Любовь
-
Smirnoff
18779: Cindy:
На аватарке я.
Может чем-то и похож, не знаю, со стороны виднее.
На аватарке я.
Может чем-то и похож, не знаю, со стороны виднее.
-
Cindy
18780: Smirnoff пишет:
> 18779: Cindy:
> На аватарке я.
Ммм... симпатичный такой.
И не скрываетесь совсем.
Может и фамилия у вас Смирнов?
> 18779: Cindy:
> На аватарке я.
Ммм... симпатичный такой.
И не скрываетесь совсем.
Может и фамилия у вас Смирнов?
-
Smirnoff
18781: Cindy:
> Может и фамилия у вас Смирнов?
Так и есть.
Не хочу больше скрываться. Хорошо тут Провод давеча написал, спасибо ему.
Мои мысли, моя внешность, моё самовыражение - это то, что делает меня тем, кто я есть. Это свою тень я отбрасываю, это мой голос звучит, это я оставляю здесь следы...
> Может и фамилия у вас Смирнов?
Так и есть.
Не хочу больше скрываться. Хорошо тут Провод давеча написал, спасибо ему.
Мои мысли, моя внешность, моё самовыражение - это то, что делает меня тем, кто я есть. Это свою тень я отбрасываю, это мой голос звучит, это я оставляю здесь следы...
-
Cindy
18782: Smirnoff:
А как же мысль о том, что с помощью форумов, скрываясь под разными никами, можно попробовать себя в разных ролях? Можно провоцировать эмоциональные дискуссии, вводить в заблуждение форумчан и форумчанок (возможно кому-то это доставляет удовольствие), можно быть хамом и не выбирать выражения (все равно ведь тебя никто не знает). Или, например, поднимать откровенные темы, делиться сокровенными мыслями, не боясь того, что завтра где-нибудь в магазине, совершенно незнакомые тебе люди будут за твоей спиной шептаться и показывать пальцем в твою сторону. Вообщем, под обезличенным ником ощущается больше свободы, так сказать.
Хотя, наверное с течением времени наступает такой момент, когда тебя уже знают на форуме много человек и смысла уже нет скрываться под ником.
В моем случае, например, пока только один человек знает о том, что я здесь "оставляю свои следы".
И этот человек - Я!
А как же мысль о том, что с помощью форумов, скрываясь под разными никами, можно попробовать себя в разных ролях? Можно провоцировать эмоциональные дискуссии, вводить в заблуждение форумчан и форумчанок (возможно кому-то это доставляет удовольствие), можно быть хамом и не выбирать выражения (все равно ведь тебя никто не знает). Или, например, поднимать откровенные темы, делиться сокровенными мыслями, не боясь того, что завтра где-нибудь в магазине, совершенно незнакомые тебе люди будут за твоей спиной шептаться и показывать пальцем в твою сторону. Вообщем, под обезличенным ником ощущается больше свободы, так сказать.
Хотя, наверное с течением времени наступает такой момент, когда тебя уже знают на форуме много человек и смысла уже нет скрываться под ником.
В моем случае, например, пока только один человек знает о том, что я здесь "оставляю свои следы".
И этот человек - Я!
18783: Твоя пишет:
Брюки в обтяжку телесного цвета.. Бррр.. Сначала кажется, что девушка не целиком одета
Брюки в обтяжку телесного цвета.. Бррр.. Сначала кажется, что девушка не целиком одета
-
Pedro
18759: Cindy:
> По-моему от такого взгляда растает любой мужчина.
Ну это смотря кто на него таким взглядом смотрит )
> По-моему от такого взгляда растает любой мужчина.
Ну это смотря кто на него таким взглядом смотрит )
18786: Титания:
> Сначала кажется, что девушка не целиком одета
+1
> Сначала кажется, что девушка не целиком одета
+1
18780: Smirnoff:
а это не Вы приходили подключать у меня?
Российская Газета
Одного из участников музыкальной группы "Отпетые мошенники" - Игоря Богомазова - объявили в федеральный розыск. Оказалось, кумир 90-х не платил алименты и задолжал за шесть лет 635 тысяч рублей.

=======
ха-ха!!! Нищеброд
Одного из участников музыкальной группы "Отпетые мошенники" - Игоря Богомазова - объявили в федеральный розыск. Оказалось, кумир 90-х не платил алименты и задолжал за шесть лет 635 тысяч рублей.

=======
ха-ха!!! Нищеброд
-
777
18793: Cindy: Увы, одноклассники не любят хотлинк, так что картинка не вставится.
-
Cindy
18794: 777 пишет:
> Увы, одноклассники не любят хотлинк, так что картинка не вставится.
Ну вставилась же.
Тока большая получилась.
Но ведь смысл от этого не поменялся.
> Увы, одноклассники не любят хотлинк, так что картинка не вставится.
Ну вставилась же.
Тока большая получилась.
Но ведь смысл от этого не поменялся.
-
Kalina
18796: Cindy:
Это она доя вас вставилась. Нам не видно.
Это она доя вас вставилась. Нам не видно.
-
777
18795: Cindy:
> Вы преследуете меня?
Хотел помочь, не получилось. Не смею больше мешать.
> Вы преследуете меня?
Хотел помочь, не получилось. Не смею больше мешать.
-
777
18800: Cindy: Если речь про картинку, то есть два варианта
1. Зарегистрироваться на каком-либо фотохостинге, например flikr .
2. Перейти на темную сторону силы .
1. Зарегистрироваться на каком-либо фотохостинге, например flikr .
2. Перейти на темную сторону силы .
-
Cindy
18801: 777:
О, нет. По первому варианту я точно не справлюсь.
А по второму: .... меня нет в Контакте.
[ревет еще сильнее]
О, нет. По первому варианту я точно не справлюсь.
А по второму: .... меня нет в Контакте.
[ревет еще сильнее]
-
777
18802: Cindy: [приоткрывая один глаз]
Тогда остаётся только одно - сохранить файл на компьютер, нажать на кнопку "Ответить" внизу страницы, в появлявшейся полной форме нажать на "Выберите файл", выбрать нужный файл, нажать "Добавить файл", потом "Отправить".
Но выглядеть всё будет очень плохо.
Тогда остаётся только одно - сохранить файл на компьютер, нажать на кнопку "Ответить" внизу страницы, в появлявшейся полной форме нажать на "Выберите файл", выбрать нужный файл, нажать "Добавить файл", потом "Отправить".
Но выглядеть всё будет очень плохо.
Это не анекдот. Это лучче.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4338536/
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4338536/
Я замужем третий раз. Для знакомых с моими мужьями людей употребляю их имена. Для тех кто не в курсе, порядковые номера. А кто путается совсем говорю, муж-пограммист, муж-пиндос, муж-турок.
18807: Cindy: он вообще пуся.