Маразм крепчал (еще раз про РПЦ)
4257: WARvar:
Это не патриарший кортеж, кстати..
Очень похоже на Д.А.М. в аэропорт..
Во, как перекрывают Обаме )
http://ru-vederko.livejournal.com/1208380.html
Я очень не понимаю, кстати, в чем суть кортежей, кроме понта и что мешает вдарить из ПТУРСа желающим?
Это не патриарший кортеж, кстати..
Очень похоже на Д.А.М. в аэропорт..
Во, как перекрывают Обаме )
http://ru-vederko.livejournal.com/1208380.html
Я очень не понимаю, кстати, в чем суть кортежей, кроме понта и что мешает вдарить из ПТУРСа желающим?
-
Игрек
4260: Cpt.Heidegger пишет:
> Я очень не понимаю, кстати, в чем суть кортежей, кроме понта и что мешает вдарить из ПТУРСа желающим?
Мешает неимение ПТУРСа, незнание точного маршрута и времени проезда кортежа по нему и работа ФСО.
> Я очень не понимаю, кстати, в чем суть кортежей, кроме понта и что мешает вдарить из ПТУРСа желающим?
Мешает неимение ПТУРСа, незнание точного маршрута и времени проезда кортежа по нему и работа ФСО.
4261: Игрек пишет:
> Мешает неимение ПТУРСа, незнание точного маршрута и времени проезда кортежа по нему и работа ФСО.
Здрасте..
Свои же и будут исполнять.
Ты идиот?
У мну, к примеру, фсо сидит за 150 вечнозеленых в год.
Дай 500 и снарягу, потом 12 часовой коридор.. черта лысого в уста поимеют и снимут на Гопро.
И таких полстраны, почему и непобедимы.
Узбагойся уже.
> Мешает неимение ПТУРСа, незнание точного маршрута и времени проезда кортежа по нему и работа ФСО.
Здрасте..
Свои же и будут исполнять.
Ты идиот?
У мну, к примеру, фсо сидит за 150 вечнозеленых в год.
Дай 500 и снарягу, потом 12 часовой коридор.. черта лысого в уста поимеют и снимут на Гопро.
И таких полстраны, почему и непобедимы.
Узбагойся уже.
-
Игрек
4262: Cpt.Heidegger пишет:
> 4261: Игрек пишет:
>> Мешает неимение ПТУРСа, незнание точного маршрута и времени проезда кортежа по нему и работа ФСО.
>
> Здрасте..
> Свои же и будут исполнять.
>
> Ты идиот?
> У мну, к примеру, фсо сидит за 150 вечнозеленых в год.
> Дай 500 и снарягу, потом 12 часовой коридор.
Дам 500 рублей и рогатку, при условии, что ты для подтверждения своей квалификации забросаешь любой проезжающий мимо тебя кортеж тухлыми яйцами, снимешь это на видео и выложишь сюда.
> 4261: Игрек пишет:
>> Мешает неимение ПТУРСа, незнание точного маршрута и времени проезда кортежа по нему и работа ФСО.
>
> Здрасте..
> Свои же и будут исполнять.
>
> Ты идиот?
> У мну, к примеру, фсо сидит за 150 вечнозеленых в год.
> Дай 500 и снарягу, потом 12 часовой коридор.
Дам 500 рублей и рогатку, при условии, что ты для подтверждения своей квалификации забросаешь любой проезжающий мимо тебя кортеж тухлыми яйцами, снимешь это на видео и выложишь сюда.
4263: Игрек пишет:
> Дам 500 рублей и рогатку, при условии, что ты для подтверждения своей квалификации забросаешь любой проезжающий
> мимо тебя кортеж тухлыми яйцами, снимешь это на видео и выложишь сюда.
Да не вопрос,
Новорязанка, дом третий.
А так, не в туду у тебя мысль повело..
Хочется уебать - правильно! Наш человек.
Но, можно было и в личку скинуть.
Скромнее надо.. скромнее.
> Дам 500 рублей и рогатку, при условии, что ты для подтверждения своей квалификации забросаешь любой проезжающий
> мимо тебя кортеж тухлыми яйцами, снимешь это на видео и выложишь сюда.
Да не вопрос,
Новорязанка, дом третий.
А так, не в туду у тебя мысль повело..
Хочется уебать - правильно! Наш человек.
Но, можно было и в личку скинуть.
Скромнее надо.. скромнее.
Последний раз редактировалось Cpt.Heidegger 12 янв 2014 14:06, всего редактировалось 1 раз.
4264: Лаврентий Палыч пишет:
> 500 рублей мало, ищи дураков
500.т.$? Норм.
Генералитет МВД от такого разлетелся быстро.
Тут только фамилий по ЮВАО, порядка 20ти..
> 500 рублей мало, ищи дураков
500.т.$? Норм.
Генералитет МВД от такого разлетелся быстро.
Тут только фамилий по ЮВАО, порядка 20ти..
Последний раз редактировалось Cpt.Heidegger 12 янв 2014 14:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Игрек
4265: Cpt.Heidegger пишет:
> 4263: Игрек пишет:
>> Дам 500 рублей и рогатку, при условии, что ты для подтверждения своей квалификации забросаешь любой проезжающий
>> мимо тебя кортеж тухлыми яйцами, снимешь это на видео и выложишь сюда.
>
> Да не вопрос,
> Новорязанка, дом третий.
Видео сними сначала.
> 4263: Игрек пишет:
>> Дам 500 рублей и рогатку, при условии, что ты для подтверждения своей квалификации забросаешь любой проезжающий
>> мимо тебя кортеж тухлыми яйцами, снимешь это на видео и выложишь сюда.
>
> Да не вопрос,
> Новорязанка, дом третий.
Видео сними сначала.
4267: Игрек:
Мне это зачем уже?
Я и так уже со своей Электричкой с 127Ultima засветился на обгоне кортежа в районе Каши.
Там и так было 230 по крайней левой.
Сейчас вот, уже месяца полтора не езжу, не смотря на погоду. Мотоцикл - 89 года. Краску жалко.
Приезжай, бери видеокамеру. )
Мне это зачем уже?
Я и так уже со своей Электричкой с 127Ultima засветился на обгоне кортежа в районе Каши.
Там и так было 230 по крайней левой.
Сейчас вот, уже месяца полтора не езжу, не смотря на погоду. Мотоцикл - 89 года. Краску жалко.
Приезжай, бери видеокамеру. )
-
Игрек
4268: Cpt.Heidegger пишет:
> 4267: Игрек:
> Мне это зачем уже?
> Я и так уже со своей Электричкой с 127Ultima засветился на обгоне кортежа в районе Каши.
> Там и так было 230 по крайней левой.
>
> Сейчас вот, уже месяца полтора не езжу, не смотря на погоду. Мотоцикл - 89 года. Краску жалко.
> Приезжай, бери видеокамеру.
"Черта лысого в уста поимеют и снимут на Гопро" - это разве я писал?
> 4267: Игрек:
> Мне это зачем уже?
> Я и так уже со своей Электричкой с 127Ultima засветился на обгоне кортежа в районе Каши.
> Там и так было 230 по крайней левой.
>
> Сейчас вот, уже месяца полтора не езжу, не смотря на погоду. Мотоцикл - 89 года. Краску жалко.
> Приезжай, бери видеокамеру.
"Черта лысого в уста поимеют и снимут на Гопро" - это разве я писал?
4269: Игрек:
Ты отвлекся от темы.. немного
Давай, хуячь дальше.
Я присмотрю.
Ты отвлекся от темы.. немного
Давай, хуячь дальше.
Я присмотрю.
-
WARvar
4259: Cpt.Heidegger пишет:
> Очередь в Храм Христа Спасителя к Дарам волхвов (реликвии времен земной жизни Иисуса Христа, впервые доставленной
> в канун Рождества в Москву с Афона) достигла в среду около 20 тысяч человек, средняя продолжительность нахождения
> в ней составит порядка 9 часов. Для обогрева и отдыха паломников выделено 23 автобуса. Установлено 210 туалетов, организовано
> 7 точек питания. Доступ в Храм Христа Спасителя к ковчегу с Дарами волхвов осуществляется в порядке общей очереди,
> с 8.00 до 22.00 мск ежедневно по 13 января.
Интересно, сколько из этих 250 - 260 тыс. чел. знает и соблюдает заповеди Иисуса Христа?
Все это напоминает ту притчу про больного, которому врач выписывает рецепт, а тот, придя домой, вставляет этот рецепт в дорогую рамку, вешает его на самое почетное место в доме и три раза в день поклоняется ему, ставит свечи и возносит молитвы.
Но при этом он не выполняет то, что прописал доктор.
Вот и народ наш, и церковь наша, вместо того, чтобы выполнять заповеди своего учителя, ограничиваются поклонением каким-то дарам.
P.S.
Не знаю что с тем больным стало. Сдох наверное.
> Очередь в Храм Христа Спасителя к Дарам волхвов (реликвии времен земной жизни Иисуса Христа, впервые доставленной
> в канун Рождества в Москву с Афона) достигла в среду около 20 тысяч человек, средняя продолжительность нахождения
> в ней составит порядка 9 часов. Для обогрева и отдыха паломников выделено 23 автобуса. Установлено 210 туалетов, организовано
> 7 точек питания. Доступ в Храм Христа Спасителя к ковчегу с Дарами волхвов осуществляется в порядке общей очереди,
> с 8.00 до 22.00 мск ежедневно по 13 января.
http://itar-tass.com/obschestvo/884180"По самым предварительным подсчетам, за неделю Дарам волхвов пришли поклониться примерно 250-260 тыс.", - отметил представитель оргкомитета.
"Храм должен был закрыться в 22.00 мск, но, как и в предыдущие дни, из-за большого притока людей мы не можем остановить доступ к реликвии. Сейчас у храма несколько тысяч человек, все они обязательно смогут поклониться Дарам волхвов", - добавил он. Исходя из размеров очереди, храм закроется около двух часов ночи.
Утром ковчег с Дарами волхвов отправится в Санкт-Петербург, где, начиная с 17:00 мск, к ним можно будет припасть в Новодевичьем монастыре на Московском проспекте.
Интересно, сколько из этих 250 - 260 тыс. чел. знает и соблюдает заповеди Иисуса Христа?
Все это напоминает ту притчу про больного, которому врач выписывает рецепт, а тот, придя домой, вставляет этот рецепт в дорогую рамку, вешает его на самое почетное место в доме и три раза в день поклоняется ему, ставит свечи и возносит молитвы.
Вот и народ наш, и церковь наша, вместо того, чтобы выполнять заповеди своего учителя, ограничиваются поклонением каким-то дарам.
P.S.
Не знаю что с тем больным стало. Сдох наверное.
4272: BadBlock:
ммм...эээмм... что то даже не могу предположить, что это?
Плавучая часовня?
Православный буй?
ммм...эээмм... что то даже не могу предположить, что это?
Плавучая часовня?
Православный буй?
-
Игрек
4273: Раста пишет:
> Плавучая часовня?
> Православный буй?
Экспериментальная православная плавучая нефтяная платформа.
> Плавучая часовня?
> Православный буй?
Экспериментальная православная плавучая нефтяная платформа.
-
Лаврентий Палыч
ну вот вы такими умными себя считаете, обсерать умеете, скажите лучше почему народ не потерял веру? что они все дураки?
-
Мартин
- Ded Moroz
4276: Лаврентий Палыч:
> что они все дураки?
Да.
> что они все дураки?
Да.
-
Игрек
4276: Лаврентий Палыч пишет:
> скажите лучше почему народ не потерял веру?
Как можно потерять то, чего не имеешь?
> скажите лучше почему народ не потерял веру?
Как можно потерять то, чего не имеешь?
Истинно верующих НЕТ, есть те, кто делает вид, что верит. Это сейчас модно и заразно.
-
Игрек
И сказали Апостолы Господу: умножь в нас веру. Господь сказал: если бы вы имели веру с зерно горчичное и сказали смоковнице сей: исторгнись и пересадись в море, то она послушалась бы вас.
Истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда », и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас.
Вот оно, горчичное зерно, рядом со спичкой лежит:

Умеет народ силой веры горы двигать и деревья пересаживать?
Истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда », и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас.
Вот оно, горчичное зерно, рядом со спичкой лежит:

Умеет народ силой веры горы двигать и деревья пересаживать?
4282: Игрек:
всегда радует, когда люди не разбираясь в предмете начинают давать свои объяснения, не понимая какими идиотами при этом выглядят. Не зря гордыня главный грех, ой не зря.
всегда радует, когда люди не разбираясь в предмете начинают давать свои объяснения, не понимая какими идиотами при этом выглядят. Не зря гордыня главный грех, ой не зря.
-
Игрек
4283: ПочетныйБаньщик пишет:
> 4282: Игрек:
>
> всегда радует, когда люди не разбираясь в предмете начинают давать свои объяснения, не понимая какими идиотами
> при этом выглядят. Не зря гордыня главный грех, ой не зря.
Помолись пару раз, вдруг полегчает и отпустит?
> 4282: Игрек:
>
> всегда радует, когда люди не разбираясь в предмете начинают давать свои объяснения, не понимая какими идиотами
> при этом выглядят. Не зря гордыня главный грех, ой не зря.
Помолись пару раз, вдруг полегчает и отпустит?
4284: Игрек:
Да там такая херня на постном масле выдумана, что в прямом виде давно никого не убеждает, поэтому приходится делать вид, будто это всё на самом-то деле иносказательное, и применять разнообразные толкования — что же "на самом деле" имелось в виду. Поэтому несмотря на то, что вроде бы в Библии истина (вот, чётко и недвусмысленно: "истинно говорю вам"), всё равно, пока со всевозможными толкованиями не ознакомишься, считай, лох.
Да там такая херня на постном масле выдумана, что в прямом виде давно никого не убеждает, поэтому приходится делать вид, будто это всё на самом-то деле иносказательное, и применять разнообразные толкования — что же "на самом деле" имелось в виду. Поэтому несмотря на то, что вроде бы в Библии истина (вот, чётко и недвусмысленно: "истинно говорю вам"), всё равно, пока со всевозможными толкованиями не ознакомишься, считай, лох.
4284: Игрек:
> Помолись пару раз, вдруг полегчает и отпустит?
Ткни пожалуйста пальцем в место, где я сказал, что я православный?
я не говорю о том есть ли Бог или нет, тут о том, что некоторые неумные люди пытаются интерпретировать то, что они не понимают.
> Помолись пару раз, вдруг полегчает и отпустит?
Ткни пожалуйста пальцем в место, где я сказал, что я православный?
я не говорю о том есть ли Бог или нет, тут о том, что некоторые неумные люди пытаются интерпретировать то, что они не понимают.
-
Игрек
4283: ПочетныйБаньщик:
А под силу ли богу сотворить камень, который он не сможет поднять?
4286: ПочетныйБаньщик пишет:
> 4284: Игрек:
>> Помолись пару раз, вдруг полегчает и отпустит?
>
> Ткни пожалуйста пальцем в место, где я сказал, что я православный?
Ты, главное, помолись, говорят, это и неправославным помогает.
А под силу ли богу сотворить камень, который он не сможет поднять?
4286: ПочетныйБаньщик пишет:
> 4284: Игрек:
>> Помолись пару раз, вдруг полегчает и отпустит?
>
> Ткни пожалуйста пальцем в место, где я сказал, что я православный?
Ты, главное, помолись, говорят, это и неправославным помогает.
4287: Игрек:
> А под силу ли богу сотворить камень, который он не сможет поднять?
а фиг его знает. бога нет скорее всего.
> Ты, главное, помолись, говорят, это и неправославным помогает.
а я смотрю ты мощный интеллектуал и умелый полемист. Точность и неопровержимость твоих аргументов просто зашкаливает. Тя закоротило на молитве что ли? Кто из нас после этого верующий, спрашивается.
> А под силу ли богу сотворить камень, который он не сможет поднять?
а фиг его знает. бога нет скорее всего.
> Ты, главное, помолись, говорят, это и неправославным помогает.
а я смотрю ты мощный интеллектуал и умелый полемист. Точность и неопровержимость твоих аргументов просто зашкаливает. Тя закоротило на молитве что ли? Кто из нас после этого верующий, спрашивается.
-
Игрек
4288: ПочетныйБаньщик пишет:
> 4287: Игрек:
> а я смотрю ты мощный интеллектуал и умелый полемист. Точность и неопровержимость твоих аргументов просто зашкаливает.
Велика сила молитвы!
> Тя закоротило на молитве что ли? Кто из нас после этого верующий, спрашивается.
Верующий - тот, от чьих слов деревья бросаются в море, а горы перемещаются короткими перебежками
> 4287: Игрек:
> а я смотрю ты мощный интеллектуал и умелый полемист. Точность и неопровержимость твоих аргументов просто зашкаливает.
Велика сила молитвы!
> Тя закоротило на молитве что ли? Кто из нас после этого верующий, спрашивается.
Верующий - тот, от чьих слов деревья бросаются в море, а горы перемещаются короткими перебежками