Любовь
тут вот Твоя порола какую-то ху...ту, про жизнь отдать за любовь. Я просто оставлю это здесь и таких историй бесконечно, когда без всякой любви, просто из-за того, что они Люди, парни гибнут заступаясь за девушек, которые оказываются неблагодарными ТП
https://vk.com/feed?w=wall-11101555_224556
https://vk.com/feed?w=wall-11101555_224556
-
Pedro
ой, опять в Любви страница не про любовь
19738: Титания:
по зеленым сосискам, Тань, не ко мне
Нет, общие представления то имеются, но ничего особенного. Вот, я слышал, есть интересный способ про сосиску в четыре руки, но рассказать не возьмусь. Поспрашай в Дамском, мож там подскажут )
19738: Титания:
по зеленым сосискам, Тань, не ко мне
19742: Pedro:
Я в том форуме не зарегана и не хочу.
Лучше тогда опытным путем.
Я в том форуме не зарегана и не хочу.
Лучше тогда опытным путем.
19743: Титания: это прокаженная часть форума
?
19744: Дед_Ягун:
Да ну тебя
Просто я ж мужик, на самом деле, создавший женский персонаж. Забыла, чо ли?
Да ну тебя
Просто я ж мужик, на самом деле, создавший женский персонаж. Забыла, чо ли?
-
Kalina
А вот еще вопрос возник. Когда люди расстались, они могут все, что угодно ведь делать? Без оглядки? Обязательств-то нет. Или как? Траур выдержать? Полгодика?
19745: Титания: такмужЫканский ник ради этого и создавался же
?
19746: Kalina:
> А вот еще вопрос возник. Когда люди расстались, они могут все, что угодно ведь делать? Без оглядки? Обязательств-то нет. Или как? Траур выдержать? Полгодика?
>
так оно обычно не хочется. одна сторона скорбит об отношениях, вторая - отдыхает от них. или вы про секс-на-час?
> А вот еще вопрос возник. Когда люди расстались, они могут все, что угодно ведь делать? Без оглядки? Обязательств-то нет. Или как? Траур выдержать? Полгодика?
>
так оно обычно не хочется. одна сторона скорбит об отношениях, вторая - отдыхает от них. или вы про секс-на-час?
19747: Дед_Ягун:
Дык никого же это не обмануло
Все вон меня раскусили и продолжают раскусывать аки пекан.
Так шо нечего мне в женское царство лезть
Дык никого же это не обмануло
Так шо нечего мне в женское царство лезть
19746: Kalina: вот сходила ты в ресторан, вначале было здорово и классно, а потом поняла, что траванулась, так надо не в следующий бежать, а на голоде посидеть выждать
19749: Титания: а почему ты мужиГ? Я просто не совсем в курсе.
Не, ты бываешь резка не по делу, ну так и у остальных ПМС никто не отменял.
Не, ты бываешь резка не по делу, ну так и у остальных ПМС никто не отменял.
19734: Титания пишет:
> Если бы это было плохо, вряд ли б люди продолжали размножаться.
Так вроде бы после свадьбы можно. Так что не бойся. Эти хитрецы всюду выход найдут.
> К слову об искажении слов в своем восприятии и наложении, так понимаю, личного опыта...
Да ну, какой там личный опыт. Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас на это желания нет.
> Мы говорим о неопределенности, когда нет даже этих простых слов. Еще раз: плоха ситуация, когда прощания не было.
> Совсем. Сегодня человек есть, а назавтра не пришел. И послезавтра. Исчез. И звонки сбрасываются автоматом после
> определенного числа гудков, и на письма или смс ответа нет.
Возможно, у человека на это есть причина. Такая, что не дай Бог девушке знать. И нечего даже пытаться узнать...если она к человеку хорошо относилась, то просто должна поверить, что делается это для ее блага, для минимизации потерь. И вспоминать то, что было хорошего между ними. По-моему, эта позиция как минимум разумна
> *Фыркает* Снова искажаешь. Поставить точку - вот где мужество. Женщины тоже, кстати, в идеале должны его проявлять.
Тут все таки надо цели четко определять. Что именно люди хотят
> Если бы это было плохо, вряд ли б люди продолжали размножаться.
Так вроде бы после свадьбы можно. Так что не бойся. Эти хитрецы всюду выход найдут.
> К слову об искажении слов в своем восприятии и наложении, так понимаю, личного опыта...
Да ну, какой там личный опыт. Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас на это желания нет.
> Мы говорим о неопределенности, когда нет даже этих простых слов. Еще раз: плоха ситуация, когда прощания не было.
> Совсем. Сегодня человек есть, а назавтра не пришел. И послезавтра. Исчез. И звонки сбрасываются автоматом после
> определенного числа гудков, и на письма или смс ответа нет.
Возможно, у человека на это есть причина. Такая, что не дай Бог девушке знать. И нечего даже пытаться узнать...если она к человеку хорошо относилась, то просто должна поверить, что делается это для ее блага, для минимизации потерь. И вспоминать то, что было хорошего между ними. По-моему, эта позиция как минимум разумна
> *Фыркает* Снова искажаешь. Поставить точку - вот где мужество. Женщины тоже, кстати, в идеале должны его проявлять.
Тут все таки надо цели четко определять. Что именно люди хотят
-
Cindy
19746: Kalina пишет:
> А вот еще вопрос возник. Когда люди расстались, они могут все, что угодно ведь делать? Без оглядки? Обязательств-
> то нет. Или как? Траур выдержать? Полгодика?
Если причина расставания - любовь к другой женщине (другому мужчине), то да, могут все и делают все.
А так, конечно нужен перерыв - эмоциональное восстановление, так сказать.
Ведь к новым отношениям надо быть готовым прежде всего эмоционально.
Очень сложно после причиненной боли расставания поверить вновь и впустить в себя, в свою жизнь нового человека.
Нужно вновь научиться доверять и отдавать. Иначе ничего не получится.
> А вот еще вопрос возник. Когда люди расстались, они могут все, что угодно ведь делать? Без оглядки? Обязательств-
> то нет. Или как? Траур выдержать? Полгодика?
Если причина расставания - любовь к другой женщине (другому мужчине), то да, могут все и делают все.
А так, конечно нужен перерыв - эмоциональное восстановление, так сказать.
Ведь к новым отношениям надо быть готовым прежде всего эмоционально.
Очень сложно после причиненной боли расставания поверить вновь и впустить в себя, в свою жизнь нового человека.
Нужно вновь научиться доверять и отдавать. Иначе ничего не получится.
19735: Stoeger:
Вообще-то я Россию никаким боком не задевал, да и мужчин в пример женщинам не ставил. Как раз ты таки являешь собой прекрасный пример того, что людям мужского пола вполне свойствены женские привычки
Вообще-то я Россию никаким боком не задевал, да и мужчин в пример женщинам не ставил. Как раз ты таки являешь собой прекрасный пример того, что людям мужского пола вполне свойствены женские привычки
-
Kalina
19753: Cindy:
19750: Дед_Ягун:
19748: Yandex(Bot):
А как же клин клином?
19750: Дед_Ягун:
19748: Yandex(Bot):
А как же клин клином?
-
Cindy
19755: Kalina пишет:
> 19753: Cindy:
> А как же клин клином?
Ну это временная мера. Путь в никуда. Лучше умную книжку почитать
При этом, надо помнить, что ты фактически используешь человека, который возможно заинтересовался и готов предложить серьезные отношения. Но тебе нечего ему предложить. Т.к. ты еще живешь в тех отношениях. И основная задача этого "клина" - выбить из себя, из своих мыслей воспоминания о том человеке.
Т.е. в методе "клин клином" нет цели создания новых отношений, я вот о чем.
> 19753: Cindy:
> А как же клин клином?
Ну это временная мера. Путь в никуда. Лучше умную книжку почитать
При этом, надо помнить, что ты фактически используешь человека, который возможно заинтересовался и готов предложить серьезные отношения. Но тебе нечего ему предложить. Т.к. ты еще живешь в тех отношениях. И основная задача этого "клина" - выбить из себя, из своих мыслей воспоминания о том человеке.
Т.е. в методе "клин клином" нет цели создания новых отношений, я вот о чем.
Последний раз редактировалось Cindy 18 дек 2013 21:42, всего редактировалось 1 раз.
19755: Kalina: а нафига:-))? Смысл клина?
есть и заниматься сексом надо когда хочется, а не для того, чтобы забыть вкус предыдущего неприятного опыта.
Но опять, это мое личное мнение:-)
есть и заниматься сексом надо когда хочется, а не для того, чтобы забыть вкус предыдущего неприятного опыта.
Но опять, это мое личное мнение:-)
-
Kalina
19756: Cindy:
19757: Дед_Ягун:
Ладно. Тогда еще вопрос: а если и был "клин", то он потом считается за измену?
Пример: уходите вы от мужчины, все, "больше не люблю и не хочу полюбить вновь", он идет и "клин" находит. Ну может легче ему так или еще какие причины. Потом через какое-то время вы решаете вновь быть вместе. Так тот "клин" - измена? В расставании?
19757: Дед_Ягун:
Ладно. Тогда еще вопрос: а если и был "клин", то он потом считается за измену?
Пример: уходите вы от мужчины, все, "больше не люблю и не хочу полюбить вновь", он идет и "клин" находит. Ну может легче ему так или еще какие причины. Потом через какое-то время вы решаете вновь быть вместе. Так тот "клин" - измена? В расставании?
19758: Kalina: Нет, теперь этот мужчина "клин" для того "клина"
19758: Kalina:
Это Вам в другую тему надо.
По сути - не более и не менее, чем любая другая. Вообще, с чего бы Ваше желание расстаться давало партнеру индульгенцию на определенные поступки?
Это Вам в другую тему надо.
По сути - не более и не менее, чем любая другая. Вообще, с чего бы Ваше желание расстаться давало партнеру индульгенцию на определенные поступки?
Так, я перемудрила и запуталась...
Короче... всем молчать...ничо не было, ничо не знаю.. ой, а это не ты?! Ой, я такая затурканная
(с)
Короче... всем молчать...ничо не было, ничо не знаю.. ой, а это не ты?! Ой, я такая затурканная
-
Kalina
19760: Liner:
То есть, по вашему, расставшись с человеком надо хранить ему верность? Авось вернется?
В другую тему лениво. Тут и так уж черте что обсуждают)
То есть, по вашему, расставшись с человеком надо хранить ему верность? Авось вернется?
В другую тему лениво. Тут и так уж черте что обсуждают)
-
ТА еще!
19762: Kalina:
Если люди расстались и обе стороны этот факт озвучили, осознали и приняли, то "клин" – не измена. Какие обязательства в верности, если расстались?
А уж если воссоединились, то о "клине" либо молчать, дабы не травмировать, либо надеяться на вменяемость и принятие партнером факта "измены"
Если люди расстались и обе стороны этот факт озвучили, осознали и приняли, то "клин" – не измена. Какие обязательства в верности, если расстались?
А уж если воссоединились, то о "клине" либо молчать, дабы не травмировать, либо надеяться на вменяемость и принятие партнером факта "измены"
-
Cindy
19758: Kalina пишет:
> 19756: Cindy:
> Ладно. Тогда еще вопрос: а если и был "клин", то он потом считается за измену?
> Пример: уходите вы от мужчины, все, "больше не люблю и не хочу полюбить вновь", он идет и "клин" находит.
> Ну может легче ему так или еще какие причины. Потом через какое-то время вы решаете вновь быть вместе. Так тот "клин" - измена? В расставании?
Думаю, нет.
Думаю, если хочется обоим быть вместе, то тот "клин" не может быть для этого препятствием.
> 19756: Cindy:
> Ладно. Тогда еще вопрос: а если и был "клин", то он потом считается за измену?
> Пример: уходите вы от мужчины, все, "больше не люблю и не хочу полюбить вновь", он идет и "клин" находит.
> Ну может легче ему так или еще какие причины. Потом через какое-то время вы решаете вновь быть вместе. Так тот "клин" - измена? В расставании?
Думаю, нет.
Думаю, если хочется обоим быть вместе, то тот "клин" не может быть для этого препятствием.
-
Kalina
19763: mimo:
19764: Cindy:
Ну все) вопросы закончились
можно переходить к любви
19764: Cindy:
Ну все) вопросы закончились
19762: Kalina:
Нет. Ну вот Вы бросили мужчину, а он же Вас любит. И любовь не должна бы улетучиваться от того, бросили Вы его или нет, это внутреннее свойство мужчины.
Значит - любя Вас, этот конкретный индивид может параллельно заниматься сексом с другими. И, собственно, это и делает.
Нет. Ну вот Вы бросили мужчину, а он же Вас любит. И любовь не должна бы улетучиваться от того, бросили Вы его или нет, это внутреннее свойство мужчины.
Значит - любя Вас, этот конкретный индивид может параллельно заниматься сексом с другими. И, собственно, это и делает.
-
Kalina
19766: Liner:
Ну да. Вы наверное даже не представляете, что можно делать любя, чтобы эту любовь в себе убить. И хорошо, что не представляете
Ну да. Вы наверное даже не представляете, что можно делать любя, чтобы эту любовь в себе убить. И хорошо, что не представляете
19767: Kalina:
Более того
Я даже не представляю, зачем может понадобиться убивать любовь. Хоть в себе, хоть в других. Это ж такое редкое и хорошее чувство, от нее всем теплее.
Но я знаю, что некоторые этим занимаются, да. Но тут другое НО - секс с нелюбимой, разве это не противно вообще?
Более того
Но я знаю, что некоторые этим занимаются, да. Но тут другое НО - секс с нелюбимой, разве это не противно вообще?
-
Kalina
19768: Liner:
Иногда любовь причиняет боль.
Ко второй части, хотя, к обеим: вы меня простите, но какие наивные, лживые сопли. Искусственно розовые.
Иногда любовь причиняет боль.
Ко второй части, хотя, к обеим: вы меня простите, но какие наивные, лживые сопли. Искусственно розовые.