Беспредел охранников КБ-50
-
Лаврентий Палыч
у меня пропуск 2000 какого-то года, они не смотрят.. приляпал и все
Я один тут такой ненормальный - родственника в семиэтажке навещал, топая пешком от стоянки у морга?
91: Danila:
Я такой-же, только топал от стоянки за "Звездным".
Я такой-же, только топал от стоянки за "Звездным".
-
Инкогнет
Сегодня не пустили .
Пришлось все пакеты в руках тащить до ворот!
Грузить у них на глазах .
Пришлось все пакеты в руках тащить до ворот!
Грузить у них на глазах .
ночью ехать надо когда охрана бухая спит и шлагбаум поднят
да что мы про охрану? если фамилия их начальника Дуракевич
-
Matthew
Есть же нормальный подъезд к 7-этажке. Пешком метров 150 идти.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
War4un80
96: Matthew пишет:
> Есть же нормальный подъезд к 7-этажке. Пешком метров 150 идти.
Это когда дорога зимой накатана, а когда оттепель-на пузотёрке не пролезешь.
> Есть же нормальный подъезд к 7-этажке. Пешком метров 150 идти.
Это когда дорога зимой накатана, а когда оттепель-на пузотёрке не пролезешь.
сегодня узнал что: 1. они не охранники, а вахтеры.
2. у них есть инструкция или регламент, что то такое, машины с тяжелыми больными пропускать и с детьми до 1.5 лет, только вахтеры это не знают.
3. оградить больницу - правильно. закрыть свободный, быстрый доступ в приемный покой - это законно? до первой смерти у шлагбаума. получается нам не доступна первая медпомошь.
2. у них есть инструкция или регламент, что то такое, машины с тяжелыми больными пропускать и с детьми до 1.5 лет, только вахтеры это не знают.
3. оградить больницу - правильно. закрыть свободный, быстрый доступ в приемный покой - это законно? до первой смерти у шлагбаума. получается нам не доступна первая медпомошь.
а не пустить - препятствие в получении медпомощи.
пусть приемный покой и скорую выносят за пределы маслихи.
беспрепятственный доступ мое конституционное право
пусть приемный покой и скорую выносят за пределы маслихи.
беспрепятственный доступ мое конституционное право
-
Инкогнет
103: slawakncc:
Забирали пациента, его еще надо спустить в карету... Плюс забрать вещи, погрузить в авто ... Их это не калышет...
Забирали пациента, его еще надо спустить в карету... Плюс забрать вещи, погрузить в авто ... Их это не калышет...
Может проще научится с людьми разговаривать, не считать этих охраников-вахтёров, людьми ниже себя? Я никакой ни блатной, на Маслихе бываю не часто,но, поздороваться, спросить не замерзли ли и т.п., нормально объяснить причину - пропускают. Когда нет уважительной причины, всегда захожу пешком.
-
Лаврентий Палыч
ситуация сложная: если убрать шлагбаум, то тогда там будет уйма машин, так что не то что нам, скорой стать негде будет..
-
clever
105: komsomolets пишет:
> Может проще научится с людьми разговаривать, не считать этих охраников-вахтёров, людьми ниже себя? Я никакой ни
> блатной, на Маслихе бываю не часто,но, поздороваться, спросить не замерзли ли и т.п., нормально объяснить причину
> - пропускают. Когда нет уважительной причины, всегда захожу пешком.
Конфетку дать, сто грамм налить, штаны спустить. Вы перед всеми, кто имеет власть прогибаетесь? Давно известно, хочешь узнать человека, дай ему портфель. И чем меньше портфель, тем больше у человека гонора. Я не утверждаю, что они все там дерьмо, но факты... Если у меня отец в больнице лежит и я к нему мать везу (под 80), ни разу не пропустили и мать (по ровной еле ходит) в гору пешком тащится. Я тоже не сторонник заполнить Маслиху авто, но и в экстренных или необходимых случаях зависеть от настроения и личных амбиций охранника, извините, вахтера, мне не очень нравится. К тому же после 17 часов территория наполняется крутыми (или подкрученными) машинами, которые спокойно пропускают.
> Может проще научится с людьми разговаривать, не считать этих охраников-вахтёров, людьми ниже себя? Я никакой ни
> блатной, на Маслихе бываю не часто,но, поздороваться, спросить не замерзли ли и т.п., нормально объяснить причину
> - пропускают. Когда нет уважительной причины, всегда захожу пешком.
Конфетку дать, сто грамм налить, штаны спустить. Вы перед всеми, кто имеет власть прогибаетесь? Давно известно, хочешь узнать человека, дай ему портфель. И чем меньше портфель, тем больше у человека гонора. Я не утверждаю, что они все там дерьмо, но факты... Если у меня отец в больнице лежит и я к нему мать везу (под 80), ни разу не пропустили и мать (по ровной еле ходит) в гору пешком тащится. Я тоже не сторонник заполнить Маслиху авто, но и в экстренных или необходимых случаях зависеть от настроения и личных амбиций охранника, извините, вахтера, мне не очень нравится. К тому же после 17 часов территория наполняется крутыми (или подкрученными) машинами, которые спокойно пропускают.
-
AndreW134
1. пару недель назад проезжали в приемный покой с ушибом ноги
2. год назад часто проезжал туда с клиентами, работая в такси
3. два года назад также проезжал в приемный покой с подозрением на аппендицит
может правда не все общаться с людьми умеют...
2. год назад часто проезжал туда с клиентами, работая в такси
3. два года назад также проезжал в приемный покой с подозрением на аппендицит
может правда не все общаться с людьми умеют...
-
Shephart
У меня жена лежала в род доме неделю. Каждый день к ней ездил. И всегда пропускали через КП. Никогда не отказывали. Может реально кто то просто не умеет общаться......
-
clever
Подъезжаешь, здравствуйте, мне надо туда-то, мать старая. Ходить может? Пешком дойдёте. На колени встать надо? В другой раз даже не спрашивал, унижаться не хотелось. Кстати, когда отца вёз в приёмный покой, разговаривал жестко, пропустили сразу. Правда направление было на руках.
-
Лаврентий Палыч
когда у меня жена в роддоме лежала, я со стороны леса приезжал, там ближе и без шлагбаума
-
clever
111: Лаврентий Палыч пишет:
> когда у меня жена в роддоме лежала, я со стороны леса приезжал, там ближе и без шлагбаума
И территорию не забиваешь.
> когда у меня жена в роддоме лежала, я со стороны леса приезжал, там ближе и без шлагбаума
И территорию не забиваешь.
109: Shephart:
эээ, а вот нафига ты к ней именно ЕЗДИЛ, а не ходил?
эээ, а вот нафига ты к ней именно ЕЗДИЛ, а не ходил?
врачи рассказывали: утро, зима, где то сбили человека, где то инфаркт, да еще роды на дому начались - "веселое" начало дня. Шлагбаум, охранник, на такси "хромой" подъехал, охранник ведет переговоры: дай на сто грамм, трубы горят, пропущу. сзади подъезжают еще машины, с больницы пробка до храма собралась - охранник все еще на переговорах. подлетают две Скорые со звуком(люди присмерти), одна с маячками крякает выехать не может. и что охрана? - ведет переговоры - на сто грамм не дали иди пешком, а еще таксист должен развернуться и уехать, а как? его сзади поджали. можно его вперед пропустить и все разъедутся, но нет не положено. а людям помощь нужна, скорые сиренами воют - пофиг. хорошо аж сам Оков на работу ехал пи...ы им дал и все разъехались. говорят минут 10 стояли, а женщина без врачей рожала, хорошо все обошлось.
Р.S. тебе дали ответственный пост(не лесопилка), так будь добор веди себя как человек, а не чмо и в критичных моментах головой думай.
Р.S. тебе дали ответственный пост(не лесопилка), так будь добор веди себя как человек, а не чмо и в критичных моментах головой думай.
-
clever
114: slawakncc пишет:
> врачи рассказывали: утро, зима, где то сбили человека, где то инфаркт, да еще роды на дому начались - "веселое"
> начало дня. Шлагбаум, охранник, на такси "хромой" подъехал, охранник ведет переговоры: дай на сто грамм, трубы
> горят, пропущу. сзади подъезжают еще машины, с больницы пробка до храма собралась - охранник все еще на переговорах.
> подлетают две Скорые со звуком(люди присмерти), одна с маячками крякает выехать не может. и что охрана? - ведет переговоры
> - на сто грамм не дали иди пешком, а еще таксист должен развернуться и уехать, а как? его сзади поджали. можно его
> вперед пропустить и все разъедутся, но нет не положено. а людям помощь нужна, скорые сиренами воют - пофиг. хорошо
> аж сам Оков на работу ехал пи...ы им дал и все разъехались. говорят минут 10 стояли, а женщина без врачей рожала, хорошо
> все обошлось.
> Р.S. тебе дали ответственный пост(не лесопилка), так будь добор веди себя как человек, а не чмо и в критичных моментах
> головой думай.
Чтобы головой думать, её по крайней мере иметь надо. Я понимаю пенсионеры или инвалиды вахтерами работают, но молодые здоровые мужики. Вывод, голов нету, поэтому и гонора выше крыши.
> врачи рассказывали: утро, зима, где то сбили человека, где то инфаркт, да еще роды на дому начались - "веселое"
> начало дня. Шлагбаум, охранник, на такси "хромой" подъехал, охранник ведет переговоры: дай на сто грамм, трубы
> горят, пропущу. сзади подъезжают еще машины, с больницы пробка до храма собралась - охранник все еще на переговорах.
> подлетают две Скорые со звуком(люди присмерти), одна с маячками крякает выехать не может. и что охрана? - ведет переговоры
> - на сто грамм не дали иди пешком, а еще таксист должен развернуться и уехать, а как? его сзади поджали. можно его
> вперед пропустить и все разъедутся, но нет не положено. а людям помощь нужна, скорые сиренами воют - пофиг. хорошо
> аж сам Оков на работу ехал пи...ы им дал и все разъехались. говорят минут 10 стояли, а женщина без врачей рожала, хорошо
> все обошлось.
> Р.S. тебе дали ответственный пост(не лесопилка), так будь добор веди себя как человек, а не чмо и в критичных моментах
> головой думай.
Чтобы головой думать, её по крайней мере иметь надо. Я понимаю пенсионеры или инвалиды вахтерами работают, но молодые здоровые мужики. Вывод, голов нету, поэтому и гонора выше крыши.
-
clever
Зато от души и справедливо. То что за полтинник можно без проблем проехать слышу уже давно. Сам правда не давал.
-
Лаврентий Палыч
машин на территории не особо много, так бы если б за полтинник, там полгорода было