос насчет того, как Педро станет проводить мастер-класс по оральной технике.
20836: Pedro пишет:
> Любой вопрос, за решение которого я берусь, я стараюсь делать основательно. Неидеально, но основательно, с системным
> подходом. Нужны курсы? Будут курсы
если что я в доле..))
> Любой вопрос, за решение которого я берусь, я стараюсь делать основательно. Неидеально, но основательно, с системным
если что я в доле..))
20841: Титания:
Педро придумает, я в него верю
Педро придумает, я в него верю
-
Kalina
Че там думать то? Девочки на бананах. Мальчики на помидорах, соленых.
Че там думать то? Девочки на бананах. Мальчики на помидорах, соленых.
20844: Kalina пишет:
> Мальчики на помидорах, соленых.
На баше про хурму затирали
> Мальчики на помидорах, соленых.
На баше про хурму затирали
-
Zipzip
20836: Pedro пишет:
Поможите чем сможите
Поможите чем сможите
-
Pedro
> А у меня чет возник вопрос насчет того, как Педро станет проводить мастер-класс по оральной технике.
20842: MoNk:
> если что я в доле..))
А вот у меня и ассистент нарисовался )
20843: Streej:
> Педро придумает, я в него верю
придумал, ты будешь ассистенткой )
> А у меня чет возник вопрос насчет того, как Педро станет проводить мастер-класс по оральной технике.
20842: MoNk:
> если что я в доле..))
А вот у меня и ассистент нарисовался )
20843: Streej:
> Педро придумает, я в него верю
придумал, ты будешь ассистенткой )
20847: Pedro пишет:
> А вот у меня и ассистент нарисовался )
Кто у кого ассистировать будет?
Хотя не. Снимаю вопрос. Даже знать не хочу >_<
Кто у кого ассистировать будет?
Хотя не. Снимаю вопрос. Даже знать не хочу >_<
-
Zipzip
20847: Pedro пишет:
> 20841: Титания:
>> А у меня чет возник вопрос насчет того, как Педро станет проводить мастер-класс по оральной технике.
> 20842: MoNk:
>> если что я в доле..))
>
>
> 20843: Streej:
>> Педро придумает, я в него верю
>
> придумал, ты будешь ассистенткой )
а чего преподавать будешь, тренинг анальный секс с наслаждением? у тебя в нижнем новгороде тогда уже есть конкуренты
возьми франшизу
> 20841: Титания:
>> А у меня чет возник вопрос насчет того, как Педро станет проводить мастер-класс по оральной технике.
> 20842: MoNk:
>> если что я в доле..))
>
>
> 20843: Streej:
>> Педро придумает, я в него верю
>
> придумал, ты будешь ассистенткой )
а чего преподавать будешь, тренинг анальный секс с наслаждением? у тебя в нижнем новгороде тогда уже есть конкуренты