Любовь
-
Твоя
19348: Дед_Ягун:
Утрирую.
Но. Вы же будете искать с ним встречу или просить объяснить Вам его уход?
Это ли не неуважение к себе? отсутствие гордости?
Ушёл, не объяснив, бросил= неуважение!
Утрирую.
Но. Вы же будете искать с ним встречу или просить объяснить Вам его уход?
Это ли не неуважение к себе? отсутствие гордости?
Ушёл, не объяснив, бросил= неуважение!
Последний раз редактировалось Твоя 07 дек 2013 22:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Kalina
19348: Дед_Ягун:
19347: GGosha:
Ну вот, более менее сошлись, что так поступать - свинство.
19347: GGosha:
Ну вот, более менее сошлись, что так поступать - свинство.
19350: Твоя:
Вам свойственно драмматизировать? Или мне показалось?
Вам свойственно драмматизировать? Или мне показалось?
-
Smirnoff
Не могу понять... Первый раз этот тред вызывает у меня... эмм... чувство дискомфорта в желудке, так сказать.
Может потому-что этот товарищ слишком приторный?
Может потому-что этот товарищ слишком приторный?
19352: Kalina:
И я люблю когда все сходится.
И я люблю когда все сходится.
19346: Kalina: сегодня не буду, и завтра не буду, и через месяц, а . . .
На вумене много историй про бывших, даже после ужасных расставаний и битья посуды, можно. . .
Из невыдуманного. Сама в шоке. Один из друзей разводился очень некрасиво с женой. Очень. Он сволочь и подонок. Через много лет его жизнь прищучила, он бывшей жене плакался, а она его жалела. Она пила кофе, он коньяк и плакал. Я еще раньше считала ее за это «святой», пока недавно не узнала еще более мерзкие его поступки в ее адрес. Сейчас она давно замужем и счастлива, он как гавно в проруби по лядям скачет. Она своим прощением его не стала «ниже».
На вумене много историй про бывших, даже после ужасных расставаний и битья посуды, можно. . .
Из невыдуманного. Сама в шоке. Один из друзей разводился очень некрасиво с женой. Очень. Он сволочь и подонок. Через много лет его жизнь прищучила, он бывшей жене плакался, а она его жалела. Она пила кофе, он коньяк и плакал. Я еще раньше считала ее за это «святой», пока недавно не узнала еще более мерзкие его поступки в ее адрес. Сейчас она давно замужем и счастлива, он как гавно в проруби по лядям скачет. Она своим прощением его не стала «ниже».
-
Kalina
19356: Дед_Ягун:
Я не отрицаю возможного прощения через сто миллионов лет. Все люди разные. Но говорить при таком раскладе "оставьте теплоту и отпустите, спасибо ему еще говорить" нет уж, увольте.
И лично за себя: я не прощу. Никогда.
Я не отрицаю возможного прощения через сто миллионов лет. Все люди разные. Но говорить при таком раскладе "оставьте теплоту и отпустите, спасибо ему еще говорить" нет уж, увольте.
И лично за себя: я не прощу. Никогда.
-
Твоя
19356: Дед_Ягун:
вопрос не в том, кто выше, кто ниже. Вопрос-зачем?
Человек ушёл из моей жизни, предав, сделав мне больно. Почему и главное зачем мне его прощать и, встретившись в старости, пить с ним кофе? Он ушёл? да. Я закрыла дверь и, спустя литры слёз, забыла о его существовании. Навсегда. Мое сердце и моя голова не мусорная корзина, чтобы хранить там ненужный хлам.
вопрос не в том, кто выше, кто ниже. Вопрос-зачем?
Человек ушёл из моей жизни, предав, сделав мне больно. Почему и главное зачем мне его прощать и, встретившись в старости, пить с ним кофе? Он ушёл? да. Я закрыла дверь и, спустя литры слёз, забыла о его существовании. Навсегда. Мое сердце и моя голова не мусорная корзина, чтобы хранить там ненужный хлам.
19350: Твоя: жив– здоров? Звонки сбрасывает? Попрошу объяснить. Объяснения нет, но после того, как потыкала палочкой, проявил жизненную активность, но объяснения все равно нет. ...
я, конечно, дура и тугодум, но . . . Не, а чо все жаждут, что я пойду волосьЯ на попе у него драть? « Всем спасибо, все свободны»
Встретимся через 40 лет, из– за склероза забудем кто кого когда и куда.
я, конечно, дура и тугодум, но . . . Не, а чо все жаждут, что я пойду волосьЯ на попе у него драть? « Всем спасибо, все свободны»
Встретимся через 40 лет, из– за склероза забудем кто кого когда и куда.
-
Твоя
19359: Дед_Ягун:
при таком раскладе, через 40 лет Вы забудете кто этот человек, кем он вам приходился и что между вами было. И, поняв это, за 40 лет до встречи через 40 лет просто выбросить его из своей памяти и из своей жизни. Не удостоив его даже воспоминаниями. Не говорю уже про теплоту и спасибо.
так то, милая Дед_Ягун.
при таком раскладе, через 40 лет Вы забудете кто этот человек, кем он вам приходился и что между вами было. И, поняв это, за 40 лет до встречи через 40 лет просто выбросить его из своей памяти и из своей жизни. Не удостоив его даже воспоминаниями. Не говорю уже про теплоту и спасибо.
так то, милая Дед_Ягун.
19358: Твоя: Ваши дети не обижают Вас? А родители? Неважно как быстро, но мы их всех прощаем, иногда понимаем, что уже поздно.
За 23 года знакомства с мужем мы делали друг другу ОЧЕНЬ больные вещи. Мои голова и сердце не мусорная корзина, чтобы хранить обиды, они для другого.
За 23 года знакомства с мужем мы делали друг другу ОЧЕНЬ больные вещи. Мои голова и сердце не мусорная корзина, чтобы хранить обиды, они для другого.
-
Kalina
19362: Дед_Ягун:
Ну уж теплое с твердым мешаешь. Дети, родители, братья и иже с ними - совсем другое.
Ну уж теплое с твердым мешаешь. Дети, родители, братья и иже с ними - совсем другое.
-
Твоя
19362: Дед_Ягун:
Нет. Вы не поняли.
Я не призываю обиды хранить. Даже это уже большая честь для предателя.
Просто вон из жизни и точка. Не было. Никто.
Свежая и красивая с чистого листа.
Про детей и родителей не в этой песне.
Мы про М и Жо сейчас.
Нет. Вы не поняли.
Я не призываю обиды хранить. Даже это уже большая честь для предателя.
Просто вон из жизни и точка. Не было. Никто.
Свежая и красивая с чистого листа.
Про детей и родителей не в этой песне.
Мы про М и Жо сейчас.
19361: Твоя: не исключено
я полчаса вспоминала кто был тот мужчина, рассматривающий меня в очереди. Что– то неуловимо знакомое. А потом, хлопнув себя по лбу поняла, что это был моя первая любофь. Почему– то воспоминание было исключительно хорошим и милым.
Так получилось, что мы сталкивались исключительно в период моих беременностей. Думаю, что он считает, что у меня это хроническое
я полчаса вспоминала кто был тот мужчина, рассматривающий меня в очереди. Что– то неуловимо знакомое. А потом, хлопнув себя по лбу поняла, что это был моя первая любофь. Почему– то воспоминание было исключительно хорошим и милым.
Так получилось, что мы сталкивались исключительно в период моих беременностей. Думаю, что он считает, что у меня это хроническое
19363: Kalina: ,19364: Твоя: а вот и не теплое с мягким. Зачастую муж и жена рассматриваются законом как «родственники». Те, кто не скрепил себя этими обязательствами, но в «отношениях», близки к этому понятию.
-
Smirnoff
19364: Твоя:
"Предатель".
Не расскажете ли более подробно, что нужно сделать, чтобы такое звание получить? Неужели за "Извини, но мы расстаёмся без особых разъяснений"?
"Предатель".
Не расскажете ли более подробно, что нужно сделать, чтобы такое звание получить? Неужели за "Извини, но мы расстаёмся без особых разъяснений"?
-
Твоя
19366: Дед_Ягун:
сколько лет надо прожить вместе, чтобы стать "родственниками"?
сколько лет надо прожить вместе, чтобы стать "родственниками"?
Девочки, «ушел не объяснившись» . . . Козел? Козел. ...но дальше– то что? До этой минуты не был козлом, а был самым лучшим и родным (к предыдущему сообщению), а тут стал?
вот весы. На одной чаше все то, что дал До, а вот этот поступок.
вот весы. На одной чаше все то, что дал До, а вот этот поступок.
-
Твоя
19367: Smirnoff:
19310-пост Kalina. Оттуда пошёл термин.
Если Вам не особо лениво, почитайте.
19310-пост Kalina. Оттуда пошёл термин.
Если Вам не особо лениво, почитайте.
19368: Твоя пишет:
> 19366: Дед_Ягун:
> сколько лет надо прожить вместе, чтобы стать "родственниками"?
родство душ не от прожитых лет зависит
> 19366: Дед_Ягун:
> сколько лет надо прожить вместе, чтобы стать "родственниками"?
родство душ не от прожитых лет зависит
-
Твоя
19369: Дед_Ягун:
Вот с чего все и началось. Был роднойлучшийлюбимый и ушел, без объяснений. Перечеркнул всё хорошее. Уничтожил. Предал.
Вот с чего все и началось. Был роднойлучшийлюбимый и ушел, без объяснений. Перечеркнул всё хорошее. Уничтожил. Предал.
19368: Твоя: после подписИ на бланке муж и жена перед законом «родственники».
посмотрите статьи про наследство, графы «родственники за границей», «судимости родственников» (при оформлении анкет во внииэф в частности)
посмотрите статьи про наследство, графы «родственники за границей», «судимости родственников» (при оформлении анкет во внииэф в частности)
19375: Дед_Ягун пишет:
> 19368: Твоя: после подписИ на бланке муж и жена перед законом «родственники».
> посмотрите статьи про наследство, графы «родственники за границей», «судимости родственников» (при оформлении
> анкет во внииэф в частности)
это все понятно.. тогда Твоя про что вообще?
> 19368: Твоя: после подписИ на бланке муж и жена перед законом «родственники».
> посмотрите статьи про наследство, графы «родственники за границей», «судимости родственников» (при оформлении
> анкет во внииэф в частности)
это все понятно.. тогда Твоя про что вообще?
19372: Твоя: нельзя уничтожить уже данное. Извините, но детей, оргазмы и подаренную нежность обратно не вернешь.
Да, три года назад примерно в таком же споре я потеряла приятельницу.
Да, три года назад примерно в таком же споре я потеряла приятельницу.
19376: MoNk: это к ней. А я спать.
-
Твоя
19375: Дед_Ягун:
Рассматриваем ситуацию без штампов и подписЕй.
М и Ж.
Отношение друг к другу лишь на чувственном уровне.
Рассматриваем ситуацию без штампов и подписЕй.
М и Ж.
Отношение друг к другу лишь на чувственном уровне.