Любовь
http://doublemore.ru/energy-drug-1.html
Ежедневно сотни тысяч людей расстаются, разбиваются десятки тысяч пар. Мы расскажем тебе, почему расставание – это хорошо, и кем ты никогда не сможешь стать, если будешь избегать расставаний.
Каждый мужчина должен пройти через это: этап расставания, этап потери аппетита и, казалось бы, потери интереса ко всему вокруг. Почему каждый мужчина должен? Да потому что расставание – одна из тех вещей, которая определяет, мужчина ты или нет. В жизни, в карьере и в отношениях всегда приходится чем-то жертвовать. Порой эта жертва – самое дорогое, что есть у тебя на данный момент. В отношениях кажется, что твои чувства к этому человеку никогда не смогут быть заменены чувствами к какому-то другому. Ключевое слово – КАЖЕТСЯ. И это слово – совсем не аргумент для амбициозного мужчины. «Казаться» может женщине за плитой или ребенку в школе, но только не мужчине в самые амбициозные его годы.
Так чем же хорошо расставание? Как мы выяснили, во-первых, это серьезная проверка твоих мужских качеств. Особенно, если расставание инициировано тобой, да еще и в том случае, когда его можно было избежать. Ну, скажем, как раньше закрыть на что-то глаза, в очередной раз простить и тому подобное. Инициируя разрыв со своей женщиной, ты заявляешь самому себе – я достоин большего. На первых парах, во время первого этапа, ты будешь ощущать это довольно остро. Ты будешь понимать, что тебе неприятно и, может быть, даже больно, но это – твое решение. И в самом начале разрыва эти мысли будут тебя сильно подбадривать.
Но за первым этапом последует второй, самый трудный и важный. В голову полезут сомнения: а правильно ли я поступил? А действительно ли я смогу забыть человека? Поверь мне, сможешь! Но сможешь только в том случае, если никогда и ни при каких обстоятельствах не сдашь назад. Я прекрасно знаю женскую интуицию. Они чувствуют те моменты, когда нам действительно трудно и пишут свои смски, типа «Мне тебя не хватает», «Давай начнем все сначала», «Я скучаю…», «Прости меня, я очень тебя люблю» и др. Это все искушение для слабых характеров. Но не для тебя! Перетерпи второй этап. Кстати, он довольно быстро смывается потом во время тренировок в зале.
На третьем этапе приходит то состояние, ради которого хочется расставаться снова и снова, как бы нелепо это не звучало. Приходит ощущение невероятной, необъятной свободы. Ты будто ощущаешь себя ребенком, который заново открывает для себя этот прекрасный мир. Ты наконец-то сам тянешься к всевозможному общению, которого избегал на первых двух этапах (особенно на втором).
Ты просто подсаживаешься на это состояние, которое сочится позитивом и радостью из глубин твоего сознания. Ты смеешься над тем, каким слабым ты был и насколько сильно боялся все потерять.
Третий этап не долговечен, как и любое вдохновение, но его эффекта хватит на эмоциональную зарядку сотни человек, погрязших в любых депрессняках. На этом этапе ты на все 100% ощущаешь правильность своего выбора.
На четвертом этапе ты возвращаешься в свое привычное русло, но уже другим человеком. С новыми знакомыми, новым настроем, новыми целями и новым характером. Эйфория третьего этапа проходит, а остается результат. Ты стал сильнее, тебе по плечу серьезные достижения. Да, ты можешь гордиться собой, без ложной скромности. На четвертом этапе появляешься новый ТЫ.
И если тебе до сих пор непонятна польза, которую можно вынести из такого негативного процесса, как расставание, то ты просто недостаточно сильно хочешь стать успешным и полноправным хозяином своей жизни.
Ежедневно сотни тысяч людей расстаются, разбиваются десятки тысяч пар. Мы расскажем тебе, почему расставание – это хорошо, и кем ты никогда не сможешь стать, если будешь избегать расставаний.
Каждый мужчина должен пройти через это: этап расставания, этап потери аппетита и, казалось бы, потери интереса ко всему вокруг. Почему каждый мужчина должен? Да потому что расставание – одна из тех вещей, которая определяет, мужчина ты или нет. В жизни, в карьере и в отношениях всегда приходится чем-то жертвовать. Порой эта жертва – самое дорогое, что есть у тебя на данный момент. В отношениях кажется, что твои чувства к этому человеку никогда не смогут быть заменены чувствами к какому-то другому. Ключевое слово – КАЖЕТСЯ. И это слово – совсем не аргумент для амбициозного мужчины. «Казаться» может женщине за плитой или ребенку в школе, но только не мужчине в самые амбициозные его годы.
Так чем же хорошо расставание? Как мы выяснили, во-первых, это серьезная проверка твоих мужских качеств. Особенно, если расставание инициировано тобой, да еще и в том случае, когда его можно было избежать. Ну, скажем, как раньше закрыть на что-то глаза, в очередной раз простить и тому подобное. Инициируя разрыв со своей женщиной, ты заявляешь самому себе – я достоин большего. На первых парах, во время первого этапа, ты будешь ощущать это довольно остро. Ты будешь понимать, что тебе неприятно и, может быть, даже больно, но это – твое решение. И в самом начале разрыва эти мысли будут тебя сильно подбадривать.
Но за первым этапом последует второй, самый трудный и важный. В голову полезут сомнения: а правильно ли я поступил? А действительно ли я смогу забыть человека? Поверь мне, сможешь! Но сможешь только в том случае, если никогда и ни при каких обстоятельствах не сдашь назад. Я прекрасно знаю женскую интуицию. Они чувствуют те моменты, когда нам действительно трудно и пишут свои смски, типа «Мне тебя не хватает», «Давай начнем все сначала», «Я скучаю…», «Прости меня, я очень тебя люблю» и др. Это все искушение для слабых характеров. Но не для тебя! Перетерпи второй этап. Кстати, он довольно быстро смывается потом во время тренировок в зале.
На третьем этапе приходит то состояние, ради которого хочется расставаться снова и снова, как бы нелепо это не звучало. Приходит ощущение невероятной, необъятной свободы. Ты будто ощущаешь себя ребенком, который заново открывает для себя этот прекрасный мир. Ты наконец-то сам тянешься к всевозможному общению, которого избегал на первых двух этапах (особенно на втором).
Ты просто подсаживаешься на это состояние, которое сочится позитивом и радостью из глубин твоего сознания. Ты смеешься над тем, каким слабым ты был и насколько сильно боялся все потерять.
Третий этап не долговечен, как и любое вдохновение, но его эффекта хватит на эмоциональную зарядку сотни человек, погрязших в любых депрессняках. На этом этапе ты на все 100% ощущаешь правильность своего выбора.
На четвертом этапе ты возвращаешься в свое привычное русло, но уже другим человеком. С новыми знакомыми, новым настроем, новыми целями и новым характером. Эйфория третьего этапа проходит, а остается результат. Ты стал сильнее, тебе по плечу серьезные достижения. Да, ты можешь гордиться собой, без ложной скромности. На четвертом этапе появляешься новый ТЫ.
И если тебе до сих пор непонятна польза, которую можно вынести из такого негативного процесса, как расставание, то ты просто недостаточно сильно хочешь стать успешным и полноправным хозяином своей жизни.
-
Твоя
У каждого в жизни есть "не до конца забытый человек".
Человек, которого в глубине души всё равно ждёшь. В которого веришь. Которого, несмотря ни на что, ревнуешь. Наблюдаешь за его жизнью со стороны, узнавая подробности от общих знакомых и из интернета. Считаешь, что он давно забыт, но при встрече перехватывает дыхание. Да...
Внезапно обнаруживаешь, что он по-прежнему чертовски обаятелен, приветлив и весел. Он давно уже не вспоминает о тебе, но ты то, оказывается, помнишь...в разговоре не вникаешь в смысл сказанного, отводишь глаза, равнодушно роняешь: "спасибо, всё в порядке". А затем он уходит, оставляя тебя наедине с растерянными мыслями.
Придя домой, ты будешь вести себя как обычно весь вечер, но не сможешь уснуть, разбираясь с этим хламом в твоей голове. Утром, конечно, воспоминания поблекнут, встревоженные мысли улягутся, развеются как туман. Жизнь побежит в прежнем темпе...
Человек, которого в глубине души всё равно ждёшь. В которого веришь. Которого, несмотря ни на что, ревнуешь. Наблюдаешь за его жизнью со стороны, узнавая подробности от общих знакомых и из интернета. Считаешь, что он давно забыт, но при встрече перехватывает дыхание. Да...
Внезапно обнаруживаешь, что он по-прежнему чертовски обаятелен, приветлив и весел. Он давно уже не вспоминает о тебе, но ты то, оказывается, помнишь...в разговоре не вникаешь в смысл сказанного, отводишь глаза, равнодушно роняешь: "спасибо, всё в порядке". А затем он уходит, оставляя тебя наедине с растерянными мыслями.
Придя домой, ты будешь вести себя как обычно весь вечер, но не сможешь уснуть, разбираясь с этим хламом в твоей голове. Утром, конечно, воспоминания поблекнут, встревоженные мысли улягутся, развеются как туман. Жизнь побежит в прежнем темпе...
http://www.playcast.ru/view/2460526/fdf ... 52787e7apl
Хоть бы ссылки на цитируемое давали что ли.у всех в жизни есть не-до-конца-забытый-человек...
человек, которого в глубин души всё равно ждёшь. в которого веришь. которого, несмотря ни на что, ревнуешь. наблюдаешь за его жизнью со стороны, узнавая подробности от общих знакомых и из интернета.
считаешь, что он давно забыт, но при встрече перехватывает дыхание. да…
внезапно обнаруживаешь, что он по-прежнему чертовски обаятелен, приветлив и весел. он давно уже не вспоминает о тебе, но ты-то, оказывается, помнишь…
в разговоре не вникаешь в смысл сказанного, отводишь глаза, равнодушно роняешь:
«спасибо, всё в порядке».
а затем он уходит, оставляя тебя наедине с растерянными мыслями и разорванным сознанием.
придя домой, ты будешь вести себя как обычно весь вечер, но не сможешь уснуть, сидя на кухне и разбираясь с этим хламом в твоей голове. утром, конечно, воспоминания поблекнут, встревоженные мысли улягутся, развеются как туман.
жизнь побежит в прежнем темпе.
но…ты всё равно будешь помнить.
20161: Splinter: ради интереса погуглила... авторство найти не смогла.
https://www.google.ru/search?q=%22%D0%A ... .2003&tbm=
https://www.google.ru/search?q=%22%D0%A ... .2003&tbm=
Мы с тобою совсем не схожи...
Мы с тобою совсем не схожи.
В суетливом мельканье дней
я в твоей судьбе лишь прохожий,
ты случайная гостья в моей.
Только входят уже в привычку
наши встречи по вечерам.
И сегодня в семь, как обычно
вечер встречу подарит нам.
Мы живем с этой странной сутью.
И нам не на кого пенять.
Может все-таки свяжем судьбы?
Чтоб привычек, хоть, не менять.
Может быть, но покуда все же,
(грей надеждою сердце не грей)
Мы с тобою совсем не схожи.
В суетливом мельканье дней
Только входят уже в привычку
наши встречи по вечерам.
И сегодня в семь, как обычно
вечер встречу подарит нам.
Мы живем с этой странной сутью.
И нам не на кого пенять.
Может все-таки свяжем судьбы?
Чтоб привычек, хоть, не менять.
Может быть, но покуда все же,
(грей надеждою сердце не грей)
Дед_Ягун:
Да не в авторе дело.
Да не в авторе дело.
20165: Pedro: тут "Гордость и предубеждение", какой сон:-)
20161: Splinter:
вот хотел плюсануть.
примерил на себя первую половину - про не до конца забытого человека. а ведь есть. и вот... дальше не читал.
а ты взял да и опять развеял все туманы романтические. опять же из интернета копирует.
вот хотел плюсануть.
примерил на себя первую половину - про не до конца забытого человека. а ведь есть. и вот... дальше не читал.
а ты взял да и опять развеял все туманы романтические. опять же из интернета копирует.
20163: Дед_Ягун: Фу-фу-фу за такие ссылки, фу-фу-фу! Порвала страничку же наффиг.
20166: Pedro:
> фе-на-зи-пам вам поможет уснуть
Не.
Кетилепт, кетилепт, никогда не надоест.
20166: Pedro:
> фе-на-зи-пам вам поможет уснуть
Не.
Кетилепт, кетилепт, никогда не надоест.
-
Твоя
20162: Splinter:
я где-то утверждаю, что это моё? На авторство не претендую кмк.
Искать автора или давай ссылку считаю лишним. Суть не в этом.
И что плохого в том, что я запостила понравившиеся слова?
Ах да, не угодила всем мужчинам на форуме. Одному надо правильное оформление постов, второму - личные мысли, третьему - вообще не нравится тема, но он продолжает читать и писать здесь.
Простите, милые мужчины форума! Великодушно.
я где-то утверждаю, что это моё? На авторство не претендую кмк.
Искать автора или давай ссылку считаю лишним. Суть не в этом.
И что плохого в том, что я запостила понравившиеся слова?
Ах да, не угодила всем мужчинам на форуме. Одному надо правильное оформление постов, второму - личные мысли, третьему - вообще не нравится тема, но он продолжает читать и писать здесь.
Простите, милые мужчины форума! Великодушно.
20170: Твоя:
> Ах да, не угодила всем мужчинам на форуме. Одному надо правильное оформление постов, второму - личные мысли, третьему - вообще не нравится тема, но он продолжает читать и писать здесь.
Хороший наброс, годный. Я так понимаю, расчёт на то, что все опровергать бросятся очередную вашу чушь? Хе-хе, это очень вряд ли.
> Ах да, не угодила всем мужчинам на форуме. Одному надо правильное оформление постов, второму - личные мысли, третьему - вообще не нравится тема, но он продолжает читать и писать здесь.
Хороший наброс, годный. Я так понимаю, расчёт на то, что все опровергать бросятся очередную вашу чушь? Хе-хе, это очень вряд ли.
-
Твоя
20171: MadBiker:
Хотела Вам ответить, но не смогла сформулировать без мата.
и да, мне Вас жаль. Очень.
Хотела Вам ответить, но не смогла сформулировать без мата.
и да, мне Вас жаль. Очень.
20172: Твоя:
> и да, мне Вас жаль. Очень.
А что касается выложенного вами фрагмента, точнее его смысла - так лучше, чем Ария, имхо, никто не изложил и не спел. Я тут уже выкладывал, но почему бы хорошую песню не выложить еще раз?
http://www.youtube.com/watch?v=MTuS78tqkkY
> и да, мне Вас жаль. Очень.
А что касается выложенного вами фрагмента, точнее его смысла - так лучше, чем Ария, имхо, никто не изложил и не спел. Я тут уже выкладывал, но почему бы хорошую песню не выложить еще раз?
http://www.youtube.com/watch?v=MTuS78tqkkY
-
Твоя
20173: MadBiker:
я так понимаю смысл в тексте?
я так понимаю смысл в тексте?
сочувствуюСлепая ночь легла у ног
И не пускает за порог,
Брожу по дому как во сне,
Но мне покоя нет нигде.
Тупая боль пробьёт висок,
И пальцы лягут на курок,
А в зеркалах качнётся призрак,
Призрак любви.
Возьми моё сердце,
Возьми мою душу,
Я так одинок в этот час,
Что хочу умереть.
Мне некуда деться,
Свой мир я разрушил,
По мне плачет только свеча
На холодной заре.
Ты умерла в дождливый день,
И тени плыли по воде,
Я смерть увидел в первый раз,
Её величие и грязь.
В твоих глазах застыла боль,
Я разделю её с тобой,
А в зеркалах качнется призрак,
Призрак любви.
Возьми моё сердце,
Возьми мою душу,
Я так одинок в этот час,
Что хочу умереть.
Мне некуда деться,
Свой мир я разрушил,
По мне плачет только свеча
На холодной заре.
Я слышу утренний колокол -
Он славит праздник,
И сыпет медью и золотом,
Ты теперь в царстве вечного сна.
Он бесов дразнит,
И звоном небо расколото,
На земле я любил лишь тебя.
Он славит праздник,
И сыпет медью и золотом,
Ты теперь в царстве вечного сна.
Он бесов дразнит,
И звоном небо расколото,
На земле я любил лишь тебя.
Возьми моё сердце...
20174: Твоя:
> я так понимаю смысл в тексте?
У вас, уважаемый, плохо с логикой, если бы смысл был только в тексте, я бы его и выложил. В песне же, обычно, стараются достичь гармонии между текстом и музыкой, они должны взаимно друг друга дополнять, рисуя картину в душе каждого. Ну это у кого она есть конечно. Хотя я согласен, что далеко не каждый способен оценить красоту электрогитары. Как там было сказано у классика?
"им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни:
гром ударов их пугает."
Ну или так
"Плевать на моду - мода не закон,
Ставлю Chuk'а Berry на магнитофон.
Столбенею вдруг, всё валится из рук,
Лишь услышу я его гитары звук."
http://www.youtube.com/watch?v=mZCCXS2FbDs
> я так понимаю смысл в тексте?
У вас, уважаемый, плохо с логикой, если бы смысл был только в тексте, я бы его и выложил. В песне же, обычно, стараются достичь гармонии между текстом и музыкой, они должны взаимно друг друга дополнять, рисуя картину в душе каждого. Ну это у кого она есть конечно. Хотя я согласен, что далеко не каждый способен оценить красоту электрогитары. Как там было сказано у классика?
"им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни:
гром ударов их пугает."
Ну или так
"Плевать на моду - мода не закон,
Ставлю Chuk'а Berry на магнитофон.
Столбенею вдруг, всё валится из рук,
Лишь услышу я его гитары звук."
http://www.youtube.com/watch?v=mZCCXS2FbDs
-
Твоя
20175: MadBiker:
О, да! Куда нам бесчувственным до Вас.
Лишь Вы способны уловить то, что хочет передать гитарист, перебирая струны инструмента своими огрубевшими пальцами. Лишь Вы видите то, чего на самом то деле может и не быть.
И не потому ли Вы так "счастливы" в своем бескрайнем одиночестве и цинизме?
Ах! забыла. Вас же не интересуют мнения тп женщин.
О, да! Куда нам бесчувственным до Вас.
Лишь Вы способны уловить то, что хочет передать гитарист, перебирая струны инструмента своими огрубевшими пальцами. Лишь Вы видите то, чего на самом то деле может и не быть.
И не потому ли Вы так "счастливы" в своем бескрайнем одиночестве и цинизме?
Ах! забыла. Вас же не интересуют мнения тп женщин.
-
Kalina
Ой, тут столько всякого постят, че уж на все реагировать. Кто что переживает, тот то и выкладывает.
В нижнем вот огонь олимпийский несут. По бекетова. хулиганы такие, еле пробралась дворами
В нижнем вот огонь олимпийский несут. По бекетова. хулиганы такие, еле пробралась дворами
20177: Kalina: мои где– то там. Помаши им ручкой
-
Kalina
20178: Дед_Ягун:
Тут народу тьма. Помахала всем. На всякий
Тут народу тьма. Помахала всем. На всякий
20176: Твоя: Ну, всё как ожидалось. 
Ладно, послушаю красивых девчонок, что ли
http://www.youtube.com/watch?v=WubURNHz0sY
Ладно, послушаю красивых девчонок, что ли
http://www.youtube.com/watch?v=WubURNHz0sY
Последний раз редактировалось MadBiker 08 янв 2014 14:09, всего редактировалось 1 раз.
20179: Kalina: тебе несложно, а всем приятно
немного оффтопика
20177: Kalina:
> В нижнем вот огонь олимпийский несут. По бекетова. хулиганы такие, еле пробралась дворами
20177: Kalina:
> В нижнем вот огонь олимпийский несут. По бекетова. хулиганы такие, еле пробралась дворами
20182: Manfred:
Если у них нет хлеба, пусть едят бриоши кукурузные палочки ©
Если у них нет хлеба, пусть едят бриоши кукурузные палочки ©
Сестра с мужем вчера застряли в НН: полгорода перекрыто.
20185: Splinter: Как же мне повезло-то, что
я в Нижнем шестого был.
Главное - верить в себя
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
20185: Splinter: муж сказал там огонь опять погас
даже фотки есть
даже фотки есть