Любовь
-
Pedro
18630: Я-Ольга:
специально для тебя сократил же. Второй тоже сократить? )
специально для тебя сократил же. Второй тоже сократить? )
-
Я-Ольга
18632: Pedro:
давай...
Как раз хотела тебя попросить, но стесняюсь что-то...
давай...
Как раз хотела тебя попросить, но стесняюсь что-то...
-
Pedro
18620: 777:
> А нет никакой такой особой разницы между М и Ж в данном случае. Просто для М отношения - не самоцель, он может выбирать и другие пути для самореализации.
18626: Kalina:
> Насчет отношений для М не соглашусь
"Два свободных человека строят отношения", "Два несвободных человека строят отношения", "Кто-то из двух человек НЕ строит отношения" - вы о какой ситуации сейчас говорите?
Если первая, то - вопрос: Много у вас есть реальных примеров из жизни, где два свободных и любящих друг друга человека имеют в отношениях проблемы , которые накручивает мужчина? И много ли тех, в которых накручивает женщина?
Вторая ситуация: любой любовный треугольник неустойчив и психологически травматичен (причем для всех), потому что по-сути своей является драмой. Кто кому в такой ситуации выносит мозги - действительно не так важно. Хотя, думаю, в большинстве случаев это делает все таки женщина.
Третья. Вот это вообще классика. Любой бывалый ебака подтвердит, что не нужны ему никакие отношения, и в первую очередь, как раз по причине неизбежных выносов мозга. Идеальная картина для него: такое количество "подруг", сколько нужно для того, чтобы в любой произвольный момент времени было с кем разделить вечер/ночь/день.
По-сути тот самый пост можно одним предложением перефразировать: "Девушки, не хотите сложностей в отношениях - не заводите их с женатыми мужиками". Вот и все
> А нет никакой такой особой разницы между М и Ж в данном случае. Просто для М отношения - не самоцель, он может выбирать и другие пути для самореализации.
18626: Kalina:
> Насчет отношений для М не соглашусь
"Два свободных человека строят отношения", "Два несвободных человека строят отношения", "Кто-то из двух человек НЕ строит отношения" - вы о какой ситуации сейчас говорите?
Если первая, то - вопрос: Много у вас есть реальных примеров из жизни, где два свободных и любящих друг друга человека имеют в отношениях проблемы , которые накручивает мужчина? И много ли тех, в которых накручивает женщина?
Вторая ситуация: любой любовный треугольник неустойчив и психологически травматичен (причем для всех), потому что по-сути своей является драмой. Кто кому в такой ситуации выносит мозги - действительно не так важно. Хотя, думаю, в большинстве случаев это делает все таки женщина.
Третья. Вот это вообще классика. Любой бывалый ебака подтвердит, что не нужны ему никакие отношения, и в первую очередь, как раз по причине неизбежных выносов мозга. Идеальная картина для него: такое количество "подруг", сколько нужно для того, чтобы в любой произвольный момент времени было с кем разделить вечер/ночь/день.
По-сути тот самый пост можно одним предложением перефразировать: "Девушки, не хотите сложностей в отношениях - не заводите их с женатыми мужиками". Вот и все
-
Pedro
18633: Я-Ольга:
> давай...
Не хочу показаться грубым, поэтому некоторые слова просто процитирую. Там "пиздец", "охуенные" никак не разберутся, кто из них "охуеннее". Вот так, вкратце.
> давай...
Не хочу показаться грубым, поэтому некоторые слова просто процитирую. Там "пиздец", "охуенные" никак не разберутся, кто из них "охуеннее". Вот так, вкратце.
-
Cindy
18634: Pedro пишет:
> 18620: 777:
>> Просто для М отношения - не самоцель, он может выбирать и другие пути для самореализации.
>
> 18626: Kalina:
>> Насчет отношений для М не соглашусь
А что значит "для М отношения - не самоцель"? Это значит, что для него отношения не важны?
Это неправда (если не считать выделенную вами третью ситуацию).
Думаю, что именно с этим Калина и не согласилась.
> 18620: 777:
>> Просто для М отношения - не самоцель, он может выбирать и другие пути для самореализации.
>
> 18626: Kalina:
>> Насчет отношений для М не соглашусь
А что значит "для М отношения - не самоцель"? Это значит, что для него отношения не важны?
Это неправда (если не считать выделенную вами третью ситуацию).
Думаю, что именно с этим Калина и не согласилась.
-
Pedro
18636: Cindy:
> А что значит "для М отношения - не самоцель"?
Это не мои слова. Для меня всегда отношения имели значение.
> А что значит "для М отношения - не самоцель"?
Это не мои слова. Для меня всегда отношения имели значение.
-
Твоя
Отношения-это работа. Нескончаемая и трудная.
А цели?
Хм.
У женщин цель замуж выйти( или сходить) и детей родить.
У мужчин карьера( равно деньги) и секс.
А об отношениях реально мало кто думает.
А цели?
Хм.
У женщин цель замуж выйти( или сходить) и детей родить.
У мужчин карьера( равно деньги) и секс.
А об отношениях реально мало кто думает.
-
Cindy
18637: Pedro пишет:
> 18636: Cindy:
>> А что значит "для М отношения - не самоцель"?
> Это не мои слова. Для меня всегда отношения имели значение.
Тогда о чем пост 18634?
>> А что значит "для М отношения - не самоцель"?
> Это не мои слова. Для меня всегда отношения имели значение.
Тогда о чем пост 18634?
По моему кстати тут все и всем имеют мозг, причем не самым простым способом.
Интеллектуальная групповуха какая-то...
Интеллектуальная групповуха какая-то...
18601: Splinter:
Написанное верно где-то на 90%. В смысле, для 90% людей оно верно абсолютно
А вот оставшаяся часть вряд ли сможет чувствовать себя счастливыми без сложных отношений. Поэтому приведенный текст вреден, заставляет меньшинство чувствовать себя ущербным по отношению к большинству и даже мимикрировать под него
Написанное верно где-то на 90%. В смысле, для 90% людей оно верно абсолютно
-
777
18636: Cindy:
> А что значит "для М отношения - не самоцель"? Это значит, что для него отношения не важны?
Например, у них более низкий приоритет, по сравнению с другими целями в жизни. Так понятнее?
> А что значит "для М отношения - не самоцель"? Это значит, что для него отношения не важны?
Например, у них более низкий приоритет, по сравнению с другими целями в жизни. Так понятнее?
-
777
18640: Пойманый_маньяк:
> По моему кстати тут все и всем имеют мозг, причем не самым простым способом.
Церебральный секс - это наше всё, особенно в своё удовольствие.
> По моему кстати тут все и всем имеют мозг, причем не самым простым способом.
Церебральный секс - это наше всё, особенно в своё удовольствие.
-
777
18641: Liner:
>Написанное верно где-то на 90%.В смысле, для 90% людей оно верно абсолютно
Т.е. верно для всех психически нормальных людей?
>А вот оставшаяся часть вряд ли сможет чувствовать себя счастливыми без сложных отношений.
Так и кто мешает? Найдите себе такую же, и выносите друг другу мозг по очереди или одновременно, раз так нравится, в чём проблема-то?
>Написанное верно где-то на 90%.В смысле, для 90% людей оно верно абсолютно
Т.е. верно для всех психически нормальных людей?
>А вот оставшаяся часть вряд ли сможет чувствовать себя счастливыми без сложных отношений.
Так и кто мешает? Найдите себе такую же, и выносите друг другу мозг по очереди или одновременно, раз так нравится, в чём проблема-то?
-
Cindy
18642: 777 пишет:
>> А что значит "для М отношения - не самоцель"? Это значит, что для него отношения не важны?
>
> Например, у них более низкий приоритет, по сравнению с другими целями в жизни. Так понятнее?
Это мне как раз понятно.
Мне не понятно как с этим связано то, что написал Pedro в 18634.
Ну да ладно, проехали.
>> А что значит "для М отношения - не самоцель"? Это значит, что для него отношения не важны?
>
> Например, у них более низкий приоритет, по сравнению с другими целями в жизни. Так понятнее?
Это мне как раз понятно.
Мне не понятно как с этим связано то, что написал Pedro в 18634.
Ну да ладно, проехали.
18644: 777 пишет:
> Т.е. верно для всех психически нормальных людей?
Я не знаю. У меня нет диплома психиатра, да и не особо интересуюсь степень нормальности окружающих
> Так и кто мешает? Найдите себе такую же, и выносите друг другу мозг по очереди или одновременно, раз так нравится,
> в чём проблема-то?
Спасибо за совет! А можно мне никого не искать и никому мозг не выносить?
> Т.е. верно для всех психически нормальных людей?
Я не знаю. У меня нет диплома психиатра, да и не особо интересуюсь степень нормальности окружающих
> Так и кто мешает? Найдите себе такую же, и выносите друг другу мозг по очереди или одновременно, раз так нравится,
> в чём проблема-то?
Спасибо за совет! А можно мне никого не искать и никому мозг не выносить?
-
777
18645: Cindy:
> Мне не понятно как с этим связано то, что написал Pedro в 18634.
Ну, это только он сам может прояснить.
> Ну да ладно, проехали.
Ну или так, да.
> Мне не понятно как с этим связано то, что написал Pedro в 18634.
Ну, это только он сам может прояснить.
> Ну да ладно, проехали.
Ну или так, да.
-
Cindy
18642: 777 пишет:
> Например, у них более низкий приоритет, по сравнению с другими целями в жизни.
А лично для вас отношения с женщиной тоже имеют более низкий приоритет по сравнению с другими целями?
(просто женское любопытство)
> Например, у них более низкий приоритет, по сравнению с другими целями в жизни.
А лично для вас отношения с женщиной тоже имеют более низкий приоритет по сравнению с другими целями?
(просто женское любопытство)
-
777
18646: Liner:
> Я не знаю. У меня нет диплома психиатра, да и не особо интересуюсь степень нормальности окружающих
Сразу видно удачно занявшего свою нишу социофоба.
> А можно мне никого не искать и никому мозг не выносить?
Да можно, конечно, кто ж заставляет? Но только тогда и смысл фразы 18641: Liner немного непонятен становится. Или вы склонны к переживаниям a la "негры в Африке голодают"?
> Я не знаю. У меня нет диплома психиатра, да и не особо интересуюсь степень нормальности окружающих
Сразу видно удачно занявшего свою нишу социофоба.
> А можно мне никого не искать и никому мозг не выносить?
Да можно, конечно, кто ж заставляет? Но только тогда и смысл фразы 18641: Liner немного непонятен становится. Или вы склонны к переживаниям a la "негры в Африке голодают"?
-
Cindy
18650: 777 пишет:
> 18648: Cindy: Разумеется.
И какие же это цели, например?
> 18648: Cindy: Разумеется.
И какие же это цели, например?
-
Cindy
18652: 777:
А у Вас есть семья? любимая женщина?
Или Вы женоненавистник?
(возвращаю той же монетой)
А у Вас есть семья? любимая женщина?
Или Вы женоненавистник?
(возвращаю той же монетой)
18649: 777:
Социофоб - тот, который боится общества?
Нет, я вообще не склонен к переживаниям. Но о неграх в Африке помню, да
Социофоб - тот, который боится общества?
Нет, я вообще не склонен к переживаниям. Но о неграх в Африке помню, да
-
777
18653: Cindy:
> А у Вас есть семья? любимая женщина?
В мои 25 в первую очередь о работе и карьере думать надо, о том, как ипотеку платить за однушку, а семья и любимая женщина сами нарисуются со временем.
> Или Вы женоненавистник?
Мне как-то безразлично ваше мнение по данному вопросу. По скольку технических возможностей поставить меня в печь у вас не имеется, можете считать хоть горшком.
> А у Вас есть семья? любимая женщина?
В мои 25 в первую очередь о работе и карьере думать надо, о том, как ипотеку платить за однушку, а семья и любимая женщина сами нарисуются со временем.
> Или Вы женоненавистник?
Мне как-то безразлично ваше мнение по данному вопросу. По скольку технических возможностей поставить меня в печь у вас не имеется, можете считать хоть горшком.
-
777
18654: Liner:
> Социофоб - тот, который боится общества?
Это крайняя стадия, да. Но есть и промежуточные, когда просто ограничивают себя в контактах. Так сказать, недолюбливают социум.
> Социофоб - тот, который боится общества?
Это крайняя стадия, да. Но есть и промежуточные, когда просто ограничивают себя в контактах. Так сказать, недолюбливают социум.
18656: 777:
Тогда да, Вы меня раскусили
Тогда да, Вы меня раскусили
-
Я_киска_сосиска
Танго втроем
разве это возможно?
танго втроем
и не может решиться душа
танго втроем
кто– то должен уйти, чтобы не мешать.
или можно еще продолжать это танго втроем.
разве это возможно?
танго втроем
и не может решиться душа
танго втроем
кто– то должен уйти, чтобы не мешать.
или можно еще продолжать это танго втроем.
-
Cindy
18655: 777 пишет:
> 18653: Cindy:
> В мои 25
Аааа, ну тогда понятно, дальше можно не продолжать.
> а семья и любимая женщина сами нарисуются со временем
Конечно, откуда они нарисуются? если учесть что отношения с женщиной для вас имеют низкий приоритет.
Женщины ласки хотят и заботы. А еще быть важнее всего в жизни мужчины.
Ну ладно, я думаю, что вы просто не встретили еще ту самую свою-пресвою.
Вот когда встретите, ваши приоритеты поменяются.
> можете считать хоть горшком.
Хорошо, буду считать вас горшком.
> 18653: Cindy:
> В мои 25
Аааа, ну тогда понятно, дальше можно не продолжать.
> а семья и любимая женщина сами нарисуются со временем
Конечно, откуда они нарисуются? если учесть что отношения с женщиной для вас имеют низкий приоритет.
Женщины ласки хотят и заботы. А еще быть важнее всего в жизни мужчины.
Ну ладно, я думаю, что вы просто не встретили еще ту самую свою-пресвою.
Вот когда встретите, ваши приоритеты поменяются.
> можете считать хоть горшком.
Хорошо, буду считать вас горшком.