Любовь
-
Оксюша
19919: Splinter пишет:
> 19911: provod:
>> короче сексуальные отношения в целом
>> а "заросла тропинка", типа, всё. карюк. алес. секс забанен
>
> Ну хоть здесь-то Карюка в покое оставьте!
> В соседнем треде ему все косточки перемыли, теперь тут еще.
а кто это такой Карюк?
> 19911: provod:
>> короче сексуальные отношения в целом
>> а "заросла тропинка", типа, всё. карюк. алес. секс забанен
>
> Ну хоть здесь-то Карюка в покое оставьте!
> В соседнем треде ему все косточки перемыли, теперь тут еще.
а кто это такой Карюк?
-
Оксюша
19921: provod пишет:
> 19919: Splinter:
> 19920: Оксюша:
>
> а вот!
ага...так это про вас чтоль
> 19919: Splinter:
> 19920: Оксюша:
>
> а вот!
ага...так это про вас чтоль
-
Оксюша
19923: Луцко пишет:
> 19922: Оксюша:
> не, виноват во всём Сергиус!)
вон оно что!
> 19922: Оксюша:
> не, виноват во всём Сергиус!)
вон оно что!
19924: Оксюша:
> вон оно что!
Знакомое устойчивое словосочетание.
> вон оно что!
Знакомое устойчивое словосочетание.
19926: Kalina: не... монк вряд ли будет про термолаки в дамском писать
19928: Оксюша: не переживайте, тут просто у людей мания, в каждом новеньком видят клона.
ЗЫ Сразу видно нового человека
ЗЫ Сразу видно нового человека
19927: Дед_Ягун пишет:
> 19926: Kalina: не... монк вряд ли будет про термолаки в дамском писать
что такое термолак?
> 19926: Kalina: не... монк вряд ли будет про термолаки в дамском писать
что такое термолак?
19930: Дед_Ягун:
а еще некоторые пишущие под женскими никами на самом деле не являются девушками
что напрягает куда больше, чем просто клоны своего пола
а еще некоторые пишущие под женскими никами на самом деле не являются девушками
-
Kalina
Подслушано
13 дек 2013 в 22:15
Я мужик. Мне 35. На работе начальник. В жизни - отшельник. Ни братьев, ни сестёр, ни животных, ни цветов. Постоянно хожу в один и тот же паб, сажусь в самый конец бара и просто пью Гиннес. Однажды вечером, как всегда, сидел там, пил любимое пиво, читал новости. Неожиданно кто-то подбегает сзади, закрывает мои глаза руками и спрашивает "Угадай, кто?". Я никого не ждал и сразу понял что ошиблись. Голос был женский, приятный. От её рук пахло сладостями... Она, видимо, тоже поняла, что ошиблась. Извинилась и ушла в другой конец барной стойки. Молодая девушка лет 22х, такая милая и лёгкая... Не такая, как все: минимум косметики, нет следов солярия и эти глаза. Две большие чёрные бусины, которые переливались каким-то неземным блеском и манили... Я не мог больше думать о новостях, хотя пытался несколько раз начать снова читать. Гиннес вруг стал каким-то горьким. В тот вечер я просидел там почти до закрытия. Она всё это время ждала там кого-то, кому-то звонила, писала, но, видимо, тщетно. В какой-то момент она расплакалась, убежала в туалет, чтобы, судя по всему, поправить макияж. Я понял, что упустить её никак нельзя. Трезво оценивал свои шансы, понимал, что я для неё - старик, хоть и выгляжу довольно неплохо. Попросил, чтобы бармен сделал ей самый вкусный коктейль, оплатил, его поставили туда, где сидела она. Бармен сразу сказал ей, что это от меня. И тут она посмотрела на меня, улыбнулась и только губами неслышно сказала "Спасибо". Своими пухлыми розовыми губами. "Нельзя дать ей уйти" думал я. Как сумасшедший стал придумывать, как к ней подойти и заговорить, но ничего не приходило на ум. "Глупо", "Устарело", "Кого я обманываю? Я старик и последний раз знакомился с девушками около лет 10 назад!". Бар закрывался, она засобиралась. Я кинул на бар какую-то сумму денег, которой по подсчётам хватало на оплату моего заказа. Выбежал. Стоит. Плачет. Не знал, что делать, мялся с ноги на ногу Закурил. "Извините можно у Вас сигарету попросить?". Я не отказал. Её голос звучал самой мелодичной песней в моих ушах, которую я готов был слушать вечно. Спросил, всё ли в порядке, завязался разговор. На улице было ветренно и я предложил подбросить её до дома. Позволил сфотографировать номера машины и отправить подруге, чтобы она не переживала, что я маньяк. Это было невероятно. Она болтала без умолку. Что-то про того парня, который не пришёл, про подруг про кино, про универ, про что-то ещё. Столько энергии и жизни в ней. Довёз её до дома и ЗАБЫЛ попросить номер телефона. Опомнился только дома, перед сном. Неделю не мог думать ни о чём, в паб не ходил, на работе рассеян. Прихожу в паб через неделю (сегодня), а там она. Сидит на моём месте. Я закрыл её глаза руками и спросил "угадай, кто?" Она захохотала и крикнула "Я думала, ты никогда не появишься здесь!" Весь вечер разговаривали, пили, она позволила взять себя за руку. Предложил ей поехать ко мне, она согласилась. Никакого секса. Я даже не преследовал такой цели сегодня. Сейчас она спит в моей постели, свернувшись клубочком, а я пишу сюда. И сайт этот она мне сегодня показала. Чувствую себя глыбой, которая тает. Ветер перемен, а я теперь счастливый. Хожу, улыбаюсь, как дурак.
13 дек 2013 в 22:15
Я мужик. Мне 35. На работе начальник. В жизни - отшельник. Ни братьев, ни сестёр, ни животных, ни цветов. Постоянно хожу в один и тот же паб, сажусь в самый конец бара и просто пью Гиннес. Однажды вечером, как всегда, сидел там, пил любимое пиво, читал новости. Неожиданно кто-то подбегает сзади, закрывает мои глаза руками и спрашивает "Угадай, кто?". Я никого не ждал и сразу понял что ошиблись. Голос был женский, приятный. От её рук пахло сладостями... Она, видимо, тоже поняла, что ошиблась. Извинилась и ушла в другой конец барной стойки. Молодая девушка лет 22х, такая милая и лёгкая... Не такая, как все: минимум косметики, нет следов солярия и эти глаза. Две большие чёрные бусины, которые переливались каким-то неземным блеском и манили... Я не мог больше думать о новостях, хотя пытался несколько раз начать снова читать. Гиннес вруг стал каким-то горьким. В тот вечер я просидел там почти до закрытия. Она всё это время ждала там кого-то, кому-то звонила, писала, но, видимо, тщетно. В какой-то момент она расплакалась, убежала в туалет, чтобы, судя по всему, поправить макияж. Я понял, что упустить её никак нельзя. Трезво оценивал свои шансы, понимал, что я для неё - старик, хоть и выгляжу довольно неплохо. Попросил, чтобы бармен сделал ей самый вкусный коктейль, оплатил, его поставили туда, где сидела она. Бармен сразу сказал ей, что это от меня. И тут она посмотрела на меня, улыбнулась и только губами неслышно сказала "Спасибо". Своими пухлыми розовыми губами. "Нельзя дать ей уйти" думал я. Как сумасшедший стал придумывать, как к ней подойти и заговорить, но ничего не приходило на ум. "Глупо", "Устарело", "Кого я обманываю? Я старик и последний раз знакомился с девушками около лет 10 назад!". Бар закрывался, она засобиралась. Я кинул на бар какую-то сумму денег, которой по подсчётам хватало на оплату моего заказа. Выбежал. Стоит. Плачет. Не знал, что делать, мялся с ноги на ногу Закурил. "Извините можно у Вас сигарету попросить?". Я не отказал. Её голос звучал самой мелодичной песней в моих ушах, которую я готов был слушать вечно. Спросил, всё ли в порядке, завязался разговор. На улице было ветренно и я предложил подбросить её до дома. Позволил сфотографировать номера машины и отправить подруге, чтобы она не переживала, что я маньяк. Это было невероятно. Она болтала без умолку. Что-то про того парня, который не пришёл, про подруг про кино, про универ, про что-то ещё. Столько энергии и жизни в ней. Довёз её до дома и ЗАБЫЛ попросить номер телефона. Опомнился только дома, перед сном. Неделю не мог думать ни о чём, в паб не ходил, на работе рассеян. Прихожу в паб через неделю (сегодня), а там она. Сидит на моём месте. Я закрыл её глаза руками и спросил "угадай, кто?" Она захохотала и крикнула "Я думала, ты никогда не появишься здесь!" Весь вечер разговаривали, пили, она позволила взять себя за руку. Предложил ей поехать ко мне, она согласилась. Никакого секса. Я даже не преследовал такой цели сегодня. Сейчас она спит в моей постели, свернувшись клубочком, а я пишу сюда. И сайт этот она мне сегодня показала. Чувствую себя глыбой, которая тает. Ветер перемен, а я теперь счастливый. Хожу, улыбаюсь, как дурак.
-
Оксюша
19931: MoNk пишет:
> 19927: Дед_Ягун пишет:
>> 19926: Kalina: не... монк вряд ли будет про термолаки в дамском писать
>
> что такое термолак?
это лак для ногтей меняющий свой цвет в зависимости от температуры, допустим я вышла из дома с белыми ногтями, на улице они стали синие, а в газеле голубые, ну вот примерно так
> 19927: Дед_Ягун пишет:
>> 19926: Kalina: не... монк вряд ли будет про термолаки в дамском писать
>
> что такое термолак?
это лак для ногтей меняющий свой цвет в зависимости от температуры, допустим я вышла из дома с белыми ногтями, на улице они стали синие, а в газеле голубые, ну вот примерно так
-
Оксюша
19930: Дед_Ягун пишет:
> 19928: Оксюша: не переживайте, тут просто у людей мания, в каждом новеньком видят клона.
>
> ЗЫ Сразу видно нового человека
эх ни фига я выделилась
> 19928: Оксюша: не переживайте, тут просто у людей мания, в каждом новеньком видят клона.
>
> ЗЫ Сразу видно нового человека
эх ни фига я выделилась
-
Оксюша
19932: Manfred пишет:
> 19930: Дед_Ягун:
> а еще некоторые пишущие под женскими никами на самом деле не являются девушками
что напрягает куда больше,
> чем просто клоны своего пола
я не клон
расслабтесь
> 19930: Дед_Ягун:
> а еще некоторые пишущие под женскими никами на самом деле не являются девушками
> чем просто клоны своего пола
я не клон
665 страниц форума. Переебаться все уже успели ?
19936: Оксюша:
да тут и так хватает...
да тут и так хватает...
19937: X3: вопрос задан с целью принять участие или просто для подколки?
19934: Оксюша пишет:
в газеле голубые, ну вот примерно так
Пожалуй, не полезу больше в эту газелю
в газеле голубые, ну вот примерно так
Пожалуй, не полезу больше в эту газелю
19937: Оксюша:
> я не клон
расслабтесь 
Все так говорят.
Как там, у классика:
-- Моей первой обязанностью является выяснить личность каждого
пойманного преступника, то есть в данном случае вашу личность.
-- Но я же ведь не преступник! -- возразил Незнайка.
-- Все так говорят, милейший, -- перебил его Мигль, -- потому что цель
каждого преступника -- это запутать полицию, заморочить ей, так сказать,
голову и, воспользовавшись этим, удрать. Должен, однако, предупредить вас,
милейший, что вам это не удастся, так как у нас имеются исключительно точные
методы расследования преступлений, и вы сейчас сами удостоверитесь в этом.
Прошу вас назвать свое имя.
-- Незнайка.
-- Вот видите, -- сказал Мигль, -- вы говорите, что вас зовут Незнайка,
но откуда я могу знать, что Незнайка -- это настоящее ваше имя? Может быть,
под именем Незнайки скрывается какой-нибудь опасный преступник. Ведь
преступники любят менять свои имена. Вот и вы, например. Сегодня вы, к
примеру сказать, Незнайка, завтра -- Всезнайка, послезавтра -- еще
какая-нибудь Чертяйка (хы-хы! Не правда ли, остроумно?). Попробуй тут
разберись!
-- Но у вас не может быть моего описания, так как я только сегодня
прибыл на вашу планету, -- сказал Незнайка.
-- Все так говорят, милейший, абсолютно все! -- воскликнул Мигль, даже
не слушая, что говорил Незнайка. -- Вот попрошу вас встать на минутку к
штафирочке. Вот так... Стойте смирненько! Пяточки вместе! Руки по швам!
©
> я не клон
Все так говорят.
Как там, у классика:
-- Моей первой обязанностью является выяснить личность каждого
пойманного преступника, то есть в данном случае вашу личность.
-- Но я же ведь не преступник! -- возразил Незнайка.
-- Все так говорят, милейший, -- перебил его Мигль, -- потому что цель
каждого преступника -- это запутать полицию, заморочить ей, так сказать,
голову и, воспользовавшись этим, удрать. Должен, однако, предупредить вас,
милейший, что вам это не удастся, так как у нас имеются исключительно точные
методы расследования преступлений, и вы сейчас сами удостоверитесь в этом.
Прошу вас назвать свое имя.
-- Незнайка.
-- Вот видите, -- сказал Мигль, -- вы говорите, что вас зовут Незнайка,
но откуда я могу знать, что Незнайка -- это настоящее ваше имя? Может быть,
под именем Незнайки скрывается какой-нибудь опасный преступник. Ведь
преступники любят менять свои имена. Вот и вы, например. Сегодня вы, к
примеру сказать, Незнайка, завтра -- Всезнайка, послезавтра -- еще
какая-нибудь Чертяйка (хы-хы! Не правда ли, остроумно?). Попробуй тут
разберись!
-- Но у вас не может быть моего описания, так как я только сегодня
прибыл на вашу планету, -- сказал Незнайка.
-- Все так говорят, милейший, абсолютно все! -- воскликнул Мигль, даже
не слушая, что говорил Незнайка. -- Вот попрошу вас встать на минутку к
штафирочке. Вот так... Стойте смирненько! Пяточки вместе! Руки по швам!
©
-
Оксюша
19942: Splinter пишет:
> 19937: Оксюша:
>> я не клон
расслабтесь 
>
> Все так говорят.
>
> Как там, у классика:
>
> -- Моей первой обязанностью является выяснить личность каждого
> пойманного преступника, то есть в данном случае вашу личность.
> -- Но я же ведь не преступник! -- возразил Незнайка.
> -- Все так говорят, милейший, -- перебил его Мигль, -- потому что цель
> каждого преступника -- это запутать полицию, заморочить ей, так сказать,
> голову и, воспользовавшись этим, удрать. Должен, однако, предупредить вас,
> милейший, что вам это не удастся, так как у нас имеются исключительно точные
> методы расследования преступлений, и вы сейчас сами удостоверитесь в этом.
> Прошу вас назвать свое имя.
> -- Незнайка.
> -- Вот видите, -- сказал Мигль, -- вы говорите, что вас зовут Незнайка,
> но откуда я могу знать, что Незнайка -- это настоящее ваше имя? Может быть,
> под именем Незнайки скрывается какой-нибудь опасный преступник. Ведь
> преступники любят менять свои имена. Вот и вы, например. Сегодня вы, к
> примеру сказать, Незнайка, завтра -- Всезнайка, послезавтра -- еще
> какая-нибудь Чертяйка (хы-хы! Не правда ли, остроумно?). Попробуй тут
> разберись!
>
> -- Но у вас не может быть моего описания, так как я только сегодня
> прибыл на вашу планету, -- сказал Незнайка.
> -- Все так говорят, милейший, абсолютно все! -- воскликнул Мигль, даже
> не слушая, что говорил Незнайка. -- Вот попрошу вас встать на минутку к
> штафирочке. Вот так... Стойте смирненько! Пяточки вместе! Руки по швам!
>
> ©
и как же мне доказать то
> 19937: Оксюша:
>> я не клон
>
> Все так говорят.
>
> Как там, у классика:
>
> -- Моей первой обязанностью является выяснить личность каждого
> пойманного преступника, то есть в данном случае вашу личность.
> -- Но я же ведь не преступник! -- возразил Незнайка.
> -- Все так говорят, милейший, -- перебил его Мигль, -- потому что цель
> каждого преступника -- это запутать полицию, заморочить ей, так сказать,
> голову и, воспользовавшись этим, удрать. Должен, однако, предупредить вас,
> милейший, что вам это не удастся, так как у нас имеются исключительно точные
> методы расследования преступлений, и вы сейчас сами удостоверитесь в этом.
> Прошу вас назвать свое имя.
> -- Незнайка.
> -- Вот видите, -- сказал Мигль, -- вы говорите, что вас зовут Незнайка,
> но откуда я могу знать, что Незнайка -- это настоящее ваше имя? Может быть,
> под именем Незнайки скрывается какой-нибудь опасный преступник. Ведь
> преступники любят менять свои имена. Вот и вы, например. Сегодня вы, к
> примеру сказать, Незнайка, завтра -- Всезнайка, послезавтра -- еще
> какая-нибудь Чертяйка (хы-хы! Не правда ли, остроумно?). Попробуй тут
> разберись!
>
> -- Но у вас не может быть моего описания, так как я только сегодня
> прибыл на вашу планету, -- сказал Незнайка.
> -- Все так говорят, милейший, абсолютно все! -- воскликнул Мигль, даже
> не слушая, что говорил Незнайка. -- Вот попрошу вас встать на минутку к
> штафирочке. Вот так... Стойте смирненько! Пяточки вместе! Руки по швам!
>
> ©
и как же мне доказать то
-
Оксюша
19941: Liner пишет:
> 19934: Оксюша пишет:
> в газеле голубые, ну вот примерно так
>
> Пожалуй, не полезу больше в эту газелю
сегодня же стерла, чтоб больше людей не пугать
можете садиться
> 19934: Оксюша пишет:
> в газеле голубые, ну вот примерно так
>
> Пожалуй, не полезу больше в эту газелю
сегодня же стерла, чтоб больше людей не пугать
-
Оксюша
19934: Stoeger пишет:
> Подслушано
> 13 дек 2013 в 22:15
> Я мужик. Мне 35. На работе начальник. В жизни - отшельник. Ни братьев, ни сестёр, ни животных, ни цветов. Постоянно хожу
> в один и тот же паб, сажусь в самый конец бара и просто пью Гиннес. Однажды вечером, как всегда, сидел там, пил любимое
> пиво, читал новости. Неожиданно кто-то подбегает сзади, закрывает мои глаза руками и спрашивает "Угадай, кто?".
> Я никого не ждал и сразу понял что ошиблись. Голос был женский, приятный. От её рук пахло сладостями... Она, видимо,
> тоже поняла, что ошиблась. Извинилась и ушла в другой конец барной стойки. Молодая девушка лет 22х, такая милая и
> лёгкая... Не такая, как все: минимум косметики, нет следов солярия и эти глаза. Две большие чёрные бусины, которые
> переливались каким-то неземным блеском и манили... Я не мог больше думать о новостях, хотя пытался несколько раз
> начать снова читать. Гиннес вруг стал каким-то горьким. В тот вечер я просидел там почти до закрытия. Она всё это
> время ждала там кого-то, кому-то звонила, писала, но, видимо, тщетно. В какой-то момент она расплакалась, убежала
> в туалет, чтобы, судя по всему, поправить макияж. Я понял, что упустить её никак нельзя. Трезво оценивал свои шансы,
> понимал, что я для неё - старик, хоть и выгляжу довольно неплохо. Попросил, чтобы бармен сделал ей самый вкусный
> коктейль, оплатил, его поставили туда, где сидела она. Бармен сразу сказал ей, что это от меня. И тут она посмотрела
> на меня, улыбнулась и только губами неслышно сказала "Спасибо". Своими пухлыми розовыми губами. "Нельзя
> дать ей уйти" думал я. Как сумасшедший стал придумывать, как к ней подойти и заговорить, но ничего не приходило
> на ум. "Глупо", "Устарело", "Кого я обманываю? Я старик и последний раз знакомился с девушками около
> лет 10 назад!". Бар закрывался, она засобиралась. Я кинул на бар какую-то сумму денег, которой по подсчётам хватало
> на оплату моего заказа. Выбежал. Стоит. Плачет. Не знал, что делать, мялся с ноги на ногу Закурил. "Извините можно
> у Вас сигарету попросить?". Я не отказал. Её голос звучал самой мелодичной песней в моих ушах, которую я готов
> был слушать вечно. Спросил, всё ли в порядке, завязался разговор. На улице было ветренно и я предложил подбросить
> её до дома. Позволил сфотографировать номера машины и отправить подруге, чтобы она не переживала, что я маньяк.
> Это было невероятно. Она болтала без умолку. Что-то про того парня, который не пришёл, про подруг про кино, про универ,
> про что-то ещё. Столько энергии и жизни в ней. Довёз её до дома и ЗАБЫЛ попросить номер телефона. Опомнился только
> дома, перед сном. Неделю не мог думать ни о чём, в паб не ходил, на работе рассеян. Прихожу в паб через неделю (сегодня),
> а там она. Сидит на моём месте. Я закрыл её глаза руками и спросил "угадай, кто?" Она захохотала и крикнула "Я
> думала, ты никогда не появишься здесь!" Весь вечер разговаривали, пили, она позволила взять себя за руку. Предложил
> ей поехать ко мне, она согласилась. Никакого секса. Я даже не преследовал такой цели сегодня. Сейчас она спит в моей
> постели, свернувшись клубочком, а я пишу сюда. И сайт этот она мне сегодня показала. Чувствую себя глыбой, которая
> тает. Ветер перемен, а я теперь счастливый. Хожу, улыбаюсь, как дурак.
ой как все красиво
перечитала раз десять так реально бывает
> Подслушано
> 13 дек 2013 в 22:15
> Я мужик. Мне 35. На работе начальник. В жизни - отшельник. Ни братьев, ни сестёр, ни животных, ни цветов. Постоянно хожу
> в один и тот же паб, сажусь в самый конец бара и просто пью Гиннес. Однажды вечером, как всегда, сидел там, пил любимое
> пиво, читал новости. Неожиданно кто-то подбегает сзади, закрывает мои глаза руками и спрашивает "Угадай, кто?".
> Я никого не ждал и сразу понял что ошиблись. Голос был женский, приятный. От её рук пахло сладостями... Она, видимо,
> тоже поняла, что ошиблась. Извинилась и ушла в другой конец барной стойки. Молодая девушка лет 22х, такая милая и
> лёгкая... Не такая, как все: минимум косметики, нет следов солярия и эти глаза. Две большие чёрные бусины, которые
> переливались каким-то неземным блеском и манили... Я не мог больше думать о новостях, хотя пытался несколько раз
> начать снова читать. Гиннес вруг стал каким-то горьким. В тот вечер я просидел там почти до закрытия. Она всё это
> время ждала там кого-то, кому-то звонила, писала, но, видимо, тщетно. В какой-то момент она расплакалась, убежала
> в туалет, чтобы, судя по всему, поправить макияж. Я понял, что упустить её никак нельзя. Трезво оценивал свои шансы,
> понимал, что я для неё - старик, хоть и выгляжу довольно неплохо. Попросил, чтобы бармен сделал ей самый вкусный
> коктейль, оплатил, его поставили туда, где сидела она. Бармен сразу сказал ей, что это от меня. И тут она посмотрела
> на меня, улыбнулась и только губами неслышно сказала "Спасибо". Своими пухлыми розовыми губами. "Нельзя
> дать ей уйти" думал я. Как сумасшедший стал придумывать, как к ней подойти и заговорить, но ничего не приходило
> на ум. "Глупо", "Устарело", "Кого я обманываю? Я старик и последний раз знакомился с девушками около
> лет 10 назад!". Бар закрывался, она засобиралась. Я кинул на бар какую-то сумму денег, которой по подсчётам хватало
> на оплату моего заказа. Выбежал. Стоит. Плачет. Не знал, что делать, мялся с ноги на ногу Закурил. "Извините можно
> у Вас сигарету попросить?". Я не отказал. Её голос звучал самой мелодичной песней в моих ушах, которую я готов
> был слушать вечно. Спросил, всё ли в порядке, завязался разговор. На улице было ветренно и я предложил подбросить
> её до дома. Позволил сфотографировать номера машины и отправить подруге, чтобы она не переживала, что я маньяк.
> Это было невероятно. Она болтала без умолку. Что-то про того парня, который не пришёл, про подруг про кино, про универ,
> про что-то ещё. Столько энергии и жизни в ней. Довёз её до дома и ЗАБЫЛ попросить номер телефона. Опомнился только
> дома, перед сном. Неделю не мог думать ни о чём, в паб не ходил, на работе рассеян. Прихожу в паб через неделю (сегодня),
> а там она. Сидит на моём месте. Я закрыл её глаза руками и спросил "угадай, кто?" Она захохотала и крикнула "Я
> думала, ты никогда не появишься здесь!" Весь вечер разговаривали, пили, она позволила взять себя за руку. Предложил
> ей поехать ко мне, она согласилась. Никакого секса. Я даже не преследовал такой цели сегодня. Сейчас она спит в моей
> постели, свернувшись клубочком, а я пишу сюда. И сайт этот она мне сегодня показала. Чувствую себя глыбой, которая
> тает. Ветер перемен, а я теперь счастливый. Хожу, улыбаюсь, как дурак.
ой как все красиво
19943: Оксюша:
> и как же мне доказать то
Начать с того, что не цитировать посты целиком ))
Ну а так, конечно фото, можно в купальнике, мне в ЛС
> и как же мне доказать то
Начать с того, что не цитировать посты целиком ))
Ну а так, конечно фото, можно в купальнике, мне в ЛС
19934: Stoeger: милая-милая рождественская история:-) А на улице был пушистый снег и мягкая луна.
19946: Burg: начни без купальника:-), а потом согласись на бикини.
19948: Дед_Ягун:
[ворчит] она еще меня учить будет...
[/ворчит]
Ты фразу точно внимательно прочитала?
[ворчит] она еще меня учить будет...
Ты фразу точно внимательно прочитала?