Любовь
-
iks
Всё может быть и быть не может , или лишь того не может быть ,чего и вовсе быть не может(С) как то так...
20647: Титания пишет:
> Я правда считаю, что если бы Аня относилась к мужчинам так, как девушка в первом клипе, она бы не познакомилась с
> "фу, всего-то автослесарь". У меня-то желания делить общество на касты нет.
Ты явно не поняла мои мысли. Одно дело, когда дочь миллиардера так рассуждает, ну или хотя бы дочь начлаба-теоретика, закончившая МГИМО (условно). Их хотя бы мало
> А надо дни считать, что ли?
Я думала, надо на эмоции и возникшие к человеку привязку, симпатию и, самое главное,
> доверие ориентироваться.
Вот это все правильно, кроме привязок. Симпатия, эмоции, доверие...но они все могут возникнуть при первой же встречи, этакая молния шаровая. Ан нет, на первом свидании нельзя. Приходится пацана динамить
Ну ладно, чорт с ним, с сексом, все равно бесполезная трата времени и зависит от всяких случайностей, типа старого белья на девушке. Но целоваться то хоть можно при первой встрече?
> И вообще, приличные девушки целуются-то лишь на третьем свидании
О, вот и ответ!
Кажется, теперь я стал понимать, почему у меня никогда не получалось с приличными девушками. Кроме одного раза, и то случайно повезло.
> Я правда считаю, что если бы Аня относилась к мужчинам так, как девушка в первом клипе, она бы не познакомилась с
> "фу, всего-то автослесарь". У меня-то желания делить общество на касты нет.
Ты явно не поняла мои мысли. Одно дело, когда дочь миллиардера так рассуждает, ну или хотя бы дочь начлаба-теоретика, закончившая МГИМО (условно). Их хотя бы мало
> А надо дни считать, что ли?
> доверие ориентироваться.
Вот это все правильно, кроме привязок. Симпатия, эмоции, доверие...но они все могут возникнуть при первой же встречи, этакая молния шаровая. Ан нет, на первом свидании нельзя. Приходится пацана динамить
> И вообще, приличные девушки целуются-то лишь на третьем свидании
О, вот и ответ!
20731: Liner пишет:
> 20647: Титания пишет:
>> Я правда считаю, что если бы Аня относилась к мужчинам так, как девушка в первом клипе, она бы не познакомилась с
>> "фу, всего-то автослесарь". У меня-то желания делить общество на касты нет.
>
> Ты явно не поняла мои мысли. Одно дело, когда дочь миллиардера так рассуждает, ну или хотя бы дочь начлаба-теоретика,
> закончившая МГИМО (условно). Их хотя бы мало
Ага, а дочери слесаря-сантехника или девочке из небольшого села ты в таких рассуждениях отказываешь. У нас же право голоса только избранные имеют.
> Вот это все правильно, кроме привязок. Симпатия, эмоции, доверие...но они все могут возникнуть при первой же встречи,
> этакая молния шаровая. Ан нет, на первом свидании нельзя. Приходится пацана динамить
Если пацан чувствует себя продинамленым, пусть обратится к профессионалкам. У тех Кататумбо прямо в плане молний.
> О, вот и ответ!
Кажется, теперь я стал понимать, почему у меня никогда не получалось с приличными девушками. Кроме
> одного раза, и то случайно повезло.
Дай угадаю - наверняка ничем хорошим то везение не закончилось.
> 20647: Титания пишет:
>> Я правда считаю, что если бы Аня относилась к мужчинам так, как девушка в первом клипе, она бы не познакомилась с
>> "фу, всего-то автослесарь". У меня-то желания делить общество на касты нет.
>
> Ты явно не поняла мои мысли. Одно дело, когда дочь миллиардера так рассуждает, ну или хотя бы дочь начлаба-теоретика,
> закончившая МГИМО (условно). Их хотя бы мало
Ага, а дочери слесаря-сантехника или девочке из небольшого села ты в таких рассуждениях отказываешь. У нас же право голоса только избранные имеют.
> Вот это все правильно, кроме привязок. Симпатия, эмоции, доверие...но они все могут возникнуть при первой же встречи,
> этакая молния шаровая. Ан нет, на первом свидании нельзя. Приходится пацана динамить
Если пацан чувствует себя продинамленым, пусть обратится к профессионалкам. У тех Кататумбо прямо в плане молний.
> О, вот и ответ!
> одного раза, и то случайно повезло.
Дай угадаю - наверняка ничем хорошим то везение не закончилось.
20731: Liner пишет:
> дочь начлаба-теоретика,
> закончившая МГИМО (условно).
Гы, как ты себе это представляешь?!
> дочь начлаба-теоретика,
> закончившая МГИМО (условно).
Гы, как ты себе это представляешь?!
20733: Титания пишет:
> Ага, а дочери слесаря-сантехника или девочке из небольшого села ты в таких рассуждениях отказываешь. У нас же право
> голоса только избранные имеют.
Нет, конечно, у нас права равные, и я вообще редко отказываю. Вопрос в другом. Если каждая простая девушка, но получившая высшее образование, будет считать себя выше "обычных парней", то это черти что будет. Извините. Нет, я нашему обществу такого не желаю.
> Если пацан чувствует себя продинамленым, пусть обратится к профессионалкам. У тех Кататумбо прямо в плане молний.
Откуда у них вдруг молнии? Не, я видел один такой случай конеш. Даже два, если фильм Притти Вумэн считать. Но все равнл как-то мало.
> Дай угадаю - наверняка ничем хорошим то везение не закончилось.
Очень хорошо закончилось. Свадьбой. Я ж говорю, повезло, и сильно. А так был бы старым холостяком, некруто как-то.
> Ага, а дочери слесаря-сантехника или девочке из небольшого села ты в таких рассуждениях отказываешь. У нас же право
> голоса только избранные имеют.
Нет, конечно, у нас права равные, и я вообще редко отказываю. Вопрос в другом. Если каждая простая девушка, но получившая высшее образование, будет считать себя выше "обычных парней", то это черти что будет. Извините. Нет, я нашему обществу такого не желаю.
> Если пацан чувствует себя продинамленым, пусть обратится к профессионалкам. У тех Кататумбо прямо в плане молний.
Откуда у них вдруг молнии? Не, я видел один такой случай конеш. Даже два, если фильм Притти Вумэн считать. Но все равнл как-то мало.
> Дай угадаю - наверняка ничем хорошим то везение не закончилось.
Очень хорошо закончилось. Свадьбой. Я ж говорю, повезло, и сильно. А так был бы старым холостяком, некруто как-то.
20734: Stoeger:
Допустим, училась она там плохо, но папа занес денег, и диплом ей таки выдали. Если ты про условное окончание спросил.
Допустим, училась она там плохо, но папа занес денег, и диплом ей таки выдали. Если ты про условное окончание спросил.
20735: Liner пишет:
> 20733: Титания пишет:
> Нет, конечно, у нас права равные, и я вообще редко отказываю. Вопрос в другом. Если каждая простая девушка, но получившая
> высшее образование, будет считать себя выше "обычных парней", то это черти что будет. Извините. Нет, я нашему
> обществу такого не желаю.
Вот такую девочку и изобразили в клипе.
А у слесарей тоже "вышка" может быть.
> Откуда у них вдруг молнии? Не, я видел один такой случай конеш. Даже два, если фильм Притти Вумэн считать. Но все
> равнл как-то мало.
Ну как же. Их разряд сразу прошивает, прям как деньги видят. Так сказать, золотой дождь гусары, молчать! - и следом молнии.
> Очень хорошо закончилось. Свадьбой. Я ж говорю, повезло, и сильно. А так был бы старым холостяком, некруто как-то.
А, ну-ну. Совет, любовь да сладких поцелуев в таком случае. Рада, когда все заканчивается хорошо.
> 20733: Титания пишет:
> Нет, конечно, у нас права равные, и я вообще редко отказываю. Вопрос в другом. Если каждая простая девушка, но получившая
> высшее образование, будет считать себя выше "обычных парней", то это черти что будет. Извините. Нет, я нашему
> обществу такого не желаю.
Вот такую девочку и изобразили в клипе.
А у слесарей тоже "вышка" может быть.
> Откуда у них вдруг молнии? Не, я видел один такой случай конеш. Даже два, если фильм Притти Вумэн считать. Но все
> равнл как-то мало.
Ну как же. Их разряд сразу прошивает, прям как деньги видят. Так сказать, золотой дождь гусары, молчать! - и следом молнии.
> Очень хорошо закончилось. Свадьбой. Я ж говорю, повезло, и сильно. А так был бы старым холостяком, некруто как-то.
А, ну-ну. Совет, любовь да сладких поцелуев в таком случае. Рада, когда все заканчивается хорошо.
20737: Титания пишет:
> Вот такую девочку и изобразили в клипе.
> А у слесарей тоже "вышка" может быть.
Вышка может быть у кого угодно, это совсем не показатель. Но ты как-то высказалась, типа девушки имеют на это право, просто по доброте душевной так не делают. И вот это мне не понравилось.
> Ну как же. Их разряд сразу прошивает, прям как деньги видят. Так сказать, золотой дождь гусары, молчать!
> - и следом молнии.
Не стоит путать молнии с работой.
> А, ну-ну. Совет, любовь да сладких поцелуев в таком случае. Рада, когда все заканчивается хорошо.
Спасибо большое!
> Вот такую девочку и изобразили в клипе.
> А у слесарей тоже "вышка" может быть.
Вышка может быть у кого угодно, это совсем не показатель. Но ты как-то высказалась, типа девушки имеют на это право, просто по доброте душевной так не делают. И вот это мне не понравилось.
> Ну как же. Их разряд сразу прошивает, прям как деньги видят. Так сказать, золотой дождь гусары, молчать!
> - и следом молнии.
Не стоит путать молнии с работой.
> А, ну-ну. Совет, любовь да сладких поцелуев в таком случае. Рада, когда все заканчивается хорошо.
Спасибо большое!
20738: Liner пишет:
> Вышка может быть у кого угодно, это совсем не показатель. Но ты как-то высказалась, типа девушки имеют на это право,
> просто по доброте душевной так не делают. И вот это мне не понравилось.
Вот не надо извращать мои слова. Я такого не говорила и подобное уже мне не нравится.
Я вообще-то не раз и не два утверждала, что веди себя некая конкретная девушка так, как как в клипе, замуж она б за замечательного человека не вышла б.
> Не стоит путать молнии с работой.
А вдруг? Что, на работе не может встретиться "тот самый"?
> Вышка может быть у кого угодно, это совсем не показатель. Но ты как-то высказалась, типа девушки имеют на это право,
> просто по доброте душевной так не делают. И вот это мне не понравилось.
Вот не надо извращать мои слова. Я такого не говорила и подобное уже мне не нравится.
Я вообще-то не раз и не два утверждала, что веди себя некая конкретная девушка так, как как в клипе, замуж она б за замечательного человека не вышла б.
> Не стоит путать молнии с работой.
А вдруг? Что, на работе не может встретиться "тот самый"?
Как я выбирал жену? - Крикнул: умные-налево, красивые-направо. Одна замешкалась, тут-то я ее и поймал!
20740: Streej:
> Как я выбирал жену? - Крикнул: умные-налево, красивые-направо. Одна замешкалась, тут-то я ее и поймал!
ничего личного. но в известном анекдоте...
> Как я выбирал жену? - Крикнул: умные-налево, красивые-направо. Одна замешкалась, тут-то я ее и поймал!
ничего личного. но в известном анекдоте...
20741: Yandex(Bot) пишет:
> 20740: Streej:
>> Как я выбирал жену? - Крикнул: умные-налево, красивые-направо. Одна замешкалась, тут-то я ее и поймал!
>
> ничего личного. но было так: Крикнул: красивые-налево, умные-направо.
> 20740: Streej:
>> Как я выбирал жену? - Крикнул: умные-налево, красивые-направо. Одна замешкалась, тут-то я ее и поймал!
>
> ничего личного. но было так: Крикнул: красивые-налево, умные-направо.
20741: Yandex(Bot):
Не помню, куда книжку с известными анекдотами задевала... Что там было в этом анекдоте?
Не помню, куда книжку с известными анекдотами задевала... Что там было в этом анекдоте?
-
Белк@
20743: Streej:
> Не помню, куда книжку с известными анекдотами задевала...
Это такая с Женечкой на обложке? Она у тебя в столе!
> Не помню, куда книжку с известными анекдотами задевала...
Это такая с Женечкой на обложке? Она у тебя в столе!
20744: Белк@:
> Это такая с Женечкой на обложке? Она у тебя в столе!
Это твоя
> Это такая с Женечкой на обложке? Она у тебя в столе!
Это твоя
А вот не подеретесь, а вот не подеретесь.
20748: Белк@ пишет:
> 20747: GGosha:
> Да я за Ваганыча кого хошь порву, даже самого Ваганыча!
> 20747: GGosha:
> Да я за Ваганыча кого хошь порву, даже самого Ваганыча!
20749: GGosha:
С ней поаккуратней, она все может
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
20750: Streej:
Надо так:

Кстати, можно взять на аватарку!
Надо так:

Кстати, можно взять на аватарку!
20750: Streej:
Правда чтоль? На первый взгляд такая милашка, а на второй Динамит?20749: GGosha:
20751: Splinter:
О, тут точно одно лицо
20752: GGosha:
> Правда чтоль? На первый взгляд такая милашка, а на второй Динамит?
ДинАмит, еще как
О, тут точно одно лицо
20752: GGosha:
> Правда чтоль? На первый взгляд такая милашка, а на второй Динамит?
ДинАмит, еще как
20743: Streej:
> Что там было в этом анекдоте?
дык так тока обезьяна металась под страхом разрыва.
дихотомия красоты и разума, чо
> Что там было в этом анекдоте?
дык так тока обезьяна металась под страхом разрыва.
дихотомия красоты и разума, чо
Прикосновенье нервных рук,
ее груди полукaсaнье,
улыбки бледный полукруг,
полузaбытое дыхaнье,
полузaмеченный кивок,
полузaметное объятье,
полусплетенье вaтных ног,
полурaсстегнутое плaтье,
вес телa нa одной руке,
другого телa жaр упругий,
пятно румянцa по щеке,