Любовь
19709: MoNk пишет:
> у каждого свое понимание.. но в большинстве случаев предательство - именно то, что я описывал. Когда кто то уходит (неважно как) начинаешь думать об нем.. о предательстве
Гм... Я свое понимание сказала. Того, кто ушел, честно объяснив, предателем не считала. Больно будет, да. Но предателем не назову.
> у каждого свое понимание.. но в большинстве случаев предательство - именно то, что я описывал. Когда кто то уходит (неважно как) начинаешь думать об нем.. о предательстве
Гм... Я свое понимание сказала. Того, кто ушел, честно объяснив, предателем не считала. Больно будет, да. Но предателем не назову.
-
Kalina
19710: Титания:
+1
Повторюсь в сотый раз: разлюбить человека - не предательство, свалить без объяснений, молча - предательство.
А мужчин хороших много, согласна полностью. Вот мой, например, вообще супер!
+1
Повторюсь в сотый раз: разлюбить человека - не предательство, свалить без объяснений, молча - предательство.
А мужчин хороших много, согласна полностью. Вот мой, например, вообще супер!
19710: Титания:
19711: Kalina:
+1
Расставаться всегда больно. Врачи вон тоже делают больно, зато потом заживает быстрей!
19711: Kalina:
+1
Расставаться всегда больно. Врачи вон тоже делают больно, зато потом заживает быстрей!
19701: MoNk: я когда писало пришло-ушло, имела в виду оба пола.
Так получилось, что страдающих от ЛюПфи мужиков вижу больше.
Вот тот, который разводится... Он третий раз вляпывается
Я его спрашиваю: "Ну ты че с нормальными-то не связываешься? Че тебя на лядей вечно тянет!?" Ответ: "Мне с мышами скучно. Ляди нравятся
" И ведь не просто связывается, ему сразу с ЗАГСом, фатой и мишками на машине надо.
Ну в результате кто виноват в его страданиях?
Так получилось, что страдающих от ЛюПфи мужиков вижу больше.
Вот тот, который разводится... Он третий раз вляпывается
Ну в результате кто виноват в его страданиях?
-
ЗлаяЗаЯ
19714: Дед_Ягун:
Может больше они нравятся, потому что для мужчин секс на первом месте? И делить умеют, семья одно, секс другое, кто не умеет, с завидным постоянством женится
Может больше они нравятся, потому что для мужчин секс на первом месте? И делить умеют, семья одно, секс другое, кто не умеет, с завидным постоянством женится
19714: Дед_Ягун пишет:
> 19701: MoNk: я когда писало пришло-ушло, имела в виду оба пола.
>
> Так получилось, что страдающих от ЛюПфи мужиков вижу больше.
>
> Вот тот, который разводится... Он третий раз вляпывается
Я его спрашиваю: "Ну ты че с нормальными-то не связываешься?
> Че тебя на лядей вечно тянет!?" Ответ: "Мне с мышами скучно. Ляди нравятся
" И ведь не просто связывается,
> ему сразу с ЗАГСом, фатой и мишками на машине надо.
>
> Ну в результате кто виноват в его страданиях?
Дуралей
> 19701: MoNk: я когда писало пришло-ушло, имела в виду оба пола.
>
> Так получилось, что страдающих от ЛюПфи мужиков вижу больше.
>
> Вот тот, который разводится... Он третий раз вляпывается
> ему сразу с ЗАГСом, фатой и мишками на машине надо.
>
Дуралей
-
ТА еще!
19716: MoNk пишет:
> 19714: Дед_Ягун пишет:
>> 19701: MoNk: я когда писало пришло-ушло, имела в виду оба пола.
>>
>> Так получилось, что страдающих от ЛюПфи мужиков вижу больше.
>>
>> Вот тот, который разводится... Он третий раз вляпывается
Я его спрашиваю: "Ну ты че с нормальными-то не связываешься?
>> Че тебя на лядей вечно тянет!?" Ответ: "Мне с мышами скучно. Ляди нравятся
" И ведь не просто связывается,
>> ему сразу с ЗАГСом, фатой и мишками на машине надо.
>>
>> Ну в результате кто виноват в его страданиях?
>
> Дуралей
мягко говоря
> 19714: Дед_Ягун пишет:
>> 19701: MoNk: я когда писало пришло-ушло, имела в виду оба пола.
>>
>> Так получилось, что страдающих от ЛюПфи мужиков вижу больше.
>>
>> Вот тот, который разводится... Он третий раз вляпывается
>> Че тебя на лядей вечно тянет!?" Ответ: "Мне с мышами скучно. Ляди нравятся
>> ему сразу с ЗАГСом, фатой и мишками на машине надо.
>>
>> Ну в результате кто виноват в его страданиях?
>
> Дуралей
мягко говоря
-
Cindy
19714: Дед_Ягун пишет:
"
В любой серой мыши можно разбудить "лядь".
Ну или возбудить
Уметь просто надо.
В любой серой мыши можно разбудить "лядь".
Ну или возбудить
Уметь просто надо.
19719: ЗлаяЗаЯ:
В тихом омуте...
В тихом омуте...
-
ЗлаяЗаЯ
19721: Луцко:
гуд)
Но девочку с арбалетом зря взяли, какие же они старенькие на ее фоне
гуд)
Но девочку с арбалетом зря взяли, какие же они старенькие на ее фоне
Сама на него ругаюсь, но ... когда его ругают посторонние люди, за него обидно.
Вот девушки хотят быть с сильными мужчинами, лидерами по жизни, лохи не привлекают - это считается нормальным. Так почему желание мужчины быть с яркой, виляющей попой и сверкающей глазами вызывает пренебрежение.
Вот девушки хотят быть с сильными мужчинами, лидерами по жизни, лохи не привлекают - это считается нормальным. Так почему желание мужчины быть с яркой, виляющей попой и сверкающей глазами вызывает пренебрежение.
19723: Дед_Ягун пишет:
> Сама на него ругаюсь, но ... когда его ругают посторонние люди, за него обидно.
>
> Вот девушки хотят быть с сильными мужчинами, лидерами по жизни, лохи не привлекают - это считается нормальным. Так
> почему желание мужчины быть с яркой, виляющей попой и сверкающей глазами вызывает пренебрежение.
Оно вызывает пренебрежение только у лохушек и лохов. Красивые, яркие люди просто обязаны держаться вместе!
> Сама на него ругаюсь, но ... когда его ругают посторонние люди, за него обидно.
>
> Вот девушки хотят быть с сильными мужчинами, лидерами по жизни, лохи не привлекают - это считается нормальным. Так
> почему желание мужчины быть с яркой, виляющей попой и сверкающей глазами вызывает пренебрежение.
Оно вызывает пренебрежение только у лохушек и лохов. Красивые, яркие люди просто обязаны держаться вместе!
-
ТА еще!
> Вот девушки хотят быть с сильными мужчинами, лидерами по жизни,
но мало кто желает быть с кобелями, имеющими все, что шевелится.
Ваш друг, судя по вашим же словам, желает лядей.
Яркие, соблазнительные, сексапильные девушки – это не то же, что ляди. Хотя, зачастую, за яркостью и сексапильностью скрывается именно она, та самая.
Ваш друг либо отличить одно от другого не умеет, либо именно лядей и выбирает сознательно. Да еще и женится на них каждый раз. И то и другое признак дуралейства.
Отсюда и эпитет, которым он награжден
> Вот девушки хотят быть с сильными мужчинами, лидерами по жизни,
но мало кто желает быть с кобелями, имеющими все, что шевелится.
Ваш друг, судя по вашим же словам, желает лядей.
Яркие, соблазнительные, сексапильные девушки – это не то же, что ляди. Хотя, зачастую, за яркостью и сексапильностью скрывается именно она, та самая.
Ваш друг либо отличить одно от другого не умеет, либо именно лядей и выбирает сознательно. Да еще и женится на них каждый раз. И то и другое признак дуралейства.
Отсюда и эпитет, которым он награжден
-
Cindy
Нифига себе ты поставила знак равенства!
Яркая, с виляющей попой и сверкающими глазами = "лядь"?
Эдак добрую половину женской части форума в эту категория можно отнести.
Нифига себе ты поставила знак равенства!
Яркая, с виляющей попой и сверкающими глазами = "лядь"?
Эдак добрую половину женской части форума в эту категория можно отнести.
19702: Титания пишет:
> Да тут в принципе можно развитие тем предугадать и реплики большинства знакомых форумчан примерно еще до того,
> как их прочитаешь.
Так то знакомых
Хотя чувствуется, скоро тоже чему-то научусь.
> Предательством и трусостью
Да-да-да
> Это не благоразумное молчание, это позорное сваливание по-английски. Уж не знаю для чего - чтобы слез не видеть,
> сердце себе не рвать, истерик не слышать (мало ли у кого какая реакция) или просто оставляя дверь открытой ("Ну
> я же не попрощался, че ты.. Вернулся через год, все нормально!").
Последнее - наиболее вероятно, по-моему. Но вообще я же сказал разумное объяснение - если человек все равно не воспринимает слова нормально, а предпочитает извращать, то зачем разговор разговаривать. "Дело не в тебе, дело во мне" (с) - вполне себе причина для стоп-отношений. Это примерно как со враньем - все знают, что обманывать нехорошо, но с не очень адекватными людьми по-другому не выходит, ибо все сказанное тут же будет использовано против. Ну так и кто здесь злобный Буратино?
> Лишивший девушку определенности - вот кто земляной червяк и тот еще Табаки.
Раньше было плохо девушек невинности лишать, а теперь, выходит, определенности?
Я просто в шоке. "Мы больше не будем встречаться" - разве это недостаточная определенность?
> А хоть бы это и был для девушки повод
> высказаться. Зато мужчина в ее памяти навсегда останется мужчиной, который не уходит от проблем.
Ну это уже совсем другое дело. Я согласен, что вежливый и культурный человек даст девушке возможность высказать все, что она о нем думает. Но культура к трусости не очень имеет отношение, к.м.к.
> Да тут в принципе можно развитие тем предугадать и реплики большинства знакомых форумчан примерно еще до того,
> как их прочитаешь.
Так то знакомых
> Предательством и трусостью
Да-да-да
> Это не благоразумное молчание, это позорное сваливание по-английски. Уж не знаю для чего - чтобы слез не видеть,
> сердце себе не рвать, истерик не слышать (мало ли у кого какая реакция) или просто оставляя дверь открытой ("Ну
> я же не попрощался, че ты.. Вернулся через год, все нормально!").
Последнее - наиболее вероятно, по-моему. Но вообще я же сказал разумное объяснение - если человек все равно не воспринимает слова нормально, а предпочитает извращать, то зачем разговор разговаривать. "Дело не в тебе, дело во мне" (с) - вполне себе причина для стоп-отношений. Это примерно как со враньем - все знают, что обманывать нехорошо, но с не очень адекватными людьми по-другому не выходит, ибо все сказанное тут же будет использовано против. Ну так и кто здесь злобный Буратино?
> Лишивший девушку определенности - вот кто земляной червяк и тот еще Табаки.
Раньше было плохо девушек невинности лишать, а теперь, выходит, определенности?
> А хоть бы это и был для девушки повод
> высказаться. Зато мужчина в ее памяти навсегда останется мужчиной, который не уходит от проблем.
Ну это уже совсем другое дело. Я согласен, что вежливый и культурный человек даст девушке возможность высказать все, что она о нем думает. Но культура к трусости не очень имеет отношение, к.м.к.
-
Pedro
Девочки/мальчики о чем тут вы бредите которую страницу? Придумали себе сферического предателя в вакууме и тычете в него зелеными сосисками (настоящими, не сферическими).
- Говно, летящее из брандспойта, к любви отношения ну никакого не имеет [смотрит на название темы]. Возразите, аргументированно, если не согласны.
- Делать какие-либо выводы, слушая внимательно моно-мнение - очень смело
А вообще, отношения между двумя конкретными людьми - дело сугубо личное.. ну вы понимаете
Любовь - это чувства, а не правила. Понимание любви - приз для дураков.
- Говно, летящее из брандспойта, к любви отношения ну никакого не имеет [смотрит на название темы]. Возразите, аргументированно, если не согласны.
- Делать какие-либо выводы, слушая внимательно моно-мнение - очень смело
А вообще, отношения между двумя конкретными людьми - дело сугубо личное.. ну вы понимаете
Любовь - это чувства, а не правила. Понимание любви - приз для дураков.
19716: MoNk:
Вот так всегда
Двое разводятся, а виноват почему-то какой-то дуралей.
19723: Дед_Ягун:
Ни разу не слышал, чтоб о таких желаниях кто-то отзывался с пренебрежением. Ну, разве что со вторыми 90 не все однозначно
Кстати, есть мнение, что лидерские качества в мужчинах уже потеряли актуальность, выше ценится надежность и предсказуемость
Вот так всегда
19723: Дед_Ягун:
Ни разу не слышал, чтоб о таких желаниях кто-то отзывался с пренебрежением. Ну, разве что со вторыми 90 не все однозначно
Кстати, есть мнение, что лидерские качества в мужчинах уже потеряли актуальность, выше ценится надежность и предсказуемость
-
Pedro
Вот отличный вопрос: кто виноват в страданиях? За любые страдания в полной мере ответственен тот, кто их переживает.
Вот отличный вопрос: кто виноват в страданиях? За любые страдания в полной мере ответственен тот, кто их переживает.
-
Pedro
19729: Liner пишет:
> 19702: Титания пишет:
> Раньше было плохо девушек невинности лишать, а теперь, выходит, определенности?
Я просто в шоке.
Если бы это было плохо, вряд ли б люди продолжали размножаться.
> "Мы больше не будем встречаться" - разве это недостаточная определенность?
К слову об искажении слов в своем восприятии и наложении, так понимаю, личного опыта...
Мы говорим о неопределенности, когда нет даже этих простых слов. Еще раз: плоха ситуация, когда прощания не было. Совсем. Сегодня человек есть, а назавтра не пришел. И послезавтра. Исчез. И звонки сбрасываются автоматом после определенного числа гудков, и на письма или смс ответа нет.
> Ну это уже совсем другое дело. Я согласен, что вежливый и культурный человек даст девушке возможность высказать все, что она о нем думает. Но культура к трусости не очень имеет отношение, к.м.к.
*Фыркает* Снова искажаешь. Поставить точку - вот где мужество. Женщины тоже, кстати, в идеале должны его проявлять.
19730: Pedro пишет:
> Любовь - это чувства, а не правила. Понимание любви - приз для дураков.
Любовь - это замечательное чувство и обалденная эмоция. Даже (или особенно) когда будят в пять утра - потому что соскучились
Вот только когда двое расстаются, любовь уже ушла. И тут нужны бы правила.
И всем страдающим:
Осколок выйдет. А там, глядишь, пора будет кофеек заваривать для беседы.
> Раньше было плохо девушек невинности лишать, а теперь, выходит, определенности?
Если бы это было плохо, вряд ли б люди продолжали размножаться.
> "Мы больше не будем встречаться" - разве это недостаточная определенность?
К слову об искажении слов в своем восприятии и наложении, так понимаю, личного опыта...
Мы говорим о неопределенности, когда нет даже этих простых слов. Еще раз: плоха ситуация, когда прощания не было. Совсем. Сегодня человек есть, а назавтра не пришел. И послезавтра. Исчез. И звонки сбрасываются автоматом после определенного числа гудков, и на письма или смс ответа нет.
> Ну это уже совсем другое дело. Я согласен, что вежливый и культурный человек даст девушке возможность высказать все, что она о нем думает. Но культура к трусости не очень имеет отношение, к.м.к.
*Фыркает* Снова искажаешь. Поставить точку - вот где мужество. Женщины тоже, кстати, в идеале должны его проявлять.
19730: Pedro пишет:
> Любовь - это чувства, а не правила. Понимание любви - приз для дураков.
Любовь - это замечательное чувство и обалденная эмоция. Даже (или особенно) когда будят в пять утра - потому что соскучились
Вот только когда двое расстаются, любовь уже ушла. И тут нужны бы правила.
И всем страдающим:
Лукьяненко— Когда у человека любовь в сердце, — ничуть не удивившись, объяснял Максим, — это только страдание. Страдание и не больше. А вот когда еще и в глазах любовь...
[...]
— Люди... ах, эти глупые люди, — бормотал он. — Если уж ты позволил злым осколкам попасть в твое сердце и глаза — страдай и терпи. Вышел осколок из глаз, рано или поздно выйдет и тот, что в сердце! Тебе сразу станет легко и ты пойдешь искать новую боль.
Осколок выйдет. А там, глядишь, пора будет кофеек заваривать для беседы.
19729: Liner пишет:
>> Да тут в принципе можно развитие тем предугадать и реплики большинства знакомых форумчан примерно еще до того,
>> как их прочитаешь.
>
> Так то знакомых
Хотя чувствуется, скоро тоже чему-то научусь.
>
>> Предательством и трусостью
>
> Да-да-да
>
>> Это не благоразумное молчание, это позорное сваливание по-английски. Уж не знаю для чего - чтобы слез не видеть,
>> сердце себе не рвать, истерик не слышать (мало ли у кого какая реакция) или просто оставляя дверь открытой ("Ну
>> я же не попрощался, че ты.. Вернулся через год, все нормально!").
>
> Последнее - наиболее вероятно, по-моему. Но вообще я же сказал разумное объяснение - если человек все равно не воспринимает
> слова нормально, а предпочитает извращать, то зачем разговор разговаривать. "Дело не в тебе, дело во мне" (с)
> - вполне себе причина для стоп-отношений. Это примерно как со враньем - все знают, что обманывать нехорошо, но с не
> очень адекватными людьми по-другому не выходит, ибо все сказанное тут же будет использовано против. Ну так и кто
> здесь злобный Буратино?
Адово плюсую, бро! В России совсем отсутствует культура расставаний и посткоитальных отношений
а всё по тому, что люди не уважают понятие "свобода". Каждый человек свободен в своих поступках. В проявлении свободы выбора нет оскорбления, а у нас этого не понимают. Потому женщины как правило ведут себя неадекватно при расставании. Мужчины гораздо реже, даже если их бросают. Видимо потому что абстрактное мышление у них развито лучше.
>> Да тут в принципе можно развитие тем предугадать и реплики большинства знакомых форумчан примерно еще до того,
>> как их прочитаешь.
>
> Так то знакомых
>
>> Предательством и трусостью
>
> Да-да-да
>
>> Это не благоразумное молчание, это позорное сваливание по-английски. Уж не знаю для чего - чтобы слез не видеть,
>> сердце себе не рвать, истерик не слышать (мало ли у кого какая реакция) или просто оставляя дверь открытой ("Ну
>> я же не попрощался, че ты.. Вернулся через год, все нормально!").
>
> Последнее - наиболее вероятно, по-моему. Но вообще я же сказал разумное объяснение - если человек все равно не воспринимает
> слова нормально, а предпочитает извращать, то зачем разговор разговаривать. "Дело не в тебе, дело во мне" (с)
> - вполне себе причина для стоп-отношений. Это примерно как со враньем - все знают, что обманывать нехорошо, но с не
> очень адекватными людьми по-другому не выходит, ибо все сказанное тут же будет использовано против. Ну так и кто
> здесь злобный Буратино?
Адово плюсую, бро! В России совсем отсутствует культура расставаний и посткоитальных отношений
-
Pedro
19734: Титания:
до пяти, допустим, можно и не ложиться
до пяти, допустим, можно и не ложиться
19735: Pedro:
Дык.. на работу же ж. Вот и ходишь потом - зевающая, но щщщасливая-а-а-а-а.
Называеццо, непонятно, что выраженней - круги под глазами или эти самые сияющие глаза.
*Хихикнув* К слово о тыкании зелеными сосисками. Научите нас делать это правильно: в верных позах, с нужной амплитудой, с оптимальной силой и продолжительностью
Дык.. на работу же ж. Вот и ходишь потом - зевающая, но щщщасливая-а-а-а-а.
Называеццо, непонятно, что выраженней - круги под глазами или эти самые сияющие глаза.
*Хихикнув* К слово о тыкании зелеными сосисками. Научите нас делать это правильно: в верных позах, с нужной амплитудой, с оптимальной силой и продолжительностью