Любовь
19648: Твоя: нет. Не бывает чтобы и красивый, и умный, и маме цветы, и не изменяет, и слова, . . . Чем– то жертвуем.
С возрастом отношений слова нивелируются.
Как часто Вы говорите маме: «Я люблю тебя»? Детями в сотни раз больше, но это не значит, что родителей мы не любим. Просто это и без слов понятно.
С возрастом отношений слова нивелируются.
Как часто Вы говорите маме: «Я люблю тебя»? Детями в сотни раз больше, но это не значит, что родителей мы не любим. Просто это и без слов понятно.
19649: Kalina пишет:
> Надо любить себя и своих детей. Все. Остальные в сад.
таки да
> Надо любить себя и своих детей. Все. Остальные в сад.
таки да
-
Lady Bu Gaga
Любви нет. Есть слово такое-люблю. Оно лишь для того, чтобы затащить в постель и удовлетворить свои потребности. Только и всего. И это касается как женщин, так и мужчин. Все решают свои проблемы сексом.
-
Smirnoff
19653: Lady Bu Gaga:
Не верите в людей?
А в себя? В свои мечты, в свои идеалы? Или они там же, на уровне плотских страстей?
Тогда в чём смысл ваших слов для нас, если и так вам известно, что все вокруг лишь лицемеры?
Не верите в людей?
А в себя? В свои мечты, в свои идеалы? Или они там же, на уровне плотских страстей?
Тогда в чём смысл ваших слов для нас, если и так вам известно, что все вокруг лишь лицемеры?
19654: Smirnoff: не корми тролля (с)
-
Lady Bu Gaga
19654: Smirnoff:
Миром правят жажда власти, секс, и чувство голода.
З. Фрейд
Миром правят жажда власти, секс, и чувство голода.
З. Фрейд
-
Smirnoff
19656: Lady Bu Gaga:
А будет ли справедливым утверждением слепого от рождения человека, что мир для него не имеет цветов и красок?
А будет ли справедливым утверждением слепого от рождения человека, что мир для него не имеет цветов и красок?
Трагедия любви состоит в том, что она не может оказаться вне временных координат. В обществе того, кого любишь в данный момент, особенно жестокой кажется мысль о равнодушии, испытываемом тобой по отношению к тем, кого любил раньше. Есть что-то отталкивающее в сознании того, что человек, ради которого сегодня ты готов пожертвовать всем, спустя несколько месяцев может побудить тебя перейти на другую сторону улицы, лишь бы избежать встречи с ним.
Ален де Боттон, "Опыты любви"
Ален де Боттон, "Опыты любви"
19658: Streej:
О таком лучше не думать, пока любишь. Иначе мысли отравят любовь и перейти захочется очень скоро - быстрее, чем если бы это произошло безо всяких горьких умствований.
Надо просто ловить момент и наслаждаться им
О таком лучше не думать, пока любишь. Иначе мысли отравят любовь и перейти захочется очень скоро - быстрее, чем если бы это произошло безо всяких горьких умствований.
Надо просто ловить момент и наслаждаться им
19659: Титания:
Поддерживаю.
Но ведь правда всегда стараешься сторониться бывших, даже кучу причин для себя придумываешь, чтобы перейти на другую сторону... Воспоминания, плохие и хорошие, они заставляют
Поддерживаю.
Но ведь правда всегда стараешься сторониться бывших, даже кучу причин для себя придумываешь, чтобы перейти на другую сторону... Воспоминания, плохие и хорошие, они заставляют
19660: Streej:
Не знаю.. Смотря как расстались (эту тему уже поднимали, ага).
Мне, наверное, везло. Не сторонюсь, на другую сторону улицы не перехожу и сейчас общаемся хорошо. По-дружески.
Не знаю.. Смотря как расстались (эту тему уже поднимали, ага).
Мне, наверное, везло. Не сторонюсь, на другую сторону улицы не перехожу и сейчас общаемся хорошо. По-дружески.
19661: Титания:
Не, дело не только в том, как расстались, а в том, что в большинстве своем эти встречи причиняют боль
Не, дело не только в том, как расстались, а в том, что в большинстве своем эти встречи причиняют боль
19662: Streej:
Ну.. Повторю - наверное, мне все-таки повезло. Раз расставание было не самым приятным, но переболела. Прошло.
В основном же общение сейчас хорошее, пусть и дружеское. Я всегда рада видеть, нам найдется о чем поговорить.
Ну.. Повторю - наверное, мне все-таки повезло. Раз расставание было не самым приятным, но переболела. Прошло.
В основном же общение сейчас хорошее, пусть и дружеское. Я всегда рада видеть, нам найдется о чем поговорить.
-
Луцко
19661: Титания пишет:
> 19660: Streej:
> Не знаю.. Смотря как расстались
"не возвращайтесь к былым возлюбленным...."
http://www.youtube.com/watch?v=gk3ngZ0TyQQ
> 19660: Streej:
> Не знаю.. Смотря как расстались
"не возвращайтесь к былым возлюбленным...."
http://www.youtube.com/watch?v=gk3ngZ0TyQQ
-
Kalina
Очень часто благоприятный период в жизни человека наступает именно тогда, когда ему кажется, что все плохо и хуже уже некуда. Иногда все по-настоящему хорошее приходит к нам через страдание. Подумайте об этом в тот момент, когда вам покажется, что все в жизни уже кончилось. Может, все только начинается.
19666: Kalina: если закрывается одна дверь, откроется другая - это циничная правда жизни (за исключением родителей и детей)
19667: Дед_Ягун:
Но ведь двери бывают и в смежных комнатах, и мы ходим через них много раз.....
Но ведь двери бывают и в смежных комнатах, и мы ходим через них много раз.....
19668: GGosha: Старый друг лучше новых двух
19669: Дед_Ягун пишет:
> 19668: GGosha: Старый друг лучше новых двух
Скорее да, чем нет. Эти мудрые слова родились задолго до нас, причем родились в народе.
Насчет дверей каждый свое думает и каждый по-своему прав, да и ситуации расставания разные.
Лично я готов понять и тех, и этих. Это не безволие, не судите строго.
> 19668: GGosha: Старый друг лучше новых двух
Скорее да, чем нет. Эти мудрые слова родились задолго до нас, причем родились в народе.
Насчет дверей каждый свое думает и каждый по-своему прав, да и ситуации расставания разные.
Лично я готов понять и тех, и этих. Это не безволие, не судите строго.
-
Kalina
19667: Дед_Ягун:
Бывают случаи, что мерзко от мыслей, что ты вообще в ту дверь поперся. Не то что закрыть, хочется ее замуровать.
Бывают случаи, что мерзко от мыслей, что ты вообще в ту дверь поперся. Не то что закрыть, хочется ее замуровать.
19671: Kalina:
Если за этой дверью тот, кто ушел не попрощавшись?
Я тут все рассуждала, примеряла эту ситуацию под свой характер. Да, наверное, единственный человек, с которым я никогда не стала бы восстанавливать общение, - тот, кто, разлюбив, позорно и трусливо сбежал, отключив телефоны, не отвечая на звонки, письма, смс.
Заканчивать отношения надо честно. Все эмоции утихнут, рано или поздно придут понимание и спокойствие (даже если сначала ну ооочень плохо и кажется, что никогда-никогда не поймешь, что же пошло не так, что случилось-то, какого черта???). Всегда можно остаться друзьями, хорошими знакомыми, не совсем чужими людьми.
А вот воспоминание о трусости и немужественности тех, кто решил скипнуть, не оставив прощальной записки, останутся в памяти навсегда. Это фактически предательство.
Если за этой дверью тот, кто ушел не попрощавшись?
Я тут все рассуждала, примеряла эту ситуацию под свой характер. Да, наверное, единственный человек, с которым я никогда не стала бы восстанавливать общение, - тот, кто, разлюбив, позорно и трусливо сбежал, отключив телефоны, не отвечая на звонки, письма, смс.
Заканчивать отношения надо честно. Все эмоции утихнут, рано или поздно придут понимание и спокойствие (даже если сначала ну ооочень плохо и кажется, что никогда-никогда не поймешь, что же пошло не так, что случилось-то, какого черта???). Всегда можно остаться друзьями, хорошими знакомыми, не совсем чужими людьми.
А вот воспоминание о трусости и немужественности тех, кто решил скипнуть, не оставив прощальной записки, останутся в памяти навсегда. Это фактически предательство.
-
Kalina
19672: Титания:
И не только. Бывают такие ситуации, что был один человек, а стал вообще совсем кто-то другой. Кто-то, кто не достоин ничего, ни воспоминаний о нем, ни сожаления, ни вообще места в жизни. Тот редкий случай когда жалеешь, что было.
И не только. Бывают такие ситуации, что был один человек, а стал вообще совсем кто-то другой. Кто-то, кто не достоин ничего, ни воспоминаний о нем, ни сожаления, ни вообще места в жизни. Тот редкий случай когда жалеешь, что было.
19671: Kalina: мне везло: у меня таких не было.
-
Kalina
19674: Дед_Ягун:
У меня было один раз. Надеюсь, последний.
У меня было один раз. Надеюсь, последний.
19675: Kalina пишет:
> 19674: Дед_Ягун:
> У меня было один раз. Надеюсь, последний.
молодая еще
> 19674: Дед_Ягун:
> У меня было один раз. Надеюсь, последний.
молодая еще
19676: MoNk: те ты считаешь, что она еще успеет навлюбляться во всякое дерьмо, о котором потом ей будет стыдно вспоминать
?
19677: Дед_Ягун пишет:
> 19676: MoNk: те ты считаешь, что она еще успеет навлюбляться во всякое дерьмо, о котором потом ей будет стыдно вспоминать
>
?
любви все возрасты покорны
> 19676: MoNk: те ты считаешь, что она еще успеет навлюбляться во всякое дерьмо, о котором потом ей будет стыдно вспоминать
>
любви все возрасты покорны
19676: MoNk пишет:
> 19675: Kalina пишет:
>> 19674: Дед_Ягун:
>> У меня было один раз. Надеюсь, последний.
>
> молодая еще
Не накаркай.
> 19675: Kalina пишет:
>> 19674: Дед_Ягун:
>> У меня было один раз. Надеюсь, последний.
>
> молодая еще
Не накаркай.