Любовь
-
Твоя
Мужчинам важны смс? Нужны?
Смс такого содержания, как пожелание доброго утра и удачного дня; простое, но такое важное, люблю; милый смайлик.
Или для мужчин это как надоедливая муха?
Смс такого содержания, как пожелание доброго утра и удачного дня; простое, но такое важное, люблю; милый смайлик.
Или для мужчин это как надоедливая муха?
-
нотка
19590: Твоя:
мужчины такие же человеки, как и женщины. кому-то нужны, кому-то нет. я женщина девушка, мне не нужны) скорее, я насторожусь - что-то случилось)) накосяяяяяячил небось) ну и в целом, нет такой потребности изначально. а у кого-то, вероятно, есть. индивидуально. а почему такой вопрос? думаете, отправлять или нет? душа просит - отправьте и наблюдайте)
мужчины такие же человеки, как и женщины. кому-то нужны, кому-то нет. я женщина девушка, мне не нужны) скорее, я насторожусь - что-то случилось)) накосяяяяяячил небось) ну и в целом, нет такой потребности изначально. а у кого-то, вероятно, есть. индивидуально. а почему такой вопрос? думаете, отправлять или нет? душа просит - отправьте и наблюдайте)
-
Б@бочка
19593: Твоя:
Я не понимаю просто, зачем. И не смогу никогда понять, скорее всего.
В двух словах, поддерживаю вашу позицию и Калины.
Я не понимаю просто, зачем. И не смогу никогда понять, скорее всего.
В двух словах, поддерживаю вашу позицию и Калины.
-
Твоя
19594: Б@бочка:
Зачем что? Общение в форуме?
Милая Б@бочка, по сути это слишком глобальный вопрос. Ни к чему красивой женщине в него вникать.
Давайте просто общаться и получать от этого удовольствие.
Всем добра.
Зачем что? Общение в форуме?
Милая Б@бочка, по сути это слишком глобальный вопрос. Ни к чему красивой женщине в него вникать.
Давайте просто общаться и получать от этого удовольствие.
Всем добра.
-
Б@бочка
19595: Твоя:
Читаю вас и думаю, сама бы так написала.
Приятных выходных.
p.s.
Вы правы, лучше не читать некоторых.
Читаю вас и думаю, сама бы так написала.
Приятных выходных.
p.s.
Вы правы, лучше не читать некоторых.
-
Твоя
19596: Б@бочка:
Ну что Вы.
Всех интересно читать. У каждого свой стиль, свои взгляды, способы донести свои мысли.
И это нормально, что взгляды не совпадают.
Иначе было бы очень и очень скучно.
Не даром же говорят-в споре рождается истина.
Ну что Вы.
Всех интересно читать. У каждого свой стиль, свои взгляды, способы донести свои мысли.
И это нормально, что взгляды не совпадают.
Иначе было бы очень и очень скучно.
Не даром же говорят-в споре рождается истина.
19597: Твоя: как мне кажется, истина не рождается в споре. Она живет сама по себе. Зато каждый считает себя правым, а по мнению других говорит "дурь, ересь", "лицемерит" и просто "врет"
-
Твоя
19598: Дед_Ягун:
Я думаю мудрый, умный, адекватный человек всегда признается, что не прав. Выслушав точку зрения собеседника, его убедительные доводы.
Мне повезло в жизни встретить таких людей.
Однако есть люди с противоположной им манерой общения. Не буду говорить, что их большинство. Но порой складывается такое ощущение, признАюсь. Это, как правило, они априори считают своё мнение единственно верным. С ними тяжело не только спорить, но и общаться в целом.
Я думаю мудрый, умный, адекватный человек всегда признается, что не прав. Выслушав точку зрения собеседника, его убедительные доводы.
Мне повезло в жизни встретить таких людей.
Однако есть люди с противоположной им манерой общения. Не буду говорить, что их большинство. Но порой складывается такое ощущение, признАюсь. Это, как правило, они априори считают своё мнение единственно верным. С ними тяжело не только спорить, но и общаться в целом.
-
Б@бочка
Я немного писала о другом. Скорее определенному человеку, который хотел, чтобы я почитала эти опусы, я почитала, вот и думаю, а какой в этом смысл.
Нельзя быть другом, когда расстаёшься любя. Утопия, какой чай, какой кофе?
Спокойно можно посидеть с человеком на которого тебе и было наплевать, по большому счету.
Ведь истинное пламя может затухнуть только на время, но при дуновении ветра, обязательно разгорится снова.
Нельзя быть другом, когда расстаёшься любя. Утопия, какой чай, какой кофе?
Спокойно можно посидеть с человеком на которого тебе и было наплевать, по большому счету.
Ведь истинное пламя может затухнуть только на время, но при дуновении ветра, обязательно разгорится снова.
-
Kalina
Ну не знаю, насчет снова. Иногда человек может так ранить, что любви не остается. Вообще совсем. Злость, может даже ненависть, но не любовь.
-
Твоя
19602: Kalina:
Б@бочка пишет о своём. О расставании любя.
Наша же дискуссия была совершенно на другую тему.
Б@бочка пишет о своём. О расставании любя.
Наша же дискуссия была совершенно на другую тему.
Злость и ненависть - это еще хоть что-то, эмоции...
А когда все равно, без эмоций - вот это "совсем", ничего не остается...
А когда все равно, без эмоций - вот это "совсем", ничего не остается...
-
Твоя
19605: Zima:
да. Это эмоции. Но эмоции негативные. Разрушающие нас самих в первую очередь.
Я не призываю всё и всем прощать.
Но себя любить надо обязательно!
да. Это эмоции. Но эмоции негативные. Разрушающие нас самих в первую очередь.
Я не призываю всё и всем прощать.
Но себя любить надо обязательно!
19606: Б@бочка пишет:
> 19605: Zima:
>
да,
>
да,
-
Cindy
19602: Kalina пишет:
> Ну не знаю, насчет снова. Иногда человек может так ранить, что любви не остается. Вообще совсем. Злость, может даже
> ненависть, но не любовь.
Пустота остается.
Внутри будто выжжено все.
> Ну не знаю, насчет снова. Иногда человек может так ранить, что любви не остается. Вообще совсем. Злость, может даже
> ненависть, но не любовь.
Пустота остается.
Внутри будто выжжено все.
19607: Твоя пишет:
> да. Это эмоции. Но эмоции негативные. Разрушающие нас самих в первую очередь.
> Я не призываю всё и всем прощать.
> Но себя любить надо обязательно!
Да никто и не спорит
Это я сказала о том,что после расставания не остается ничего. Что могло бы вспыхнуть снова.
(хотела вдогонку Калине написать, к №19602 )
> да. Это эмоции. Но эмоции негативные. Разрушающие нас самих в первую очередь.
> Я не призываю всё и всем прощать.
> Но себя любить надо обязательно!
Да никто и не спорит
Это я сказала о том,что после расставания не остается ничего. Что могло бы вспыхнуть снова.
(хотела вдогонку Калине написать, к №19602 )
-
Твоя
19610: Zima:
Расставания разные бывают. Вот в чём дело.
И Калина и Бабочка пишут о разном, возможно о своём опыте.
Ведь, согласитесь можно расстаться по инициативе одного. Тогда второй страдает.
А можно расстаться, когда оба любят, и сильно. Но обстоятельства таковы, что невозможно быть вместе. Вот тогда пламя, казавшееся погасшим, вспыхнет снова. Для этого достаточно лишь взгляда, звонка или смс.
Вот такой парадокс.
Расставания разные бывают. Вот в чём дело.
И Калина и Бабочка пишут о разном, возможно о своём опыте.
Ведь, согласитесь можно расстаться по инициативе одного. Тогда второй страдает.
А можно расстаться, когда оба любят, и сильно. Но обстоятельства таковы, что невозможно быть вместе. Вот тогда пламя, казавшееся погасшим, вспыхнет снова. Для этого достаточно лишь взгляда, звонка или смс.
Вот такой парадокс.
-
Kalina
19610: Zima:
Да, хотела к своему посту потом добавить)
Давно как-то читала статью, про ссоры в парах. Различные рекомендации психологов. И вот прям отложилось: если есть агрессия, обида, злость - значит еще не все. Когда приходит равнодушие - все. Но агрессия и обида не лучшие помощники в возгорании огня любви, правда ведь? Когда их выплеснешь, просто станет легче. И пусто.
Очень давно уходил от меня мужчина. Он что-то говорил говорил, а я смотрела на него и молчала. Мне совсем нечего было сказать, мне было все равно.
Когда уходят с обвинениями - всяко может быть вернутся, досказать. И самое ужасное, мне кажется, когда в ответ выслушают спокойно. Молча.
И еще. Был там чудный совет в статье. Людей которые предали, обидели, исчезли из вашей жизни, сделав вам больно, те о которых больно даже думать, их надо хоронить у себя в голове. У меня есть такое маленькое кладбище. Периодически я их там навещаю и скорблю.
Да, хотела к своему посту потом добавить)
Давно как-то читала статью, про ссоры в парах. Различные рекомендации психологов. И вот прям отложилось: если есть агрессия, обида, злость - значит еще не все. Когда приходит равнодушие - все. Но агрессия и обида не лучшие помощники в возгорании огня любви, правда ведь? Когда их выплеснешь, просто станет легче. И пусто.
Очень давно уходил от меня мужчина. Он что-то говорил говорил, а я смотрела на него и молчала. Мне совсем нечего было сказать, мне было все равно.
Когда уходят с обвинениями - всяко может быть вернутся, досказать. И самое ужасное, мне кажется, когда в ответ выслушают спокойно. Молча.
И еще. Был там чудный совет в статье. Людей которые предали, обидели, исчезли из вашей жизни, сделав вам больно, те о которых больно даже думать, их надо хоронить у себя в голове. У меня есть такое маленькое кладбище. Периодически я их там навещаю и скорблю.
19611: Твоя пишет:
> 19610: Zima:
> Расставания разные бывают. Вот в чём дело.
Я поняла Вас.
Даже больше, почти между строк.
Что ж. Остается надеяться, что этим двоим хватит ума не допустить таких "случайных" смс, звонков и т.п.
> Расставания разные бывают. Вот в чём дело.
Я поняла Вас.
Даже больше, почти между строк.
Что ж. Остается надеяться, что этим двоим хватит ума не допустить таких "случайных" смс, звонков и т.п.
19590: Твоя:
что это за смс такие? Типа сюси-пуси?
О мертвых либо хорошо, либо ничего. Тот (или та) в котором мы разочаровались - внутри нас все равно что мертвый. И хорошо думать смысла нет. Получается, равнодушие - единственный выход.
что это за смс такие? Типа сюси-пуси?
О мертвых либо хорошо, либо ничего. Тот (или та) в котором мы разочаровались - внутри нас все равно что мертвый. И хорошо думать смысла нет. Получается, равнодушие - единственный выход.
19612: Kalina пишет:
> Да, хотела к своему посту потом добавить)
> Давно как-то читала статью, про ссоры в парах. Различные рекомендации психологов. И вот прям отложилось: если есть
> агрессия, обида, злость - значит еще не все. Когда приходит равнодушие - все
Именно так.
Но агрессия и обида не лучшие помощники
> в возгорании огня любви, правда ведь? Когда их выплеснешь, просто станет легче. И пусто.
Конечно. И обида и агрессия, как и недомолвки, любовь перебивают(...
Любовь совсем другими эмоциями питается
> Очень давно уходил от меня мужчина. Он что-то говорил говорил, а я смотрела на него и молчала. Мне совсем нечего
> было сказать, мне было все равно.
> Когда уходят с обвинениями - всяко может быть вернутся, досказать. И самое ужасное, мне кажется, когда в ответ выслушают
> спокойно. Молча.
Молчание да, это значит решение принято, слов больше не надо.
> И еще. Был там чудный совет в статье. Людей которые предали, обидели, исчезли из вашей жизни, сделав вам больно, те
> о которых больно даже думать, их надо хоронить у себя в голове. У меня есть такое маленькое кладбище. Периодически
> я их там навещаю и скорблю.
Какая интересная мысль! Спасибо за идею
надо будет попробовать))
> Да, хотела к своему посту потом добавить)
> Давно как-то читала статью, про ссоры в парах. Различные рекомендации психологов. И вот прям отложилось: если есть
> агрессия, обида, злость - значит еще не все. Когда приходит равнодушие - все
Именно так.
Но агрессия и обида не лучшие помощники
> в возгорании огня любви, правда ведь? Когда их выплеснешь, просто станет легче. И пусто.
Конечно. И обида и агрессия, как и недомолвки, любовь перебивают(...
Любовь совсем другими эмоциями питается
> Очень давно уходил от меня мужчина. Он что-то говорил говорил, а я смотрела на него и молчала. Мне совсем нечего
> было сказать, мне было все равно.
> Когда уходят с обвинениями - всяко может быть вернутся, досказать. И самое ужасное, мне кажется, когда в ответ выслушают
> спокойно. Молча.
Молчание да, это значит решение принято, слов больше не надо.
> И еще. Был там чудный совет в статье. Людей которые предали, обидели, исчезли из вашей жизни, сделав вам больно, те
> о которых больно даже думать, их надо хоронить у себя в голове. У меня есть такое маленькое кладбище. Периодически
> я их там навещаю и скорблю.
Какая интересная мысль! Спасибо за идею
19614: Liner пишет:
>
>
> О мертвых либо хорошо, либо ничего. Тот (или та) в котором мы разочаровались - внутри нас все равно что мертвый. И
> хорошо думать смысла нет. Получается, равнодушие - единственный выход.
Это не выход, это реальность такая
Девочки об этом и говорят, что после расставания не остается никаких чувств.
Специально для Твоей оговорюсь, это не о той ситуации,которую она описывает)
>
>
> О мертвых либо хорошо, либо ничего. Тот (или та) в котором мы разочаровались - внутри нас все равно что мертвый. И
> хорошо думать смысла нет. Получается, равнодушие - единственный выход.
Это не выход, это реальность такая
Девочки об этом и говорят, что после расставания не остается никаких чувств.
Специально для Твоей оговорюсь, это не о той ситуации,которую она описывает)
19616: Zima:
Не, ну не каждый же раз так. Все время мосты жечь - деревьев на новые не хватит
Не, ну не каждый же раз так. Все время мосты жечь - деревьев на новые не хватит
19617: Liner пишет:
> 19616: Zima:
>
> Не, ну не каждый же раз так. Все время мосты жечь - деревьев на новые не хватит
Если "не так", то как? Все время около себя свиту из бывших держать?
> 19616: Zima:
>
> Не, ну не каждый же раз так. Все время мосты жечь - деревьев на новые не хватит
Если "не так", то как? Все время около себя свиту из бывших держать?
-
Cindy
19616: Zima:
Все проходит. И боль, и обида.
И пустота заполняется другими эмоциями.
Просто всему свое время.
И я уверена в том, что прошлые отношения, причиняющие нам боль и страдания, прочувствованные и прожитые, дают нам тот опыт и почву, на которой мы построим свое настоящее и будущее.
Я не стану пить чай или кофе в кафе со своим прошлым.
Но в каждых прожитых отношениях есть то, за что я буду благодарна этому человеку.
Все проходит. И боль, и обида.
И пустота заполняется другими эмоциями.
Просто всему свое время.
И я уверена в том, что прошлые отношения, причиняющие нам боль и страдания, прочувствованные и прожитые, дают нам тот опыт и почву, на которой мы построим свое настоящее и будущее.
Я не стану пить чай или кофе в кафе со своим прошлым.
Но в каждых прожитых отношениях есть то, за что я буду благодарна этому человеку.