Вегетарианцы, веганы и сыроеды
Досусу уже можно плашечку 'говноед' прикреплять - заслужил.
285: D0SUS:
> Для эксперимента можете свою мочу выпить. Ничего с вами не случится. А бодрость появится.
288: D0SUS:
> В говне содержится достаточно витамина B12. Так что пободреешь однозначно. На здоровье.
Вот жеж блин!

DOSUS, НИПЕЙ НАХРЕН!
> Для эксперимента можете свою мочу выпить. Ничего с вами не случится. А бодрость появится.
288: D0SUS:
> В говне содержится достаточно витамина B12. Так что пободреешь однозначно. На здоровье.
Вот жеж блин!

DOSUS, НИПЕЙ НАХРЕН!
-
Cindy
Открываю тему почитать, а мне с верхней страницы такой угрожающе-аппетитный пост 300
И вообще у вас тут вкусненько так!!!
И вообще у вас тут вкусненько так!!!
303: Cindy:
Вообще-то, непрочитанные темы надо открывать по маленькому листочку со стрелочкой слева от названия.
Вообще-то, непрочитанные темы надо открывать по маленькому листочку со стрелочкой слева от названия.
-
Cindy
304: BadBlock пишет:
> 303: Cindy:
>
> Вообще-то, непрочитанные темы надо открывать по маленькому листочку со стрелочкой слева от названия.
Да что вы говорите, Кирилл Александрович
Кажется мы это уже проходили на предыдущем уроке...
> 303: Cindy:
>
> Вообще-то, непрочитанные темы надо открывать по маленькому листочку со стрелочкой слева от названия.
Да что вы говорите, Кирилл Александрович
Кажется мы это уже проходили на предыдущем уроке...
305: Cindy:
Что-то незаметно!
Что-то незаметно!
-
azure
304: BadBlock:
спасибо. вечно отлистывала темы назад к непрочитанному
спасибо. вечно отлистывала темы назад к непрочитанному
-
Cindy
307: Я-Ольга пишет:
> О! ролевые игры начались...
Присоединяйся!!!
Это ж гораздо интереснее, чем про какашки разговаривать!
> О! ролевые игры начались...
Присоединяйся!!!
Это ж гораздо интереснее, чем про какашки разговаривать!
-
Игрек
282: D0SUS пишет:
> ответственно заявляю. Когда человек начинает поститься - психическое состояние изменяется
> ответственно заявляю. Когда человек начинает поститься - психическое состояние изменяется
Алексей Воевода почти полный сыроед (позволяет себе вареные каши в зимний период) дважды олимпийский чемпион в санном спорте, МОЛОДЕЦ!
315: Стратег:
Не хочется расстраивать, но ты о нем уже писал...
Не хочется расстраивать, но ты о нем уже писал...
Дважды минимум.
184: Стратег
112: Стратег пишет:
> Про мышцы:
> http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... oZYNVzCrMw
Вот сыроед то молодец, вместе с Зубковым пока лидируют в бобслее Удачи им и дальше на олимпиаде.
316: Пойманый_маньяк:
> Не хочется расстраивать, но ты о нем уже писал...
> Дважды минимум.
С сыроедения мозг может усыхать, надо отнестись с пониманием. )))
> Не хочется расстраивать, но ты о нем уже писал...
> Дважды минимум.
С сыроедения мозг может усыхать, надо отнестись с пониманием. )))
282: D0SUS:
> Когда человек начинает поститься - психическое состояние изменяется в лучшую сторону.
Про объяснение этого симптома, конечно же ты не слышал.
> Когда человек начинает поститься - психическое состояние изменяется в лучшую сторону.
Про объяснение этого симптома, конечно же ты не слышал.
318: MadBiker:
> Про объяснение этого симптома, конечно же ты не слышал.
нука.
> Про объяснение этого симптома, конечно же ты не слышал.
нука.
320: Milagros:
Вывод следующий, ты привела в пример 3 человеков мало относящихся к ГОЛЛИВУДУ, без пруфов, но это точно половина ГОЛЛИВУДА))
про 5% комментировать вообще неохота)
Вывод следующий, ты привела в пример 3 человеков мало относящихся к ГОЛЛИВУДУ, без пруфов, но это точно половина ГОЛЛИВУДА))
про 5% комментировать вообще неохота)
-
Игрек
320: Milagros пишет:
> Стинг, сэр Пол Маккартни, красавец Ян Сомерхольдер - нужны ли еще аргументы?
Нужны ещё веганы, любитель швейцарского сыра Пол Маккартни не считается:
> Стинг, сэр Пол Маккартни, красавец Ян Сомерхольдер - нужны ли еще аргументы?
Нужны ещё веганы, любитель швейцарского сыра Пол Маккартни не считается:
Чем больше я занимаюсь сыроедением, тем больше убеждаюсь в том, что настоящих веганов на самом деле не так уж много Некоторые время от времени срываются на запретную пищу животного происхождения, другие почти каждый день едят молочные продукты или яйца, но при этом продолжают агитировать наивную молодежь записаться в ряды веганов.
На зарубежных форумах уже давно была высказана мысль о том, что веганы - это самые лживые и двухличные люди на земле, с каждым днем я убеждаюсь в том, что это так оно и есть на самом деле.
"Перед визитом в Киев Пол Маккартни дал еще одно интервью, "эксклюзивно" опубликованное в нескольких популярных украинских изданиях. На вопрос журналиста: "До того как вас пригласили выступить с концертом в Украине, знали ли вы что-нибудь о нашей стране?" - кумир миллионов ответил: "Все, что большинство англичан знает об Украине, - это котлета по-киевски. Кстати, это было мое любимое блюдо, пока я не стал вегетарианцем. Котлета по-киевски у нас пользуется популярностью. Но, честно говоря, на этом мои знания о вашей стране заканчиваются".
Сэр Пол Маккартни, кстати, не просто вегетарианец, а веган, как его покойная жена Линда и дочь Стелла. Именно так называют последователей веганизма - образа жизни, включающего питание только растительными продуктами (потребление мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, яиц и молочных продуктов веганами исключается). Исключение же "битл" делает только для любимого швейцарского сыра, наряду с соевым молоком, овощами и фруктами входящего в его райдер.
-
sivkin
320: Milagros:
воловина голивуда пидарасы. вывод. головид делает людей пидарасами.... а теперь еще и веганами...
воловина голивуда пидарасы. вывод. головид делает людей пидарасами.... а теперь еще и веганами...
319: ПочетныйБаньщик:
> нука.
Изначальный пруф потерял, нарыл вот что
Источник не самый авторитетный, я изначально где-то в другом месте видел. Тащем-та все сектанты в курсе, и этим эффектом "духовного очищения" пользуются во всю.
> нука.
Изначальный пруф потерял, нарыл вот что
http://magazine.milavitsa.com.ua/kuhnya ... -v-nikuda/Часто люди, пробующие голодать, испытывают после дня или двух без еды ощущение радости, легкости во всем теле, эйфории. Эти новые ощущения приписывают начавшемуся оздоровлению. На самом деле они вызываются психоактивным эффектом воздействия кетоновых тел на головной мозг. Это органические соединения, промежуточные продукты углеводного и жирового обмена, которые образуются преимущественно в печени при неполном окислении жирных кислот в результате нарушения обмена веществ.
Источник не самый авторитетный, я изначально где-то в другом месте видел. Тащем-та все сектанты в курсе, и этим эффектом "духовного очищения" пользуются во всю.
Сыроеды, люди не от мира сего
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Игрек
325: Стратег пишет:
> Сыроеды, люди не от мира сего
> Сыроеды, люди не от мира сего
Эт-точно!не от мира сего
неприспособленный, неприспособленный к жизни, непрактичный, мечтатель
-
Некрофил
325: Стратег:
Для полного набора исчо можно перестать чистить зубы, мыться, вытирать попу и убежать в лес к абизянкам, ыыы.
Для полного набора исчо можно перестать чистить зубы, мыться, вытирать попу и убежать в лес к абизянкам, ыыы.
325: Стратег:
Здоровых сыроедов не существует. Ни одного. Вообще. Сыроед не может быть здоров в принципе.
Ну а про отсутствие потребления бытовой химии- думаю, врут. Человек может не мыться и не стирать бельё. А если может, тогда добавь на картинку:
Сыроед- это пахнущий нечистотой, патлатый и чешушийся человек.
Здоровых сыроедов не существует. Ни одного. Вообще. Сыроед не может быть здоров в принципе.
Ну а про отсутствие потребления бытовой химии- думаю, врут. Человек может не мыться и не стирать бельё. А если может, тогда добавь на картинку:
328: Маха:
С хронически голодными глазами.Здоровых сыроедов не существует. Ни одного. Вообще. Сыроед не может быть здоров в принципе.
329: GGosha пишет:
> С хронически голодными глазами.
Ну ведь всем понятно, почему сыроед не покупает таблетки от похудения
> С хронически голодными глазами.
Ну ведь всем понятно, почему сыроед не покупает таблетки от похудения
-
Игрек
О сильных веганах замолвите слово:
Мой муж - вегетарианец. Год назад у нас родился сын. Началось: мой сын должен быть вегетарианцем! Отказ от всего, даже от молока. Ага, только через мой труп. И детское пюре он прятал, и ругался, и статьи приводил, и пугал неведомыми болезнями. В один день я ему объявила ультиматум: либо он заканчивает этот цирк, либо развод и ребенка я забираю. Мы подрались и я сломала ему руку. Не знаю, как так вышло, я не атлет, даже спортом не занимаюсь. Теперь он шантажирует меня этим переломом, говорит, что я агрессивная из-за мяса и сын не должен быть таким же.