Товарищи, ну что за детский сад. Вашими бы устами ...
Любые отношения рано или поздно могут закончиться. Причины не интересны. Интересен сценарий. Как должны поступить люди, которые инициаторы разрыва? Чтобы было честно по отношению ко второму партнеру?
Последний раз редактировалось Kalina 07 дек 2013 16:24, всего редактировалось 1 раз.
19298: шалунишка_новый:
Да какая разница. Ни возраст, ни цель не дают права одному делать больно другому, верно? Уходить - всегда боль тому от которого уходят, так надо достойно это делать. А не мерзко. Я не права?
19287: Kalina: с уважением и теплотой. Хотя бы через какое– то время после расставания. Ведь, если были вместе, то значит, уважали и ценили не только за то, что вместе.
19309: Дед_Ягун:
Я очень давно расходилась с мужчиной. Я была инициатором. Была большая любовь. Долго, 5 лет. Я сказала все как есть. Что я ухожу. И почему я ухожу. И ушла. Прошло два года почти, как мы смогли нормально общаться после разрыва. Всем было тяжело. Но я поступила честно. И он мне благодарен за это. Все можно пережить.
А вот трусливые побеги - это не расставание. После такого ни о какой теплоте воспоминаний речи не может быть. Разлюбить - не предательство. Уйти, сбежать, не найти в себе смелости объясниться и озвучить свое решение - предательство. Перечеркивает все, что было хорошего.
Мое личное мнение.
19310: Kalina: а если принять как данность, что вот такой этот человек. Ведь были предпосылки. Простить и оставить теплоту в душе. Когда-нибудь уже старенькими столкнуться случайно, пойти попить кофе и вспомнить с нежностью, что было.
19312: Дед_Ягун пишет: Простить и оставить теплоту в душе. Когда-нибудь уже старенькими столкнуться случайно, пойти попить кофе и вспомнить с нежностью, что было.
+100. Высший пилотаж при любом расставании. Вспомнить о ХОРОШЕМ никогда не поздно.
19316: GGosha:
По вашей логике вот вам пример:
Жили были мужчина и женщина. Все у них было прекрасно. Любовь и много хорошего. И вот вдруг он начал ее бить. Жестоко и безжалостно. Потом просто прощения и она прощала. Клялся, что в последний раз, а потом опять и опять. ВОТ ТАКОЙ ОН ЧЕЛОВЕК. Не выдержав, она уходит.
На старости лет мило пьет с ним кофе, старательно забывая о сломаных носах и челюстях, и вспоминает только хорошее. Высший пилотаж!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.