Ну и ну! (любопытные сообщения)
1952: ЗлаяЗаЯ:
*Хмыкает* Обломитесь.
Хотя не.. Продолжайте пребывать в заблуждении.
*Хмыкает* Обломитесь.
Хотя не.. Продолжайте пребывать в заблуждении.
1952: ЗлаяЗаЯ:
конечно тяжело, куда уж мне
1955: ЗлаяЗаЯ:
точно! конечно же заметно
точно! конечно же заметно
-
provod
1954: Manfred:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1957: provod:
пффф... я еще и не начинал сегодня занудничать
пффф... я еще и не начинал сегодня занудничать
1959: provod:
у мну пока настроение не то:)
наслаждаюсь тем, что нас всех с работы разогнали, по случаю того что все здание от подстанции отрезали за долги
у мну пока настроение не то:)
наслаждаюсь тем, что нас всех с работы разогнали, по случаю того что все здание от подстанции отрезали за долги
1947: ЗлаяЗаЯ:
> вы немодный
Пичалька.
> вы немодный
Пичалька.
1951: Я-Ольга:
> Пропал Сплинтер
Меня сейчас током пытали в больничке.
Так что я с утра просто злой был, а сейчас еще и энергичный!!!
> Пропал Сплинтер
Меня сейчас током пытали в больничке.
Так что я с утра просто злой был, а сейчас еще и энергичный!!!
1960: Manfred пишет:
> наслаждаюсь тем, что нас всех с работы разогнали, по случаю того что все здание от подстанции отрезали за долги
Если вдруг внезапно вызовут на работу, например, ближе к вечеру, ранним утром, в выходной или особенно глухой ночью - аккуратнее. Бери с собой оружие обороны. Потому как вполне возможно, что за долги предприятие решило расплатиться живой силой.
> наслаждаюсь тем, что нас всех с работы разогнали, по случаю того что все здание от подстанции отрезали за долги
Если вдруг внезапно вызовут на работу, например, ближе к вечеру, ранним утром, в выходной или особенно глухой ночью - аккуратнее. Бери с собой оружие обороны. Потому как вполне возможно, что за долги предприятие решило расплатиться живой силой.
-
provod
1960: Manfred:
> по случаю того что все здание от подстанции отрезали за долги
капец...
теперь вход на работу только с заряженным ноутом+запасная батарея+фонарег?
> по случаю того что все здание от подстанции отрезали за долги
капец...
теперь вход на работу только с заряженным ноутом+запасная батарея+фонарег?
1962: Splinter пишет:
> а сейчас еще и энергичный!!!
Заряженный по полной! Не модератор, а суперкар!
> а сейчас еще и энергичный!!!
Заряженный по полной! Не модератор, а суперкар!
1963: Титания:
да, надо топор обратно положить
да, надо топор обратно положить
1964: provod:
да не, просто по домам сидим
да не, просто по домам сидим
1967: Manfred:
Ну прям как карантин в школе
Ну прям как карантин в школе
1968: Титания:
похоже да, вроде повод не сильно веселый, но чот прям так хорошо
-
provod
1969: Manfred:
> но чот прям так хорошо
ты что-нибудь в темноте с работы стырил?
> но чот прям так хорошо
ты что-нибудь в темноте с работы стырил?
1970: provod:
да там даже тырить то нечего
да там даже тырить то нечего
-
provod
хех...
Саровчанин пытался отсудить деньги, потерянные в ходе гайдаровских реформ
Саровчанин пытался отсудить деньги, потерянные в ходе гайдаровских реформ
Жителю города отказано в иске к ОАО «Сбербанк» и Правительству РФ.
Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда. В исковом заявлении саровчанин указал, что в период с августа 1983 года по декабрь 1992 года он положил на счета, открытые на свое имя в Сбербанке России, деньги на общую сумму почти 28 тысяч рублей. В 1990-1991 годах в результате гайдаровских реформ в экономике России государство присвоило себе его деньги. В феврале 2013 года истец обратился в «Сбербанк России» с требованием о выплате полной компенсации, но получил отказ.
Он просил взыскать с ОАО «Сбербанк России» компенсацию по вкладам в размере 1 432 639 рублей 27 коп., проценты в размере 852 420 рублей 80 коп., компенсацию морального вреда в размере 200 000 рублей, всего 2 485 060 рублей 27 коп. В судебном заседании истец указал, что «Сбербанк России» компенсацию выдал на период с 1990-2013 г. только в соотношении 1:3. Представители ответчиков исковые требования не признали, указав, что в соответствии с Указом Президента и Постановлениями Правительства РФ истцу по всем счетам выплачена 3-кратная компенсация, которая составила 33 680 рублей 20 коп. Суд пришел к выводу, что оснований для удовлетворения требований не имеется. Решение в законную силу не вступило
1973: chirkin:
WOT на сайт ругается. Говорит, что доверия нет.
Не читал.
WOT на сайт ругается. Говорит, что доверия нет.
Не читал.
Я на нем постоянно бываю- чисто. У меня Avast.
1975: chirkin:
Я не про вирусы. WOT - это немного другое: оценка сайта посетителями.
А так-то у меня KIS есть, он молчит, да.
Я не про вирусы. WOT - это немного другое: оценка сайта посетителями.
А так-то у меня KIS есть, он молчит, да.
Ах, вот оно что.... Не знал, прошу прощения.
Когда с тобой разговаривает полицейский — не морщи жопу!
======================
02 января 2013 года Дэвид Эккерт закончил покупки в Уолмарте, в Деминге. Дэвид нарушил правила дорожного движения, когда, выезжая с парковки, не сделал полную остановку перед знаком «Стоп». Его немедленно остановили полицейские.
Адвокат Эккерта, Шеннон Кеннеди, сказал в интервью, что после того как полицейские попросили его клиента выйти из автомобиля, им показалось, что тот сжимает свои ягодицы.
Полицейские решили, что это достаточные основания, чтобы подозревать, что Эккерт прячет наркотики в своём анусе. Офицеры задержали Эккерта и получили от судьи ордер на обыск анальной полости.
В иске утверждается, что полицейские попыталась провести анальный обыск Эккерта в отделении неотложной помощи в Деминге, но врач там отказался обыскивать анус Эккерта сказав, что это было бы «неэтично».
Процедуру согласились выполнить в другом городе, в больнице Сильвер-Сити. Несколько часов спустя Эккерт был принят.
После чего:
1. Был проведён рентген брюшной области Эккерта, никаких наркотиков не было найдено.
2. Врачи обследовали анус Эккерта пальцами. Наркотиков обнаружено не было.
3. Врачи ещё раз обследовали анус Эккерта пальцами, никаких наркотиков найдено не было.
4. Врачи прочистили анус Эккерта клизмой. Эккерт был вынужден гадить прямо перед врачами и сотрудниками полиции. Эккерт наблюдал, как врачи обыскивали его стул. Наркотиков обнаружено не было.
5. Врачи повторно пронзили анус Эккерта, чтобы вставить туда клизму ещё раз. Эккерт снова был вынужден испражняться перед врачами и сотрудниками полиции. Эккерт наблюдал, как врачи обыскивали его стул. Наркотиков обнаружено не было.
6. Врачи третий раз проникли в анус Эккерта клизмой. Эккерт снова был вынужден испражняться перед врачами и сотрудниками полиции. Эккерт наблюдал, как врачи ковырялись в его стуле. Наркотиков обнаружено не было.
7. Врачи провели повторный рентген Эккерта, но не нашли в нём никаких наркотиков.
8. Врачи подготовили Эккерта к операции, ввели ему наркоз и провели колоноскопию, во время которой трубка с камерой была вставлена в анус Эккерта, чтобы врачи могли тщательно осмотреть его прямую кишку, толстую кишку и толстый кишечник. Никаких наркотиков обнаружено не было.
Хотя на протяжении всего этого испытания Эккерт активно протестовал и отказывался давать врачам согласие на выполнение любой из этих медицинских процедур, врачи выставили Эккерту счёт за оказанные медицинские услуги на несколько тысяч долларов.
Существуют серьезные сомнения по поводу способа, которым было исполнено предписание на обыск. Кеннеди утверждает, что ордер на обыск был чрезмерно широким и в нём отсутствовало резонное основание для обыска. Кроме того, ордер был действителен только в Деминге, в то время как полицейские отвезли Дэвида в Сильвер-сити. Это значит, что все медицинские процедуры проводились незаконно, и врачи пытали пациента без каких-либо правовых оснований.
http://reason.com/blog/2013/11/05/dont- ... ur-buttock
======================
02 января 2013 года Дэвид Эккерт закончил покупки в Уолмарте, в Деминге. Дэвид нарушил правила дорожного движения, когда, выезжая с парковки, не сделал полную остановку перед знаком «Стоп». Его немедленно остановили полицейские.
Адвокат Эккерта, Шеннон Кеннеди, сказал в интервью, что после того как полицейские попросили его клиента выйти из автомобиля, им показалось, что тот сжимает свои ягодицы.
Полицейские решили, что это достаточные основания, чтобы подозревать, что Эккерт прячет наркотики в своём анусе. Офицеры задержали Эккерта и получили от судьи ордер на обыск анальной полости.
В иске утверждается, что полицейские попыталась провести анальный обыск Эккерта в отделении неотложной помощи в Деминге, но врач там отказался обыскивать анус Эккерта сказав, что это было бы «неэтично».
Процедуру согласились выполнить в другом городе, в больнице Сильвер-Сити. Несколько часов спустя Эккерт был принят.
После чего:
1. Был проведён рентген брюшной области Эккерта, никаких наркотиков не было найдено.
2. Врачи обследовали анус Эккерта пальцами. Наркотиков обнаружено не было.
3. Врачи ещё раз обследовали анус Эккерта пальцами, никаких наркотиков найдено не было.
4. Врачи прочистили анус Эккерта клизмой. Эккерт был вынужден гадить прямо перед врачами и сотрудниками полиции. Эккерт наблюдал, как врачи обыскивали его стул. Наркотиков обнаружено не было.
5. Врачи повторно пронзили анус Эккерта, чтобы вставить туда клизму ещё раз. Эккерт снова был вынужден испражняться перед врачами и сотрудниками полиции. Эккерт наблюдал, как врачи обыскивали его стул. Наркотиков обнаружено не было.
6. Врачи третий раз проникли в анус Эккерта клизмой. Эккерт снова был вынужден испражняться перед врачами и сотрудниками полиции. Эккерт наблюдал, как врачи ковырялись в его стуле. Наркотиков обнаружено не было.
7. Врачи провели повторный рентген Эккерта, но не нашли в нём никаких наркотиков.
8. Врачи подготовили Эккерта к операции, ввели ему наркоз и провели колоноскопию, во время которой трубка с камерой была вставлена в анус Эккерта, чтобы врачи могли тщательно осмотреть его прямую кишку, толстую кишку и толстый кишечник. Никаких наркотиков обнаружено не было.
Хотя на протяжении всего этого испытания Эккерт активно протестовал и отказывался давать врачам согласие на выполнение любой из этих медицинских процедур, врачи выставили Эккерту счёт за оказанные медицинские услуги на несколько тысяч долларов.
Существуют серьезные сомнения по поводу способа, которым было исполнено предписание на обыск. Кеннеди утверждает, что ордер на обыск был чрезмерно широким и в нём отсутствовало резонное основание для обыска. Кроме того, ордер был действителен только в Деминге, в то время как полицейские отвезли Дэвида в Сильвер-сити. Это значит, что все медицинские процедуры проводились незаконно, и врачи пытали пациента без каких-либо правовых оснований.
http://reason.com/blog/2013/11/05/dont- ... ur-buttock